Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 15:52

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
 Тех.поддержка через форум [2] 
Автор Сообщение
новичок

Denep какие нафуй трояны, Вы чё мелете? Если ко мне придет провайдер придет и выявит троян это один вопрос, ну а если трояна нет, то за невыполнение договора, а точнее за непредоставление заявленной скорости интеренета - это будет другой вопрос...

"8.3. Оператор не несет ответственность за перерывы в предоставлении Услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования, не принадлежащих Оператору. "

взято из договора, который вы можете почитать на http://www.krasno.ru/?res=contract

да и пров не обязан выявлять у вас трояны и прочую фигню, если вы ему не заплатите за диангостику и т.п.

З.Ы. и не ругайтесь пожалуйста) если вы не согласны, то мне хватит того что вы со мной не согласны)
З.З.Ы. а естьли возможность того, что вас забанили? ))

Вт 14 окт, 2008 23:09
гуру

Я его чищу регулярно - это два.
Сканирование и др проверки еженедельно - это три.

Да и вообще, мой опыт показывает, что когда нет интернета( на работе у нас так) нада звонить в техподдержку, и орать благим матом, точнее не так....обычно звоним, и говорим "унас нет нета....или У нас нет скорости...." на что слышишь стандарт ответ "роутер попробуйте перезагрузить...." а ты ему в ответ: " слышь ты фуево чудовище, ты прравда считаешь, что мне было проще звонить вам в течении двадцати минут, а когда все-таки трубу сняли, услышать "вы четырнадцатый на очереди - ждите ответа...." и когда после раельный еще двадцати минут ожидания я слышу...."перезагрузите роутер............" Я ЧЁ ТУПОЙ ПО ТВОЕМУ????????? Я ЧЕ НЕ ПОПРОБОВАЛ ЧТОЛИ РОУТЕР ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ??? ГДЕ СЦУКОНАХ ИНТЕРНЕТ,,,,???? Я ВАС СПРАШИВАЮ,,,,, Я КАКОГО НАХЕР ДЕНЬГИ ВАМ ПЛАЧУ???? МОЖЕТ МЫ В СУДЕ ПООБЩАЕМСЯ ДЛЯ ПОЛНОГО КАЙФУ????" И пока ты ему это орёшь, глядь, а тебя уже дергают за рукав и грят, Роман Николаевич, успокойтесь, у нас уже все работает...и тут в трубке...:"Вы знаете у нас все нормально показывает...."
ЗЫ: Понятно дело нормально, фули...еслиб на меня ТАК орали, я бы и сам пересрал бы... :D
Так что НЕ НАДО МНЕ БАЙКИ ПРО ВИРУС РАССКАЗЫВАТЬ!!!! Есть несколько вариентов причин сбоя, и многие знают истинную...уж диалог-то точно знает...другой вопрос, что Надежда - это ваще шняга полная, а отсюда у Диалога нет никаких переживаний.

Вт 14 окт, 2008 23:19
новичок

мы поделились своими мнениями, и каждый остался при своём)
но лучше в диалог своим ходом идти, так убедительнее получится.
а на форумные крики скорее всего ответят так, что захочется к ним самому прийти))

но если у вас есть значок подрубленного инета но нет инета, то ето у вас чтото в компе. и ето не всегда зависит от постоянной проверки. нет на свете такого антивиря, который бы справлялся со своей задачей на 100%.

З.Ы. в случае с работой то там обычно провайдер заключает договор не только на предоставление инета, но и на обслуживание компов (или как то так звучит). в таком случае они канечна вам всё сделают).

Последний раз редактировалось Denep Вт 14 окт, 2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вт 14 окт, 2008 23:33
гуру

ну удачи тебе в звонках к диалогу.
мы поделились своими мнениями, и каждый остался при своём)
но лучше в диалог своим ходом идти, так убедительнее получится.
а на форумные крики скорее всего ответят так, что захочется к ним самому прийти))

Тут, ты другг прав, еслиб был достойный конкурент диалогу - всей этой бодяги и не былоб...Той конторе по всей видимости не так мы сами грозные, как ведь если мы уйдем, то с нами уйдет еще компаний пятнадцать:) так что приходится им терпеть :D
Ну а диалог....пока что наоборот - МЫ терпим...

