Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Pessimist писал(а): Наблюдатель... писал(а): Max писал(а): Наблюдатель...
не стоит забывать что есть в городе и государственные аптеки владелец - государство. Сажаем? Всегда можно найти козла отпущения)) Кстати, можно ещё все подъезды закрыть, чтобы уже туда никто не мог войти, даже владельцы квартир. Зато по наркоманам будет нанесён сокрушительный удар  Не ерничайте! Безрецептурная продажа наркотических веществ - уголовное преступление, жалко только, что это никого не волнует и профессионально не интересует.
+1
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 16 июн, 2008 10:52 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Да вот сомневаюсь я что наркоманы в аптеку за очередной дозой ходят... Дозу они и так купят, как говорится "без палева", в аптеке берут инсулиновые шприцы, которые потом валяются в огромных количествах по всему городу, в особенности в районе конечной остановки, на детских площадках, песочницах, подъездах.
Бороться с наркоманией путем пропаганды спорта и здорового образа жизни все равно что пукать в лужу, надо действенно перекрывать каналы сбыта и требовать выполнения от начальника милиции.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 16 июн, 2008 13:45 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Каналы сбыта хрен перекроют. Другое дело, что надо очень сильно ужесточить законодательство (вплоть до вышки за большые партии), отменить понятие, как размер "безответной" дозы и сажать на кругленькие сроки как наркоторговцев так и наркаманов. Последним пердложить как альтернативу нахаляву вылечиться в спец. клинниках с условием, что если он будет еще хоть раз застукан хоть с милиграммом зелья на кармане - получает удвоенный срок без права амнистии. Жестоко, но по другому с этой дрянью бороться уже просто нереально.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Пн 16 июн, 2008 14:16 |
|
 |
webmines
гуру
|
KOshei
а почему вышка именно за большие партии? наркоторговцы не будут много держать при себе...
Пн 16 июн, 2008 16:20 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Ну надо же всёже ввести какую-то градацию по размерам партии. А то наркокурьер с караваном верблюдов, гружонных герычем, и наркаман, не донёсший до дома дозу на 2 дня, получат одинаковую "вышку". А это всёже не очень логично.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Пн 16 июн, 2008 16:34 |
|
 |
webmines
гуру
|
ну тех кто верюблюдами возят итак особо живыми то и не берут...
Пн 16 июн, 2008 16:52 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
zadoff писал(а): постоял недалеко от аптеки на рынке минут 20 вечером, ждал человека, за это время мимо меня в аптеку прошло человек 10 наркоманов, а потом в ближайший подъезд, оттуда они выходили уже в полном неадеквате, жуть! 
это не ты меня тогда с пипетками подъ..нул?! 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Чт 19 июн, 2008 14:18 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Вот вам и про аптеку и про аптекарей
СЛОВАРИК КОЛБАСЁРА:
1. Колбасер - производная от колбаса
2. Колбаса - стукающая музыка, (редк. Элемент женского прозвища)
3. Поколбасить - попрыгать на танцполе с употреблением хим припоратов.
4. Поколбасить на здоровье (редк. На сухую ) - попрыгать на танцполе без употреблением хим припоратов
5. Сесть науши - расказывать на протяжении нескольких часов о своей грустной жизни
6. Мажет - когда ощущаешь себя кляксой, противоположное покалбасить
7. Тынц-Тынц - что то из репертуара Джутонишь
8. Джутонишь - см п.2
9. ДЖ - тот кем хочет быть колбасер когда вырастит
10. Колбасный клуб - место сборища колбасеров
11. Клуб - место сборище пижонов и всякого рода лохов, которые не чего не понимают в колбасе
12. Тынц-Тынц давай-давай - колбасер на танцполе
13. Оскал - Дружелюбная улыбка
14. Круто - когда прет
15. Не Круто - когда не прет
16. Колесо - Разновидность MDMA
17. Скорость - Сильный химический стимулирующий препарат. Придуман американскими военными для стимуляции солдат во время боевых действий во Вьетнаме
18. Чилл-Аут - помещение с мягкими диванами, где никогда нет места.
