Игровые центры под запретом?
Автор |
Сообщение |
Босая Майя
новичок
Зарегистрирован: Вс 13 авг, 2006 13:23 Сообщения: 19 Откуда: из Красноармейска, ест-но!
|
 Игровые центры под запретом?
Пару месяцев назад администрация славного города Красноармейска издала новые требования размещения игровых центров (то бишь помещений для игровых автоматов). Дескать, располагаться они должны не менее чем в 500 метрах от детских учреждений и учебных заведений, занимать довольно-таки приличную площадь и т.д. Городские игровые центры и ныне от этих показателей далеки. И что вы обо всем этом думаете?
(Интерес не праздный, мне статью писать надо  )
_________________ Знания приносят страх
|
Вс 13 авг, 2006 13:41 |
|
 |
RR
бывалый
|
Долой Лохотроны! Не дадим, заработать на слабостях людей!
Все афтоматы в топку!
_________________ Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.
|
Вс 13 авг, 2006 14:07 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
Согласен, афтоматы ф топку
Здравомыслящие люди понимают что денег не откуда в афтомате не прибудет, и отдаш больше чем получиш (в зависимости от запрограмированного алгаритма афтомат отдает от 80% до вообще нифига не отдает  ) а слабовольными лохами пользуются предприимчивые афтоматодержатели 
_________________ http://vk.com/krasnofalanga http://2717551.ru
|
Вс 13 авг, 2006 21:14 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
один фиг не поможешет, надо просто запретить их и всё...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вс 13 авг, 2006 22:47 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
Я за запрет!
Пусть строят свой игровой "город" и там там наслождаются , вместе с налоговиками. 
|
Вт 15 авг, 2006 00:28 |
|
 |
Дед Мазай
бывалый
Зарегистрирован: Пн 14 авг, 2006 12:17 Сообщения: 121 Откуда: Россиянин
|
Павел писал(а): Я за запрет! Пусть строят свой игровой "город" и там там наслождаются , вместе с налоговиками. 
Однако, не получится, один заяц сказал, что у хозяев лохотронов жена в администрации работает. Вот ведь ешкин кот...
|
Вт 15 авг, 2006 11:25 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
это выбор каждого человека.. идти играть или нет... умный,здравомыслящий всё поймёт. поймёт что его на*бут. а дурачки пусть учатся на своих ошибках, раз на чужих научиться не смогли.
|
Вт 15 авг, 2006 17:02 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Pride писал(а): дурачки пусть учатся на своих ошибках, раз на чужих научиться не смогли.
безполезно...
|
Вт 15 авг, 2006 22:37 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Надеюсь их снесут и уничтожат.. нечего бедных деревенских граждан дурить. Я вон программу про эти азартные игры сматрела, там бабушка получала пенсию и туда спускала.. я чуть не плакала. 
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Вт 15 авг, 2006 22:55 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
интересно, а в китае как обстоит дело с игровыми автоматами?
Просто если так же как и со всзятками, то значит их там нет....
|
Вт 15 авг, 2006 22:58 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Я думаю что надо ввести гос монополию. И разрешить играть в долг. Кто проигрался становится рабом и отправляется в ГУЛАГ. RRAAHAHAHAHAAA!!! Такие люди не достойны звания человека.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 15 авг, 2006 23:18 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Evil Kant
Тогда почти всю страну надо в Гулаг превращать, оставить только небольшую резервацию.
_________________ И подумайте над этим.
|
Вт 15 авг, 2006 23:57 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Илья ЧУ! писал(а): Evil Kant Тогда почти всю страну надо в Гулаг превращать, оставить только небольшую резервацию.
Я знаю  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 16 авг, 2006 00:02 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
Evil Kant писал(а): Такие люди не достойны звания человека.
Жестоко, Кант! Они уже себя наказывают тем, что заходят туда и проигрывают ВСЁ...
В эту маленькую дырочку уходит не только зарплата...
Ср 16 авг, 2006 00:12 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Pastor писал(а): В эту маленькую дырочку уходит не только зарплата...
Туда уходит всё.
_________________ И подумайте над этим.
|
Ср 16 авг, 2006 00:15 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Илья ЧУ! писал(а): Туда уходит всё.
это называеться - чёрная дыра 
|
Ср 16 авг, 2006 00:16 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
она такая маленькая, но в нее и машина, и мебель, и квартира...
Прям очевидное-невероятное...
Ср 16 авг, 2006 00:23 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Я думаю что надо ввести гос монополию. И разрешить играть в долг. Кто проигрался становится рабом и отправляется в ГУЛАГ. RRAAHAHAHAHAAA!!! Такие люди не достойны звания человека.
Кстати , такие "правила" вводились в некоторых штатах США 80-90х годах . Они не дали ложной оттдачи и как ущемляющие права людей и просто все "человеческие" принципы были исключены !
Посмотрите "Трассу №60" - там красиво описана данная ситуация ))
Кант - ты реальный маньяк . Или просто ещё не осознаёшь этого !
|
Ср 16 авг, 2006 00:36 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Просто всем надо понять, что игровой автомат обыграть невозможно.
Здесь нет таких понятий как удачя, счастье, везение и т.д. Здесь четкий алгоритм вычислительной машины, который ВСЕГДА выигрывает. Для того, чтобы кто-то один выиграл в автомате, для этого трудятся те, кто сидит рядом на соседних стульях, проигрывая все, что принесли. А хозяин считает наличку, и все! Бизнес, не требующих никаких хлопот. Читали новеллы О.Генри?
