Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 16:18

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
 Автомобилисты будтье внимательней!!! 
Автор Сообщение
завсегдатай

Если уж последовательно лежит несколько полицейских, то проще поубирать все знаки для каждого в отдельности, а поставить только вначале два рядом: зона действия и ИН. Такое сочетание очень бережет шейный хребет. :)

Пт 19 дек, 2008 15:00
ветеран

а вы на них каждый раз смотрите? тип не подрисовали там чтонибудь))
у меня лично все это както само собой запоминается и в знакомой местности особо по сторонам не глазею

Пт 19 дек, 2008 15:32
ветеран

да на дороге каждый день новая яма, так что смотри в оба :lol:

Пт 19 дек, 2008 15:36
завсегдатай

...Если уж последовательно лежит несколько полицейских, то проще поубирать все знаки для каждого в отдельности, а поставить только вначале два рядом: зона действия и ИН.
Нет уж... Даёшь дорожный знак к каждому лежаку!!!
На наших тёмных, грязных, разбитых дорогах вовремя заметить наши НЕраскрашенные лежаки НЕВОЗМОЖНО!
Простой пример - Царево и Нагорное... Даже зная, что ОНИ там есть, чтобы вовремя затормозить, я всегда ориентируюсь по знакам.
Евгения К. писал(а):
Такое сочетание очень бережет шейный хребет. :)
Чё-т нисмишно... наверное, потому что, обычно, смотрю на знаки, которые впереди, а не на те, которые уже проехал...

Пт 19 дек, 2008 16:11
ветеран

В правде не было ни знаков, ни разметки. Так весело!

Пт 19 дек, 2008 16:41
Профиль ICQ YIM
бывалый

Wolsi не переживайте, в софрино, тоже если не знаешь, где они лежат - фиг затормозишь, хорошо, хоть дорога лучше чем в правде :D

Пт 19 дек, 2008 16:57
чемпион по скоростной печати

Цитата из письма, подписанного А.С. Жулепниковым:

Цитата:
Общение администрации с горожанами на городском форуме носит неофициальный характер. В соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от
02.05.2006 № 59-ФЗ органы местного самоуправления вправе не рассматривать обращения граждан, если в них не содержится фамилия и адрес для ответа.
В случае, если Ваш вопрос требует немедленного решения, прошу Вас обращаться в администрацию города с заявлением. В заявлении необходимо изложить суть вопроса и указать Вашу фамилию, имя, отчество, место жительства. Заявление можно принести в администрацию лично, можно направить его почтой, в том числе электронной. В соответствии с действующим законодательством письменный ответ будет направлен по Вашему почтовому адресу в течение одного месяца.

mailto:admin@krasn.mosreg.ru

Комментарии, как говорится, излишни.

Пт 19 дек, 2008 23:10
гуру

Цитата из письма, подписанного А.С. Жулепниковым:

Цитата:
Общение администрации с горожанами на городском форуме носит неофициальный характер. В соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от
02.05.2006 № 59-ФЗ органы местного самоуправления вправе не рассматривать обращения граждан, если в них не содержится фамилия и адрес для ответа.
В случае, если Ваш вопрос требует немедленного решения, прошу Вас обращаться в администрацию города с заявлением. В заявлении необходимо изложить суть вопроса и указать Вашу фамилию, имя, отчество, место жительства. Заявление можно принести в администрацию лично, можно направить его почтой, в том числе электронной. В соответствии с действующим законодательством письменный ответ будет направлен по Вашему почтовому адресу в течение одного месяца.

mailto:admin@krasn.mosreg.ru

Комментарии, как говорится, излишни.

понятно, письма по электронке врядли помогут. Я человек в городе новый, адрес приемной в студию плиззз.
Прошу прощения, может и был где-то адрес - искать неохота, да и поиск все время тормозит............

