Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
перед тем, как бояться массового собрания мусульман-экстремистов вы подумайте сколько христиан-экстремистов в городе уже собрано!
все наше быдло в большинстве своем крещено православной верой.
я боюсь, что скорее "наши" будут кучками собираться около мечети и ловить ее посетителей. и не удивительно, если они разок соберутся и дадут достойный отпор....
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 04 июн, 2008 09:19 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 11:12 Сообщения: 997 Откуда: с берегов Вори
|
Ангелаша, а "не быдло" какой веры? Вы, как я понимаю, "не быдло".
|
Ср 04 июн, 2008 10:22 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
В ночь с понедельника на вторник на юго-востоке Москвы в Марьино состоялась драка между футбольными фанатами и группой кавказцев, в результате которой серьёзно пострадали около 30 фанатов, а по меньшей мере один находится в реанимации. "Чемпионат.ру" постарался выяснить обстоятельства произошедшего события.Как удалось выяснить, драка не была результатом каких-то спонтанных действий. Некоторое время назад группа кавказцев назначила встречу фанатам в определённом месте, на одной из хоккейных коробок в Марьино, после того как в равных условиях фанаты нанесли серьёзный удар представителям московских кавказских диаспор. Одним из условий встречи было то, что сама драка состоится на кулаках без применения оружия и прочей утвари, присутствующей при такого рода "мероприятиях".
Около часа ночи группа фанатов количеством около 85 человек подошла к условленному месту, где их дожидалось не менее 120 кавказцев, причём расположились они таким образом, что остался лишь полутораметровый проход на хоккейную коробку. Половина фанатов успела пройти на коробку, показывая при этом, что они пришли без оружия. В ответ на эти действия раздался залп из травматического оружия, полетели бутылки, камни. Один из кавказцев успел выкрикнуть: "Давайте бросим всё и кинемся на них!", но никто его просьбам не внял. Дождь из посторонних предметов продолжился, люди сразу же начали получать ранения, падать. Изначально многим показалось, что стреляли из автоматов, но на деле выяснилось, что пальба шла из множества травматических пистолетов. Кавказцы же подбегали с бейсбольными битами и добивали лежачих, причём среди фанатов также были лица кавказской национальности, которые получили серьёзные ранения ног и рук.
Из достоверных источников стало известно, что на стороне фанатов были представители различных московских группировок, причём опытные, проверенные бойцы, которые прошли не одну подобную драку. Тем не менее, в результате драки фанаты получили множественные ранения различной степени тяжести. Людей буквально выносили с "поля боя". В ходе драки фанатам удалось выбраться за пределы коробки, построиться, однако кавказцы не захотели покидать пределы коробки, чтобы продолжать драку на равных условиях. В это время уже начала подъезжать милиция, кареты скорой помощи, и на этом побоище прекратилось.
Последние события в Нальчике, вторничная драка – всё это говорит о том, что в ближайшее время может вспыхнуть настоящая волна битв. Думается, что характер и гордость не позволит фанатам забыть произошедшее, особенно учитывая несправедливость, резонанс будет серьёзным. В фанатской среде давно повелось, что при существовании определённой договорённости, её нужно выполнять. В данном же случае кавказцы эту самую договорённость нарушили, что вновь приведёт к ужесточению вражды между фанатскими группировками и кавказскими диаспорами. Поэтому вскоре у московской милиции работы только прибавится, а может быть, и не только у московской.
парень который в ночь с 18 на 19 апреля получил ранение, якобы из травматического оружия, до сих пор в склифе находится
|
Ср 04 июн, 2008 10:42 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Дима
Вообще не в тему.
|
Ср 04 июн, 2008 11:34 |
|
 |
Дима
|
nextUser писал(а): Дима Вообще не в тему. кто ездил в нальчик, тот знает после чего начинают лететь камни, ножи и прочее. Чуть не так выразились про их веру и пипец, понеслась. Или наивно полагаете, что это из-за футбольных кумиров?  )))))))))))))
Последний раз редактировалось Дима Ср 04 июн, 2008 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 04 июн, 2008 11:39 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
В тему! Эта статья показывает наглость кавказцев, их нечестность, недружелюбность.. А ведь такое может быть и у нас. Вы помните, у нас было в городе нечто похожее..
|
Ср 04 июн, 2008 11:40 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
просто Иванов писал(а): Ангелаша, а "не быдло" какой веры? Вы, как я понимаю, "не быдло".
