|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
 Воровство в городе
Сегодня ходила на площадь в булочную. Пока стояла в очереди вокруг меня крутились две девушки казахстанской национальности. Заметила что внешний карман на сумке открыт, не придав этому значения просто его застегнула, подхожу к кассе уже собираюсь сделать покупку, как вижу что моя мама отталкивает стоящую рядом со мной девушку и начинает ей возмущённо говорит мол что вы делаете. Девушка на неё накинулась с матерными криками...
Оказывается пока я подходила к кассе этакая "мадам" опять расстегнула мой внешний карман, раскрыла свой пакет будто бы хочет достать что-то а сама руками ко мне в сумку, благо я там только ручку ношу.
Вообще хотелось что бы на площади дежурила милиция, так как "гостей" из ближнего зарубежья у нас полно. И пора бы усмирить буйных гостей, так как воровством они не ограничиваются...
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Сб 21 мар, 2009 20:41 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Да уж, оборзели вконец
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 21 мар, 2009 21:09 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: Воровство в городе
Lonely писал(а): Сегодня ходила на площадь в булочную. Пока стояла в очереди вокруг меня крутились две девушки казахстанской национальности. Заметила что внешний карман на сумке открыт, не придав этому значения просто его застегнула, подхожу к кассе уже собираюсь сделать покупку, как вижу что моя мама отталкивает стоящую рядом со мной девушку и начинает ей возмущённо говорит мол что вы делаете. Девушка на неё накинулась с матерными криками... Оказывается пока я подходила к кассе этакая "мадам" опять расстегнула мой внешний карман, раскрыла свой пакет будто бы хочет достать что-то а сама руками ко мне в сумку, благо я там только ручку ношу. Вообще хотелось что бы на площади дежурила милиция, так как "гостей" из ближнего зарубежья у нас полно. И пора бы усмирить буйных гостей, так как воровством они не ограничиваются...
Этим может промышлять кто угодно, не обязательно"гости". Бдительность и ещё раз бдительность
...поэтому женскую сумочку и не ношу 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 21 мар, 2009 21:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Kattani писал(а): Да уж, оборзели вконец
То ли ещё будет  . Кризис, понимаешь... а кушать хочется  .
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 21 мар, 2009 21:16 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Её подружка после меня булки брала пятисотку протягивала, а кризис - глупая отмаза для ленивых, кто хочет тот заработает. А они даже русский язык не хотят потрудиться выучить, зато матом как родным шпарят.
|
Сб 21 мар, 2009 21:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Lonely писал(а): ... а кризис - глупая отмаза для ленивых, кто хочет тот заработает.
Не спорю.
|
Сб 21 мар, 2009 21:53 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Lonely писал(а): Сегодня ходила на площадь в булочную. Пока стояла в очереди вокруг меня крутились две девушки казахстанской национальности. Заметила что внешний карман на сумке открыт, не придав этому значения просто его застегнула, подхожу к кассе уже собираюсь сделать покупку, как вижу что моя мама отталкивает стоящую рядом со мной девушку и начинает ей возмущённо говорит мол что вы делаете. Девушка на неё накинулась с матерными криками... Оказывается пока я подходила к кассе этакая "мадам" опять расстегнула мой внешний карман, раскрыла свой пакет будто бы хочет достать что-то а сама руками ко мне в сумку, благо я там только ручку ношу. Вообще хотелось что бы на площади дежурила милиция, так как "гостей" из ближнего зарубежья у нас полно. И пора бы усмирить буйных гостей, так как воровством они не ограничиваются...
На самом деле, у нас и без "гостей" воров хватает. Дело было в 2002-м. У меня только появился мобильник (старая, огромная "Моторола"). Сижу на лекции в ВУЗе. Вокруг все свои, без всяких "гостей". Вышла на две минуты в буфет. Вернулась - нет мобильного в сумке. А вокруг-то все свои свои были!
А еще был случай, захожу я как-то в магазин. Время позднее, магазин пуст. Покупаю рыбу, выхожу на улицу и хватаюсь кошелька - нет. Вспоминаю, что на прилавке оставила. В кошельке рублей пятьсот было и карточка зарплатная. Возвращаюсь, говорю, так мол и так, не оставляла ли я у вас кошелек? Продавец с самым честным видом говорит, что нет. Я ухожу, не устраивать же мне обыск. Скорее всего, она подумала: "Зачем я буду возвращать кошелек, если в ответ услышу никому ненужное "спасибо"?"
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Сб 21 мар, 2009 22:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
у моего знакомого недавно на улице двое попросили телефон. В итоге у одного оказалась челюсть сломана, второму он сломал две руки.
