Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 19:47

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
 Автомобилисты будтье внимательней!!! 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

опросы в топку , ибо толку от них нуль :)

как и от обсуждения.

Вт 23 сен, 2008 12:41
ветеран

9в1 писал(а):
опросы в топку , ибо толку от них нуль :)

как и от обсуждения.

от обсуждения ни чего и требуется , и так понятно что ничего не изменится :) , вполне достаточно высказать свое мнение , выслушать другое , чуток пофлудить и на этом упокоится :lol:

Вт 23 сен, 2008 13:41
новичок

Дамы и господа! Если Вы знаете гения, который регулярно ставит свой серый Daewoo Matiz (полагаю, на ночь) на ул.Комсомольской около первого подъезда девятиэтажки напротив третьей школы, попросите его [гения], взять линейку и померить расстояние от его автомобиля до сплошной линии разметки.

В который раз проезжаю и умиляюсь величию ума личности, догадавшейся ставить свой автомобиль таким образом. Я всё понимаю: ехали, остановились, высадили пассажиров, груз, но вот таким образом затруднять движение... некорректно. Рано или поздно там проедет КАМаЗ того Матиза. И это будет уже не царапинка на бампере...

Вт 23 сен, 2008 20:53
гуру

Ram писал(а):
Max так и я про это же, если внизу поставить светофор, то с мчс будет очень большая проблема выехать, а значит нагрузятся междворовые дороги и тд...короче жытелям дома номер десять опять тему поднимать придетца :lol:

Ерунда , там не такой большой траффик движения , главное грамотное соотношение времени проезда перекрёстка и ни каких пробок.
Не хотите у МСЧ , давайте попросим перенести куда я предлагаю :)

Не согласен. Трафик не большой именно из-за отсутствия светофора. По тихому там машины все-таки сваливают и освобождают место другим. Что касается нашего светофора - однозначно переводить его в режим кнопки, во всяком случае сейчас. А если по теме светофоров вообще - думаю в таких городах, как наш, не надо их ставить на всех перекрестах, смешно будет, если на каждом проблемном месте ставить светофоры - это их тогда штук восемь надо ставить, не много ли для одной прямой дороги? Главная причина в нас самих. Будьте вежливыми, поменьше быкуйте, уважайте других автолюбителей и пешеходов, просто будьте людьми, и будет счастье :D
ЗЫ выражение "быкуйте" употребил в фигуральном смысле:)

Вт 23 сен, 2008 20:55
ветеран

Дамы и господа! Если Вы знаете гения, который регулярно ставит свой серый Daewoo Matiz (полагаю, на ночь) на ул.Комсомольской около первого подъезда девятиэтажки напротив третьей школы, попросите его [гения], взять линейку и померить расстояние от его автомобиля до сплошной линии разметки.

В который раз проезжаю и умиляюсь величию ума личности, догадавшейся ставить свой автомобиль таким образом. Я всё понимаю: ехали, остановились, высадили пассажиров, груз, но вот таким образом затруднять движение... некорректно. Рано или поздно там проедет КАМаЗ того Матиза. И это будет уже не царапинка на бампере...

момо в следущий раз поедите бумажку под двориник положите "я паркуюсь как м..ак" ну или сбоку написать если загар на тачке присутствует)))

если IQ не отрицательный.то чел сообразит))

Вт 23 сен, 2008 21:11

пару раз видела как этот чудик парковался "на встречке" т.е. носом против хода движения.
можно сделать заподлянку - пригласить знакомого гайца и оформить такому чудилу протокольчик за езду по встречке (т.е. по сути, раз авто так стоит - значит оно както туда попало) ну и в соответствии с коапом действия развернутся дальше...

Вт 23 сен, 2008 21:42
гуру

а вы не думали, что может светофор уже спас не одну жизнь пешеходов?

Дима, а много вы видели пешеходов на этом светофоре? Я лично два раза. Причем, оба пешеходом был я! :D
9в1 писал(а):
Дима писал(а):

Думал , не спас , т.к. пешеходы продолжают шастать через дорогу у Зенита или выше к нуримановской заправке.

Ещё раз напомню ,я не против него в принципе , я против его режима работы . А ещё лучше перенести светофор на 500 метров ближе к площади на поворот (перекрёсток) на Петровское.

