Автор |
Сообщение |
Kshisy
проходил мимо
|
 куда сходить вечером?
А куда можно сходить вечерком - место поприличнее???
и еще у меня у папы юбилей на носу, хотелось бы спраздновать, да где это сделать не знаю...
может подскажите... 
|
Пт 18 июл, 2008 23:15 |
|
 |
Kazanova
новичок
|
ну если для папы то могу посоветовать корчму. я думаю для такого контенгента это самое оно!и там заранее заказать зеркальный зал! там вообще интим и всё классно! телефон не вспомню, но при вашем желании могу там договориться!
_________________ Born to give pleasure
|
Пт 18 июл, 2008 23:41 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Солидарен! Из всех злачных мест могу выделить только ресторан "Корчма". Обслуживание на уровне, огромный выбор блюд по относительно невысоким ценам. Предпочитаю ходить именно туда.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 19 июл, 2008 15:23 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
+1 за корчму. а если чаю с друзьями попить, то можно и в геоценте посидеть  там очень забавный интерьерчик сделали
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 19 июл, 2008 16:43 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
И цены в "Гео" удивляют:) Хотя, хавчик там, мягко говоря, не очень...видимо поэтому и цены соответствующие)
|
Сб 19 июл, 2008 16:54 |
|
 |
Kshisy
проходил мимо
|
 отзывы
спасибо за отзывы. в ближайшее время посещу данные заведения и напишу свое мнение. а больше в городе кроме корчмы и геоцентра некду сходить? а если в пушкино - есть что сравнивать?
|
Вс 20 июл, 2008 18:58 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
кстати, как-то хвалили "сказку" в микрорайоне - поделитесь ктонить как там нынче
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 20 июл, 2008 19:34 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
angelasha писал(а): кстати, как-то хвалили "сказку" в микрорайоне - поделитесь ктонить как там нынче непонятно щас как работают, в основном закрыты, кухня нормуль, вино нравится домашнее называется "слезы оленя", коктейли "обезьяньи мозги" и "чпок" для любителей убиЦо 
|
Вс 20 июл, 2008 21:42 |
|
 |
Kshisy
проходил мимо
|
 посещение злачных мест....
Итак, проехала я по городу... вернее по злачным местам его...
Выводы следующие (неутешительные, хотя может я слишком придираюсь?!
1. В гостях у сказки - было закрыто, говорят что вообще.
2. Геоцент - симпатичное местечко для данного уровня, вполне приемлемые цены для кафе. Дизайн.... "я его слепила из того,что было". Маленький и неудобный зял для празднования юбилея. Кухню не пробовала.
3. Каравелла - попытались люди сделать типа стильно.... да вот, незадача. Видать, здание старое и во всех помещениях пахнет неприятной сыростью. Скатерти на столах грязные и с крошками, обветшалое все, с протечками. Внимания со стороны обслуживающего персонала "0". Мы успели зайти, сесть, посмотреть меню, подождать пока на нас обратят внимание, недождаться, встать, медленно уйти, и только у выхода нас перехватила, видимо, администратор. Цены.... вполне московские. Опять, же качество еды - не знаю, поскольку решили именно поесть в Корчме. Есть отдельный зал мероприятий - это плюс. И веранда открытая - тоже плюс. С ценами действительность не соотносится. Может там замечательная кухня???? Признаться, там отмечать не особо хочется. Заведение по уровню цен - с БОЛЬШОЙ претензией, особенно для красноармейска, а реальный вид его на слабую троечку.
4. Ресторан "сириус" (на автомойке) попасть не удалось - было какое-то мероприятие. первое ощущение от входа - грязно. Дальше ничего сказать не могу.
