Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 03:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 рено логан подскажите кто знает 
Автор Сообщение
новичок

По Меганам, я не сталкивался с этой прблемой,хотя через меня в день проходило больше сотни машин,с Симболами и Ложанами я ситуацию видел,метания Дюпэна,рассмотрение цен от фирм на проклейку и т.д. Тут еще вылез косяк,Французы решили сэкономить и делали проклейку,тем же,чем клеили стекла,в условиях нашей Зимы,это вылезло им боком.Показательно,в качестве экономии и то,что они долго не могли нанять на завод нормального клориста,ту зарплату,что они предлагали не устраивала никого.

Чт 05 июн, 2008 14:11
ветеран

А я год на Логане отъездил и ни одного косяка представь себе, даже жалко было когда продавал - тачка за свою цену супер. :wink:

Чт 05 июн, 2008 14:16
новичок

Я с проблемами у Меганов не сталкивался,хотя через меня проходило в день более сотни машин. Симбола и Логаны,видел,как суетился Дюпэн и остальные Лягушатники,просматривали прайсы на проклейку.Там еще косяк и в том,что прклейка была сделана тем же чем клеяться стекла,в качестве экономии,но в условиях наших Зим,не прокатило

Чт 05 июн, 2008 14:20
ветеран

Чего вы всё со своим Дюпеном :D он что Вам денег должен? Это хто такой то вообще?

Чт 05 июн, 2008 14:22
новичок

Блин,задублировал)))) Я ездил на Логане,у нас разгонки были Симбола и Логаны и так на площадке их убивали,даже план был-3 машины в день)))))))) Симбол,объективно намного лучше.Вообще из Рено радует только Клюшка спорт и Велсатис,но Велсатис не за свои деньги продается,так все супер,но за эти деньги можно,че-нидь попристижнее выбрать.Раздражал еще весь модельный ряд Шевроле,начиная с Ануса и поехали.... Это нужно же так фирму было опустить...Логан,по любому лучше,чем отечественный автопром,но лучше подержанная нормальная иномарка

Чт 05 июн, 2008 14:25
ветеран

Зачем машинки обзывать.. ложан, анус - нехорошо, а Sin так вообще может обидится и забанить 8)

Чт 05 июн, 2008 15:20
новичок

Извиняюсь,просто по работе осталось,у нас их именно так и называли
:D Просто,когда одновременно работаешь с кучей марок машин,то к каждой ,складыватеся определенное отношение,в сравнении с остальными.Я против них ничего не имею,главное,чтобы владельцев радовали,а так,каждому свое

Чт 05 июн, 2008 15:43
ветеран

Это что у Вас за профессия такая интересно?

Чт 05 июн, 2008 15:50
новичок

Перед автосалонами,машины сначало приходят на определенные площадки и хранятся,когда машина продана,она отправляется в автосалон. Хранят их фирмы по логистике,вот я там и работал,сначало Рено хранило свои машины самостоятельно,а потом передало это дело Жефко,работал там и там.В Жефко приходил модельный ряд GM,это Шевроле,Хамеры,Калининградской сборки,Опеля,Саабы. Хранились Реношки и Пыжики.Площадка была на несколько тысяч машин.Я принимал машины с автовозов,оформление документов,выдача транздюлей автовозникам и т.д.Вообще хранение хреновое,машины под открытым небом,никакие нормы не соблюдаются,стоят в грязи,в траве,весной вообще многие ряды,один раз залило,просушивали машины под лампами.+Издевальство над машинами работников,у жакеев любимым дело зимой было на одном месте на ручнике выжимать макс скорость,кто больше.Да и вообще их там нормуль убивают,так что покупка машины в салоне,это рулетка.

Чт 05 июн, 2008 16:02
завсегдатай

вот так вот ))) про чпокусы расскажи, а то тут многие не верят )))

Пт 06 июн, 2008 09:21
мудрец

Keris, жаль что Вы с майбахами не работали :lol:
кстати, может быть рекомендуете что-то более-менее помимо Логана на 12 000 $?

