Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 21:37

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
 Автомобилисты будтье внимательней!!! 
Автор Сообщение
ветеран

Сегодня кажись опять кому то на светофоре запе... въехали в зад короче. Как много в нашем городе активных го.. въезжальщиков вообщем :roll:

Вс 21 сен, 2008 21:06
новичок

Вы не ответили на мой вопрос, Элен. Будьте любезны, ответьте, пожалуйста. После отвечу Вам и я.

Вс 21 сен, 2008 21:16
гуру

Элен не мы к вам пришли:) это Вы нам рассказали душещипательную историю, и не надо отвечать вопросом на вопрос. Knight прально спросил, а Вы будьте любезны - ответьте...итак, отъезжая со стоянки возле супермаркета, Вы слегка цепанули рядом стоящего...ну так слегка....Вам ваще ничего, а ему, н7апример крыло ковырнули, тоже не особо сильно, так мелочь, но неприятно - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!????????????????
И вообще, называя кого-то уродом, Вы не подумали, что вполне возможно это был уродка:) ну в обще не был, а была, короче может вы сами не заметили где и когда помялись? :lol: :lol: :lol:

Вс 21 сен, 2008 21:24
новичок

Вы не ответили на мой вопрос, Элен. Будьте любезны, ответьте, пожалуйста. После отвечу Вам и я.

Я живу в государстве и соблюдаю его законы. Достаточно Вам моего ответа? Надеюсь дождусь от Вас ответа на свой вопрос.

Последний раз редактировалось Элен Вс 21 сен, 2008 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вс 21 сен, 2008 21:32
новичок

И вообще, называя кого-то уродом, Вы не подумали, что вполне возможно это был уродка ну в обще не был, а была,

Была не права :oops: Вполне могла быть и уродка! Обобщу, думала не конкретно про урода мужского пола, а в общем про "водителя". Слово кажется мужского рода?
На вопрос ответила. Не живу по двойным стандартам. Как сама поступаю, того же и от других жду! Вообщем утопия!

Вс 21 сен, 2008 21:40
гуру

Я живу в государстве и соблюдаю его законы.

"Не верю!" (c)
Если я бы кого-нибудь цепанул и меня не пропалили, я бы уехал побыстрее)))
Даже если бы моя машина тоже помялась :D
Да, я такой :lol:

Вс 21 сен, 2008 21:48
новичок

"Не верю!" (c)

Ваше право не верить! Но, извините, я не Вы! У меня другое мироощущение.

Вс 21 сен, 2008 21:50
новичок

Я живу в государстве и соблюдаю его законы.

Мы же не на суде, любезная Элен)

Ram правильно заглядывает правде в глаза. Вот и я также постарался заглянуть...

Я уеду. Вне зависимости от того, чья машина поцарапалась, моя или другая. И я тоже Вам говорю: я живу в государстве и соблюдаю его законы. У меня есть страховка, у него тоже есть (должна быть!) страховка или же он сам взял на себя риск подобных случаев. И я знаю, что такое может произойти и с моей машиной. Я ни в коей мере не оправдываю себя и своё возможное поведение (надеюсь, проверить случая не представится), но я ответил Вам честно и без громких фраз "правильной гражданской позиции".

Вс 21 сен, 2008 21:50
гуру

Вообщем утопия!

Ну в общем да:) Ну попробовал я себя поставить на место "гада этакого" Ну и што получилось?.......Ну цепанул я кого-то...слегка...сигналка не сработала...вышел на улицу...обошел тачки....царапина....покрутил башкой....хозяина нет....сцуко ехать нада...меня ждут....дети не кормлены....козы не доены....пля уже пять минут стоюуууу.....ну хде ты хозяин....да ну нафиг....че пострадал чтоли кто-нить?....все же жывы....ну и че те надо.7....ты уродский хозяин.....я тут тебя, сцуко бахнул....ты где?....те пох?....ну и мне пох.... поехал я....гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну вот примерно так у меня получилося:):):)

Вс 21 сен, 2008 21:53
новичок

Мы же не на суде, любезная Элен)

Ram правильно заглядывает правде в глаза. Вот и я также постарался заглянуть...

Я уеду. Вне зависимости от того, чья машина поцарапалась, моя или другая. И я тоже Вам говорю: я живу в государстве и соблюдаю его законы. У меня есть страховка, у него тоже есть (должна быть!) страховка или же он сам взял на себя риск подобных случаев. И я знаю, что такое может произойти и с моей машиной. Я ни в коей мере не оправдываю себя и своё возможное поведение (надеюсь, проверить случая не представится), но я ответил Вам честно и без громких фраз "правильной гражданской позиции".