Пт 19 дек, 2008 23:16

Могу сказать, что на письма по электронке отвечают, при указании ФИО и адреса. Так же отвечают на обращения, отправляемые через форму http://www.krasn.mosreg.ru/question.php

Физический адрес: ул. Чкалова, д.25. Отправить можно по почте, либо подать лично в канцелярию на втором этаже (для входа нужно иметь документ, удостоверяющий личность).

Пт 19 дек, 2008 23:39
гуру

Спасибо, воспользуюсь канцелярией....теперь нада юриста искать:)

Пт 19 дек, 2008 23:51
завсегдатай

а вы на них каждый раз смотрите? тип не подрисовали там чтонибудь))
у меня лично все это както само собой запоминается и в знакомой местности особо по сторонам не глазею

Ну когда еду домой, на дорогу и знаки честно говоря смотрю. Наверное, это ещё и потому, что я не ежедневно езжу в Красноармейск.

... писал(а):
Нет уж... Даёшь дорожный знак к каждому лежаку!!!
На наших тёмных, грязных, разбитых дорогах вовремя заметить наши НЕраскрашенные лежаки НЕВОЗМОЖНО!
Простой пример - Царево и Нагорное... Даже зная, что ОНИ там есть, чтобы вовремя затормозить, я всегда ориентируюсь по знакам.:)

Если ГОСТ внимательно читать, то там указано, что нанесение разметки на ИН обязательно. А т.к. разметка светоотражаема и ИН будет видно, то частокол из знаков можно не рядить. Но это при том, что ИН расположены друг за другом
... писал(а):
Евгения К. писал(а):
Такое сочетание очень бережет шейный хребет. :)
Чё-т нисмишно... наверное, потому что, обычно, смотрю на знаки, которые впереди, а не на те, которые уже проехал...

Чё-т нисмишно-то а? Вы зеркало заднего вида попробуйте использовать, много нового можете увидеть. Интересно, аж жуть :D

Пн 22 дек, 2008 17:53
завсегдатай

Если ГОСТ внимательно читать, то там указано, что нанесение разметки на ИН обязательно...
А есле ПОСТ внемательно четать, то там указано, каким образом на тёмной дороге наиболее реально разглядеть неразмеченный лежак...
Знаки в темноте завсегда видней, чем разметка... особенно если её нет...

Евгения К. писал(а):
Вы зеркало заднего вида попробуйте использовать, много нового можете увидеть. Интересно, аж жуть :D
:/
чё за хрень...
чё-т не всасываю я нихера ваш развесёлый йумор...
то позвонки, то зеркало... :/

Пн 22 дек, 2008 18:43
завсегдатай

Евгения К. писал(а):
Если ГОСТ внимательно читать, то там указано, что нанесение разметки на ИН обязательно...
А есле ПОСТ внемательно четать, то там указано, каким образом на тёмной дороге наиболее реально разглядеть неразмеченный лежак...
Знаки в темноте завсегда видней, чем разметка... особенно если её нет...

Не надо выбирать, что видней! Положено и то и то. Об этом разговор только и всего. Может Ram напишет письмо и всё дочертят, доставят, правильную высоту ИН сделают.

... писал(а):
Евгения К. писал(а):
Вы зеркало заднего вида попробуйте использовать, много нового можете увидеть. Интересно, аж жуть :D
:/
чё за хрень...
чё-т не всасываю я нихера ваш развесёлый йумор...
то позвонки, то зеркало... :/

Не нойте. Раз не втыкиваете - чё тогда комментируете?! Бессмысленно вырывать из контекста, а потом жаловаться, что не понятен ответ.

Пн 22 дек, 2008 18:58
завсегдатай

Не надо выбирать, что видней! Положено и то и то.
Ты сафсем, мать, охренела от чтения своих гостов?...
Куда чиво положено?... лежаки на дорогу?... Я те говорю, что зачастую разметки на дороге не видно и вся надежда на знаки, ты мне про госты-погосты...

