Автор |
Сообщение |
perevozchik
бывалый
Зарегистрирован: Вт 01 май, 2007 18:43 Сообщения: 111 Откуда: Красноармейск
|
 освещение в городе
Люди что у нас творится с освещением,не во дворах,не на главной дороге ни один фонарь не горит?незнаю как северная часть города,а южная точно обесточена уже какой день.может кто нибудь знает что случилось?
|
Пт 29 май, 2009 02:01 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Недопустимо, чтобы в кризис бестолку горели фонари 
|
Пт 29 май, 2009 08:03 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Да и в дома пора 110 Вольт подавать, а то взяли моду понимаешь ли!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 29 май, 2009 08:05 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
perevozchik
За освещение должен платить город из бюджета. Картина с освещением весьма неприглядна, скорее всего, проблемы с финансированием.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 29 май, 2009 08:16 |
|
 |
Студент
ветеран
|
zadoff писал(а): Да и в дома пора 110 Вольт подавать, а то взяли моду понимаешь ли!
Если подавать в дома 110 вольт, то при той же потребляемой мощности диаметр проводки нужно увеличить примерно в 1.4 раза, что потребует дополнительных финансовых затрат, что в условиях кризиса не допустимо.
|
Пт 29 май, 2009 10:26 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Более того скажу - этим и в условиях не кризиса жэки заниматься не будут. а за свой счет всем проводку менять - прежде долбануться надо ап стену головой 10 раз.. может отпустит )
|
Пт 29 май, 2009 10:29 |
|
 |
perevozchik
бывалый
|
Зеленый писал(а): Недопустимо, чтобы в кризис бестолку горели фонари 
а как же людям кто поздно домой возвращается,с фонариком в руках что ли ходить?
|
Пт 29 май, 2009 14:47 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
perevozchik писал(а): Зеленый писал(а): Недопустимо, чтобы в кризис бестолку горели фонари  а как же людям кто поздно домой возвращается,с фонариком в руках что ли ходить?
Зачем в руках? Фонарик на ствол навинтить и вперед! 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 29 май, 2009 18:47 |
|
 |
Ram
гуру
|
А самое главное, я почему-то уверен, что кто-то еще и получает премии за экономию электричества... 
|
Пт 29 май, 2009 19:44 |
|
 |
perevozchik
бывалый
|
Ram писал(а): А самое главное, я почему-то уверен, что кто-то еще и получает премии за экономию электричества... 
согласен на 100%
|
Пт 29 май, 2009 20:02 |
|
 |
perevozchik
бывалый
|
когда освещение во дворе было,я видел свой авто из окна,а теперь я вижу только огонёк сигнализации который мерцает,вот так что случись и ничего не увидишь кто там и что творит с твоей тачкой!!!
|
Пт 29 май, 2009 20:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
а если еще и туман за окном?  Да вопрос даже не в авто, и не в кризисе. Просто сколько можно претендовать на европейское государство, а народ держать как в 18-ом веке...Да лучшеб и не отменяли это крепостное право, кто знае, может лучше бы жили.
ЗЫ: Когда был в Дубае, поразили не только архитектура, аквапарк или праздношатающиеся арабы и поездка в подпольный магазин спиртного через два эмирата, а то, что под каждое дерево, под каждый кустик капает водичка  И не надо думать, что типа бабла дофига вот и капает, отнуть -не бабла дофига, а мозгов хватает нормальную жизнь устроить, да и с жадностью нет у их чиновников проблем. Кстати от нефтедолларов экономика ОАЭ зависит что-то около 20-ти процентов, вот так-то, крупнейшая по добыче нефти страна от этой нефти-то и не зависит, а у нас?..............................
ЗЫ2: а у нас, как всегда, водопровод-вот 
|
Пт 29 май, 2009 20:16 |
|
 |
perevozchik
бывалый
|
[quote="Ram"]а если еще и туман за окном?  Да вопрос даже не в авто, и не в кризисе.
ну почему то до предыдущих выходных было освещение во дворе,а вот уже как больше недели нету света,это странно?и вообще как долго это будет?
|
Пт 29 май, 2009 22:24 |
|
 |
9в1
ветеран
|
хрен с ним с освещением , скоро воду отключат и отопление к зиме обламается, вот будет пипец, см что пишет Шеф в соседей ветке. 
|
Пт 29 май, 2009 22:30 |
|
 |
perevozchik
бывалый
|
9в1 писал(а): хрен с ним с освещением , скоро воду отключат и отопление к зиме обламается, вот будет пипец, см что пишет Шеф в соседей ветке. 
читал я,ужас!а кто то всвязи с этой экономией деньги себе будет гребсти
|
Пт 29 май, 2009 22:53 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
perevozchik писал(а): 9в1 писал(а): хрен с ним с освещением , скоро воду отключат и отопление к зиме обламается, вот будет пипец, см что пишет Шеф в соседей ветке.  читал я,ужас!а кто то всвязи с этой экономией деньги себе будет гребсти
ну народ задумался тут по каким квитанциям платить и платить ли вообще... так что особо много не нагребут, ИМХО.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 30 май, 2009 01:01 |
|
 |
Ram
гуру
|
Угу, как раз в "смутное время" и можно нагрести не хило, а вот огрести за это - редко бывает 
|
Сб 30 май, 2009 01:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
perevozchik писал(а): Да вопрос даже не в авто, и не в кризисе. ну почему то до предыдущих выходных было освещение во дворе,а вот уже как больше недели нету света,это странно?и вообще как долго это будет?
