|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Yria
проходил мимо
Зарегистрирован: Пт 19 дек, 2008 17:59 Сообщения: 6 Откуда: г. Королев
|
 А вдруг получится...:)
В помощь Дому Ребенка г.Фрязино загадала желание Деду Морозу (на mail.ru).
Наивно, конечно:) А вдруг получится...
Или при попадании в 10 лидеров, хотя бы просто привлечь внимание к этим проблемам, а может и найти людей готовых помочь.
Кто верит в чудеса, помогите в исполнении.
Ведь это не важно в каком городе помогать детям, все дети наши!!!
Тем более требуется всего лишь проголосовать (бесплатно, ничего не стоит)
Адрес странички для голосования: http://2009.mail.ru/wish/152370
Обращаю внимание, что при голосовании нужно выбрать 9 баллов, иначе зачтется только 5.
Можно отправить ссылку друзьям.
СПАСИБО!!!
|
Пт 19 дек, 2008 18:03 |
|
 |
Yria
проходил мимо
|
Если кто голосует, черканите плюсик
Уже в 20 лидеров, но нужны дополнительные резервы...
На данный момент откликнулись посетители форума г.Королева, сайта www.opekunstvo.ru ,
участники волонтерских групп г.Петрозаводска (от куда родом) "Равновесие+" и "Все дети наши"
Очень активно подключились участники форума г. Пушкино www.pushkino.org
Я сама из Королева, но мы ведь все тут рядом. Давайте объединим усилия.
Поддержите!
|
Пт 19 дек, 2008 18:04 |
|
 |
...
завсегдатай
|
+1
_________________ Умрут все.
|
Пт 19 дек, 2008 18:19 |
|
 |
Pessimist
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 02 фев, 2008 15:47 Сообщения: 241 Откуда: из гущи народной
|
+++
_________________ Привет от Pessimista!
|
Пт 19 дек, 2008 18:24 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
смысла песни не понял-остальные убогие чтоль.
или дешевая популярность?
к чему все это?
дите возьми себе оттуда и все тебе ресект выскажут.
я не думаю что от интернет голосования у деток жизнь лучше станет
_________________ я не христос, подставляющий щеку...
|
Пт 19 дек, 2008 18:25 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
+.
|
Пт 19 дек, 2008 18:28 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
+.
|
Пт 19 дек, 2008 20:41 |
|
 |
Ram
гуру
|
ссылки не открывал, соответственно не проголосовал....что за бред хотите помочь детям - отнесите что сможете в такси пилот, где-то тут есть такая тема. Чтобы помогать кому либо, не нужны голосования. Данная тема сразу напомнила давнишнюю, там где "проголосуй за мои длинные ножки" - я считаю голосовать должны, случайные люди, те, кто действительно каким-то образом оказался на данном сайте. А рассылать такие просьбы - "зайди и голосони" не, это не правильно.....
|
Пт 19 дек, 2008 21:02 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
+ (пусть будет так...)
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 19 дек, 2008 21:21 |
|
 |
Yria
проходил мимо
|
Ram писал(а): ссылки не открывал, соответственно не проголосовал....что за бред хотите помочь детям - отнесите что сможете в такси пилот, где-то тут есть такая тема. В Королеве волонтеры с сайта www.opekunstvo.ru оказывают помощь на регулярной основе (сбор памперсов, лекарств и прочего). От себя уже завезла организаторам что удалось закупить к Новому году по мере своих фин. возможностей. Конечно это крохи. Маленькие вещи от своих детей отправила в г.Петрозаводск (родной город), тк здесь уровень жизни повыше и не все б/у вещи готовы взять, а там они точно нужны. sumerki писал(а): смысла песни не понял-остальные убогие чтоль. или дешевая популярность? Да, мамочке, сидящей дома с двумя детьми, она крайне необходима:))) А вот самому Дому ребенка лишний раз обратить внимание на свои нужды никак не помешает Цитата: дите возьми себе оттуда и все тебе ресект выскажут. Очень категорично. Каждый помогает в силу своих материальных и ДУШЕВНЫХ возможностей. Согласна, что дать ребенку семью - это самое лучшее, что можно для него сделать (и делается это не ради респекта). Но если человек на такое не способен, что ж тогда вообще ничего и не делать. С чего-то нужно начинать. Цитата: я не думаю что от интернет голосования у деток жизнь лучше станет
Но ведь и хуже я никому не делаю. Правда? Это бесплатное голосование и денег я ни у кого не выманиваю.