Евгения К. писал(а):
Может Ram напишет письмо и всё дочертят, доставят, правильную высоту ИН сделают.
Вот это уже смешней...
Тока я бы вот так сказал: "Может Рам напишет письмо, может всё дочертят, может доставят, может правильную высоту сделают...". Ога?

Евгения К. писал(а):
Не нойте.
Мамзель, не говорите, мне (да и кому бы то ни было на форуме) что делать, и вам не скажут, куда вам пойти.

Евгения К. писал(а):
Раз не втыкиваете - чё тогда комментируете?!Бессмысленно вырывать из контекста, а потом жаловаться, что не понятен ответ.
Во-первых, я не комментирую, а констатирую, шо не понял юмора.
Во-вторых, вы где-то тут неподалёку красочно расписывали шо чиста-конкретно "чётко понимаете разницу в смысле фраз", а теперь не можете отличить недоумение от жалобы.
А в-третьих, мыслей я ваших не читаю и, когда вы их тут формулируете неоднозначно, то мне становица нифига не понятно над чем смеяцо. Фся фигня...

Вт 23 дек, 2008 11:47
завсегдатай

Евгения К. писал(а):
Не надо выбирать, что видней! Положено и то и то.
Ты сафсем, мать, охренела от чтения своих гостов?...
Куда чиво положено?... лежаки на дорогу?... Я те говорю, что зачастую разметки на дороге не видно и вся надежда на знаки, ты мне про госты-погосты...

Во-первых, не тыкай!
Во-вторых, положено (прописано), чтобы и знаки стояли и разметка была. Для этого их (знаки, разметка) в тандеме и ставят/рисуют, если кому чего не видно.

... писал(а):
Евгения К. писал(а):
Не нойте.
Мамзель, не говорите, мне (да и кому бы то ни было на форуме) что делать, и вам не скажут, куда вам пойти.

Не скажут. Однако, только Вы в разных темах не понимаете мои посты, заканчивая разговор одним: срач!

... писал(а):
Во-первых, я не комментирую, а констатирую, шо не понял юмора.

Чего здесь не ясного. В жизни, а не только в автомобильной тематике, много чего не правильно и не справедливо и изменить ситуацию самому не всегда возможно. Надо быть оптимистом.
К тому же такой смайлик :) - не говорит о большом веселье!

... писал(а):
Во-вторых, вы где-то тут неподалёку красочно расписывали шо чиста-конкретно "чётко понимаете разницу в смысле фраз", а теперь не можете отличить недоумение от жалобы.

чисто-конкретно - это в браткам. А чтобы понять разницу приблатняться не нужно.

P.S. давайте так: кто мудрее, тот и промолчит. К чему ещё несколько листов подтверждать взаимную неприязнь к друг другу. Это и так очевидно.

Вт 23 дек, 2008 12:19
завсегдатай

...положено (прописано), чтобы и знаки стояли и разметка была. Для этого их (знаки, разметка) в тандеме и ставят/рисуют, если кому чего не видно.
))
Мамзель, вы открыли мне глаза...
Теперь я понял, нафига их там ставят и рисуют...
Ну, таки вы согласны, что у каждого лежака должен стоять персональный знак, а не "зона действия", которая, конечно, предупреждает, но не помогает разглядеть эту хрень на дороге?

Если согласны - то я заткнулся...
Если нет - почетаем истчо про госты...

Евгения К. писал(а):
...только Вы в разных темах не понимаете мои посты...
)) Бывает...

Евгения К. писал(а):
...давайте так: кто мудрее, тот и промолчит.
:D Нее-е... "мы не мудрые..."(с)
Чё-т у вас про мудрость, похоже, пунктик...

Евгения К. писал(а):
К чему ещё несколько листов подтверждать взаимную неприязнь к друг другу...
Ну, не знаю, как вы ко мне, я к вам - так со всей душой. ;)

Вт 23 дек, 2008 12:54

хорош... я каждое новое сообщение в этой теме уже пугаюсь: что, неужели еще где-то мента закатали....