Да потому что реформы, начатые в России сами помните когда, ещё не завершены. Надо ещё потерпеть и "затянуть пояса". Тогда и увидим эффективность реформ.
Или вы против?
|
Сб 30 май, 2009 07:36 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Ram писал(а): а если еще и туман за окном?  Да вопрос даже не в авто, и не в кризисе. Просто сколько можно претендовать на европейское государство, а народ держать как в 18-ом веке...Да лучшеб и не отменяли это крепостное право, кто знае, может лучше бы жили. ЗЫ: Когда был в Дубае, поразили не только архитектура, аквапарк или праздношатающиеся арабы и поездка в подпольный магазин спиртного через два эмирата, а то, что под каждое дерево, под каждый кустик капает водичка  И не надо думать, что типа бабла дофига вот и капает, отнуть -не бабла дофига, а мозгов хватает нормальную жизнь устроить, да и с жадностью нет у их чиновников проблем. Кстати от нефтедолларов экономика ОАЭ зависит что-то около 20-ти процентов, вот так-то, крупнейшая по добыче нефти страна от этой нефти-то и не зависит, а у нас?.............................. ЗЫ2: а у нас, как всегда, водопровод-вот 
Китай уже давно в ВТО. А нас никак не примут. Обидно, но за дело.
|
Сб 30 май, 2009 10:29 |
|
 |
Тень_Малыша
новичок
|
Ребята,придёт холодная 3има и мы победим всех,не переживайте:)
_________________ Смотря на каких оборотах...
|
Вс 31 май, 2009 14:01 |
|
 |
angelasha
|
Тень_Малыша писал(а): Ребята,придёт холодная 3има и мы победим всех,не переживайте:)
главное, что б сами себя не победили.... а то чем дальше, тем больше все это похоже на бой с собственной тенью или отгрызание своей же ноги.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 31 май, 2009 22:02 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Все самое красивое в Дубае держится под сводом суровых законов. Насколько мне известно там даже публичные казни присутствуют .
|
Вс 31 май, 2009 22:45 |
|
 |
Ram
гуру
|
Resident писал(а): Все самое красивое в Дубае держится под сводом суровых законов. Насколько мне известно там даже публичные казни присутствуют . Не слышал такого, возможно речь идет о телесных наказаниях. Только не надо говорить про гадов жирных дубайских рабовладельцев. У нас с этим дела гораздо хуже обстоят, да и публичные казни, в исключительных случаях, не помешали бы.
|
Пн 01 июн, 2009 09:56 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Интересно, а планируется освещение за городом? Щас то ниче, а вот зимой по Красноарм шоссе очень грустно было ездить. На каждом дереве венки.
|
Вт 02 июн, 2009 12:24 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Resident писал(а): Все самое красивое в Дубае держится под сводом суровых законов. Насколько мне известно там даже публичные казни присутствуют .
Только публичных казней нам не хватает.  Средневековая дикость.
|
Вт 02 июн, 2009 12:31 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Нужна только одна - руку отрубать за воровство. остальное - лишнее... а - не! еще насильникам и педафилам - отрубать не руку..
|
Вт 02 июн, 2009 12:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
JV писал(а): Нужна только одна - руку отрубать за воровство. остальное - лишнее... а - не! еще насильникам и педафилам - отрубать не руку.. Один наш товарищь из группы оставил на пляже барсетку, естесно со всеми вытекающими (деньги, документы...) на след день её вернули (с документами и деньгами):)
Когда мы расселились - первым делом приняли душ и на завтрак, когда возвращались я увидел выходящую горничную из соседнего номера, и слегка поплохело мне, так как вспомнил про брошенную на тумбочку, пууухлую пачку долларов, ворвавшись в номер, я увидел пачку, лежащую на своем месте, причем её аккуратно приподняли протерли пыль и положили на место.  думается мне, страх перед суровым наказанием и его неотвратимость имеет решающую роль, хотя и не основополагающую. А речь про средневековье Вы все будете вести до тех пор, пока тьфу-тьфу, что-нибудь не случится с Вашим близким, а если еще это изнасилование или переезд беременной так и слышишь рубить и стрелять....Так надо орать не когда с тобой случилось, а всегда, и будет гораздо более честнее.
|
Вт 02 июн, 2009 14:23 |
|
 |
sneg
бывалый
|
JV писал(а): Нужна только одна - руку отрубать за воровство. остальное - лишнее... а - не! еще насильникам и педафилам - отрубать не руку..
Причем повторное воровство не должно мешать отрубить и вторую руку...Вот когда на улицах начнем часто видеть калек, я думаю, многие одумаются...А то ведь, если расстреливать, как в Китае, люди не проникнутся, потому что не будет видно результата наказания(будет ощущение, что человек просто переехал, я тут не имею в виду родных, а к примеру, соседей). Да и жизнь отнимать - это не богоугодное дело, пусть даже за преступление.
|
Вт 02 июн, 2009 14:34 |
|
 |
angelasha
|
|
Вт 02 июн, 2009 14:37 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Ram
Казни может и нужны, но зачем публичные-то? Это и есть Средневековье.
По теме: Взять, например, ул. Пионерская - не горит ни один фонарь. 
|
Вт 02 июн, 2009 19:06 |
|
 |
|