Пт 06 июн, 2008 21:28
ветеран

Пт 06 июн, 2008 21:49
завсегдатай

По Меганам, я не сталкивался с этой прблемой,хотя через меня в день проходило больше сотни машин,с Симболами и Ложанами я ситуацию видел

не надо п...ть сам владелец мегана 2 первой фазы, выгибает крышу практически у всех, причина в том, что французская шумка от валио рассчитывалась под францию и ее температуры, а из-за наших морозов она сжимается больше чем возможно по допуску и крышу выгибает.. В этом нет ничего страшного, кроме эстетики - решается все с наступлением весны и повышением температуры!
Кроме того не надо откровенно врать!! Логан в россии продается под маркой рено не из-за того что лужков попросил, вы еще скажите что он в европе под маркой ниссан продается потому что николя саркази так пернул мозгом :) Ни у одного символа и логана крыши выгибать просто не может даже теоритически - так как там шумки просто нет, на крышу этих бюджетных машин нанесена мастика и проложен слой паралона..

Так что Keris не надо гнать и строить из себя тут мистера явсезнаю.. И чисто от меня поцелуйте мюсье Дюпена в анус (ничего личного, кажется вы так машинки называете :))

Пт 06 июн, 2008 23:08
ветеран

:D 5 баллов! Кто такой Дюпен я так и не понял кстати :roll:

Пт 06 июн, 2008 23:12
завсегдатай

Рабоиал у лягушатников до открытия завода и присутствовал при открытии и монтаже,оборудование стоит списанное из Турции,гораздо хуже,чем на АвтоВазе,отсюда такая ограниченная цветовая гамма

Интересно как же влияет списанность оборудования на невозможность покраски другим цветом? Типа в серебристый металлик красим на ура, а вот в васильковый - никак, оборудование совсем не может..:) И еще один пунктик, весь конвеер автофрамосе французский и абсолютно новый, у меня там друг работает настройщиком ЧПУ и проходил обучение во франции, и кроме того сравниветь технологию изготовления логана и ВАЗа некоректно... Опять прокол мистер убивательмашинпотриштукивдень :)

Пт 06 июн, 2008 23:19
завсегдатай

5 баллов! Кто такой Дюпен я так и не понял кстати

Да вот честное слово вымораживают такие вот г... (в смысле одноразовые) которые пишут всякую хрень. А логан абсолютно честный и надежный автомобиль за свои деньги, чего бы я кстати, не сказал про меган 2 :(

Пт 06 июн, 2008 23:24
ветеран

Вот честно, приятно видеть компетентного человека. Абсолютно согласен по всем пунктам, ибо отъездил на рено год (20тык) и именно на логане, с проблемами Мегана знаком (хотел купить, много читал) передумал из-за качества внутренних материалов салона и частично проблем с гарантией на подвеску в основном.Не смотря на некоторые недостатки Мега 2 нравится очень: дизайном, подвеской, объемом салона.

Пт 06 июн, 2008 23:37
новичок

Каждый Кулик.......... Я писал,с чем сталкивался.Ложан,машина для развивающихся стран.Тож Ланос у нас в РФ активно втюхивают и Китайское говно.Менталитет такой,после ВАЗа,все надежно и супер,главное,чтобы наклейка была,аля иномарка.Ложан-г,погремушка,это факт

Вт 17 июн, 2008 01:29
новичок

А Дюпен,это руководитель Рено РФ.Задачи,как бы втюхать Русским дерьмо, чтобы покупали и радовались.Кстати,Логан планировали сделать еще дешевле,но проблемы какие-то этого не позволили,себестоимость его крайне низка и та цена,что есть, высосана из пальца.Слышал разговор,что если цена будет адекватной,то Французам жизни не дадут.Так,что платим за какие-то закулисные войны

Вт 17 июн, 2008 01:37
ветеран

Каждый Кулик..........

Keris, а ваше болото где? ;)

Keris писал(а):
Ложан-г,погремушка,это факт

Как раз наоборот - факт.