19. Диск - смотри п.16 (редк. CD с колбасой)
20. Жесть - см п.15
21. Не вставляет - когда хим припораты не оказывают воздействия на организм
22. ДП - депресивное состояние, неотьемлемое состояние после того как покалбасил см.п.3
23. Отходняк - см п. 22
24. Аптека - место продажи хим. Припаратов
25. Аптекарь - продовец
26. Барыга - см п.25
27. Объебос - см. п.1
28. Вертухи - проигрыватель
29. Маски - отряд омона приеховший в клуб поколбасить
30. Подстава - когда в аптеке кончились колеса
31. Пампинг - см п.2
32. Спид гараж - уже не колбаса
33. Техно Транс - колбаса для тех у кого лаве
34. Пижон - колбасер в техно клубе
35. Бутират - если нет денег на колесо)))(нереал. Средство для облегчения родов(нераспространенное, потому что жалко))
36. Бут - см. п 35
37. Rave - там где куева туча народу и очень жарко
38. Open-Air - колбасер на природе
39. Закрытая вечеринка - Дача у Васи где много пункта 16 17 и 36 и еще большие колонки
40. Нос - не Дыхательные пути а ВДЫХАтельные
41. Пылесос - колбасер который не скем не поделился п 17
42. Терпило - не колбасер
43. Напульсник - штука которая светится
44. Пластиковая бутылка - очень полезная вещь
45. Лампочка - см п 43
46. Танцпол - то что плохо скальзит
47. Минеральная вода - то чем нужно полить танцпол чтоб скользил
48. Секс - не важен
49. Утренник - когда еще прет…
50. Малолетка - маленький колбасер который постоянно блюет в сортире
51. Вода - всегда не хватает
52. Пиво - иногда используется для вывода хим припоратов из оргонизма
53. Пенис - ???аааааа что с ним
54. Маски-Шоу - злые маски см.п29
55. Синяк - ЧМО, редкий вид в колбасном клубе, пьяное с полу открытыми глазами любит короткие, юбки большую грудь, сортир, драку.
56. АвтоПати - цивилизованное название пункта 49
57. Вписка - попасть на халяву в клуб
58. Проходка - бесплатная картонка дающая право попасть в клуб (часто исп. Для разбития дорог)
59. Свето-музыка - Это у меня одного, да???
60. Наркоман - Он, но не я
61. Попса - музыка для развлечения синяков см п. 55
62. Мясо! - произносится с восклицательной окраской, в ситуации когда в клубе собрались все знакомые
63. Вечеринка - (уст.) Используется когда забыл название мероприятия, обычно проходит ночью в спец загатовленом месте
64. Party - вечеринка с яркой тематической окраской!
65. Тупняк - первая стадия п 23
66. Рулез! - см п 14
67. Отстой - см. п 15
68. Облава - когда пришедшим маскам не досталось п 16 17 36 (ВНИМАНИЕ! Пытаются отобрать у колбасера используя преимущество в весе, количестве и тактике.)
69. Халява - хим. препараты доставшиеся колбасеру бесплатно от другова колбасера
70. Халявщик - колбасер который всех достал
71. Закон - то о чем все знают, но никто не видел, главное оружие масок
72. Общение - разговоры о наркотиках с первым попавшимся колбасером, тема не меняется уже на протяжение 9 лет сколько? Где? Когда?
73. Любовь - свято верим
74. Колбасерша - колбасер женского рода
|
Чт 19 июн, 2008 14:27 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
KOshei писал(а): Каналы сбыта хрен перекроют. Другое дело, что надо очень сильно ужесточить законодательство (вплоть до вышки за большые партии), отменить понятие, как размер "безответной" дозы и сажать на кругленькие сроки как наркоторговцев так и наркаманов. Последним пердложить как альтернативу нахаляву вылечиться в спец. клинниках с условием, что если он будет еще хоть раз застукан хоть с милиграммом зелья на кармане - получает удвоенный срок без права амнистии. Жестоко, но по другому с этой дрянью бороться уже просто нереально.
А ты где живёшь?!Надо поподробней это обговорить,идеи твои 
|
Чт 19 июн, 2008 14:29 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
У меня есть витаминка.я иду на вечеринку:)))))))))
Дорогая витаминка
|
Чт 19 июн, 2008 14:33 |
|
 |
Y
новичок
|
Товарисчи, слышал о 3х нападениях на девушек, в темное время суток. Мол двое лиц кавказской национальности стоят под фонарем и высматривают своих жертв. У 2х отобрали личное имущество, а одну изнасиловали. Естественно девушка после изнасилования не пошла в милицию заявление писать, поэтому сложно представить масштабность таких случаев.