Я тоже считаю, что логичнее установить пешеходный светофор с кнопкой у детской поликлиники. А автоматический, если уж устанавливать, то на повороте на МСЧ. При правильно рассчитанном интервале переключения потери по времени будут незначительными по сравнению с сегодняшним днем, а вероятность возникновения аварийных ситуаций уменьшится в разы! :!: А там, где сейчас стоит светофор, он ни к чему! (Хотя по нему ходит моя дочь, когда идет в школу с автобуса... Но, во-первых, это бывает редко, а во-вторых, у детской поликлиники ей будет даже ближе!)

Ср 24 сен, 2008 02:47
гуру

пару раз видела как этот чудик парковался "на встречке" т.е. носом против хода движения.
можно сделать заподлянку - пригласить знакомого гайца и оформить такому чудилу протокольчик за езду по встречке (т.е. по сути, раз авто так стоит - значит оно както туда попало) ну и в соответствии с коапом действия развернутся дальше...

Оно также могло приехать туда задним ходом, быть привезенным эвакуатором или припрыгать с обочины! :D Что не является нарушением ПДД.

Ср 24 сен, 2008 02:49

Дима писал(а):

Дима, а много вы видели пешеходов на этом светофоре? Я лично два раза. Причем, оба пешеходом был я! :D
За день наверное раз 30 получается проезжать светофор, народ ходит.

Ср 24 сен, 2008 07:32
Профиль WWW
новичок

Уехал сегодня утром, вернулся днём и что же увидел на улице Пионерской?

Расширив несколько месяцев назад проезжую часть, сегодня утром они её чертовски сузили, поставив высокие бордюры. Скажите, пожалуйста, у отвечающего за подобное "благоустройство" дорог всё ли хорошо с головой? Во-первых, там, где раньше вдоль дороги парковались 4 автомобиля, теперь могут припарковаться только два, причём занимая большее количество проезжей части, чем занимали ранее. Во-вторых, кто мешает ставить бордюры по высоте меньше крайней нижней точки бамперов автомобилей (очевидно до невероятного!)? И кто помешал расширить дорогу до максимально возможной ширины, если и так уже всё перекапывали? Теперь у нас, видите ли, идёт дорога, бордюр высотой с забор, за которым ближе к торотуару возвышается горный хребет из невывезенной во время "раскопок" земли.

Уважаемые автолюбители, теперь будьте внимательнее на улице Пионерской.

P.S. Сижу вчера вечером в припаркованной машине там же на Пионерской. Вдруг мимо меня проносится отморозок на мотоцикле. За ним второй. Скорость, разумеется, не 20 км/ч... Сижу и думаю: ну, начал бы кто резковато движение с края дороги, выбежала бы собака на дорогу... привет семье байкера? Это если подумать о байкере. А так... за автомобилями и частоколом деревьев на Пионерской зачастую можно не увидеть выходящих/выбегающих людей... ведь вы, отморозки на мотоциклах, и себя угробите, и с собой людей заберёте...
Не постесняюсь вас спросить, вы дебилы? Нашли улицу для гонок. Пожалуйста, поберегите мозги, свою и пешеходов.

Сб 27 сен, 2008 18:18
завсегдатай

По моему оно всегда так стоит.. пару раз вечером какую-то тетку видел вылезающую из этого болида..

Сб 27 сен, 2008 19:16
ветеран

там уже не только матиз так паркуется, лично я паркуюсь у детского мира(не ночью), либо с верху, а если не охота объезжать, то и с низу, а тот человек со временем поймёт как парковать своё авто, когда останется с покорёженным бортом !!! Кстати, в этом подъезде снимает квартиру бестолочь :evil: , которая 10 дней назад на девятке, мне въехала в бочину, так что будте бдительны в этом районе!!!

Сб 27 сен, 2008 22:28
Профиль ICQ
ветеран

Это ж караул, господа и дамы!
Уехал сегодня утром, вернулся днём и что же увидел на улице Пионерской?

Расширив несколько месяцев назад проезжую часть, сегодня утром они её чертовски сузили, поставив высокие бордюры. Скажите, пожалуйста, у отвечающего за подобное "благоустройство" дорог всё ли хорошо с головой? Во-первых, там, где раньше вдоль дороги парковались 4 автомобиля, теперь могут припарковаться только два, причём занимая большее количество проезжей части, чем занимали ранее. Во-вторых, кто мешает ставить бордюры по высоте меньше крайней нижней точки бамперов автомобилей (очевидно до невероятного!)? И кто помешал расширить дорогу до максимально возможной ширины, если и так уже всё перекапывали? Теперь у нас, видите ли, идёт дорога, бордюр высотой с забор, за которым ближе к торотуару возвышается горный хребет из невывезенной во время "раскопок" земли.

