Автомобилисты будтье внимательней!!!
Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
Элен писал(а): Ram писал(а): Уважаемая Элен. Царапины, мелкие сколы, и даже разбитые фары никак не интере5суют Вашу страховую компанию. Всё чего Вы можете добиться в этом случае, это повышение своего тарифа при продлении страхового полиса. Поэтому мой Вам совет, никогда не обращайтесь в страховую по таким мелочам, как поцарапанный бампер - дороже выйдет Все вышеперечисленное волнует прежде всего меня. Я не виновата, поставила машину аккуратно. Можно заплатить на месте, чтобы не ждать ГАИ.
Я же говорю Вам, что так сильно озаботившись этим случаем, Вы можете только ПОВЫСИТЬ СВОЙ СТРАХОВОЙ ПРОЦЕНТ, вот и все:)
Заплатить без ГАИ это конечно можно, НО  Вы же предлагаете челу нарушить закон:):):) Хотя, не, я не прав, закон разрешает решать вопрос без составления протокола:) Ну тут тоже есть варианты. Представьте себе, сидите Вы в машину и тут херась...!!! прямо гад по бамперу...Вы выбегаете, а там совершенно наглая рожа...типа
. да это уже было у тебя, че те от меня нада? хер тебе а не бабла...а да ты тут спецом стоишь....на бабло чесных автомобилистов разводишь...сама на меня наехала...я тут проезжал мимо ....никого не трогал...а ты такая-сякая прямо мне...своим бампером...небось еще и заранее покарябала гвоздем...
ну и в таком духе...Элен, говорю Вам, забудьте и наслаждайтесь....жизнью, машиной, осенью....счастья Вам и еще раз желаю этого бампера и не более 
|
Вс 21 сен, 2008 22:36 |
|
 |
Knight
новичок
|
Кстати, господа и дамы, к названию темы относится следующий мой вопрос, ответ на который я не смог найти в поиске по форуму...
Не раз слышал, что на заправке в Зверосовхозе хороший бензин. Но колонки пугают своей архаичностью... есть ли какие-либо подтверждённые данные о качестве "Зверского" бензина? И если об АИ-92 отзывы найти нетрудно, то может ли кто-нибудь что-нибудь сказать об АИ-95 на той заправке?
_________________ ...I'm diggin' my way to somethin' better...
|
Вс 21 сен, 2008 22:36 |
|
 |
Ram
гуру
|
Knight одно время я там заправлялся 92-ым, тоже по рекомендации....теперь заправляюсь в основном на повороте на Левково....не знаю, у меня проблем нет
|
Вс 21 сен, 2008 22:39 |
|
 |
Ram
гуру
|
Элен писал(а): А если так У меня на лобовом стекле штучка такая есть - стучишь и у хозяина вызов идет на сигналку "Вас вызывают". Сигналка работает на расстоянии 1500 м. Я находилась 400 метрах. Ram, а если так? Что получится.
На этот чтоли вопрос я не ответил? Элен, Вы что прямо как моя дочка пятилетняя: "Папа скажи, а что будет если...."
Откуда я знаю что будет, если он(я) увидит эту наклейку (кстати покажите ее мне, я не видел ни разу:)) по моему Ваш случай, Вам разжевали уже со всех сторон, хотите я посмотрю в интернете где делают царапины, то есть заделывают их, хотите?
|
Вс 21 сен, 2008 22:43 |
|
 |
Элен
новичок
Зарегистрирован: Пн 01 сен, 2008 15:35 Сообщения: 29 Откуда: Красноармейск
|
Вообщем, господа, я все поняла.
"Куда курица поперлась, чего припарковалась. Тут какой-то "лихой спец" с крутой магнитолой и шумом Ярославки в ушах торопится. Ему нах...ждать..бла-бла-бла...Страховка - нах..., ГАИ - нах..." - подпись "Таджик".