На днях, проходя по дороге от корда мимо 3ей школы, действительно стояли стояли 2е лиц кафказской национальности именно под фонарем. Трудно представить зачем они там стояли, кроме вышеизложенных причин. На вопрос "что вы тут делаете" отвечают что отдыхают после работы. На вопрос "почему именно здесь" четкого ответа нет. Я считаю что необходимо принимать адекватные меры, чтобы небыло прицидентов с нашими девушками. Хочу услышать ваши предложения.
|
Сб 06 сен, 2008 12:51 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
В милицию не пошла, а тебе расказала. Откуда информация, ОБС?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 06 сен, 2008 13:24 |
|
 |
Y
новичок
|
А если тебя изнасилуют ты пойдеш в милицию? Не боишься что об етом узнает весь город? Большинство будет молчать в тряпочку, это факт. Вообще вопрос поставлен совершенно по другому поводу.
|
Сб 06 сен, 2008 14:02 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Поржал, чтоб меня и изнасиловали, совсем звери должны быть. А написав на форуме весь город не узнает, так получается? Может быть и те, у который отобрали личное имущество тоже побоялись в милицию идти? Пока это всё смахивает на слухи местного значения.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 06 сен, 2008 14:26 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Y писал(а): Хочу услышать ваши предложения. А какие Ваши предложения? Y писал(а): двое лиц кавказской национальности
Грызыны?:-)
Ввод войск решит проблему?
|
Сб 06 сен, 2008 15:03 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
1. Провожайте своих девушек, любовниц и прочих представительниц прекрасного пола до дома.
2. Если девушка умная и инстинкт самосохранения у неё не отключен, то она либо просто не пойдёт ночью одна пешком через весь город, заглядывая попутно во все его темные уголки, либо доедет на такси.
Как правило, в ночное время суток шляются всякие подпитые представительницы женского населения, тем самым только раззадоривая маниакально настроенных индивидумов.
Зелёный, у тебя по-моему ярко выраженное помешательство на ситуации в Грузии. Песдеть, простите, мы все горазды на форумах, а реально что-то сделать удается не многим. И вы с Хэллорашем яркий тому пример...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 06 сен, 2008 17:44 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Как сказал один наш известный юморист: "На Кавказе мы защищаем тех, кого бьем в центре Москвы".
|
Сб 06 сен, 2008 17:48 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
luсky bаstаrd писал(а): И вы с Хэллорашем яркий тому пример
Ну кто-то же должен называть вещи своими именами. Или Вы против?
|
Сб 06 сен, 2008 19:31 |
|
 |
Ram
гуру
|
extrimist писал(а): Я в теме про воров металлолома написал предупреждение, вывесил табличку с ним у входа в СНТ и предупредил устно соседей, а ночью грабанули дом в 20 метрах от моей таблички. Наши люди необучаемы.
Я оччень долго прожил там, где землетрясения практически каждый день, а те, которые ощущает человек (это от 3-ёх баллов и выше) пару-тройку раз в месяц, иногда реже,но посильнее...так вот, были у нас люди, которые при каждом таком толчке, бежали на улицу, а большинство так: проснулись, в кровати посидели, да опять спать увалились:) Над первыми любил народ посмеиваться, а однажды, я говорил с одним вулканологом, так он мне сказал:"Те, кто вот так выбегает постоянно, в случае сильного землетрясения - и выживет, а остальные, в основном и проснуться не успеют."
Если быть ближе к теме, то скажу следующее. Однажды пришлось общаться с товарищем...скажу так...высокий дан, высокий пояс, много регалий и наград и титулов...так вот его слова, не уверен что дословно, но мысль точно следующая:" Когда раздается звонок в дверь, умный человек спросит "кто?" и еще в глазок поглядит. А самоуверенный и значит глупый, распахнет дверь на распашку, думая, что его мышцы или страшная рожа круче пули. Такие люди часто ошибаются, и подвергают еще и своих близких большой опасности". Мы с ним пообщались некоторое время, и после этого разговора, я уже много лет подходя к двери спрашиваю "Кто", хотя вроде не хилый, да и боятца вроде некого. 
|
Сб 06 сен, 2008 21:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
lucky bastard писал(а): 1. Провожайте своих девушек, любовниц и прочих представительниц прекрасного пола до дома +10 lucky bastard писал(а): 2. Если девушка умная и инстинкт самосохранения у неё не отключен, то она либо просто не пойдёт ночью одна пешком через весь город, заглядывая попутно во все его темные уголки, либо доедет на такси. А я так понял, что те насильники, как раз-то "под фонарем" стояли. Конечно может это новый вид наркотика - не знаю... lucky bastard писал(а): Как правило, в ночное время суток шляются всякие подпитые представительницы женского населения, тем самым только раззадоривая маниакально настроенных индивидумов.
