Автор |
Сообщение |
webmines
гуру
|
дипломат
я смотрю все накладные по стоимости товаров минимум в руках держали?
Вт 18 ноя, 2008 22:56 |
|
 |
дипломат
новичок
|
нет в магазин стройматериалов заходил
|
Ср 19 ноя, 2008 01:14 |
|
 |
webmines
гуру
|
из чего же такого жутко дорогого он строит себе домик интересно знать?
Ср 19 ноя, 2008 01:16 |
|
 |
дипломат
новичок
|
почему дорогого-просто домики бывают разные 5х5 10х10 и 15х20 и т.д.
|
Ср 19 ноя, 2008 09:52 |
|
 |
дипломат
новичок
|
блин! народ! че мы все о стройке о лапутине вчерась мужик голый по олимпу бегал во картина !!! наверно съел там чё-нибудь!
|
Ср 19 ноя, 2008 09:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
дипломат писал(а): блин! народ! че мы все о стройке о лапутине вчерась мужик голый по олимпу бегал во картина !!! наверно съел там чё-нибудь!
а я тут в бане был, там тоже мужики голые бегали и вениками дру друга стегали 
|
Ср 19 ноя, 2008 10:03 |
|
 |
дипломат
новичок
|
гы! ты помылся и домой пошел а его бедного повязали
|
Ср 19 ноя, 2008 22:14 |
|
 |
Ram
гуру
|
Господа, Вы хотите поговорить о криминале в бане? Вы от темы не отошли случаем??? 
|
Ср 19 ноя, 2008 22:18 |
|
 |
RR
бывалый
|
Кстате Граждане будьте бдительны. Какие то мошенники звонят на домашние телефоны представляются сыновьями и просят денег для милиции якобы сбили на машине пешехода. Слышал уже от трёх случаях , к счастью родители справились о месте нахождении своих родственников и не в пали в панику.
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Пт 21 ноя, 2008 11:06 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
какая то сука на первом этаже детскую коляску спалил-пипец, весь подъезд в дыму. что характерно-пожарные быстро примчались. правда немного не туда-но оперативно.
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Сб 22 ноя, 2008 00:25 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
да.... дожили. Хозяйка коляски, наверное, счастлива.
раньше спускались - колеса сняты... теперь и вовсе коляски нет.
Если не трудно, девушке передайте, что у меня стоит коляска - могу дать попользоваться на время или продать по сходной цене в вечное пользование...
с ребенком как-то надо гулять.
координаты - через личку.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 22 ноя, 2008 13:24 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
 Офигеть!
Учимся жить по-новому: всё своё несу с собой (читай домой).
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пн 24 ноя, 2008 13:21 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
ужасно
|
Пн 24 ноя, 2008 13:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
шиза косит наши ряды 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 24 ноя, 2008 15:21 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
RR писал(а): Кстате Граждане будьте бдительны. Какие то мошенники звонят на домашние телефоны представляются сыновьями и просят денег для милиции якобы сбили на машине пешехода. Слышал уже от трёх случаях , к счастью родители справились о месте нахождении своих родственников и не в пали в панику. знакомым тоже звонили, сказали, что сын сбил на машине кого-то(хотя он на работе в это время был)...хорошо, мама позвонила и узнала, где её ребятёнок... sumerki писал(а): какая то сука на первом этаже детскую коляску спалил-пипец, весь подъезд в дыму.
жесть...уроды моральные... 
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пн 24 ноя, 2008 18:16 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Пять лет назад в нашем подъезде спалили две коляски. Часа в два ночи пожар начался. Организованно тушили. Но было поздно - все пространство у лестницы обгорело, от колясок остовы остались. С тех пор мамы колясок в подъезде не оставляют. Да и нельзя их оставлять, в подъезде постоянно наркоманы-алконавты тусуются, несмотря на домофон.
Кстати о домофонах. Все равно всякие прорываются. То картошку предлагают, то свитера какие-нибудь, то ищут кого-нибудь; как-то приходила какая-то женщина, якобы из СЭС; еще одна женщина приходила якобы с соцопросом. Посылать назойливых надоело, теперь я так делаю - кому надо, перед приходом позвонят, к двери я просто не подхожу, звонок отключила, домофон не беру.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 24 ноя, 2008 18:59 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Мы ещё проще сделали - изначально решили отказаться от самой установки "трубки домофона" в квартире. Все, кому надо знают код двери.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Вт 25 ноя, 2008 12:28 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Евгения К.