Всем отреагировавшим на мой первый пост и не ответившим на мои вопросы - надеюсь у Вас такой ситуации не будет, а если будет может Вы меня тогда поймете.
Вс 21 сен, 2008 22:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Knight писал(а): Кстати, господа и дамы, к названию темы относится следующий мой вопрос, ответ на который я не смог найти в поиске по форуму...
Не раз слышал, что на заправке в Зверосовхозе хороший бензин. Но колонки пугают своей архаичностью... есть ли какие-либо подтверждённые данные о качестве "Зверского" бензина? И если об АИ-92 отзывы найти нетрудно, то может ли кто-нибудь что-нибудь сказать об АИ-95 на той заправке?
95 тот-же 92, но только с присадками. 95 по сути везде одинаковый, тока "ослиная моча" разная 
|
Вс 21 сен, 2008 22:53 |
|
 |
Ram
гуру
|
Элен писал(а): Поставила машину на 10 минут на авторынке после Королева. Вернулась - на заднем бампере приличная царапина. Какой-то урод ободрал краску и уехал. У меня даже сигнализация не сработала, видать прошелся вскользь. Рядом стоял продавец соседнего магазина и ухмылался Обидна, да! Машинка только из салона. Если бы сама, то ладно. Сам дурак, как говорится , а так...по скотски чиркнул и валить!
МИлая, Элен, вот Ваш первый пост - ГДЕ ВОПРОС? Задайте...Мне кажется, мы Ваш случай разобрали со всех сторон, поясните, в чем мы Вам не угодили, и в чем Ваш вопрос?
|
Вс 21 сен, 2008 22:53 |
|
 |
Элен
новичок
|
Ram писал(а): Элен писал(а): Поставила машину на 10 минут на авторынке после Королева. Вернулась - на заднем бампере приличная царапина. Какой-то урод ободрал краску и уехал. У меня даже сигнализация не сработала, видать прошелся вскользь. Рядом стоял продавец соседнего магазина и ухмылался Обидна, да! Машинка только из салона. Если бы сама, то ладно. Сам дурак, как говорится , а так...по скотски чиркнул и валить!
МИлая, Элен, вот Ваш первый пост - ГДЕ ВОПРОС? Задайте...
Совершенно точно, Ram.  Это мой первый пост.  Я вопросов не задавала. Просто поделилась своим случаем. Далее мне указали, что все бы так поступили и что это норма, спросив при этом что бы сделала я. Я ответила. В Ваших первых обращениях, Вы указали мне на то, что я не ответила на вопрос, а также поставили себя на место того водителя. Я просто усложняла условия (например, "Вызов водителя") и все. Вы отшутились. Это все! Я уже все поняла. Хочется по теме говорить. Давайте не будем считаться  Хорошо 
Вс 21 сен, 2008 23:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
Элен писал(а): Всем отреагировавшим на мой первый пост и не ответившим на мои вопросы .....а это я написал?
|
Вс 21 сен, 2008 23:09 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
nikolaj
Где они столько ослов находят?
ЗЫ; Лукойл у Пушкино рулит )
|
Вс 21 сен, 2008 23:09 |
|
 |
Элен
новичок
|
Ram писал(а): увидит эту наклейку (кстати покажите ее мне, я не видел ни разу)
Если Вам интересно - это сигналка Scher-Khan Magicar 8. Найдете сами в инете или мне сфоткать и выслать Вам?
Вс 21 сен, 2008 23:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
Элен писал(а): Давайте не будем считаться Хорошо
Вот об этом Вам и говорят...подумаешь бампер...раслабтесь и наслаждайтесь миром:) Мир, жвачка, пепси...пиво, ну в опщем кому что... 
|
Вс 21 сен, 2008 23:11 |
|
 |
Ram
гуру
|
Элен писал(а): Ram писал(а): увидит эту наклейку (кстати покажите ее мне, я не видел ни разу) Если Вам интересно - это сигналка Scher-Khan Magicar 8. Найдете сами в инете или мне сфоткать и выслать Вам?