От себя могу добавить, что данный контингент по улицам шляется и рааано утром, и днем, кароче - круглосуточно. И почему-то таких не очень-то и жаль.
|
Сб 06 сен, 2008 21:59 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
lucky bastard писал(а): Если девушка умная и инстинкт самосохранения у неё не отключен, то она либо просто не пойдёт ночью одна пешком через весь город, заглядывая попутно во все его темные уголки, либо доедет на такси.
что-то не встречал умных девушек в подпитии...а иные в это время не ходят
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 06 сен, 2008 22:35 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
а чурок действительно много в городе, и в своих аулах мини юбки они не видали. у парней что то замыкает.
надеюсь что мужику в нашем городе что грозит реально-так это по морде получить....пока, но надеюсь
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Сб 06 сен, 2008 22:41 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
KOshei писал(а): Ну надо же всёже ввести какую-то градацию по размерам партии. А то наркокурьер с караваном верблюдов, гружонных герычем, и наркаман, не донёсший до дома дозу на 2 дня, получат одинаковую "вышку". А это всёже не очень логично.
логично. всем надо вменять вышку. чтобы каждый знал что если обнаружат хоть грамм - всё, привет, на 25 лет без права переписки. но если мед. экспертиза выявит что человек наркоман то во время одсидки должно быть принудительное лечение. вот как то так...
_________________ бабло побеждает зло
|
Сб 06 сен, 2008 23:02 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
Kattani писал(а): В милицию не пошла, а тебе расказала. Откуда информация, ОБС?
Петро, на моей памяти есть один случай, так всё и было. причём инфа достоверная, хотя виновник и не был ЛКН.
_________________ бабло побеждает зло
|
Сб 06 сен, 2008 23:08 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Ну хз тогда 
|
Сб 06 сен, 2008 23:31 |
|
 |
Hunter
новичок
|
Y писал(а): На вопрос "что вы тут делаете" отвечают что отдыхают после работы. На вопрос "почему именно здесь" четкого ответа нет. Я считаю что необходимо принимать адекватные меры, чтобы небыло прицидентов с нашими девушками. Хочу услышать ваши предложения.
А вопросы кто задавал? Не Вы случайно с командой гопников?
|
Вс 07 сен, 2008 16:49 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Можно было не вопросами себя и их мучить, а взять и издалека понаблюдать минут 20..
|
Вс 07 сен, 2008 18:40 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Max писал(а): о да)))) а еще заминировать заброшенный стадион))
Не взрывайте его, пожалуйста, дом рядом (а может взорвать и быстрее получим нормальное жилье?  ).
А впринципе, я с Вами согласна и старый дет.сад "Малыш" до кучи! сегодня под утро была такая какафония!!!!!! Крик, ругань, мат, визг и т.д. и т.п. И это не впервый раз.
И про аптеки: почему никто не подумал, что инсулиновые шприцы придумали не для наркош. А как же люди, которые не могут без инсулина и этих шприцов?! Очень хочется надеяться, что всеже не все фармацевты жулики и продают без рецепта только то, что прописано в инструкции.
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пн 08 сен, 2008 11:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
svet! писал(а): И про аптеки: почему никто не подумал, что инсулиновые шприцы придумали не для наркош. А как же люди, которые не могут без инсулина и этих шприцов?!
сомневаюсь что разбросанные по всему городу инсулиновые шприцы - дело рук больных сахарным диабетом 
|
Пн 08 сен, 2008 14:02 |
|
 |
svet!
завсегдатай
|
Народ пытался сажать людей покупающих инсулиновые шприцы - нельзя всех под одну гребенку и настойку боярышника покупают не только алики.
_________________ Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,
Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...
|
Пн 08 сен, 2008 14:10 |
|
 |
|