Вт 17 июн, 2008 10:04
мудрец

разговор слепого с глухим...Keris, простите за назойливость...
zadoff писал(а):
кстати, может быть рекомендуете что-то более-менее помимо Логана на 12 000 $?

Вт 17 июн, 2008 14:46
новичок

Я же писал,б/у иномарку,можно присмотреться к Акценту.Знакомые говорят,радует и не ломается,динамика ничего.

nextUser

Keris, а ваше болото где? Мазда6 2.3 ,машинка резвая,пока радует,правда,чет геморроя много,то одно,то другое.Я не говорю,что самый лучший аппарат,к осени думаю взять,че-нидь другое.Нужно пробовать и сравнивать самому

Вт 17 июн, 2008 17:36
ветеран

Я же писал -

nextUser писал(а):
А он вроде уже советовал - б/у ;)

Keris
Ну и как? Сероводородом в салоне не воняет? А то эти 6 ки редкостные вонючки говорят )), а вправо машинку не тянет? :wink:

Вт 17 июн, 2008 17:45
новичок

Сероводородом воняет,когда катализатору пипец,но в этом случае и у других авто проблемы и в право не ведет,на редкость устойчивая машина,прыгает из ряда в ряд.На МКАДе и на 180 в шашки играл,последний раз ездил в Ясенево, 200 лупил и перестраивался.Устойчивость,на против поражает и тормоза железо-бетонные,на Батиной Максиме ездил совсем не то- крены,тормоза просто бесят.Салон-да,скрипит,то тут,то там,краска от камушков в переди облазит,запаски нет-докатка,но и другие косяки по мелочи есть.Менять хочу,в соновном из-за того,что хочу че-нидь помощнее.Еще шумоизоляция реально в ней хреновая,если музыку по громче не делать,накаляет гул.Радует вид,динамика,устойчивость,тормоза и удобная посадка для водителя и пассажира.

Вт 17 июн, 2008 18:49
мудрец

мне вот интересно, при чем там (в предыдущем посте) я? :roll: Keris, Вы предлагаете в качестве б/у иномарки свою Мазду6? :wink:

Вт 17 июн, 2008 20:57
ветеран

Бери, за 12 то ))

Вт 17 июн, 2008 21:33
завсегдатай

zadoff

Сероводородом воняет,когда катализатору пипец,но в этом случае и у других авто проблемы и в право не ведет,на редкость устойчивая машина,прыгает из ряда в ряд.На МКАДе и на 180 в шашки играл,последний раз ездил в Ясенево, 200 лупил и перестраивался.Устойчивость,на против поражает и тормоза железо-бетонные,на Батиной Максиме ездил совсем не то- крены,тормоза просто бесят.Салон-да,скрипит,то тут,то там,краска от камушков в переди облазит,запаски нет-докатка,но и другие косяки по мелочи есть.Менять хочу,в соновном из-за того,что хочу че-нидь помощнее.Еще шумоизоляция реально в ней хреновая,если музыку по громче не делать,накаляет гул.Радует вид,динамика,устойчивость,тормоза и удобная посадка для водителя и пассажира.

откуда там динамика то в этом овоще? :idea:

Ср 18 июн, 2008 00:27
ветеран

Сероводородом воняет,когда катализатору пипец,но в этом случае и у других авто проблемы

А вот и нет, это болезнь М6, особенно если 92 бенз залить, так же как и увод вправо - болезнь.

Ср 18 июн, 2008 00:38
завсегдатай

откуда там динамика то в этом овоще?

+5

166 лошадок на полторы тонны и максималка в 214 кмч :shock: . на 200 только в шашки и играть :) главное в штаны не наделать на семейном седане да по нашим дорогам 8)

хотя может быть Keris владелец 2.3 DISI Turbo MPS :o :lol:

Ср 18 июн, 2008 01:48
завсегдатай

А Дюпен,это руководитель Рено РФ

Может кому-то будет интересно, но руководитель российского отделения Renault Жан-Мишель Жалинье :twisted:

Тема Дюпена опять не раскрыта :wink:

Ср 18 июн, 2008 02:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.