Автор |
Сообщение |
дипломат
новичок
|
практически любая личинка сворачивается штырем заточенным под отвертку с поперечной рукояткой в полметра. Получается рычаг вбивают острием в замок и проворачивают. всё занимает 20-30 секунд. Даешь программу:Красик самый видеобезопасный город! по вэбкамере на каждую площадку! будем продавать кадры реалити-шоу:домушник1 домушник2 .... и деньги в бюджете будут! 
|
Пт 03 окт, 2008 00:44 |
|
 |
RR
бывалый
|
Говорят что на днях в 17-ом доме, три квратиры за один день вскрыли. Причём соседка видела вора, но побоялась поднять шум.........
странно
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Пт 03 окт, 2008 08:52 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
Куда звонить, если что увидишь подозрительное? Телефоны напишите для звонка по Геодезии и по сотовому, плз.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Пт 03 окт, 2008 12:44 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
02
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Пт 03 окт, 2008 14:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
02 геодезия(книим)
020 (сотовый)
8-496-538-21-12 наш ГОМ
|
Пт 03 окт, 2008 16:50 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
Возвращаюсь к ранее озвученному - закону Краснодарского края о безнадзорности и беспризорности. В городе погибли два несовершеннолетних мотоциклиста, которые до 5 утра были на дискотеке в Строгалино. Если бы закон действовал в Красноармейске, этих смертей скорее всего не было бы. Кто в городе осуществляет контроль за продажей спиртного детям? Каковы результаты проверок? Почему никто не пресекает распитие спиртного в общественных местах? И еще много, много почему.
_________________ Привет от Pessimista!
|
Ср 08 окт, 2008 10:10 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
А разве они были пьяные? В смысле те кто разбились.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 08 окт, 2008 13:27 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
со слов очевидцев, определённое кол-во алкоголя влили в себя
|
Ср 08 окт, 2008 13:31 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Pessimist, тут людей по ночам грабят не таясь, за день по 17 квартир обносят и куча народу на наркоте сидят. Какое нафиг еще пресечение распития алкоголя в общественном месте??? Была бы это самая большая проблема...
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Ср 08 окт, 2008 13:38 |
|
 |
`e1
ветеран
|
на байке и трезвым разбится недолго. тут скутеристы многие ездить научится немогут,а что говорить про мопед у которого от 400 кубов вместо 50?
тем более на такие мотоциклы садятся в лучшем случае после каких нить юпитеров,но чаще имхо учатся ездить уже на спортах...представьте что вы бы на ламбе учились водить машину)
Последний раз редактировалось `e1 Ср 08 окт, 2008 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 08 окт, 2008 13:51 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Позавчера вечером, мелкие скутеристы в количестве 4 чел, на 2-х мопедах, гоняли от УКСа до четвёртого и обратно, когда ехал с полигона из-за остановки на противоположной стороне, из леса, выскочил сначала один, затем и второй, первый успел передомной втиснуться, а второй как выехал, так и ехал по встречке смотря на меня, пришлось чуть ли не остановиться чтобы он мог уйти на свою сторону дороги, обгонять его не стал, а то вдруг в горку низко летел бы какой-ньть заслуженный асс!!!
Когда ехал обратно эти пионеры тусили около "Азбуки", а затем одно мото средство полетело обратно в УКС!!!
|
Ср 08 окт, 2008 13:54 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Красноармеец писал(а): Позавчера вечером, мелкие скутеристы в количестве 4 чел, на 2-х мопедах, гоняли от УКСа до четвёртого и обратно, когда ехал с полигона из-за остановки на противоположной стороне, из леса, выскочил сначала один, затем и второй, первый успел передомной втиснуться, а второй как выехал, так и ехал по встречке смотря на меня, пришлось чуть ли не остановиться чтобы он мог уйти на свою сторону дороги, обгонять его не стал, а то вдруг в горку низко летел бы какой-ньть заслуженный асс!!! Когда ехал обратно эти пионеры тусили около "Азбуки", а затем одно мото средство полетело обратно в УКС!!!
А еще они, наверное, были пьяные????!!! 
|
Ср 08 окт, 2008 13:57 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Если честно, не принюхивался  , самое главно было, чтобы этот баран понял что я его пропускаю, он метров 50 проехал по встречке смотря на меня!!!
|
Ср 08 окт, 2008 14:02 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Pessimist писал(а): В городе погибли два несовершеннолетних мотоциклиста, которые до 5 утра были на дискотеке в Строгалино
В субботу с утра видели ту газель, в которую они въехали - без комментариев.
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Ср 08 окт, 2008 15:41 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Ребенок тут случайно вспомнил,что несколько дней назад приходила женщина,которая хотела зайти в квартиру счетчик посмотреть....
Спрашивала когда придут родители...
С одной стороны-это может и правда счетчики проверяли,а с другой-в свете последних событий как-то стремно...
Как думаете,у этих женщин,которые проверяют счетчики какая-нибудь "ксива" на руках должна быть?Или ей нА слово надо верить?
p.s. Платим мы регулярно,я такого вообще не припомню,чтоб проверяли чего-то...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 08 окт, 2008 21:48 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Проверяющие вроде ходят в декабре, перед новым годом, числах в 20, переписывают данные счётчиков!!!
|
Ср 08 окт, 2008 21:54 |
|
 |
NKK
ветеран
|
К нам вообще никогда не приходили.