кому не надо его тоже знают. у нашей двери вообще кода нет 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 25 ноя, 2008 12:57 |
|
 |
webmines
гуру
|
"Кому надо" должны иметь ключи...
Вт 25 ноя, 2008 21:45 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
|
Я вообще-то больше для Wolsi делилась. А плюсом в таком варианте является лишь то, что не нужно бегать к домофону и/или раздражаться когда он пеликает, а ты трубку не берешь, т.к. надоели различные посетители. 
|
Ср 26 ноя, 2008 13:00 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
сегодня обнаружил неприятную картину: какие-то ху...лиганы выкрутили наружную часть глазка из моей входной двери  напрашивается резонный вопрос, зачем он им и еще та кнопка от радиозвонка, которую оторвали еще весной? 
|
Ср 26 ноя, 2008 17:00 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Евгения К.
Может и правда лучше. Только в нашей стране - все равно всякие будут проникать. Не развито еще у нас такое понятие - приват. Вот в Европе вся жизнь - приват. Молодежь в подъездах не тусуется. Даже в самых простых домах в подъездах ковровые дорожки и ухоженные цветы на подоконниках, есть график уборки проживающими лестничной клетки, если распорядок, у становленный в подъезде нарушается, нарушителя после предупреждения выселяют. Один товарищ предложил мне такую вещь - в трубке можно что-то переставить и будет у меня квартира вместо 86 допустим 44. Такой квартиры в подъезде нет. Кому сообщу, будут звонить на 44. При звонке на 86 - ничего не добьются. Вот думаю теперь, нужно ли так делать.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 26 ноя, 2008 17:08 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
zadoff писал(а): сегодня обнаружил неприятную картину: какие-то ху...лиганы выкрутили наружную часть глазка из моей входной двери  напрашивается резонный вопрос, зачем он им и еще та кнопка от радиозвонка, которую оторвали еще весной? 
Я свою кнопку давно загнал в стену, не то что вырвать, поджеч не реально, а глазок выкручивающийся снаружи это нонцус! У вас засовов снаружи случаем не осталось? 
|
Ср 26 ноя, 2008 17:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
какие там засовы? лопнет мое терпение - повешу скрытую камеру, а потом устрою суд Линча! 
|
Ср 26 ноя, 2008 17:25 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
zadoff
Мне вот соседи сверху так пакостили - взламывали почтовый ящик, забирали газеты, поджигали половичок, пачкали дверь, выламывали глазок...Потом одного из них я поймала на месте преступления...После серьезного разговора они прекратили свои нападки. Было очень трудно их поймать.
|
Ср 26 ноя, 2008 18:00 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj
Глазки кстати элементарно выкручиваются если не приклеены...
Ср 26 ноя, 2008 20:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
как оказалось я не одинок! когда я зашёл в стройматериалы и попросил глазок, продавцы хором ответили "и у вас тоже?". Как оказалось вандалы неплохо поработали ночью и помимо скрученных глазков их добычей оказались циферки с номеров квартир.
|
Ср 26 ноя, 2008 21:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
zadoff писал(а): как оказалось я не одинок! когда я зашёл в стройматериалы и попросил глазок, продавцы хором ответили "и у вас тоже?". Как оказалось вандалы неплохо поработали ночью и помимо скрученных глазков их добычей оказались циферки с номеров квартир.
А может эти вандалы из стройматериалов и есть? Кризис, понимаешь... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 26 ноя, 2008 21:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну циферки срывали и 5 лет назад и ранее... это не ново...
Ср 26 ноя, 2008 21:58 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Simpsons писал(а): zadoff писал(а): как оказалось я не одинок! когда я зашёл в стройматериалы и попросил глазок, продавцы хором ответили "и у вас тоже?". Как оказалось вандалы неплохо поработали ночью и помимо скрученных глазков их добычей оказались циферки с номеров квартир. А может эти вандалы из стройматериалов и есть? Кризис, понимаешь... 
А может это разведка. Медвежатники сейчас могут по обстановке в прихожей узнать о наличии ценных вещей в квартире. Или может ищут вот это http://www.skysec.ru/solutions/ustanovka_videoglazka
|
Ср 26 ноя, 2008 22:31 |
|
 |
|