Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
CF писал(а): Из публикации о квартирных кражах в Городке. Женщина, заподозрившая, что ее квартиру взяли в осаду, позвонила в милицию, но там никто ж не оторвал. Им это не надо. Им надо стимулировать постановку квартир на ПЛАТНУЮ вневедомственную охрану.
Боюсь что так и есть 
|
Вт 14 окт, 2008 16:55 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Авико писал(а): Красноармеец писал(а): специально обученная тетка - это наводчица , разведчицей была радистка Кэт  , а вообще лучше не впускать дальше порога таких разведчиц или вообще не открывать, а спросить, кто, откуда и зачем тело стоящее перед дверью терроризирует звонок, я так и делаю, т.к. есть домофон и мобильный телефон, кому надо, из своих, тот дозвонится!!! У меня и звонка то нету! А моя небритая нетрезвая харечка, высунутая в дверной проем, отпугивает непрошеных гостей лучше любой сигнализации!!! 
Всё равно не фиг открывать непонятно кому, давно хочу поставить видео домофон себе, чтобы даже к наружной двери на площадке не выходить, надо как-ньть заняться!!! Посмотрел на экранчик, никого не узнал, пошёл дальше телик зырить!!!
|
Ср 15 окт, 2008 10:55 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Красноармеец изображение можно выводить на экран телевизора, вам и с дивана не надо будет вставать, просто щелкнуть по кнопке на пульте.
|
Ср 15 окт, 2008 10:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Воры и подумают, что дома никого нет, можна заходить:)
|
Ср 15 окт, 2008 13:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
А там "небритая нетрезвая харечка" Авико - попали воры 
|
Ср 15 окт, 2008 13:54 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Дима писал(а): Красноармеец изображение можно выводить на экран телевизора, вам и с дивана не надо будет вставать, просто щелкнуть по кнопке на пульте.
Не, Дим, а то ваще пузо буит до колен  !!!
|
Чт 16 окт, 2008 13:31 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Зеленый писал(а): Воры и подумают, что дома никого нет, можна заходить:)
Пусть заходят, я тоже обычно не бритый по дому лазю, правда трезвый, отстрелим чё-нето лишнее!!!
|
Чт 16 окт, 2008 13:32 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Будет "превышение пределов"))
|
Пт 17 окт, 2008 06:19 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Зелёный, шутка юмора, ножкой от табуретки будем ликвидировать гадов 
|
Пт 17 окт, 2008 08:40 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
Красноармеец писал(а): Зелёный, шутка юмора, ножкой от табуретки будем ликвидировать гадов :D четырьмями... ножками ))) заранее можно кстати пару ножек цепью скрепить - вапче "нун-стул-чаки" получатсо
|
Пт 17 окт, 2008 09:12 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
и сзади сушку для тарелок на лямках, с тарелками вместо сурикенов, катана из пластмассового ножика и сумочка на бёдрах с аптечкой. 
|
Пт 17 окт, 2008 10:49 |
|
 |
дипломат
новичок
|
не! как говорят другие знающие люди ОВО и ГОМ не ладят и ваще это разные организации в МВД !
|
Пт 17 окт, 2008 21:22 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Вчера вечером в Евросети какой-то умник решил дернуть телефон. На улице его догнал продавец и хорошо уделал.
правда мобильник пострадал, но врагу не достался
ОВО приехали быстро, минуты через 3
|
Вс 16 ноя, 2008 10:39 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Сегодня видел возле банного леса милицию и криминалиста с собакой.
По слухам, убили какого-то парня. Никто не в курсе?
|
Вс 16 ноя, 2008 14:30 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Да! Я тоже видела примерно в 11.30-стояла ментовская машина.Подробностей не знаю
|
Вс 16 ноя, 2008 14:59 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
дипломат писал(а): как говорят другие знающие люди ОВО и ГОМ не ладят и ваще это разные организации в МВД !
