Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:19

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 286 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
 Дискотека "Атмосфера"!!! Ваше мнение!!!! 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Дискотека "Атмосфера"!!! Ваше мнение!!!!
Ну вот после 1,5 года ожидания наконец-то открылась дискотека в ГДК "Строгалина"! Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу! Оправдала она ваши ожидания? Что понравилось, а что нет?

Пн 04 сен, 2006 12:11
Администратор
Администратор

Мне понравилось...... первый шаг к приличному заведеню.
Из того что не понравилось - система кодиционирования (ну слишком жарко было) но это уже не к организаторам вопрос а скорее к строителям.
З.Ы. Представьте как там будет зимой когда включат отопление. :lol:

Пн 04 сен, 2006 12:18
новичок

Да, это точно.. очень жарко...душно!! А может и не включат :D :D :D :D ...
А музыка как???

Изображение

Пн 04 сен, 2006 12:30
Администратор
Администратор

Музыка нормуль...... радует отсутсвиие бугалтеров всяких..... электро в массы!

Пн 04 сен, 2006 12:38
Администратор
Администратор

да кстати очень понравилось как сделали бар и неонки в холле!!! :lol: :lol:

Пн 04 сен, 2006 12:43
новичок

Ага, холл и бар впечетлили.. хоть друзей не стыдно приглашать :D :D :D :D А вот с музыкой как то не очень.. Не говорю что плохая, но вся как-то на одной волне! Я категорически против как ты говоришь бугалтеров всяких...И вообще русской попсы.. но думаю можно было разбавить ее более танцевальными трэками...Это не толкьо мое мнение... )) Иногда не замечали когда менялась музыка, создавалась впечетление что играет одно и тоже..

Изображение

Пн 04 сен, 2006 12:53
завсегдатай

Опередили вы меня с топиком:) ну да ладно. Вообщем, по мнению моих друзей, побывавших на этом "долгожданном" мероприятии, их мнения сошлись в одно. А конкретно, что делать там абсолютно нехер с нашим контенгентом народа. Сам я не был, но мнению товарищей) доверяю. НО! Хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит ли вообще там появляться, не боясь за своё существование и здоровье. Так же поделитесь мнением конкретно об организации мероприятия.

Пн 04 сен, 2006 15:21
новичок

Скажите, пожалуйста, какой возрастной когтингент там был? Как на бывшем гейзере?

Пн 04 сен, 2006 23:07
ветеран

Очень не хотелось создавать эту тему до следующего раза, но раз уж кто-то создал отпишусь... :)

Сразу принесу извенения всем посетившим нас 2 сентября за несколько ньюансов (косяков) открытия.

1) Было действительно ОЧЕНЬ душно! Сам стоял весь мокрый после часа в зале, хоть и не двигался толком. Кто помнит "Гейзер", то эта проблема там была из покон веков. Её решали открытием окон, не очень успешно, но хоть что-то. Мы (организаторы) самым обыкновенным образом забЫли о проблеме кондицианирования именно в этот конкретный день. В принцпе, система винтиляции в зале есть и она должна (по словам планировщиков и строителей) работать. На таком количестве народа её ни разу не проверяли, но дело даже не в этом... Её просто забыли включить. Косяк конечно и наш в том числе, но в принципе за это ответственен электрик ГДК, который этот самый кондиционер и включает. Я сегодня сказал на планёрке об этой проблеме и Комарова (директор ГДК) вставила Мише (электрик) хороший про***дон, обещала, что в следующий раз всё будет норм. Будем надеяться, что система кондицианирования справится с таким количеством народа, если нет, то в планы занесём установку нескольких кондиционеров за свой счёт, т.к. это конечно не дело.

2) Время проведения. К сожалению, мы так и не получили разрешения проводить мероприятие до 5 часов. Всё было только до 3 (с 22.00 до 3.00) или чуть больше. Всё таки это здание ГДК, а не частное и с этим ничего не поделать, тут не от нас зависит. Хотя, есть надежда, что в скором будущем время проведения всё таки будет продлено.