вас интересует в кого верю я? в свои силы в первую очередь. А при необходимости - посещаю церковь в петровском (изза батюшки, которому верю просто как человеку. хожу к нему на поговорить и за советом) наша церковь и царевская, в прочем как и многие другие - не по мне....
как говорится: бог один - протоколы доступа разные.
если вы боитесь провокации со стороны "инаковерия" - лучше разберитесь сколько провокантов в вашей вере.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 04 июн, 2008 12:18 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Всё это мне напомнило одну замечательную песню Отца Ильи ( profile.php?mode=viewprofile&u=6356 ) может кому будет полезно прослушать - http://www.liveinternet.ru/users/o_iliya/post62175700/#
|
Ср 04 июн, 2008 12:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Дима писал(а): В ночь с понедельника на вторник ...
Ужоснах:shock: Толпы людей бродят по городам России и не знают, чем бы себя занять полезным!! Правящей партии стоит задумываться не только о демографической проблеме, но и о проблеме занятости уже имеющегося населения!
|
Ср 04 июн, 2008 12:41 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Дима писал(а): кто ездил в нальчик, тот знает после чего начинают лететь камни, ножи и прочее. Чуть не так выразились про их веру и пипец, понеслась. Или наивно полагаете, что это из-за футбольных кумиров?
Не, вера здесь не основополагающая причина. Просто некоторым индивидуумам нужен повод, чтобы похулиганить. Его можно найти не только в области вероисповедания, но и во многих других. И уж точно данную проблему не решить путем искоренения других верований.
|
Ср 04 июн, 2008 12:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): P.S. У нас море любителей пива, а вот клуба своего нет. Пора строить.
На потоке "Культура" я замутил тему о предпочтительных местах общения. Один паб в городе уже есть. Этого мало. Нужна хорошая цивилизованная пивная с домашним кинозалом, чтобы смотреть отборочные матчи и чемпионаты по футболу, говорить за жизнь и вааще. Там же - спортивный тотализатор. Можно душевно и о религиях подискутировать.
|
Ср 04 июн, 2008 13:19 |
|
 |
Дима
|
Читик писал(а): Ka3us писал(а): P.S. У нас море любителей пива, а вот клуба своего нет. Пора строить. На потоке "Культура" я замутил тему о предпочтительных местах общения. Один паб в городе уже есть. Этого мало. Нужна хорошая цивилизованная пивная с домашним кинозалом, чтобы смотреть отборочные матчи и чемпионаты по футболу, говорить за жизнь и вааще. Там же - спортивный тотализатор. Можно душевно и о религиях подискутировать. могу русскую баню предложить с комнатой отдыха для просмотра матчей компанией человек на 15 
|
Ср 04 июн, 2008 13:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Дима писал(а): Читик писал(а): Ka3us писал(а): P.S. У нас море любителей пива, а вот клуба своего нет. Пора строить. На потоке "Культура" я замутил тему о предпочтительных местах общения. Один паб в городе уже есть. Этого мало. Нужна хорошая цивилизованная пивная с домашним кинозалом, чтобы смотреть отборочные матчи и чемпионаты по футболу, говорить за жизнь и вааще. Там же - спортивный тотализатор. Можно душевно и о религиях подискутировать. могу русскую баню предложить с комнатой отдыха для просмотра матчей компанией человек на 15 
Клёво - готовый клуб. Вот только, жаль, из-за проблем с мотором мне баня уже противопоказана.
|
Ср 04 июн, 2008 14:46 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Вот и правильно, там и обсуждайте. Это у вас хорошо получается. А мы сделаем все, чтобы Красноармейск, не сделался маленьким Косово.
|
Ср 04 июн, 2008 15:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
просто Иванов писал(а): Вот и правильно, там и обсуждайте. Это у вас хорошо получается. А мы сделаем все, чтобы Красноармейск, не сделался маленьким Косово.
Зондеркоманду, надо полагать, Вы возглавите?
|
Ср 04 июн, 2008 19:03 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
просто Иванов писал(а): А мы сделаем все, чтобы Красноармейск, не сделался маленьким Косово.