5. Корчма.... Итак.... Дизайн и оформление помещения - не буду брать в расчет. Скатерти на столах - мятые. Крошки. Советую в выборе блюд не выпендриваться. Из первых - солянка на твердую 4-ку, сырный и креветочный крем-суп (или суп-пюре) - кипяченая водичка с запахом сыра/креветок. Салаты слабые, такое впечатление, что не все из написанных ингридиентов присутствуют. при этом одного из заказанного не было и девушка принесла другой на собстенное усмотрение, без спроса с нашей стороны, а хотим ли мы другой. Вторые блюда. Со вторыми блюдами дела обстояли лучше. Рыба Си-басс - вкусная рыбка, но дорогова-то. Креветки с соевым соусом - понравились (их сложно испортить), как и понравилась Говядина (текила... как-то там, приносят горящую). Гарнир к говядине принесли уже после десерта.... Десерт. В наличии был небольшой выбор. Принесли эклер и ягодный пирог. Это не собственного производства, а замороженый готовый продукт. Оба десерта до конца не разморозили и внутри они похрустывали.
Шел бизнес-ланч. Наверное, 125 руб в данном заведениеи это не много (мы оставили 1700 без спиртного), но наесться этим навряд ли получится. ПРедлагали из холодных закусок Маркиза или селедь с картошкой (100 гр), Первое - окрошка или грибной суп-пюре (250 гр), Второе - пельмени (200 гр) или крылышки (100 гр.) почему-то с гречкой, напиток (150 гр.). По качеству и вкусноте - не знаю.
ЗАл - для проведения - неудобный - маленький и большие колонны посередине.
Выводы: обслуживание и внещний вид (аккуратность-опрятность)- "0" . Еда - видать, надо знать "коронные" блюда шеф-повара. Десерты были бы ничего , если бы их разморозили правильно. Ощего удовлетворения за оставленные деньги не получили.
Общие выводы... к большому сожалению, места, где бы хотелось с удовольствием отпраздновать юбилей и оставить свои собственные денежные средства - отстуствует.
Надеюсь, эта информация пригодится кому-нибудь.
Напишите свои впечателния от данных заведений. Было бы интересно.
Обидно, когда ценовой уровень задирают, а сервис и качество не подтягивают к этому уровню
|
Ср 23 июл, 2008 08:33 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Напрашивается вывод: товарищи, все в Макдоналдс 
Последний раз редактировалось Уля Пт 25 июл, 2008 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 23 июл, 2008 09:45 |
|
 |
White_Queen
новичок
|
Kshisy, вы либо ресторанный критик, либо перфекционист  У нас в городе НЕТ достойных заведений.
Помню, хвалили Таганай, тот что в Царево. Может и туда проедетесь? Очень интересно компетентное мнение.
Также Вы еще не были в здании музыкальной школы, вход с правого торца. Там зал для проведения банкетов, готовят неплохо.
Уля, а потом сразу в тему viewtopic.php?t=6634 
Ср 23 июл, 2008 09:58 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Тоже отпишусь.
1. "В гостях у сказки". Набор меню удивляет скудностью. Готовят не вкусно. Обслуживание более-менее неплохое. Хожу туда исключительно посмотреть футбол и попить пива с друзьями раз в полгода.
2. "Геоцент". Цены на удивление низкие. Обслуживание хорошее. На дизайн помещения мне мягко говоря накласть, ибо бываю я там только в обеденный перерыв. Меню скудноватое и, как правило, вся еда там стоит в уже готовом виде, остается только разогреть. Удобно лишь географическое положение.
3. Каравелла...что это вообще? Ужасное заведение, был там всего 2 раза в жизни, больше никогда не пойду. Кушать даже не осмеливался пробовать.