Вт 14 окт, 2008 23:36
новичок

Вт 14 окт, 2008 23:40
новичок

сам работаю в такой фирме, в которой очень важны клиенты (наружная и интерберная реклама) )) какимбы абсурдом не являлось пожелание клиента, приходится максимально выложится, чтобы ему ето понравилось))

Вт 14 окт, 2008 23:48
гуру

Вот тут поподробнее, пожалуйста:) что может быть абсурного в желании получать скорость, заявленную в договоре??? Я тоже работаю в ФИРМЕ, и у нас нет лозунга, типа "клиент всегда прав...." мы просто вообще стараемся исключить возникновение таких ситуаций, а если говорить точнее: " МЫ СТАРАЕМСЯ ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ!!!!" Где тут абсурд, или реклама??? все так просто - Господа, делайте свою работу ХОРОШО!!!!!!! Все.... :wink:

Последний раз редактировалось Ram Ср 15 окт, 2008 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вт 14 окт, 2008 23:53
новичок

ну например когда заказчик хочет видеть такуюже полноцветку, как на мониторе (точ в точ). то не редко такого добится почти невозможно) (почти значит если погемороится, то получится чтото приближенное :) )

ето я вообще про корп отношения)

лан, не буду флубить на ету тему)

а так диалог наверно постарел просто ) лет 10 назад даж и мыслей не было звонить в диалог, чтобы инет сделали))

Ср 15 окт, 2008 00:02
новичок

а про скорость - не всегда скорость зависит от оборудования у провайдера :( (а так хочется чтобы скорость зависила только(!) от прова :) :) :) )

Ср 15 окт, 2008 00:04
новичок

например в один и тотже момент бывает так, что пинг до германии намного лучше чем до химок))

Ср 15 окт, 2008 00:06
ветеран

предупреждение за даблпостинг
Ram
Проблемы со скоростью говорите... учитываете ли вы тот факт, что скорость работы удаленного сервера (с которого качаете) такая же или выше заявленной скорости провайдера?
Простой пример: у меня инет 100 мегабит (представим), т.е я должен выкачивать 10 мегабайт в секунду с инета (как в локалке).. но качая с сайта майкрософта например, скорость у меня всего 400 кб/с. кто виноват в данном случае? провайдер?
Попробуйте скачать любой файл с http://mirror.yandex.ru/ .У них широкий канал, если скорость будет такой же, какая и заявлена - ругайте сервера с которых качали с маленькой скоростью, если же нет, обратитесь в службу тех поддержки, и мы исправим ситуацию в лучшую сторону

added;
Товарищ Ram, вы случаем карточку сетевую не меняли на днях? ваш мак адрес не соответсвует тому, что написан в нашем биллинге...

Ср 15 окт, 2008 02:42
Профиль ICQ WWW
новичок

:::
кароч у меня есть ноут с линухом, на котором не хочет запускатся соеденение с инетом. если я настрою роутер чтобы он сам подрубался к инету, (чтобы например без трабов поюзать из линуха инет) то я нарушу какойнить пункт договора или нет? (тариф не анлим, 100гигов в мес)

Ср 15 окт, 2008 11:48
гуру

added;

Товарищ Ram, вы случаем карточку сетевую не меняли на днях? ваш мак адрес не соответсвует тому, что написан в нашем биллинге...

Переустанавливали винду, мак адрес не меняли, сетевуха тоже не меняли, а почему там читается другой я не знаю. Интернет рабтал без сбоев. Это проблема? Ее нада устранять? Кому, мне самому? Или Вам звонить - заявку оформлять?

Ср 15 окт, 2008 16:20
новичок

Вам нужно позвонить в техническую поддержку Диалога

Ср 15 окт, 2008 17:34
ветеран

допустим к диалоговскому 100 мегабитному коммутатору в нашем доме подключено 20 абонентов. как может быть скорость 100 мегабит каждому? ведь вся эта скорость делиться на 20 абонентов. получается если все вместе начнут качать с максимальной скоростью, то каждому выделиться по 5 мегабит в сек. а если в квартире через роутер 2,3 компа в сети? вот вам и получиться скорость 400-600 кб/сек. на самом деле скорость не соответствует тарифам. пора бы весь город перетянуть с меди на оптоволокно, и поднять линк до гигабита чтоб всем хватало. может я не прав. это мое мнение
:shock:

Ср 15 окт, 2008 20:23
гуру

А зачем :?