А может и у деток хоть немного к лучшему что изменится, если из затеи с голосованием что-то да вдруг получится или просто из 100 голосующих 10 решат заглянуть на тот же сайт www.opekunstvo.ru и помочь в других нуждах (насущных и постоянных)
sumerki и Ram, мой пост никого ни к чему не обязывает, это добрая воля каждого на что потратить минуту времени на голосование или на написание поста, от которого уж точно ни детям ни кому либо еще лучше не станет
|
Пт 19 дек, 2008 22:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
Yria писал(а): Start add - Yellow card admin MOD End add - Yellow card admin MOD Ram писал(а):ссылки не открывал, соответственно не проголосовал....что за бред хотите помочь детям - отнесите что сможете в такси пилот, где-то тут есть такая тема. В Королеве волонтеры с сайта www.opekunstvo.ru оказывают помощь на регулярной основе (сбор памперсов, лекарств и прочего). От себя уже завезла организаторам что удалось закупить к Новому году по мере своих фин. возможностей. Конечно это крохи. Маленькие вещи от своих детей отправила в г.Петрозаводск (родной город), тк здесь уровень жизни повыше и не все б/у вещи готовы взять, а там они точно нужны.
Такое впечатление что говоришь с машиной.....  может показалось?
Повторяю еще раз, еслти Вы не понимаете с первого: Голосование??? Значит есть победитель??? А......ну тогда есть и проигравший....то есть если за Вас проголосовало больше, то подшефному Вам дому ребенка, подарки идут, а тем кто не победил????? Тем у кого не было возможности закинуть клич в рядомстоящие города??? ИМ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????
Мадам, идите в сторону.......я кому хотел - тому помог............
|
Пт 19 дек, 2008 22:37 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
Ram писал(а): Такое впечатление что говоришь с машиной..... может показалось?
Повторяю еще раз, еслти Вы не понимаете с первого: Голосование??? Значит есть победитель??? А......ну тогда есть и проигравший....то есть если за Вас проголосовало больше, то подшефному Вам дому ребенка, подарки идут, а тем кто не победил????? Тем у кого не было возможности закинуть клич в рядомстоящие города??? ИМ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????
Мадам, идите в сторону.......я кому хотел - тому помог............Сегодня в 22:37
+1
видимо дома делать ей не хрена
|
Пт 19 дек, 2008 22:50 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
|
Пт 19 дек, 2008 22:54 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Честно говоря, напрягает ситуация, когда изначально массовые проекты (пусть и на благое дело, пусть и некоммерческие...) лезут во все конкурсы, изначально предназначенные для индивидуального участия.
Естественно, любой благотворительный проект всегда априори наберет в несколько раз больше голосов, нежели отдельная личность.
Отсюда всякий интерес и радость от участия всех остальных отпадает....
если изначально подумать для кого и с какой целью создаются такие конкурсы, то все переворачивается с ног на землю....
Да, благотворительность и т.п. это нужно... но не путем перекрывания кислорода всем остальным и соперничества среди себе подобных.
Кто мешает договариваться о целевых акциях с тем же памперсом, нестле и прочими? мой личный опыт показывает, что такая стратегия гораздо эффективнее, нежели пинок по состраданию и совести сограждан, которые уже начинают голосовать по принципу "кликнул - выполнил долг"... вместо сотни таких кликов лучше бы купили милую безделушку - привезли и подарили ребенку... кому хватает духу и времени - взяли бы над таким ребенком шефство. Да, из тысячи кликнувших это сделает, допустим, один... но это куда лучше, чем неведомые голоса за изначально неверно поставленные цели.
ps что б не подумали чего - я в этом конкурсе не участвовала и не собираюсь.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 19 дек, 2008 22:55 |
|
 |
sumerki
завсегдатай
|
|
Пт 19 дек, 2008 22:55 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha, говорите проще, зачем же так усложнять??? 
|
Пт 19 дек, 2008 23:08 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ram писал(а): angelasha, говорите проще, зачем же так усложнять??? 
Проще: надоели всякие деятели, ведущие виртуальную пропаганду помощи униженным и оскорбленным... и на каждом углу кричащие об этом. Как правило, такие люди сами не имеют представления о том, к чему призывают... и среди них редко находятся люди, которые самолично ездят по таким учреждениям и оказывают им помощь, либо привлекают к оказанию оной реальных спонсоров, зато рьяно призывают к подобной деятельности общественность.