Ну и...? И што? у ВАс на лоб стекле написана модель сигналки? или что? Как человеку со стороны орпеделить, что если он постучит слегка по лобовухе, то скоро примчится взволнованный хозяин?
|
Вс 21 сен, 2008 23:13 |
|
 |
Элен
новичок
|
Ram писал(а): Элен писал(а): Всем отреагировавшим на мой первый пост и не ответившим на мои вопросы .....а это я написал?
Опять  Это же не вопрос, там точка в конце предложения.
Вс 21 сен, 2008 23:14 |
|
 |
Элен
новичок
|
Ram писал(а): Элен писал(а): Ram писал(а): увидит эту наклейку (кстати покажите ее мне, я не видел ни разу)
Если Вам интересно - это сигналка Scher-Khan Magicar 8. Найдете сами в инете или мне сфоткать и выслать Вам?
Ну и...? И што? у ВАс на лоб стекле написана модель сигналки? или что? Как человеку со стороны орпеделить, что если он постучит слегка по лобовухе, то скоро примчится взволнованный хозяин?
На лобовом стекле наклейка, под ней с внутренней стороны датчик. На наклейке надпись, что если постучать, то прийдет хозяин авто. На пейджере у хозяина трубочка начинает мигать и он приходит. Например, какая-то "курица" (не в буквальном смысле  , в переносном) припарковалась так, что вам не выехать. Вы стучите и "курица" прибегает. А еще можно с силой пихнуть авто, например в колесо по шине. Замигает датчик удара.
Вс 21 сен, 2008 23:18 |
|
 |
Ram
гуру
|
Элен Вот именно, Вы пожаловались, что на Ваши вопросы, Вам не ответили, а я спрашиваю: Какие у Вас были к нам вопросы? Если их не было, то тогда и не надо говорить, что Ваши вопросы оставили без внимания...
|
Вс 21 сен, 2008 23:19 |
|
 |
Элен
новичок
|
Ram писал(а): Элен писал(а): Давайте не будем считаться Хорошо
Вот об этом Вам и говорят...подумаешь бампер...раслабтесь и наслаждайтесь миром Мир, жвачка, пепси...пиво, ну в опщем кому что...
Конечно! Не Ваш же бампер ободрали. Хорошо еще если его можно будет просто перекрасить в местных мастерских тыщь скажем так за 5. А если краску не подберут, то тащиться к дилеру. И еще не факт, что попадут в цвет. Цены кусаются у дилеров. А локальный ремонт стоить будет не дешевле, чем у дилера покрасить весь бампер. Вот! А так все норально. Мир, жевачка, осень! И я наслаждаюсь осенью  на новой машине с ободранным бампером.
Вс 21 сен, 2008 23:23 |
|
 |
Ram
гуру
|
Элен писал(а): Конечно! Не Ваш же бампер ободрали.
Меня поражают такие люди, боже мой, Элен, Ваш вопрос в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все уже поняли, что Вам очнь жалко бампер, а также что мы все черствые хамы, только это ничего не меняет. ВАШ ВОПРОС В ЧЕМ СОСТОИТ????????
|
Вс 21 сен, 2008 23:34 |
|
 |
Элен
новичок
|
Ram писал(а): Меня поражают такие люди, боже мой, Элен, Ваш вопрос в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все уже поняли, что Вам очнь жалко бампер, а также что мы все черствые хамы, только это ничего не меняет. ВАШ ВОПРОС В ЧЕМ СОСТОИТ????????