3) Бар действительно старались сделать хорошим. Но... Уж что есть, то есть, стены ломать нам никто не дал бы, поэтому он получился, мягко говоря, тесноват :) Тем более на открытие народу пришло гораздо больше чем мы рассчитывали и в баре просто протиснутся было сложно. Из-за большого количества народа возникла и ещё одна проблема - не хватило официанток. Было всего 2 девушки, которые просто не успевали убирать посуду, мусор и т.д. Им старались помогать даже те люди, которые должны были выполнять чисто администраторские функции. Тоже наш косяк, признаём, но это самая легко исправимая проблема, просто в следующий раз их будет не 2, а больше.

4) Не совсем расчитали с количеством товара в баре. И опять то, что было слишком много народа сыграло свою роль. Тоже легко решаемая проблема, теперь мы хоть знаем, что пользуется большей популярностью и очень быстро раскупается. В следующий раз закупим этого побольше.

5) На мой взгляд самая важная проблема - звук. Так забегались с баром, оформлением и т.п. делами, что этой проблеме уделили слишком мало внимания в последние дни, понадеялись на то, что всё было более чем хорошо, хотя бы, на том же выпускном у 6 школы, когда претензий к звуку не было почти никаких. На открытие звук был прямо скажем... неотрегулированным :) Многие это заметили и от этого остался не очень хороший осадок лично у меня. Тем более, что стоя за пультом я вобще не слышал музыки и было просто невозможно что-то свести нормально. Как до этого стоял Саня (HouseCat) я просто не представляю, но он конечно помастеровитей нас всех, хотя и скромничает :) На мою реплику, "Как же ты тут стоял 2 часа!", он ответил, "Да как-то привык уже..." Скромняга... Вобще, хочу его поблагодарить и даже извиниться в какой-то мере, за что он знает. Ну это уже к вопросу об охране...

6) МС больше не будет! Без коментариев :)

7) Кстати, охрана несмотря на пару инцидентов порадовала. Это всё же не 2 человека, а 6, да и ребята попрофессиональней в этом деле. Те, кто отвечал за танцевальный зал, вобще отработали отлично. Всего лишь одна банка от коктеля после завершения и отсутствие прокуренности помещения лишнее тому подтверждение. Ничего не было сломано, что тоже радует, хотя мы уже чуть ли не делали ставки, что первое станет "жертвой" народа. Вот зачем в женском туалете дверь с петель сняли я так и не понял :) Аккуратненько так...

8) Нерешаемая проблема. Контенгент! Куда не крути, а город маленький и другому народу взяться просто неоткуда. Так что, знакомые всё лица. Ограничение 16+. Сказать, что меньше 16 никого не было конечно нельзя, но в сравнении с общей массой я таких особо и не заметил. Фейс-контроль пока вводить рано, это довольно щипитильная проблема и так просто в нашем городе её не решишь, мы пока попытались сделать хоть что-то в этом направлении. Наша задача была поставить присутствующих в определённые условия, рамки приличия и правил и, как мне показалось, это почти удалось. Позитивные эмоции тоже присутствовали, народу нравилось, не всем, но многим и это уже хорошо!

Мне кажется, что тем кто не был на открытии стоит хотя бы в следующий раз туда придти и самим посмотреть, а не слушать мнение других. Говорю это совсем не из-за того, что нам от этого какая-то прибыль будет, а просто не даром говориться "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!". Тем более, что за 2 недели до следующего мероприятия мы постараемся со всеми проблемами, которые всплыли на открытии справиться.
Ещё раз повторюсь, недоработок прилично и мы тоже их заметили, но всё исправимо, это лишь первый раз, не судите строго. Искрене надеюсь, что не у многих отпало желание придти к нам ещё хотя бы один раз. Могу пообещать, что всё будет доделываться, в случае необходимости переделываться, отшлифовываться и мы постараемся, чтобы как можно большему количеству народа понравилось.

Пользуясь случаем небольшая рекламка :)

Следующее мероприятие клуба "Атмосфера" пройдёт на День Города 9 сентября. Мы будем завершать праздничный концерт вечерне-ночной дискотекой (если не ошибается разведка, то где-то с 23.30 до 2.00). Ну если хотите, почти Open Air! :) Бесплатно для всех желающих на трибунах.
В стенах ГДК следующее мероприятие пройдёт в субботу 16 сентября и далее каждую субботу (пока... дальше видно будет) с 22.00. Вход 150 р.