Что увидил я . Проезжую чать не с"ужали , ширина асфальтированной части как была так и осталась , за исключением самого начала Пионерской , где сделали карман для парковки. Раньше , да , все парковались как шайтан на душу положит , в основном на газоне. Теперь не получится , высокие бордюры мешают. Плохо ли это , или хорошо , я не знаю. Нет места для парковки - однозначно плохо ! Парковаться на газоне - плохо в двойне ! Что делать и кто виновать ? Это к Достоевскому :)

Сб 27 сен, 2008 22:43
новичок

9в1, "сужение" произошло потому, что теперь парковаться машины уже не могут так, как делали это раньше: с заездом на "холмы" из глинистой почвы, т.е. тех нагромождений, которые были созданы искусственно путём сгребания выкопанной земли в кучу. Газоном там не пахло, не пахнет и сейчас.

P.S. Днём приехал с работы голодным, так мне отвратительной сложившаяся на Пионерской ситуация с дорогой показалась, а сейчас подъезжал сытым, довольным... представил, что за бордюрами можно насадить травы зелёной-презелёной, цветочков даже, представил летний пейзаж, когда я буду выходить из машины и видеть свежую и чистую траву под шелестящими листьями деревьями... красота ведь тогда получается!..

Сб 27 сен, 2008 23:46
ветеран

красота ведь тогда получается!..

плюссто :)

Сб 27 сен, 2008 23:55
завсегдатай

еще бы во дворах по улице пионерской,а в особенности во дворе дома №4, всякие "УМНИКИ" не ставили бы свои "коробки на колесах" на дорожке для пешеходов и на хиленьком газоне
а то ишь ты взяли моду... наставят свои машины... на дорожках говна после себя оставят .. деревья еще подпирают ....
детям гулять негде среди этого автопарка....

Вт 30 сен, 2008 13:31
завсегдатай

Справедливо. Про отсутствие придомовых мест для парковки и несчастные газоны с детскими площадками кажись обсуждали в разделе "автомобили" - вывод: достаточного кол-ва того и другого, наверное, не появится, остается надеяться на сознательность водителей.

Вт 30 сен, 2008 14:04
завсегдатай

сознательность ..... угу ... конечно ... дождёшьси ....
не уж то лень пройти лишние 30 метров...

Вт 30 сен, 2008 16:23
завсегдатай

тогда надейтесь на что-нибудь ещё или действуйте :)

Чт 02 окт, 2008 10:15
завсегдатай

Чт 02 окт, 2008 10:56
ветеран

http://autorambler.ru/journal/events/07 ... 560942964/

Ср 08 окт, 2008 19:18
Профиль ICQ

http://rutube.ru/tracks/1017830.html?v= ... d06bfcefc4

Пт 10 окт, 2008 21:03
гуру

http://rutube.ru/tracks/1017830.html?v=7f2a873f41d1b0a2d609dad06bfcefc4

Зачотная рекламка, а наши все нам про виллабаджу рассказывают, да про тетю, как ее, которая то ли с порошком, то ли с маслом народу жить не дает:)

Пт 10 окт, 2008 21:18
ветеран

Ну вот , дочирикались , получили ещё один светофор нафиг ни кому не нужный :lol: , ну может быть чутка и только во время футбольных матчей :?

Последний раз редактировалось 9в1 Вс 12 окт, 2008 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вс 12 окт, 2008 15:49
ветеран

Вс 12 окт, 2008 15:52
ветеран

поподробнее плз))

Монтируют светофор около стадиона, если ехать в город со стороны Москвы , то сразу после первого лежака.

Вс 12 окт, 2008 16:01
ветеран

Вс 12 окт, 2008 17:44
гуру

А самое обидное даже не в том, что ставят, а в том, что народ все равно буит бродить по всей дороге как ему вздумается, а не в пределах действия светофора....и ждать зеленый они не будут, и некоторые водители пролетать его будут, короче проблем то особо не убавится.

Вс 12 окт, 2008 17:47
завсегдатай

:roll:

Вс 12 окт, 2008 19:13
ветеран

А самое обидное даже не в том, что ставят, а в том, что народ все равно буит бродить по всей дороге как ему вздумается, а не в пределах действия светофора....и ждать зеленый они не будут, и некоторые водители пролетать его будут, короче проблем то особо не убавится.

+1 Даааааа, сегодня чуть в осадок не выпал, когда увидел эту висюльку!!! :shock: И солидарен с 9в1, будем надеяться, что будет работать хотя бы от кнопки и во время матчей!!!

Вс 12 окт, 2008 19:31
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.