Расслабьтесь! Вопросов нет! В последнем сообщении не было не одного знака вопроса. Просто констатация факта. Я еще в субботу днем расслабилась, точнее вечером  Это уважаемый Knight начал напрягаться сегодня днем и вопросы задавать 
Вс 21 сен, 2008 23:45 |
|
 |
Ram
гуру
|
Элен писал(а): Расслабьтесь! Вопросов нет! В последнем сообщении не было не одного знака вопроса. Просто констатация факта. Я еще в субботу днем расслабилась, точнее вечером Это уважаемый Knight начал напрягаться сегодня днем и вопросы задавать Как это не было вопросов? если в последнем посте и не было, но в других-то? Я же спрашивал о других постах а не об последнем, например об этих... Элен писал(а): Этой машине 4 дня. Это не первая моя машина. Вы же не такджик? Мы кажется про Вас говорили, а не про таджика. Еще отмазки будут? Или Вы ответите на вопрос? Элен писал(а): Ram, Вы сами поставили себя на место этого водителя . Нечестно упрекать в том, что я отвечаю вопросом на вопрос и не отвечать самому? Гипотетически ответьте. Элен писал(а): Всем отреагировавшим на мой первый пост и не ответившим на мои вопросы Элен писал(а): Это мой первый пост. Я вопросов не задавала. Просто поделилась своим случаем. Элен, Вы не находите некоторых, так сказать, неточностей? Я нахожу...то Вы все время просите ответить, в том числе и меня на какой-то неозвученный Вами вопрос. Потом Вы говорите, что никакого вопроса и не задавали.....Я савсэм запутался, Вам нужны наши ответы? и на какие вопросы? Или Вас нужно просто пожалеть? Конечно Я сожалею о Вашем несчастном бампере. Так же я сожалею о Вашей поломанной двери... Элен писал(а): Мне лично жалко свой автомобиль. Не так давно в меня въехали такие скутеристы. Совсем не дети кстати! Им ничего, а я дверь меняла. Но если посмотреть на ситуацию в целом со стороны наблюдателя, то дети конечно вообще не осознают последствий своих чудачеств. Для них это очередная техническая игрушка с большими возможностями, чем у велосипеда. Они лезут на шоссе ездить! Я как представлю какие травмы возможны при аварии
Кстати, не разу не видела ни одного скутериста (в том числе и взрослого!) в шлеме
Теперь понятно почему Вы нас всех так ненавидите  , только зачем Вы на нас так озлобились? Поверьте никто из форумчан не желает никому зла, а я так уж точно не желаю. Представьте, что бампер Вам поцарапали дети на скутере, а с них-то какой спрос??? Спок ночи, желаю счастья - ПУХ 
|
Пн 22 сен, 2008 00:10 |
|
 |
`e1
ветеран
|
обидно ,конечно,бампер все дела. но зачем так из за куска пластика убиваться. бывают вещи гораздо посерьезнее
а по моим наблюдениям неприятности обычно случаются с тем,над чем больше всего трясешся)) рецепт как всегда прозрачен,быть проще)))
|
Пн 22 сен, 2008 06:22 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Элен
в этом и весь вопрос - если бы заметили. ибо такие притертости иногда вообще не ощущаются из салона авто.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 22 сен, 2008 08:28 |
|
 |
Элен
новичок
|
angelasha писал(а): в этом и весь вопрос - если бы заметили. ибо такие притертости иногда вообще не ощущаются из салона авто.
В том то и дело, если бы просто лак сверху зацепили, то вполне можно и не заметить, а то краска содрана до пластика. Если бы краску не содрали, то можно было отполировать и фиг с ним, а так красить нужно. Вот что обидно!
Последний раз редактировалось Элен Пн 22 сен, 2008 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 22 сен, 2008 09:41 |
|
 |
Элен
новичок
|
Ram писал(а): Как это не было вопросов? если в последнем посте и не было, но в других-то? Я же спрашивал о других постах а не об последнем, например об этих...
Элен писал(а): Этой машине 4 дня. Это не первая моя машина. Вы же не такджик? Мы кажется про Вас говорили, а не про таджика. Еще отмазки будут? Или Вы ответите на вопрос?