по крайней мере раньше входили в "пул" милиции общественной безопастности
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Вс 16 ноя, 2008 18:28 |
|
 |
дипломат
новичок
|
старый начальник ОВО теперя на пензии там счас новый молодой рулит
|
Вс 16 ноя, 2008 22:23 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
дипломат писал(а): старый начальник ОВО теперя на пензии там счас новый молодой рулит
Графов Максим. 5 лет академии МВД, правда такого фанатизма как у Лапутина у него нет, посмотрим как будет справлятся...
|
Вс 16 ноя, 2008 22:28 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj писал(а): правда такого фанатизма как у Лапутина у него нет
ага... как и у его сотрудников... минут по 40 на вызов ехать...
Вс 16 ноя, 2008 22:38 |
|
 |
дипломат
новичок
|
что имелось под словом фанатизм?
|
Вс 16 ноя, 2008 22:42 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Max писал(а): nikolaj писал(а): правда такого фанатизма как у Лапутина у него нет ага... как и у его сотрудников... минут по 40 на вызов ехать...
Ну помимо охраны общественного порядка, эта служба занимается охраной деятельностью. просто свет вырубят в дачном поселке, где домик на сигнализации стоит, сразу тревога, нужно ехать разбиратся почему эктричества нет. Нужно найти эту дачу, бывает даже дача без номера. В дополнение к этому ОВО выполняет роль ППС, которой у нас нет и конечно присутствие на массовых мероприятиях, причем если в это время "срабортка", ОВОшники чтобы отъехать должны уведомить ГОМ. Короче работа не сахар!
А фанатизм-это приезжать и контролировать службу в выходные, праздники и даже ночью, часа в 3. бывали случаи, когда Лапутин сам выезжал на личной машине на сигнал "Тревога", до майора чуть чуть не дотянул
|
Вс 16 ноя, 2008 23:04 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj
я говорю не про дачи, а про обьекты в центре города и причем далеко не по праздникам когда они могли быть где то задействованы. Раньше когда мы еще только установили сигнализацию на гаражах но еще не заключили договор в гаражи (хз куда, найти не проще чем дачи) через 5 минут приехала машина ОВО, и смотрела что ворота были открыты ключем и мы ничего не выносим а скорее наоборот, заносим... А сейчас знакомые сталкиваются с тем что нажав на тревожную кнопку наряд приехал больше чем через час... естественно к тому моменту никого уже не было... и сейчас договоры естественно будут перезаключены с другой фирмой у которой и дешевле и быстрее... (кстати г-н Лапутин сейчас в ней и трудится)
Вс 16 ноя, 2008 23:19 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Max писал(а): nikolaj я говорю не про дачи, а про обьекты в центре города и причем далеко не по праздникам когда они могли быть где то задействованы. Раньше когда мы еще только установили сигнализацию на гаражах но еще не заключили договор в гаражи (хз куда, найти не проще чем дачи) через 5 минут приехала машина ОВО, и смотрела что ворота были открыты ключем и мы ничего не выносим а скорее наоборот, заносим... А сейчас знакомые сталкиваются с тем что нажав на тревожную кнопку наряд приехал больше чем через час... естественно к тому моменту никого уже не было... и сейчас договоры естественно будут перезаключены с другой фирмой у которой и дешевле и быстрее... (кстати г-н Лапутин сейчас в ней и трудится)
что за фирма?
|
Вс 16 ноя, 2008 23:57 |
|
 |
webmines
гуру
|
kir-i-ll
название не помню... люди в черном:) на зеленых нивах:)
Пн 17 ноя, 2008 00:23 |
|
 |
дипломат
новичок
|
про быстрее вот уж вряд-ли росстрах обчистили а чоповцы даже не приехали а што касаемо фанатизма делать лапутину дома нечего вот и шлялся по ночам а развал ОВО начал заранее -местечко в чопе себе видимо готовил
|
Вт 18 ноя, 2008 01:59 |
|
 |
webmines
гуру
|
Не надо грязи, насчет данного ЧОПа неоднократно видел быструю реакцию на сигналы данной организации... И разницу с которой приехала машина ОВО тоже видел. И то что г-ну Лапутину дома делать нечего - так это не ваше дело. А то что он свое неслужебное время тратил на службу уже о многом говорит. Да и то что предыдущим начальником ОВО Кузьминых г-н Лапутин в чине лейтенанта был оставлен за старшего при наличии в штате даже подполковников тоже о чем то говорит... Насчет развала - так тут тоже не надо кидать на него все палки - развал начался тогда когда сменилась схема финансирования ОВО и уменьшился приток людей в структуру в т.ч. всвязи с отменой отсрочки от армии сотрудникам милиции...
