|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Спортивные секции для детей
Автор |
Сообщение |
lara
новичок
|
 Спортивные секции для детей
Подскажите пожалуйста, какие спортивные секции для детей работают в городе? Конкретно интересует: гимнастика, акробатика, батут и т.п.
|
Вс 14 дек, 2008 20:48 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 14 дек, 2008 23:33 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Рекомендую обратиться в МОУ ДОД ДЮСШ (Дом пионеров бывший), адрес - Горького, 4
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 15 дек, 2008 11:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
аэробика хорошая в ШИКе
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 15 дек, 2008 14:06 |
|
 |
lara
новичок
|
angelasha писал(а): аэробика хорошая в ШИКе
А что такое ШИК и где он расположен?
|
Пн 15 дек, 2008 14:11 |
|
 |
angelasha
|
lara писал(а): angelasha писал(а): аэробика хорошая в ШИКе А что такое ШИК и где он расположен?
Школа искусств
http://map.krasno.ru/c2.html
ул. Спортивная 3а.
Дошкольная группа занимается пн, ср в 18-00
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 15 дек, 2008 14:57 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
angelasha
Да, в ШИКе хорошая аэробика. Но там, вроде бы, надо записываться сразу на несколько кружков и сдавать экзамены. Что-то вроде подготовки к театральному училищу. Даже аттестат по итогам обучения выдают.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 15 дек, 2008 15:19 |
|
 |
angelasha
|
Wolsi
на аэробику можно ходить отдельно. мы в этом году начинали ходить, но сына не впечатлило и мы решили отложить пока, хотя наши ровестники ходят - никаких экзаменов и только на аэробику.
на цирковое и театральное отбор чуть старше идет, а дети 5-6 лет в этом могут пока не учавствовать 
|
Пн 15 дек, 2008 22:45 |
|
 |
lara
новичок
|
Всем большое спасибо за информацию. Да. пожалуй это единственный подходящий вариант. Интересно, там аэробика для детей - это что-то вроде ритмики или всеже ближе к акробатике и гимнастике? Просто у нас ребенок второй год занимается акробатикой , уже кое-что умеет, хорошая растяжка.. Не хотелось бы бросать все это из-за переезда... Но т.к. там есть цирковое отделение, значит есть и какая-то перспектива?
|
Пн 15 дек, 2008 23:04 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
angelasha
Хорошо, что есть отдельная группа для детей.
lara
У меня друг занимался на цирковом. Выделывал такие кульбиты, что порой страшно становилось. Там все требовали - гибкость, растяжку, ловкость.
|
Вт 16 дек, 2008 13:09 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|