Элен писал(а): Ram, Вы сами поставили себя на место этого водителя . Нечестно упрекать в том, что я отвечаю вопросом на вопрос и не отвечать самому? Гипотетически ответьте.
Элен писал(а): Всем отреагировавшим на мой первый пост и не ответившим на мои вопросы
Элен писал(а): Это мой первый пост. Я вопросов не задавала. Просто поделилась своим случаем.
Элен, Вы не находите некоторых, так сказать, неточностей? Я нахожу...то Вы все время просите ответить, в том числе и меня на какой-то неозвученный Вами вопрос. Потом Вы говорите, что никакого вопроса и не задавали.....Я савсэм запутался, Вам нужны наши ответы? и на какие вопросы? Или Вас нужно просто пожалеть? Конечно Я сожалею о Вашем несчастном бампере.
Извините, но это фразы вырванные из контекста. Если дальше вступать в полемику мы далеко уйдем от темы. Вообщем-то и так уже ушли.
Пн 22 сен, 2008 09:43 |
|
 |
Элен
новичок
|
Ram писал(а): Элен писал(а): Расслабьтесь! Вопросов нет! В последнем сообщении не было не одного знака вопроса. Просто констатация факта. Я еще в субботу днем расслабилась, точнее вечером Это уважаемый Knight начал напрягаться сегодня днем и вопросы задавать
Как это не было вопросов? если в последнем посте и не было, но в других-то? Я же спрашивал о других постах а не об последнем, например об этих...
Элен писал(а): Этой машине 4 дня. Это не первая моя машина. Вы же не такджик? Мы кажется про Вас говорили, а не про таджика. Еще отмазки будут? Или Вы ответите на вопрос?
Элен писал(а): Ram, Вы сами поставили себя на место этого водителя . Нечестно упрекать в том, что я отвечаю вопросом на вопрос и не отвечать самому? Гипотетически ответьте.
Элен писал(а): Всем отреагировавшим на мой первый пост и не ответившим на мои вопросы
Элен писал(а): Это мой первый пост. Я вопросов не задавала. Просто поделилась своим случаем.
Элен, Вы не находите некоторых, так сказать, неточностей? Я нахожу...то Вы все время просите ответить, в том числе и меня на какой-то неозвученный Вами вопрос. Потом Вы говорите, что никакого вопроса и не задавали.....Я савсэм запутался, Вам нужны наши ответы? и на какие вопросы? Или Вас нужно просто пожалеть? Конечно Я сожалею о Вашем несчастном бампере. Так же я сожалею о Вашей поломанной двери... Элен писал(а): Мне лично жалко свой автомобиль. Не так давно в меня въехали такие скутеристы. Совсем не дети кстати! Им ничего, а я дверь меняла. Но если посмотреть на ситуацию в целом со стороны наблюдателя, то дети конечно вообще не осознают последствий своих чудачеств. Для них это очередная техническая игрушка с большими возможностями, чем у велосипеда. Они лезут на шоссе ездить! Я как представлю какие травмы возможны при аварии
Кстати, не разу не видела ни одного скутериста (в том числе и взрослого!) в шлеме
Теперь понятно почему Вы нас всех так ненавидите , только зачем Вы на нас так озлобились? Поверьте никто из форумчан не желает никому зла, а я так уж точно не желаю. Представьте, что бампер Вам поцарапали дети на скутере, а с них-то какой спрос???
Почему же ненавижу Вас. Я о Вас и форумчанах ничего плохого не писала.
Ram, дверь мне кстати не дети помяли, и я была виновата. Я это признала. У скутеристов претензий не было, поэтому миром разъехались. Если бы были, то вызвала бы ГАИ. Но, заметьте, я почти стояла, а у скутера тормозной путь около 5 метров. Была бы у скутера скорость поменьше, то может и дверь не пришлось чинить. Еще раз заметьте, я именно об этих скутеристах ничего плохого не сказала 
Пн 22 сен, 2008 09:55 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Пн 22 сен, 2008 11:02 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Элен писал(а): Ram писал(а): ...цепанув чейто бампер, ...что Вы сделаете?... Выставила бы аварийный знак, включила бы аварийку и вызвала сотрудников ГИБДД... Пару-тройку недель назад съезжал с МКАДа на ярославку по кольцу.