Это будет борьба с ветряными мельницами. Как вы этого не можете понять!
|
Ср 04 июн, 2008 21:12 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
... писал(а): Красноармеец писал(а): HELLoRUSh писал(а): ...Ловит и сажать, сажать и ловить нациков и к ним примкнувших, тех кого менты не поймают отоваривать на улицах неконституционными но действенными методами... ...защитники Вы определитесь либо Конституцию РФ цитируйте, либо говорите: кто против мечети, тот получит пи-лей. Вы готовы порвать собственный народ для благополучия другого!!!!! )) Красноармеец, ты ФАШИСТ!? Или ты считаешь, что твой собственный народ - наци? Или четать ниумеишь? Или нипанимаиш, чё напесано? А вот это: Красноармеец писал(а): Читик, ... всё будет хорошо, а если не будет, то будет плохо!!! похоже на угрозу... ))
Ты сам то понимаешь чего ты пишешь, уже на албанский подсел совсем???  Сразу скажу, я не фашист, угроз никаких никому не чинил, каждый понимает в меру своей испорчености!!!
|
Чт 05 июн, 2008 08:40 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Широка страна моя родная
Много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
|
Чт 05 июн, 2008 10:01 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Читик писал(а): Зондеркоманду, надо полагать, Вы возглавите?
Читик, Вы или с каким-то надрывным пафосом, или утрируете, как сейчас.
Никто никаких боевых команд пока не собирается создавать. Небезразличные люди (а таких в городе гораздо более кучки на этом форуме) собирают подписи и готовы в дальнейшем использовать все законные способы, чтобы помешать строительству мечети в Красноармейске.
Таким как Вы остается, или на словах изливать свое либеральное возмущение, или практически помогать нашим среднеазиатским братьям в их священном деле на земле Красноармейской. Такие пожелания некоторые уже высказали. Каждый волен выбирать свой путь.
Еще по поводу ранее сказанной фразы про «иванова, не помнящего родства». Не хотелось отвечать, но не дает покоя этот явный навет. Я надеюсь, что это Вы так, сгоряча. Потому, что если уж говорить взвешенно, то как раз в стане Ваших сторонников большинство людей, которые не имеют местных корней и которые не считают этот город родным. Я знаю психологию такого русского «интернационала». Жизнь бросала их или их родителей по всей стране. И это чувство «гостя», присущее мигрантам, присуще в полной мере и им. Это их и сближает.
А что касается меня, так наверное мало кто на этом форуме, как я, могу гордиться своим древним крестьянским родом из с.Муромцево и д.Лепёшек, корни которого теряются во мгле XVIII века.
|
Чт 05 июн, 2008 10:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Видите ли, г-н просто Иванов, трудовая миграция - это рядовой, обыденный, исторический процесс. Ваши предки, видимо, кривичи, спалив в очередной раз леса под пашню и истощив оную, бросили её и подались на восток, в том числе туда, где сейчас наш полигон на месте Муромцева. Там жило финно-угорское племя меря. Меряне, вне всякого сомнения, тоже реагировали, как Вы - "понаехали тут!" Так было везде и всегда. Ваши попытки узреть в этом "мировой исламский заговор" просто смешны. Пока в мусульманских странах будет избыточное трудоспособное население, оно будет подаваться туда, где есть работа. Турция этот этап уже прошла. Там сейчас урбанизация, резкое снижение рождаемости. То есть, выходит на европейские стандарты. К этому же уже приближаются Сирия и Ливан. За границей работает масса филиппинцев. И никто не усматривает в этом "католический заговор". Если Вам что-то мерещится, то это Ваши проблемы, и не распространяйте свои галлюцинации на общественность.
Начав с иноверцев и инородцев, Ваш аборигенный зуд на этом не остановится. Вы пойдёте против "русского интернационала". Такое уже на Руси было. Начав грабить и палить помещичьи усадьбы по призыву далеко не бедных крестьян, они потом сами пали жертвой - от голытьбы. Вы снова хотите выпустить джинна вражды и нетерпимости. Вы становитесь на опасный путь.
|
Чт 05 июн, 2008 11:05 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Читик, не так глобально, уже чуть ли не в средние века ушли и территориально чё та размахнулись круто  !!!
|
Чт 05 июн, 2008 11:31 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Думаю различным патриотам стоило бы гордица что их малая родина становица мультикультурным центром (всё таки не в каждом городе в округе есть мечеть) района, развиваеццо и вообще становица через это хоть малость причастна к цивилизованному западному обществу, и не просто гордица а пищать и махать своими патриотично кумачовыми трусами от щастья  Они же заместо этого отбрыкиваюца и желают жить посредь тех трёх сараев которые покамест являются тутошними достопримечательностями.