4. "Сириус". Достаточно вкусная еда, хороший набор меню, НО! ужасное обслуживание и наплевательское отношение к клиентам. Был случай, когда мы с девушкой пошли туда поужинать...заказ удалось сделать спустя 15 минут после того, как мы сели за стол, ибо официантам было явно не до нас...они всей гурьбой крутились около тройки лысоватых, толстозадых гопников, пытаясь, по видимому, произвести на них невероятное впечатление. Наконец, после того, как заказ всё же был сделан, мы прождали ещё 30 минут пока нам принесли первое блюдо. На протяжении всего "ужина", невыносимо для уха, долбила музыка. На мои просьбы сделать потише официантки никак не реагировали, ссылаясь на то, что группа лысоватых ушлёпков "хочет послушать и потанцевать". Наконец, когда с едой было покончено, принесли счёт, где помимо суммы заказа была сумма за "музыкальное сопровождение", которое я сопссна и не заказывал, даже просил сделать тише, ибо нормально общаться под 3Квт звука, мягко говоря, нереально. В итоге, ушли недовольными. С тех пор я зарекся туда не ходить, несмотря на то, что еда была на удивление вкусная.
5. Корчма. Ужинали с девушкой. Отличное, уютное место с тихой и приятной музыкой, которую меняют по первой просьбе. Богатое меню, доступные цены. Очень вкусная еда. На 2-3 тысячи рублей можно отлично поужинать, не отвлекаясь на посторонние шумы и пьяные выкрики шишкоголовых кретинов. Дизайн помещения...хм...вполне сносный, простенько, уютно и удобно. Мятых скатертей и крошек не обнаружил...к счастью:)
Вот примерно так...
|
Ср 23 июл, 2008 11:23 |
|
 |
Kshisy
проходил мимо
|
White_Queen писал(а): Kshisy, вы либо ресторанный критик, либо перфекционист  У нас в городе НЕТ достойных заведений. Помню, хвалили Таганай, тот что в Царево. Может и туда проедетесь? Очень интересно компетентное мнение. Также Вы еще не были в здании музыкальной школы, вход с правого торца. Там зал для проведения банкетов, готовят неплохо. Уля, а потом сразу в тему viewtopic.php?t=6634 
Спасибо за информацию. Думаю посмотреть что-то в округе, может в пансионате.
Выводы - не от меня зависят, а от мест. И я придерживаюсь правила - соотношение цена-качество должно соответствовать. дело не только в заведениях общепита.
цена-качество (визуально) только в геоценте. качество кухни - не знаю, но за 23 рубля за салат, думается, критика излишне.
а кофе-чаю попить с подружкой - самое оно, или с детями мороженое поесть.
|
Ср 23 июл, 2008 13:02 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Да у нас в городе вообще ничё путного нет,Сказка-быдлятина, Гиацинт-столовка,Корчма-нае...во в порциях и блюдах,мойка-всё вместе взятое и плюс хамство...
Если хотите справить юбилей однозначно в Каравеллу,только не субботу или пятницу,а то вас зае...т пьяные гопнички,там есть отдельный просторный зал,можна заказать живую музыку,заказать меню заранее,не дёшево конечно выйдет...я когда был отмечали ДР на 20-25 человек она потратила 14 000 рэ ещё и стриптиз отдельно нам приводили показывали,еды и бухла было навалом,все были сытые и довольные))Ну а так тока в пушкино в Тратторию или Премиум,но там если отмечать думаю штук 40-50 выложите))
НЕ МАТЕРИМСЯ! Еще раз замечу, получите очередное предупреждение!
|
Чт 24 июл, 2008 21:14 |
|
 |
Сашенька
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 24 июн, 2008 14:30 Сообщения: 780 Откуда: Красик
|
Infected_Angel писал(а): Если хотите справить юбилей однозначно в Каравеллу,только не субботу или пятницу,а то вас зае...т пьяные гопнички,там есть отдельный просторный зал,можна заказать живую музыку,заказать меню заранее,не дёшево конечно выйдет...я когда был отмечали ДР на 20-25 человек она потратила 14 000 рэ
По поводу Каравеллы: гуляли там на свадьбе в апреле-еда полное г...о(особенно заливное),отбивные-чистая подошва.Все очень пресное и невкусное.О замене тарелок речи вообще не шло! Музыка-полный отстой,благо с собой диски привезли.Так что выбирайте ГЕО.В маленький зал спокойно 20-25 чел. войдет и место для танцулек останется.По деньгам примерно 1000-1200 руб. с человека вместе с арендой и спиртным.Кстати спиртное можно с собой,поэтому есчо дешевле выйдет!