Когда до выезда оставалось метров 200, вся колонна встала.
Оказалось, два добаных дебила царапнулись бамперами на выезде, остановились, включили аварийки - суки драные, и стали ждать гибонов...
Эти уроды мгновенно заблокировали съезд на ярославку (мимо них могли просочиться только легковушки) - тут же встали несколько полос МКАДа...
Постояв немного, и видя, что эти тупые ублюдки не собираются убирать свой хлам с дороги, народ поехал по встречке...
Протискиваясь мимо, я проклинал этих двух гандонов...
Всё это я веду к тому, что не плохо бы сначала думать головой, а уж после "выставлять"...
_________________ Умрут все.
|
Пн 22 сен, 2008 11:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
... писал(а): Элен писал(а): Ram писал(а): ...цепанув чейто бампер, ...что Вы сделаете?... Выставила бы аварийный знак, включила бы аварийку и вызвала сотрудников ГИБДД... Пару-тройку недель назад съезжал с МКАДа на ярославку по кольцу. Когда до выезда оставалось метров 200, вся колонна встала. Оказалось, два добаных дебила царапнулись бамперами на выезде, остановились, включили аварийки - суки драные, и стали ждать гибонов... Эти уроды мгновенно заблокировали съезд на ярославку (мимо них могли просочиться только легковушки) - тут же встали несколько полос МКАДа... Постояв немного, и видя, что эти тупые ублюдки не собираются убирать свой хлам с дороги, народ поехал по встречке... Протискиваясь мимо, я проклинал этих двух гандонов... Всё это я веду к тому, что не плохо бы сначала думать головой, а уж после "выставлять"...
Сочувствую. Видать что-то подобное было дней пять-семь назад. Из области ко МКАДу подъезжаю, а там мама-миа, выезд на МКАД просто стоит, и поворот после моста (чтобы крутануться) тоже в четыре ряда забито все было. А мне как назло на осташковский рынок надо было. Причем видно что сам МКАД едит без проблем, похоже так же кто-то влюбленный в крыло или в бампер упорствовал и не хотел без гайцев разъезжаться. Пришлось через пост разворачиваться:)
|
Пн 22 сен, 2008 11:34 |
|
 |
Элен
новичок
|
... писал(а): Элен писал(а): Ram писал(а): ...цепанув чейто бампер, ...что Вы сделаете?... Выставила бы аварийный знак, включила бы аварийку и вызвала сотрудников ГИБДД... Пару-тройку недель назад съезжал с МКАДа на ярославку по кольцу. Когда до выезда оставалось метров 200, вся колонна встала. Оказалось, два добаных дебила царапнулись бамперами на выезде, остановились, включили аварийки - суки драные, и стали ждать гибонов... Эти уроды мгновенно заблокировали съезд на ярославку (мимо них могли просочиться только легковушки) - тут же встали несколько полос МКАДа... Постояв немного, и видя, что эти тупые ублюдки не собираются убирать свой хлам с дороги, народ поехал по встречке... Протискиваясь мимо, я проклинал этих двух гандонов...
Всё это я веду к тому, что не плохо бы сначала думать головой, а уж после "выставлять"...
Без оскорблений пожалуйста. Надеюсь у меня может быть другое мнение, отличное отв Вас.
Пн 22 сен, 2008 11:40 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Элен писал(а): Без оскорблений пожалуйста. Надеюсь у меня может быть другое мнение, отличное отв Вас. И в мыслях не было Вас оскорблять.
Случай и совет из жизни, блин...
_________________ Умрут все.
|
Пн 22 сен, 2008 11:50 |
|
 |
|