ИМХО, чем сидеть и кликать, гораздо полезнее потрудиться доехать до ближайшего\понравившегося социального объекта, непосредственно узнать о его насущных нуждах и оказать посильную помощь. Зачастую, в частности детям, нехватает не материальных благ, а простого человеческого внимания. И на все эти акции и голоса им совершенно наплевать... Лучше открытку на новый год им отправить...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 19 дек, 2008 23:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вооот, так бы и сразу.... 
|
Пт 19 дек, 2008 23:48 |
|
 |
Yria
проходил мимо
|
СПАСИБО всем голосующим!
Уже на 11 месте.
Есть отклик из Фонда Наталии Водяновой, который занимается строительством дет. площадок.
Будем подавать заявку. Но гарантий пока нет. Возможно итоги голосования будут дополнительным плюсом для попечителей фонда при выборе нас среди прочих.
|
Сб 20 дек, 2008 01:30 |
|
 |
Ram
гуру
|
есть еще фонд потерпевших от произвола правительства, а так же бедных автомобилистов, занесенных в средний класс, в тот самый момент, когда они совершенно к этому не были готовы......уффффффффффф..... Вы бы не могли нам это...типа из фондану этой как её..., а Водяновой..ну поможыте штоли???!!!.........
НАМ НАДО. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ПА-МА-ЖИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, гм....идите с миром...., чтоли.... 
|
Сб 20 дек, 2008 01:51 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
+1 и перестаньте обижать девушку. Каждый делает, что может
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Пн 22 дек, 2008 12:27 |
|
 |
Ivushka
новичок
|
"...активны участники форума Пушкино..."
"...я сама из Королева, но мы все рядом..."
%;№!!! В поселке Правдинском детский дом-интернат, в Красноармейске - школа-интернат и детский дом... Эти учреждения в списках есть?
Поставить галочку за Фрязино - и ходить с чувством собственного благородства?!?
Мило...
поддерживаю Ram, нелепо все это:(
_________________ …"я позволю себе смелость посоветовать вам ничего и никогда не бояться. Это неразумно."...
|
Пн 22 дек, 2008 13:53 |
|
 |
LIKVIDATOR
бывалый
Зарегистрирован: Чт 08 май, 2008 16:14 Сообщения: 105 Откуда: с луны
|
и ваще всё это похоже на спам.. приходят иногда ссылки типа "проголосуй за меня на конкурсе фотографий..." я чёт нигде не видел чтоб детям из детского дома помогали плюсики, которые здесь просят поставить...если человек на самом деле хочет помочь детям, то он сделает нечто большее,чем просто поставит плюсик... например, как предлагалось ранее - избавится от "нужного" для детей хлама, что залежался дома... так что бред всё это!
_________________ лучше рано, чем никогда.
|
Пн 22 дек, 2008 17:36 |
|
 |
Yria
проходил мимо
|
Ребята, я новичек в этом деле...
Что смогла закупить и найти дома завезла в "Поможем вместе" www.opekunstvo.ru
Просто захотелось чем-то еще помочь вот и замутила это голосование (наивное)
Реальная помощь всегда лучше - никто даже и не спорит
Но ведь одно другому не мешает  Может кто-то проголосовав, захочет и реально чем помочь (в общем-то на это и направлено)
ДОМ РЕБЕНКА г. Фрязино - Нужды.
-комбинезоны домашние для лежащих детей, рост 92-98.
-лекарства, стимулирующие мозговую деятельность:
- Пантогам(таблетки) и суспензия Энцефабол (200мл стоит около 400р.);
-противовирусные - оцилумкокцинум.
- цветные карандаши, фломастеры, альбомы для рисования, раскраски;
- подарки на Новый год, остались не купленные интерактивные игрушки, есть только одна, нужно еще 9 штук.
Многое из этого уже закуплено, но лишним не бывает 
|
Вт 23 дек, 2008 10:52 |
|
 |
Yria
проходил мимо
|
Вчера были у ребяток на новогодней ёлке.
Завезли собранные игрушки, книги и пр.
Договорилась с "Карандашом", обещали в середине января собрать посылку с книгами, раскрасками и пр.
Дай Бог, чтобы еще и с дет.площадкой получилось.
А загадывать желания никогда не вредно..., они так быстрее сбываются 
|
Сб 27 дек, 2008 00:06 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|