|
Вс 27 июл, 2008 09:30 |
|
 |
Daniil
проходил мимо
|
lucky bastard писал(а): Тоже отпишусь. 1. "В гостях у сказки". Набор меню удивляет скудностью. Готовят не вкусно. Обслуживание более-менее неплохое. Хожу туда исключительно посмотреть футбол и попить пива с друзьями раз в полгода. 2. "Геоцент". Цены на удивление низкие. Обслуживание хорошее. На дизайн помещения мне мягко говоря накласть, ибо бываю я там только в обеденный перерыв. Меню скудноватое и, как правило, вся еда там стоит в уже готовом виде, остается только разогреть. Удобно лишь географическое положение. 3. Каравелла...что это вообще? Ужасное заведение, был там всего 2 раза в жизни, больше никогда не пойду. Кушать даже не осмеливался пробовать. 4. "Сириус". Достаточно вкусная еда, хороший набор меню, НО! ужасное обслуживание и наплевательское отношение к клиентам. Был случай, когда мы с девушкой пошли туда поужинать...заказ удалось сделать спустя 15 минут после того, как мы сели за стол, ибо официантам было явно не до нас...они всей гурьбой крутились около тройки лысоватых, толстозадых гопников, пытаясь, по видимому, произвести на них невероятное впечатление. Наконец, после того, как заказ всё же был сделан, мы прождали ещё 30 минут пока нам принесли первое блюдо. На протяжении всего "ужина", невыносимо для уха, долбила музыка. На мои просьбы сделать потише официантки никак не реагировали, ссылаясь на то, что группа лысоватых ушлёпков "хочет послушать и потанцевать". Наконец, когда с едой было покончено, принесли счёт, где помимо суммы заказа была сумма за "музыкальное сопровождение", которое я сопссна и не заказывал, даже просил сделать тише, ибо нормально общаться под 3Квт звука, мягко говоря, нереально. В итоге, ушли недовольными. С тех пор я зарекся туда не ходить, несмотря на то, что еда была на удивление вкусная. 5. Корчма. Ужинали с девушкой. Отличное, уютное место с тихой и приятной музыкой, которую меняют по первой просьбе. Богатое меню, доступные цены. Очень вкусная еда. На 2-3 тысячи рублей можно отлично поужинать, не отвлекаясь на посторонние шумы и пьяные выкрики шишкоголовых кретинов. Дизайн помещения...хм...вполне сносный, простенько, уютно и удобно. Мятых скатертей и крошек не обнаружил...к счастью:)
Вот примерно так...
Все у нас в городе очень умные и корчат из себя то что на самом деле не представляют, попробуйте сами организовать ресторанный бизнес и посмотрим что у вас получитЦО, а пока вы ничего не можете кроме того что поливать других грязью, так что заткните рот и молчите!!!! (ресторанный критик)
_________________ Жизнь - игра, но фишка в том что сохранится нельзя)
|
Пт 22 авг, 2008 16:56 |
|
 |
Шурави
новичок
|
Daniil
Абсолютно не согласен. В первую очередь клиент всегда прав. Не нравится - пусть не ходят, нравится - пусть ходят. Меня например вполне устраивает кафе геоцинт, где можно за вполне нормальные деньги довольно вкусно поесть и попить пива или чего покрепче. Спокойная и ненапряжная обстановка радует, отсутствует разная быдлятина (по крайней мере там ни разу с данным явлением нашего современного общества я не сталкивался)
Что же касается того же Сириуса - непомерно высокие цены при низком качестве обслуживания и качестве продуктов. Был чесно говоря всего однажды, отдал приличную сумму денег вообще ничего толком не закинув в живот и чуть не оглохнув от попсы которую врубали на полную мощность. Еда которую там давали тоже ничем не зацепила - все по видимому делается исключительно из полуфабрикатов. Короче говоря - цена явно не соответствует уровню данного заведения.