А почему "громкие фразы"? У меня такая позиция. Я не лицемерю и тоже ответила честно.
Knight, а мне интересно Ваше отношение к ситуации, если бы Вы были на моем месте? Ответьте.

Вс 21 сен, 2008 22:00
гуру

На вопрос ответила

нет не ответила:) сорри, но я тоже соблюдаю законы. Представьте себе, но цепанув чейто бампер, ни Вы, ни я не нарушаем ЗАКОН, вот щет :lol: :lol: :lol: так что Вы сделаете? Вопрос был выше...

Вс 21 сен, 2008 22:02
новичок

Ну в общем да Ну попробовал я себя поставить на место "гада этакого" Ну и што получилось?.......Ну цепанул я кого-то...слегка...сигналка не сработала...вышел на улицу...обошел тачки....царапина....покрутил башкой....хозяина нет....сцуко ехать нада...меня ждут....дети не кормлены....козы не доены....пля уже пять минут стоюуууу.....ну хде ты хозяин....да ну нафиг....че пострадал чтоли кто-нить?....все же жывы....ну и че те надо.7....ты уродский хозяин.....я тут тебя, сцуко бахнул....ты где?....те пох?....ну и мне пох.... поехал я....гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну вот примерно так у меня получилося

А если так :) У меня на лобовом стекле штучка такая есть - стучишь и у хозяина вызов идет на сигналку "Вас вызывают". Сигналка работает на расстоянии 1500 м. Я находилась 400 метрах. Ram, а если так? Что получится.

Вс 21 сен, 2008 22:04
новичок

Ram, только что, написав сообщение, как раз представил такую ситуацию)) Вот оставляю я иногда машину в районе ВДНХ, а сам на работу на метро еду.

Элен, полагаю, если Вы заденете мой автомобиль, Вы непременно позвоните в ГАИ, оставите мне записку с номерами Ваших телефонов, государственного регистрационного знака Вашего автомобиля и т.д.

Извините, Элен, но в таком случае при встрече я Вам скажу: "Вы в порядке? Предлагаете мне потратить время на группу разбора, на поездки в ГАИ за справками? Спасибо Вам большое. Мне такого удовольствия лишний раз только и не хватало!" И непременно пожму Вам руку, что из-за Вас мне предстоит дополнительная волокита со страховой компанией. Скорее всего, пожму крепко-крепко ;)

Согласитесь, ситуация перерастает в абсурд, если следовать Вашей логике?

Вс 21 сен, 2008 22:05
гуру

а мне интересно Ваше отношение к ситуации, если бы Вы были на моем месте? Ответьте

Давайте я отвечу. Я бы уже давно забыл бы об этом случае :lol:
Мне че занятся больше нечем чтоли? все же живы...подумаешь бампер:)
Дай бог, чтобы у Вас только бампером всегда и обходилось :!:

Вс 21 сен, 2008 22:06
гуру

Сегодня кажись опять кому то на светофоре запе... въехали в зад короче. Как много в нашем городе активных го.. въезжальщиков вообщем :roll:

Они часа четыре там провели, если не больше...кажись гайцы так и не приехали:)

Вс 21 сен, 2008 22:07
новичок

нет не ответила сорри, но я тоже соблюдаю законы. Представьте себе, но цепанув чейто бампер, ни Вы, ни я не нарушаем ЗАКОН, вот щет так что Вы сделаете? Вопрос был выше...

Выставила бы аварийный знак, включила бы аварийку и вызвала сотрудников ГИБДД. Хозяин бы подтянулся через некоторое время. Еще подробнее?

Вс 21 сен, 2008 22:07
гуру

У меня на лобовом стекле штучка такая есть - стучишь и у хозяина вызов идет на сигналку "Вас вызывают"

А у меня такой штучки нет:) И у Вас на лобовухе ведь тоже не написано:" Народ стучите по этой штучке" :lol:

Вс 21 сен, 2008 22:08
новичок

Ram, только что, написав сообщение, как раз представил такую ситуацию)) Вот оставляю я иногда машину в районе ВДНХ, а сам на работу на метро еду.

Элен, полагаю, если Вы заденете мой автомобиль, Вы непременно позвоните в ГАИ, оставите мне записку с номерами Ваших телефонов, государственного регистрационного знака Вашего автомобиля и т.д.