а вы тут всю бдительность путаете :)

Лежак должен быть виден и заметен при любых дорожных и погодных условиях, позволяющих ехать со скоростью больше, чем можно перекатываться через этот лежак. и точка.

Вт 23 дек, 2008 13:38
ветеран

ГАИ Подмосковья будет проверять водителей по-новому
http://autorambler.ru/journal/events/14 ... 560945680/

Ср 14 янв, 2009 14:11
Профиль ICQ
завсегдатай

Правила освидетельствования ИДПС утвердили и ввели с 01.07.2008г., а алкотестеры с возможностью распечатки результатов предоставили только 13.01.09г. и то, только первую партию. Казалось бы мы в Подмосковье живем, не так далеко от столицы нашей Родины, а прошло целых полгода пока дошли новые приборчики.

Ср 14 янв, 2009 16:55
бывалый

Вопрос дошли ли они :) Я например чёт сумневаюсь :)
Главным алкотестером остаётся по прежнему нос гаишника :) ,причём нюх на эти дела у них развит хорошо... :)

Чт 15 янв, 2009 10:38
Профиль ICQ
ветеран

разводить то теперь не получится, если он сунет Вам трубку в рот, гайцу придётся принимать меры в рамках закона, если она что-то покажет, т.к. там будут все данные о проведённых исследованиях и удалить их из этой чудо коробочки самому не представится возможным, теперь у них один выход - протокол!
Врядли они ей будут часто пользоваться!!!

Чт 15 янв, 2009 12:43
Профиль ICQ
ветеран

Сегодня в Люберах на народе испытывали новые алкотестеры!!!

Чт 15 янв, 2009 18:50
Профиль ICQ
ветеран

Чт 15 янв, 2009 20:15
ветеран

белый прибор с дисплеем, сверху трубка, после вдувания себя в него, выдаёт чек.

Чт 15 янв, 2009 20:27
Профиль ICQ
бывалый

выдаёт чек.
С Вас столько то тысяч рублей :) :) :) в зависимости от промилле :)

Чт 15 янв, 2009 20:33
Профиль ICQ
ветеран

да, пусть тарифную сетку сразу напишут в машине(тариф каждодневный, новогодний, рождественский, пасхальный, первомайский и т.д.) и на чеке цена чтобы была, а каждому трезвому в праздники по стопке Изображение !!! :D

Чт 15 янв, 2009 20:39
Профиль ICQ
завсегдатай

практически все на машинах, работают за пределами города, наступипает весна.... дороги "пропадают"....
В связи с чем предложение: сообщаем о БооооооооЛЬШИХ ямах, выбоинах (если не сказать иначе) на нашем Красноармейском шоссе, можно по городу - во дворах, и на дорогах близлежащих населенных пунктов.
Попробую начать:
Красноармейское шоссе от Останкино к Царево - держитесь левее, ближе к встречной полосе - ямище.
Дорога на Ивантеевку через Левково - район моста в Комягино - очень ПЛОХО!!!!!!!!
Следующий........................

Пн 16 мар, 2009 16:03
ветеран

Возле ЦК(сейчас санаторий "Пучкино"), в сторону Красика, там где начинается вторая полоса обгона и стоит соответствующи знак, очень неприятные канавки образовались, в правой полосе и довольно таки давно, теперь сразу ухожу на левую полосу и еду там до Левковки, по правой ехать не возможно, яма на яме!!!
Следующий........................................................................................................................................................................................................................................

Пн 16 мар, 2009 16:19
Профиль ICQ
ветеран

Делаю проще, еду до бетонки и на ярославку перед Софрино, дорога намного лучше...

Пн 16 мар, 2009 16:23
ветеран

От Софрино до нашего круга не самая лучшая дорога, там стыки повылезали, от предыдущего покрытия и по ним как-то не хочется скакать!!!

Пн 16 мар, 2009 16:55
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.