Ср 16 авг, 2006 00:42 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Pastor писал(а): Просто всем надо понять, что игровой автомат обыграть невозможно.
Здесь нет таких понятий как удачя, счастье, везение и т.д. Здесь четкий алгоритм вычислительной машины, который ВСЕГДА выигрывает. Для того, чтобы кто-то один выиграл в автомате, для этого трудятся те, кто сидит рядом на соседних стульях, проигрывая все, что принесли. А хозяин считает наличку, и все! Бизнес, не требующих никаких хлопот. Читали новеллы О.Генри?
1. По Вашим словам .. те кто проигрывают всё - заодно с утраителями . Это не так . ( просто поймал на словах ... ход мысли ясен , но изложение хромает ) . Ясно , что идёт игра на людских слабостях . .. Бизнес всегда требует хлопот , даже иногда бывает библейских .
2. Ещё в СССР существовали узаконенные "Однорукие бандиты" ( вспомните Морской бой и т.д. ) . Главное - как весь процес поставят властеимущие !
Будит ли это (игра) или "лохотрон" . ... сразу оговорюсь : Или Вы считаете , например : Бильярд , теннис , футбол , волейбол ... и т.д. - азартными играми вне закона ?
.... закон - есть сила властеимущих ( только не нужно громогласить или скромничать и отводить глазки ... Вы тоже с одной из этих сторон ) .
Просто будем теми кто мы есть , и только наш выбор остаётся в сердце с нами и определяет "жизнь" .
P.s. Отвечать не буду . Просто как есть . Хотелось написать шире , но думаю осквернят .
P.s.s. Вера - есть жизнь , и для каждого она своя !
|
Ср 16 авг, 2006 01:02 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
нет, я не думаю, что те, кто играет и проигрывает заодно с устраителями, это совершенно ясно. Но ведь за счет них выигрывает счастливчик. Они либо этого не понимают, либо, объятые азартом, свято верят, что именно он/они и будут этим счастливчиком. Да, это так. Они попались на крючок.
Ср 16 авг, 2006 01:15 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Такие люди своего рода наркоманы, подсаженные на азартные игры автоматов... Им бесполезно что-либо объяснять, их лечить надо (само-собой не во всех случаях)...
Знаю одного человека, не будем указывать имя, который более двух лет работал оператором в зале игровых автоматов, знал эту систему изнутри, знал, что это полный лохотрон (в автомате изначально предусмотрен режим с которым в процессе игры автомат должен оставлять в своих недрах только 5-10% всех денег, а на самом деле перепрограммируемый автомат оставляет, в зависимости от зала, от 60% и выше) и всё-равно после увольнения (да и в процессе работы) ходит, спускает ползарплаты...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Ср 16 авг, 2006 12:43 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
да, это такая же зависимость, как наркомания или алкоголизм. Причем лечится гораздо сложнее, так как большинство не сознают/признают, что больны. Если вы подойдете к человеку, который битый час сидит в зале игровых автоматов и скажите ему, что пора лечится - как думаете, что услышите в ответ? 
Ср 16 авг, 2006 21:57 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Вся страна треть жизни проводит у телевизоров - телемания. Кто-то любит поесть, кто-то поспать и т.д. Раз игровые автоматы существуют, значит на них есть спрос. Он и регулирует их жизнь. Другое дело - упорядочить их работу, установить предельные ставки, возрастной ценз, месторасположение и время работы. Они имеют право на существование как и все остальное. Не надо высасывать проблему из ничего. Каждый вправе сам выбрать как ему провести свободное время, и без навешивания всяких ярлыков. Ругательств и так много.
|
Ср 16 авг, 2006 22:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Не стал бы выступать в защиту автоматов, но дело в том, что человек сам хозяин своим деньгам, и как с ними поступить, пропить/проиграть и т.д. его личное дело. По поводу старушек: они взрослые дееспособные люди и должны сами отдавать отчет своим действиям. Однако с детьми все иначе: лица не достигшие 18-летнего возраста в силу положений Гражданского кодекса признаются недееспособными. В связи с этим они не имеют права своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, а сделка с их участием недействительна! Так как игра на автоматах своего рода сделка, то у родителей несовершеннолетних детей, не обладающих полной дееспособностью, имеется шанс вернуть проигранные их чадом денежки...
Что касается правил размещения и регламента работы игровых автоматов, то тут многие моменты мягко говоря хромают и контроль за деятельностью игровых клубов надо ужесточать
|
Чт 17 авг, 2006 09:23 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
согласен
Чт 17 авг, 2006 09:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В продолжение отмечу, каюсь, сам играл на автоматах неоднократно, выигрывал неплохие деньги (от 3-х до 12 тысяч рублей), эти деньги мне очнь хорошо в свое время помогли, так что грязными назвать их у меня язык не поварачивается.
|
Чт 17 авг, 2006 09:58 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
zadoff писал(а): выигрывал неплохие деньги (от 3-х до 12 тысяч рублей
при этом просодив 40 тысяч? 
|
Чт 17 авг, 2006 20:42 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
Алексей писал(а): Такие люди своего рода наркоманы, подсаженные на азартные игры автоматов... Им бесполезно что-либо объяснять, их лечить надо (само-собой не во всех случаях)...
Согласен на все 100% и здравомыслящие люди должны защищать слабонерных!
|
Чт 17 авг, 2006 22:25 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
|
Kovalich писал(а): Согласен на все 100% и здравомыслящие люди должны защищать слабонерных!
как?
пытаться вправить мозги?
|
Чт 17 авг, 2006 22:38 |
|
 |
|