Имхо - державно-поместный шовинизм. только слабые могут получать удовольствие от того чтобы кому нить нагадить, запретить и наступить на мозоль. Сильный бы точно великодушно позволил даже то с чем может быть внутренне не согласен (сиё кстати и есть толерантность - корректное культурное отношение к вызывающему антипатию). А ещё эт от страха. Ну сильный понятное дело не боится, а тут сплошь истерические нотки у оппонентов в высказываниях о том как злобные пришельцы будут выгонять их из родных домов  Патриотизм должен выражаться не в кукишах которыми вы грозите всем не похожим на вас, а в чём то более конструктивном.
Возьмите и забабахайте роскошный собор на месте нынешней церквухи, и так показывайте что вы тут самее и христианее, а козу строить и капризничать чуть что не по вам - даж дети умеют.
Кстати а откуда инфа то про такую постройку? я чтото нигде не нашёл исходников.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 05 июн, 2008 14:26 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
HELLoRUSh писал(а): А ещё эт от страха. +1
Страх и невежество порождает ненависть.
|
Чт 05 июн, 2008 15:46 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Глупость порождает равнодушие и всеядность.
|
Чт 05 июн, 2008 15:58 |
|
 |
Ram
гуру
|
HELLoRUSh писал(а): Кстати а откуда инфа то про такую постройку? я чтото нигде не нашёл исходников.
Хороший и очень своевременный вопрос:) Кто-нить знает ответ?
|
Чт 05 июн, 2008 16:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
просто Иванов писал(а): Глупость порождает равнодушие и всеядность.
Конгениально, как говорил Остап Бендер. Формула "просто Иванова": умение видеть в десятке таджиков мировой исламский заговор против красноармейских туземцев=уму. Неумение увидеть этот заговор=глупости+всеядности.
|
Чт 05 июн, 2008 17:54 |
|
 |
просто Иванов
завсегдатай
|
Да, это был конгениальный ответ на конгениальное изречение предыдущего оратора.
|
Чт 05 июн, 2008 18:06 |
|
 |
Keris
новичок
|
Такое ощущение,что я схожу с ума,вообще,что тут доказывать? Какая-то Ангелаша,кричит о быдлотных Христианах,на территории государства,тиульной нацией,которого является Христиане,которые создали это государство.Вали в Исламскую страну,ты че здесь делаешь? Там тебе за инет по шариату,бошку снесут или камнями закидают и жить будешь на одних апельсинах. Кто-то тут упоминал о Русском пьянстве,так,что же они такие работящие и правильные в Нашу страну лезут,а не у себя жизнь строят,не все еще здесь разворовано и распроданно? А у себя уже успели и живут в нищите.Я не против инородцев,но ведите себя,как гости.Тут,кто-то в историю полез,история штука такая.Когда возникала надобность в Союзе с каким-то гос-вом,объявлялись вольности представителям,когда надобность исчезала,вольности отменялись.И вообще,не стоит передергивать,в истории много примеров и преследования какого-нидь народа на Русси и гораздо больше.А во всех судах,приоритет имели Русские,иностранные дипломаты не однократно возмущались,но все осталось так. Свои изм-свои.Поэтому ля-ля не надо.
|
Чт 05 июн, 2008 19:42 |
|
 |
Keris
новичок
|
Или давайте вспомним черту оседлости для Евреев,которая,держалась вплоть до Революции,за которую им нельзя было переезжать,поэтому не нужно про мультирассовость России.Всегда основой было, интересы коренного населения.
|
Чт 05 июн, 2008 19:48 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Keris - убей сибя апстену, не утруждай антифу
кстати о последней: по заявлению замначальника Департамента уголовного розыска МВД Геннадия Иванова ей всерьёз занимаются 2 департамента и пытаются "найти куда ведут ниточки и кому выгодно раздувание именно этого направления деятельности". Тут на государственном уровне борются с антифашизмом (а кто кроме самих фашистов с ним может бороться вопрос конечно же риторический - никто). При том что по их же данным нацисты только за прошедшую часть года совершили 31 убийство и 70 тяжких телесных..
Вот так, а вы говорите красноармейцы мечетьку строить не дают.. Тут скоро с такой политикой вопрос будет стоять о газенвагенах и концлагерях, тоже будут активисты бегать подписи собирать за них..
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 05 июн, 2008 21:12 |
|
 |
|