Карусель - куда с моей точки зрения максимум можно сходить поиграть в бильярд пропустив попутно пару пива. Ни о каком питании там даже речи не идет, но с точки зрения бильярда есть повод туда зайти.
Каравелла или как она там теперь называется - тоже ничем особенным не сподвигает стать постоянным ее клиентом...
Пирамида - иногда для разнообразия можно зайти пропустить пива, ну и опять же сыграть в бильярд... Цены вполне приемлемы (по крайней мере на пиво)
Корчма - вполне приличная еда, высоковатые цены, очень маленькие порции и средненькое обслуживание... Аналогично с сириусом цена не в полной мере соответствует качеству оказанных услуг, но иногда при наличие лишних денег можно заглянуть и туда...
Сказка - а точнее уже ее там нет, кафе уже было продано, тоже несколько напрягает... меню дороговатое, готовят не очень вкусно (к слову когда там был бар "погребок" который держали братья наши меньшие еда была в разы вкуснее). Для пивной - слишком напрягают скатерти и прочая байда, а для "ресторана" уж слишком все особенно когда много народу по-быдляцки...
П.С. Ты не ресторанный критик а обычный рас***дяй. И не тебе затыкать людям рот. Кроме того тема создана специально для обсуждения походов по данным заведениям. Так что закрыть рот я бы порекомндовал именно тебе.
П.П.С. Всем спасибо за внимание.
|
Пт 22 авг, 2008 17:20 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Бгг... Критик ресторанный.
Во-первых, рот мне не надо затыкать.
Во-вторых, представлять что-то из себя для вашего удовлетворения у меня и в мыслях не было. Не было в мыслях также организовывать ресторанный бизнес в черте Красноармейска...не вижу в этом ни личной необходимости, ни необходимости удовлетворить чьи-то потребности. Не моё.
В-третьих, брызгать слюной в адрес человека, который высказал своё мнение в данном потоке, да ещё с такой агрессией, по-меньшей мере некрасиво.
Если я чем-то обидел вас или ваш "ресторанный" бизнес...уж извините, такое вот впечатление у меня сложилось после посещения оного.
Воспринимайте критику достойно, а не как ребёнок, игрушку которого назвали "плохой". Назвать "Рестораном" хоть одно заведение, которое есть у нас в городе, мягко говоря, рука не поднимается, за исключением может "Корчмы".
И, кстати, расшифруйте такую штучку как ИМХО. Пригодится
Шурави, держи пятачка 
|
Пт 22 авг, 2008 17:27 |
|
 |
Шурави
новичок
|
lucky bastard
Держу:) Только лучше Пятачка:) Зарежем и на шашлык:)
Кстати о шашлыке. Кто нибудь пробовал шашлык в шатре на площади или возле ДМ? Лично я попробовал на площади (т.к. не было ни времени ни желания самому мариновать и жарить) Ждать пришлось аж целых 40  минут... при этом мясо оказалось местами подгоревшим, не очень прожареным (ну это ладно, благо я и сырое неплохо могу есть) НО! из 5 кусков 2 совершенно не поддавались разжовыванию даже моими челюстями... при этом цена свыше ста рублей за сто грамм мягко говоря мне не понятна... Вопщем шашлычка у нас тоже покушать негде видимо кроме таганая... 
|
Пт 22 авг, 2008 17:56 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): ... "Сириус". ..заказ удалось сделать спустя 15 минут ... ... мы прождали ещё 30 минут пока нам принесли первое блюдо....
Уважаемый, Вы жрать что ли пришли  это же Ресторации, там культурные люди ходят  общаются...
Вот и Вы с девушкой явно пытались приобщится к культурному обществу
Посидели бы спокойно насладились музыкой. А то что официанты вас променяли на других культурных людей, так это у них работа такая "чем больше/лучше подлижешь - тем больше дадут" (Вот куда смотрит администратор зала - непонятно или эта должность для удешевления блюд отсутствует?)