Вт 05 сен, 2006 02:55
новичок

Изображение

Вт 05 сен, 2006 14:09
ветеран

Как уже было сказано, попсы нет и не предвидится. Основные стили электро и хаус. Рассматривается вопрос о проведении тематических вечеринок в стиле RnB, DnB, Beraks, Trance. Сами понимаете, дело это нелёгкое, никто из нас в этих стилях не играет и надо искать народ со стороны, а возможно и приглашать DJ-ев из других городов. Пока всё только в планах.
Также планируется проведение школьных дискотек один или два раза в месяц, но это уже будет скорее не "Атмосфера", а само ГДК делать. Там будет и попса и что-то более массовое что ли...

Вт 05 сен, 2006 14:18
ветеран

Как уже было сказано, попсы нет и не предвидится. Основные стили электро и хаус. Рассматривается вопрос о проведении тематических вечеринок в стиле RnB, DnB, Beraks, Trance. Сами понимаете, дело это нелёгкое, никто из нас в этих стилях не играет и надо искать народ со стороны, а возможно и приглашать DJ-ев из других городов. Пока всё только в планах.
Также планируется проведение школьных дискотек один или два раза в месяц, но это уже будет скорее не "Атмосфера", а само ГДК делать. Там будет и попса и что-то более массовое что ли...

Андрюх замутите что то типа вечеринки Ретро -ФМ.. хоть раз в месяц..я пенсионеров подтяну :))

Вт 05 сен, 2006 15:19
мудрец

Вт 05 сен, 2006 15:23
новичок

Как уже было сказано, попсы нет и не предвидится.

Да про попсу никто и не говорил!!!!
А вот RnB это хорошо!!!
Я прошу прощения, как я поняла это ты за пультом был... но очень однаобразно было...Опять же повторяюсь это не только мое мнение.. просто доступ к инету имею только я вот и попросили написать...
Я не очень хорошо разбираюсь в стилях.. ну допустим почему нельзя включить эту песенку..The Drill & Mr Fingers - The Drill and Work, очень во многих клубах ее слышала... Она хоть "живая", под нее танцевать хочется...Или же Pakito - Living On Video, да тот же самый Бойко - Глубоко И подобных много.. И заметь мы не просим крутить нам Руки Вверх и Вирус.... а тем более дискотеку 80-х!!! И не обязательно крутить их постоянно, хотябы "разбавлять"....
Ну просто надо же как то понимать что это единтвенный клуб в городе и не все (далеко не все слушают) такую музыку! Почему нельзя пойти на уступки!
Друзья из Пушкино были.. сказали... скучно...Такое впечетление что 4 часа один и тот же трек...
Ты извини я не хочу тебя обидеть.. просто пишу что говорят..

Вт 05 сен, 2006 15:54
ветеран

За пультом стояли трое, но это не суть... Названные Вами композиции конечно можно было поставить, но мы стараемся ставить как можно более новую музыку, а эти треки уже обросли бородой. Подобных треков действительно много, но неужели они вам ещё не надоели по радио, телевизору и у вас в магнитолах и музыкальных центрах?
Я Вас и ваших друзей прекрасно понимаю, именно поэтому и планируются тематические вечеринки. В вашем случае её можно назвать "аля Мастер 2004-2005" :) Другими словами, хорошая, качественная зарубежная попса, т.е. то, что звучит каждый день у вас из радиоприёмников по Dinamit FM, Европа + и т.д.
В любом случае ваше мнение принято к сведению и мы над этим подумаем.

Мишань... На сколько я знаю, в Пирамиде неплохое Disco 80`s крутят. Мы тоже думаем над этим, хотя бы потому, что на это мероприятие будут приходить взрослые у которых денюшек поболе чем у тинейджеров :) Пожалуй из всех вариантов это наиболее реальный на первое время. Возможно уже в скором времени такие мероприятия будут по пятницам.

Вт 05 сен, 2006 16:23
завсегдатай

Андрюша, сколько планов:) идеи так и брызжут из ваших уст! Насчёт RnB и DnB могу посодействовать, если потребуется.

Короче, совет всем, кто собирается посещать вышеизложенные мероприятия. Ребятки, будьте людьми, ведите себя по-человечески, не жрите алкоголь в неизмеримых колличествах, не ходите на "дискотеки" ради своего самовыражения через битьё морд и бутылок об стену. Пора бы уже вырасти из животных в здравомыслящих созданий. И вы сразу же увидите, как всё вокруг изменится и обыденные "танцы" начнут приносить радость всем.