Записывайтесь на бокс и самбо.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 21 мар, 2009 23:34 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Это он так нервно отреагировал на простую просьбу? 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 21 мар, 2009 23:49 |
|
 |
Flower
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 01 фев, 2007 17:38 Сообщения: 381 Откуда: Красноармейск
|
Сегодня сама наблюдала картину из окна-подходит какой-то мужчина к моей машине и пристально в нее смотрит (окна не тонированые).Стоял минуты 2. Потом ушел. Прошло минут 5 случайно гляжу в окно этот же мужчина вернулся и заглядывет в соседние машины так же. Вот что хочешь то и думай  То ли просто любопытный был, то ли хотел чем поживиться....
Последний раз редактировалось Flower Вс 22 мар, 2009 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 22 мар, 2009 00:02 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Trace писал(а): у моего знакомого недавно на улице двое попросили телефон. В итоге у одного оказалась челюсть сломана, второму он сломал две руки. Записывайтесь на бокс и самбо.
Ну это если попросят  Могут сзади по макушке дать чем-нибудь тяжёлым.. бокс не поможет 
|
Вс 22 мар, 2009 00:04 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Был случай пару лет назад, девушка стоит руки на груди скрестив а в руке "веер" из 5 десяток, стоит куда-то смотрит звёзды считает, а к ней бомж за деньгами тянется, я подошла к ней говорю: "Девушка пока вы там Юпитер в козероге разглядываете ваши десяточки потаскают" конечно была безмерно благодарна, судя по всему это были деньги на автобус.
А вообще люди совсем страх потеряли, пора бы как на востоке: украл - отрубили руку.
Вообще непонятно куда смотрит милиция? Я думаю в таких местах как городской рынок она просто необходима.
|
Вс 22 мар, 2009 01:31 |
|
 |
webmines
гуру
|
Милиция смотрит туда где можно все тех же денег отхватить:)
Вс 22 мар, 2009 01:38 |
|
 |
Авико
гуру
|
Kattani писал(а): Да уж, оборзели вконец
Это точно!
С площадки около квартиры в 18-м доме по ул. Чкалова (новостройная пятиэтажка у Администрации) была украдена детская коляска!!!  Совсем у людей ничего святого не осталось! Всюду коляски в подъездах стоят, никто никогда не трогал!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 22 мар, 2009 06:18 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Simpsons писал(а): Этим может промышлять кто угодно, не обязательно"гости". Бдительность и ещё раз бдительность ...поэтому женскую сумочку и не ношу 
+1 по всем статьям. Тоже стараюсь не носить женскую сумочку  Учитывая что жить проще на становится, а воровство - второй национальный спорт.. гражданам с ценностями при себе рекомендю отрастить глаза на затылке и быть начеку. Впрочем на карманников нарваться шансов куда как меньше чем на гопников, так что в комплекте желательно отрастить себе электрошокер или пистолет.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вс 22 мар, 2009 13:10 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Ещё можно на всякий случай отрастить себе пару рук или завести карманного милиционера.
|
Вс 22 мар, 2009 16:55 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Совет принял положение о ДНД. Радует, но не слишком. Недавно в милицию привезли запись с камеры слежения - кражи на площади. Так там так отбрыкивались от доказательства совершённого преступления! Не уверен, что наш ОВД будет аккуратно выделять мента для патрулирования вместе с дружинниками. А без его участия патрулировать нельзя. Боюсь, получится, что ДНД как бы есть, а работать не сможет.
|
Пн 23 мар, 2009 00:13 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Я подумала что можно было бы пойти и поймать их самим... и сдать милиции, но у нас такое законодательство, что просто проморгает.
|
Пн 23 мар, 2009 12:39 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Цитата: xxx: У меня такой же случай был, стоим с женой на плотинке, народу полно xxx: Чувствую - кто-то в задний карман джинсов лезет! xxx: Хватаю руку.. Выворачиваю.. xxx: А это жена. http://bash.org.ru/quote/402917
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 23 мар, 2009 13:22 |
|
 |
Дакота
новичок
|
[quote="Читик"]Совет принял положение о ДНД. Радует, но не слишком.
интересно,а что сейчас будут предлагать дружинникам.Раньше давали дни к отпуску
|
Пн 23 мар, 2009 13:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дакота писал(а): Читик писал(а): Совет принял положение о ДНД. Радует, но не слишком. интересно,а что сейчас будут предлагать дружинникам.Раньше давали дни к отпуску
Там есть не очень внятные пункты о поощрении. В следующем номере "ТЖ" будет изложение этого положения.
|
Пн 23 мар, 2009 13:59 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
По сравнению с чиновниками, уличные преступники просто младенцы.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 24 мар, 2009 09:13 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|