И на последок, как сказал один мой коллега: "Жрать и спать - свинячье дело"
Ладно это так прикол
Для себя я сделал чёткие разграничения:
Ресторан- к тебе подходят приносят еду и забирают деньги
Кафе - ты отдаеш деньги потом тебе приносят еду
Столовка - ты отдаеш деньги и относиш свою еду
При большом богатстве выбора (мск к примеру) можно определится дешево- минимум сервиса или дорого-шикарно.
У нас же выбора нет, все заведения разные/сложные и не сравниваются(или почти не сравниваются). Поэтому мой совет обойти все и выбрать понравившееся. С оговоркой - обязательно запоминайте смену, другая смена другие правила
Удачи.
|
Пт 22 авг, 2008 18:44 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Шурави писал(а): негде видимо кроме таганая...
Да в таганае тоже судя по слухам такая компания подбирается что кусок горло не полезет  лучше уж на кругу.
|
Пт 22 авг, 2008 18:52 |
|
 |
Шурави
новичок
|
Infected_Angel
Кто же например? Мне почему то там всегда нормально если тока не большая пьянка (типа юбилея) и все не пляшут
|
Пт 22 авг, 2008 19:59 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Шурави
А до скольки он работает?и ваще как там опслуга,еда и прочее?
|
Пт 22 авг, 2008 20:09 |
|
 |
Авико
гуру
|
Infected_Angel писал(а): мойка-всё вместе взятое и плюс хамство...
Совершенно согласен! Особенно хотелось бы выделить хамство...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 22 авг, 2008 23:38 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну незнаю... раньше часто зависал на мойке... хамства не встречал ниразу... тормозное обслуживание было... хамство - никогда...
Сб 23 авг, 2008 00:08 |
|
 |
Шурави
новичок
|
Infected_Angel
Не знаю до скольки... дольше чем до 12 вечера не засиживались... Питание - довольно таки вкусно, весьма неплохой шашлык, хотя порой бывает суховат... отличный самодельный соус к шашлыку... неплохие цены... обслуживание - в зависимсти от кол-ва народу - т.к. официант там один или иногда два, то при большом количестве людей приходится подождать минут 10-15... Никакого хамства не встречал, цены хорошие. Одно неудобство - то что находится в Царево. На машине ехать - пивка не пропустить или винца (кстати там есть неплохое немецкое вино "молоко любимой женщины" и еще что то из этой же серии) а на автобусе - рано заканчивают ходить. Что касается такси - так что то они до тудо берут многовато учитывая местоположение...
|
Сб 23 авг, 2008 11:08 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Max писал(а): Ну незнаю... раньше часто зависал на мойке... хамства не встречал ниразу... тормозное обслуживание было... хамство - никогда...
А у меня постоянно. Случай с перетягиванием меню с официанткой я вообще надолго запомню  Кстати, теперь эта официантка в Олимпе на кассе сидит, туда ей и место. А такую вещь в счёте как "за музыкальное сопровождение" вообще считаю противозаконной.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 25 авг, 2008 11:08 |
|
 |
Шурави
новичок
|
DJ Andrey
вероятно ты имел ввиду "Сириус" а не "Мойку" т.к. там за музыку не брали
|
Пн 25 авг, 2008 11:25 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Да, разумеется. Сириус просто слишком пафосно для этого места, лучше бы "поМойка" назвались.
Старая Мойка была хорошим заведением и посмотреть футбольчик под пивко там было в самый раз. Зачем её закрыли до сих пор не понимаю.
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 25 авг, 2008 11:29 |
|
 |
Шурави
новичок
|
Абсолютно согласен. Зависал там постоянно - и цены были нормальные и выбор попить/покушать был может и не очень широким, но по крайней мере что мне было надо там как правило было... Может просто не окупились...
|
Пн 25 авг, 2008 11:37 |
|
 |
|