Извините, Элен, но в таком случае при встрече я Вам скажу: "Вы в порядке? Предлагаете мне потратить время на группу разбора, на поездки в ГАИ за справками? Спасибо Вам большое. Мне такого удовольствия лишний раз только и не хватало!" И непременно пожму Вам руку, что из-за Вас мне предстоит дополнительная волокита со страховой компанией. Скорее всего, пожму крепко-крепко

Согласитесь, ситуация перерастает в абсурд, если следовать Вашей логике?

Интересно, а зачем Вам страховка? Для регистрации авто?

Вс 21 сен, 2008 22:09
новичок

А у меня такой штучки нет И у Вас на лобовухе ведь тоже не написано:" Народ стучите по этой штучке"

Написано! И даже по-русски!

Вс 21 сен, 2008 22:10
гуру

Выставила бы аварийный знак, включила бы аварийку и вызвала сотрудников ГИБДД. Хозяин бы подтянулся через некоторое время. Еще подробнее?

Ну в общем Ваш ответ не удивителен, ведь Вашей машине только четыре дня:) Вы просто еще не отошли от сдачи экзаменов :lol:
знаааак аварийный....доооождууууууууусь....гаиииииииииииии..... :lol:
Не злитесь, Элен, это просто так получилось:):):)

Вс 21 сен, 2008 22:13
гуру

Написано! И даже по-русски!

А он таджык................. :lol:

Вс 21 сен, 2008 22:13
гуру

Интересно, а зачем Вам страховка? Для регистрации авто?

Уважаемая Элен. Царапины, мелкие сколы, и даже разбитые фары никак не интере5суют Вашу страховую компанию. Всё чего Вы можете добиться в этом случае, это повышение своего тарифа при продлении страхового полиса. Поэтому мой Вам совет, никогда не обращайтесь в страховую по таким мелочам, как поцарапанный бампер - дороже выйдет :oops:

Вс 21 сен, 2008 22:16
новичок

Элен, вижу, Вам не знакома процедура оформления страхового случая. Искренне Вам желаю не знакомиться с ней как можно дольше и... не быть излишне педантичными. Действуйте по ситуации в рамках здравого смысла, но лишний раз не сочтите за труд подумать о комфорте и безопасности других людей. Добрых Вам дорог, Элен!

Вс 21 сен, 2008 22:18
новичок

Ну в общем Ваш ответ не удивителен, ведь Вашей машине только четыре дня Вы просто еще не отошли от сдачи экзаменов
знаааак аварийный....доооождууууууууусь....гаиииииииииииии.....
Не злитесь, Элен, это просто так получилось

Этой машине 4 дня. Это не первая моя машина. Вы же не такджик? Мы кажется про Вас говорили, а не про таджика. Еще отмазки будут? Или Вы ответите на вопрос?

Вс 21 сен, 2008 22:18
новичок

Уважаемая Элен. Царапины, мелкие сколы, и даже разбитые фары никак не интере5суют Вашу страховую компанию. Всё чего Вы можете добиться в этом случае, это повышение своего тарифа при продлении страхового полиса. Поэтому мой Вам совет, никогда не обращайтесь в страховую по таким мелочам, как поцарапанный бампер - дороже выйдет

Все вышеперечисленное волнует прежде всего меня. Я не виновата, поставила машину аккуратно. Можно заплатить на месте, чтобы не ждать ГАИ.

Вс 21 сен, 2008 22:20
ветеран

nextUser писал(а):

Они часа четыре там провели, если не больше...кажись гайцы так и не приехали:)

Ram
Вам надо поставить фото и вэб камеру онлайн и создать сайт - "У светофора", забросить работу и получать бабки с трафика и рекламы на сайте ))

Вс 21 сен, 2008 22:22
гуру

Вы же не такджик? Мы кажется про Вас говорили, а не про таджика. Еще отмазки будут?

Эээээээээ, стоп, Элен, я то тут ваще причем? Я не бил Вам бампер :lol: Вы че это на меня наехали???????? :shock:

Вс 21 сен, 2008 22:22
гуру

Или Вы ответите на вопрос?

На какой вопрос я не ответил? уточните...а то не люблю быть должным даме...

Вс 21 сен, 2008 22:24
гуру

nextUser разрабатывай сайт, я поделюсь трафиком:)

Вс 21 сен, 2008 22:25
новичок

Эээээээээ, стоп, Элен, я то тут ваще причем? Я не бил Вам бампер Вы че это на меня наехали????????

Ram, Вы сами поставили себя на место этого водителя . Нечестно упрекать в том, что я отвечаю вопросом на вопрос и не отвечать самому? Гипотетически ответьте.

Вс 21 сен, 2008 22:28
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.