Это впервые.И так "вовремя"...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 08 окт, 2008 22:10 |
|
 |
volkl_volkl_yeeeah
проходил мимо
|
Семь часов вечера,после серии настойчивых звонков,и из-за неработающего коридорного света пришлось открыть дверь.Женщина,неопределенной национальности пытается проникнуть в квартиру под предлогом рекламы или помощи чего-то связанного с ремонтом..Я так поняла,внимательно осматривая квартиру,она,несомненно выявляла "плохо лежащие" вещи.А затем,если удалось обнаружить что-то ценное,сообщив уже другим людям,происходило ограбление..Здесь специально обученная тетка выступает в роли разведчицы,так что БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
|
Ср 08 окт, 2008 23:10 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
специально обученная тетка - это наводчица , разведчицей была радистка Кэт  , а вообще лучше не впускать дальше порога таких разведчиц или вообще не открывать, а спросить, кто, откуда и зачем тело стоящее перед дверью терроризирует звонок, я так и делаю, т.к. есть домофон и мобильный телефон, кому надо, из своих, тот дозвонится!!!
|
Ср 08 окт, 2008 23:35 |
|
 |
Kazanova
новичок
|
а я вот что подумал, если эту наводчицу ,как только она позвонит, запстить в квартиру, закрыть все замки и запереть и сразу вызвать милицию?
_________________ Born to give pleasure
|
Ср 08 окт, 2008 23:46 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
А она скажет, я пришла предложить оптовые поставки козьего молока для Вашей семьи, в размере трёх литров в день, а меня закрыли, лишили свободы передвижения, сами попадёте!!! Недоказуха полная!!!
|
Чт 09 окт, 2008 08:32 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Красноармеец писал(а): А она скажет, я пришла предложить оптовые поставки козьего молока для Вашей семьи, в размере трёх литров в день, а меня закрыли, лишили свободы передвижения, сами попадёте!!! Недоказуха полная!!!
+1 кроме тех случаев, если ее опознают другие потерпевшие. да и то связь ее визита с ограблениями может для кого-то и очевидна, но мало доказуема.
вообще хорошая привычка - не в дом пускать, а самому в коридор выходить... правда стоит с собой ключи захватить тем, у кого дверь захлопывается.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 09 окт, 2008 09:19 |
|
 |
дипломат
новичок
|
народ из 17 дома срочно ставит квартиры под охрану в нашу вневедомственку говорят недешево, но вроде как стабильно выезжают а ГОМовских не дозовешься - то транспорта нет, то коза на привязи, вобчем куча причин, чтоб не трогали
|
Чт 09 окт, 2008 20:48 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
охрана это конечно хорошо .... но лучше еще к этому - застраховать своё имущество .... не такие уж и большие деньги получаются...
|
Чт 09 окт, 2008 23:05 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Это не так просто как кажется. Деньги, лежащие дома, никто вам страховать не будет, золото может быть, да и то как лом, а имущество с учетом что оно б/у, тоесть как страховщики сами оценят по стоимости на данный момент (-10% в год)
|
Пт 10 окт, 2008 06:07 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Ну есть разное имущество, которое и б/у стоит неплохо. Касаемо среднестатистического имущества соглашусь, что не так всё просто, возни много, довольно дорого в итоге получается.
Накопленным деньгам вообще дома делать нечего: не доверяете вкладам и др. вариациям, пусть лежат в банковской ячейке, услуга не такая уж дорогая для спокойного сохранения и пополнения накопленного.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Пт 10 окт, 2008 12:35 |
|
 |
дипломат
новичок
|
ну и на фига страховка если есть охрана! Как сказали знающие люди в квартиры с сигнализацией не лезут и разведчики смотрят в первую очередь есть ли охрана.
|
Пт 10 окт, 2008 19:16 |
|
 |
Авико
гуру
|
Красноармеец писал(а): специально обученная тетка - это наводчица , разведчицей была радистка Кэт  , а вообще лучше не впускать дальше порога таких разведчиц или вообще не открывать, а спросить, кто, откуда и зачем тело стоящее перед дверью терроризирует звонок, я так и делаю, т.к. есть домофон и мобильный телефон, кому надо, из своих, тот дозвонится!!!
У меня и звонка то нету! А моя небритая нетрезвая харечка, высунутая в дверной проем, отпугивает непрошеных гостей лучше любой сигнализации!!! 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 11 окт, 2008 05:47 |
|
 |
CF
бывалый
Зарегистрирован: Ср 01 ноя, 2006 15:30 Сообщения: 165 Откуда: Красноармейск
|
Из публикации о квартирных кражах в Городке. Женщина, заподозрившая, что ее квартиру взяли в осаду, позвонила в милицию, но там никто ж не оторвал. Им это не надо.
Им надо стимулировать постановку квартир на ПЛАТНУЮ вневедомственную охрану.
|
Вт 14 окт, 2008 16:53 |
|
 |
Andreys
новичок
|
то CF
Думаете, это они квартиры обносят и так стимулируют?  )))))))))
|
Вт 14 окт, 2008 16:55 |
|
 |
|