Ср 15 окт, 2008 20:35
чемпион по скоростной печати

messalina писал(а):

А зачем :?
а она сама не знает :))

Ср 15 окт, 2008 21:34
Профиль WWW
завсегдатай

http://www.google.ru/search?q=pptp+linu ... =firefox-a

Чт 16 окт, 2008 07:46
Профиль ICQ
завсегдатай

чтоб в один прекрасный момент не отвалились сеть и интернет

Чт 16 окт, 2008 07:47
Профиль ICQ
ветеран

гигабита тоже не хватит... по вашим расчетам 20*100 = 2 гигабита минимум!
т.е берем коммутаторы с 4 sfp портами, 2 порта в транк на приход, и 2 на уход.. чтобы между домами было 2 гигабита... но дома соединены по топологии звезда. т.е получается коммутатор в центре должен пропускать гигабит 10, так?
что я могу сказать - за ваши деньги любые капризы:)

Чт 16 окт, 2008 07:55
Профиль ICQ WWW
мудрец

допустим к диалоговскому 100 мегабитному коммутатору в нашем доме подключено 20 абонентов. как может быть скорость 100 мегабит каждому? ведь вся эта скорость делиться на 20 абонентов. получается если все вместе начнут качать с максимальной скоростью, то каждому выделиться по 5 мегабит в сек. а если в квартире через роутер 2,3 компа в сети? вот вам и получиться скорость 400-600 кб/сек. на самом деле скорость не соответствует тарифам. пора бы весь город перетянуть с меди на оптоволокно, и поднять линк до гигабита чтоб всем хватало. может я не прав. это мое мнение
:shock:

Вам, как человеку, работающему в телекоме, такое писать должно быть стыдно. По теории вероятности случай когда все сразу качают с максимальной скоростью настолько редкий, что можно его перетерпеть.
Мой дом пару месяцев назад был подключен через гирлянду из 4 коммутаторов на 100мбит канале к районному 1гбит-коммутатору. Скорость с фтп была 8-9мб/с. Сейчас он подключен оптикой гигабитом, так что между мной и сервером всего 4 гигабитных коммутатора. Скорость 8-9мб/с. И причем такая тенденция сохраняется уже долгое время - запас по скорости есть даже на 100мбит.
В московских провайдерах сплошь и рядом свичи через 100мбит конверторы подключены, и скорость там все равно на уровне. Кстати медь хорошо держит гигабит, разве что вероятность выгорания портов высока. Другое дело когда проблема в компах/сетевухах/проводе в квартиру/сбойном порту. По таким проблемам надо обращаться в диалог, к вам приедут с ноутбуком и все протестируют.

Чт 16 окт, 2008 09:38
Профиль ICQ WWW
бывалый

Гагарина 11-98 уже почти две недели не работает ничего. Сеть подключена, но если пытаюсь что нибудь подключить или открыть сеть переподключается и ничего при этом не работает. Разберитесь пожалуйста, я просто не могу позвонить из-за института, а в выходные в офисе у вас нету никого

Чт 16 окт, 2008 21:50
Профиль ICQ
гуру

Ram
чтоб в один прекрасный момент не отвалились сеть и интернет
Вот тока умничать :wink: не надо - по русски нельзя объяснить ЗАЧЕМ??? У меня же все работает :roll: и чья сеть может отвалиться?

Чт 16 окт, 2008 21:55
ветеран

viewtopic.php?t=7476
пыщ! и отвалилась:)

Пт 17 окт, 2008 01:28
Профиль ICQ WWW
гуру

Ram
viewtopic.php?t=7476
пыщ! и отвалилась:)

Володя, я те тожа могу ссылк наприсылать где ты ниче не поймешь :D В опщем сегодня ко мне зайдет товарищ, который переустанавливал винду, и разберется там ктокому звонить и что делать нада, хорошо? а то все загадками разговариваете :roll:

Пт 17 окт, 2008 11:48
бывалый

Чт 30 окт, 2008 23:21
новичок

26 килобайт/сек - это что, праздничные скидки?! Сколько нужно ждать, когда по вашему "профессиональному" мнению сеть "разгрузиться"?

Пн 03 ноя, 2008 22:18
бывалый

Это прэлестно.......
И тишина...

Пн 03 ноя, 2008 22:27
ветеран

более менее для выделенки (с VPN)
Изображение

(без VPN)

Вт 04 ноя, 2008 11:02
завсегдатай

Изображение

День:

Изображение

Вечер

Изображение

И это не предел!

Последний раз редактировалось Walkman Вт 04 ноя, 2008 19:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Вт 04 ноя, 2008 11:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.