Вт 18 ноя, 2008 02:12 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Max писал(а): Не надо грязи, насчет данного ЧОПа неоднократно видел быструю реакцию на сигналы данной организации... И разницу с которой приехала машина ОВО тоже видел. И то что г-ну Лапутину дома делать нечего - так это не ваше дело. А то что он свое неслужебное время тратил на службу уже о многом говорит. Да и то что предыдущим начальником ОВО Кузьминых г-н Лапутин в чине лейтенанта был оставлен за старшего при наличии в штате даже подполковников тоже о чем то говорит... Насчет развала - так тут тоже не надо кидать на него все палки - развал начался тогда когда сменилась схема финансирования ОВО и уменьшился приток людей в структуру в т.ч. всвязи с отменой отсрочки от армии сотрудникам милиции...
У тов. Лапутина была гражданская жена(до увольнения), так что дома было что делать, единственный минус-это выдавливание всех соков из личного состава, тоесть заставлял жить по уставу(в моем понимании). Ничего лишнего он не требовал, но и слабинку не давал. по поводу изменения финансирования. скажем так. Воры украли у воров краденное. раньше все денежные потоки контролировала бухгалтерия ОВО, сейчас их контролирует управление. Если где-то убыло, где-то обязательно прибудет. зато по сравнению с прошлыми годами, обновился автопарк.
По поводу отсрочек. Да, проблема с кадрами появилась, НО нужен ли в милиции человек, который уклоняется от службы таким образом, тоесть за счет другой службы? Если в армии тебя подгоняют пинками, то в милицейской учебки "лишь бы выпустить"! Когда Кудояров увидел Вову, то спросил "кто ребёнку автомат дал"? А Вова даже 7 раз подтянутся не смог, потомучто не служил! Это назыается "план" по выпуску.
По поводу реагирования сказать ничего не могу. При занятости на одной сработке ОВО и поступления другой, сигнал дублируется в ГОМ и уже он должен выезжать на тревогу. Может ожидание с час и связано с этим случаем, незнаю. Скажу так. Реагирование в дальнейшем будет еще медленней, в связи с быстрым ростом дач вдоль красноармейского шоссе, при том что зона реагирования простирается вплоть до зверика, и это при наличии одной машины...
|
Вт 18 ноя, 2008 11:03 |
|
 |
дипломат
новичок
|
ага! было что ему дома делать например достраивать этот домик на скромную таку зарплату старлея. А учитывая его стиль руководства теперь в чопе ребята плачуть ну и ладно им за это деньги плотють. А в росстрах они так и не приехали -эт факт пока соседний магазин не сработал в ОВО так и шерстили
|
Вт 18 ноя, 2008 15:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
дипломат писал(а): ага! было что ему дома делать например достраивать этот домик на скромную таку зарплату старлея. А учитывая его стиль руководства теперь в чопе ребята плачуть ну и ладно им за это деньги плотють. А в росстрах они так и не приехали -эт факт пока соседний магазин не сработал в ОВО так и шерстили
Ну во первых, старлей-это еще не зарплата, тут еще должность значение имеет. А зарплата начальника ПЦО не такая уж и маленькая, а во вторых по вашему выходит что, тот кто строит домик всегда жулик? У меня знакомый работает простым водителем (развозит хлеб) и строит домик, он по вашему жулик? На хлебе наворовал? Если есть руки и мозги, и на одну зарплату можно строить!
|
Вт 18 ноя, 2008 15:45 |
|
 |
дипломат
новичок
|
молодец знакомый можно только порадоваться и на зарплату можно строить правда одних материалов надо тыщ на 30-40 уе хорошая зарплата ну а про мозги и руки я уж промолчу лапутина знаю еще школьником повором работал еще руки были ну а форму одел 
|
Вт 18 ноя, 2008 16:06 |
|
 |
|