Вт 05 сен, 2006 16:38
новичок

Неа не надоело... честно! Хочется танцевать... А под то что играет пока что не очень получается.. уж простите.. Музыка неплохая.. Но как уже писала выше хотелось бы чтобы ее "разбовляли"!!!
Ну давайте ради эксперемента включите Drill & Mr Fingers - The Drill and Work на следующей дискотеке (где то посередине когда уже народ основным составом будет) и посмотрим на реакцию народа..... Я не думаю что это так сложно сделать

DJ Andrey писал(а):
В любом случае ваше мнение принято к сведению и мы над этим подумаем.

Ой очень надеемся на это!!! КАк уже писала выше это единственная дискотека в городе и хотелось бы получать от нее удовольствие!!
И хотелось чтобы это были действиетльно действия а не просто слова!

Изображение

Вт 05 сен, 2006 16:39
новичок

Короче, совет всем, кто собирается посещать вышеизложенные мероприятия. Ребятки, будьте людьми, ведите себя по-человечески, не жрите алкоголь в неизмеримых колличествах, не ходите на "дискотеки" ради своего самовыражения через битьё морд и бутылок об стену. Пора бы уже вырасти из животных в здравомыслящих созданий. И вы сразу же увидите, как всё вокруг изменится и обыденные "танцы" начнут приносить радость всем.

Вот это очень правильно...но боюсь это нереально :(( К сожалению это факт :( И тому доказательство 1 дискотека! Хорошо хоть не в самом клубе а с наружи!

Изображение

Вт 05 сен, 2006 16:41
завсегдатай

Вот честно сказать, горю желанием посетить это мероприятие. Хочется посмотреть на изменения, на новый дизайн, послушать, как ребята играют музыку. Но отпугивает народ. Пока люди у нас в городе будут оставаться зверьём-я туда ни ногой. Обидно, но это реальность)

Вт 05 сен, 2006 16:48
новичок

Не ну не так там все и ужастно! Да и охрана есть !!! Советую тебе сходить! Есть на что посмотреть! Там все здорово изменилось!!!!! Причем в лучшую сторону :wink:

Изображение

Вт 05 сен, 2006 16:53
мудрец

Народ, расскажите что там за бар, какие цены, вероятность наличия мест...

Вт 05 сен, 2006 17:36
новичок

Андрюша, сколько планов:) идеи так и брызжут из ваших уст! Насчёт RnB и DnB могу посодействовать, если потребуется.

Будем ускорятся или находить массу параллельных миров в состоянии повышенного осознания :!:

Вт 05 сен, 2006 19:02
ветеран

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Вт 05 сен, 2006 21:34
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

The Drill & Mr Fingers - The Drill and Work, очень во многих клубах ее слышала... Она хоть "живая", под нее танцевать хочется...Или же Pakito - Living On Video, да тот же самый Бойко - Глубоко И подобных много..

ето всё полное старьё!там музончик уш понавее играл я заметил!

Вт 05 сен, 2006 23:25
завсегдатай

а ваще реально хотца драма я бы неотказался паслушать новинок да ещё и в киловатах звука а не дома с дохлинким сабом и пятью калонками!понятное дело не всем нравитца но я думаю найдётца немало народа каторые разделят маё мнение :!:

Вт 05 сен, 2006 23:30
новичок

ето всё полное старьё!там музончик уш понавее играл я заметил!

Да мы уш тоже заметили

Изображение

Ср 06 сен, 2006 10:01
новичок

Народ, расскажите что там за бар, какие цены, вероятность наличия мест...

По мне так симпотично бар сделали, мне понравилось! Мест маловато...но можно в холе посидеть :wink: там кресла, диванчики и столики... очень удобно :D :D :D Конечно не с водкой :D , но вот с пивом вполне возможно.. А цены... ну обычные как во всех барах :)

Изображение

Ср 06 сен, 2006 12:27
мудрец

конечно хтелось бы посодержательнее ответ услышать, но и на этом спасибо...

Ср 06 сен, 2006 12:45
новичок

Изображение

Ср 06 сен, 2006 13:01
мудрец

цены естессно! Говорят там один коктейль типа "Шейка" стоит порядка 100 рубликов...

Ср 06 сен, 2006 13:12
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 286 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.