Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
С Днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
С этой политикой Мы совсем забыли о Нашем славном празднике, МУЖИКИ!!!
От всей души поздравляю всех форумчан и вообще всех, имеющих отношение к этому празднику!
Всех благ! Успехов нам всем в этом трудном деле - защите своего ОТЕЧЕСТВА!!!
_________________ Si vis pacem, para bellum
Сб 23 фев, 2008 09:40
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Служу Советскому Союзу!
УРААААА...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Сб 23 фев, 2008 09:45
Толстый
завсегдатай
УРАААААА....
Есть предложение, не отличающееся своей новизной!!!!
_________________ Si vis pacem, para bellum
Сб 23 фев, 2008 09:51
Simpson
Симпсон
Наливай.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Сб 23 фев, 2008 09:53
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Последний раз редактировалось angelasha Сб 23 фев, 2008 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с праздником и женщин. Каждый 7-ой в строю - женщина. А в ПВО, войсках связи и других родах войск и подразделениях их процент ещё выше.
С нашим общим!
Сб 23 фев, 2008 12:52
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
С праздником!!!!!!
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
Ибашуд пушки, пулеметы, ракеты с бомбами фуярят,
А в небе пляцкие пелоты друг друга мастерски сбивают.
И жжоццо пламя, рвуццо мины, и трупов ниибацца горы,
И танки, мля, свинячим клином апстены бьюццо и заборы.
А палко-вводец, взявши ластек, склонился над военной картой:
"Вот это, мля, песдатай празднек! Не то что мля, 8 марта."
Есть предложение, не отличающееся своей новизной!!!!
А здесь пожалуйста поподробнее;)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ И ВСЕ ТЕ ДЕВУШКИ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ В ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ! (а то что то девушек Вы совсем забыли поздравить, господа)
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Ибашуд пушки, пулеметы, ракеты с бомбами фуярят, А в небе пляцкие пелоты друг друга мастерски сбивают. И жжоццо пламя, рвуццо мины, и трупов ниибацца горы, И танки, мля, свинячим клином апстены бьюццо и заборы. А палко-вводец, взявши ластек, склонился над военной картой: "Вот это, мля, песдатай празднек! Не то что мля, 8 марта."
+1
_________________ КрАсНоАрМееЦ
Сб 23 фев, 2008 17:15
Толстый
завсегдатай
Re: С Днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Мужики! С праздником!
Поздравляю ВСЕХ, кто считает себя ЗАЩИТНИКОМ ОТЕЧЕСТВА! Здоровья, успехов, счастья и, главное, уверенности в нас тем, кого Мы всегда защитим!
Пускай жирком заплыл твой пресс, И дряблый бисцепс вызовет ухмылку, Ты, парень, все-таки боец, Ты просто-напросто проспал разминку. А если завтра враг придет - не паникуем понапраcну - У нас в кладовке пулемет и бронепоезд на запасном!
С днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Чт 23 фев, 2012 09:50
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Поздравляю самых сильных и отважных с праздником настоящих мужчин =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Поздравляю самых сильных и отважных с праздником настоящих мужчин =)
Каждый 7-й в армии - женщина. А в войсках связи их доля ещё выше. Это - не половой праздник, а профессиональный.
Чт 23 фев, 2012 12:29
angelasha
Каждая, кого касается этот праздник - мужчина по-сути.
У меня к вам личная просьба: избавьте меня от своей лапши на моих ушах, от этих абсолютно бессмысленных комментариев и лицемерных выпадов. Полно. Хватит меня поправлять, хватит меня учить... я не хочу и не буду учиться на том образе и подобии, что вы преподносите. хватит мне его навязывать... вы - единственный человек, которого мне не хочется поздравлять ни с одним праздником в году.
Всех остальных мужчин от мала до велика: с праздником! Храбрости, силы, верности и разумности )
Каждая, кого касается этот праздник - мужчина по-сути.
У меня к вам личная просьба: избавьте меня от своей лапши на моих ушах, от этих абсолютно бессмысленных комментариев и лицемерных выпадов. Полно. Хватит меня поправлять, хватит меня учить... я не хочу и не буду учиться на том образе и подобии, что вы преподносите. хватит мне его навязывать... вы - единственный человек, которого мне не хочется поздравлять ни с одним праздником в году.
Всех остальных мужчин от мала до велика: с праздником! Храбрости, силы, верности и разумности )
Вот разумности Вам явно не достаёт. И чувства меры. Ник-то хоть оправдывайте. Или это прикол нынче такой? За сим гуд бай!
Чт 23 фев, 2012 18:50
angelasha
Да вы другим языком, очевидно, не понимали до сих пор. сколько лет еще надо было это терпеть? увольте.
Чт 23 фев, 2012 18:56
Simpson
Симпсон
Сегодняшний лыжный забег мы с сыном посвятили Дню защитника Отечества. Как же в лесу тихо, спокойно и красиво.
Ещё раз с Праздником!
Чт 23 фев, 2012 19:12
B-52
гуру
Всех кто служил и воевал за Великое Государство - Союз Советских Социалистических республик, и за Великую Россию - нашу Родину, не зависимо от половой принадлежности, с Праздником, Днем Защитника Отечества! Не поздравляю только тех, кто "косил" в больницах и давал взятки в военкомате, чтоб греть свою задницу в теплом тылу! Их день 8 марта! Рядовой СА в/ч 1187.. г. Канск; г. Ужур 81-83.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
(дублирую ) Поздравляю всех Защитников Отечества, всех патриотов нашей страны, русских и нерусских, живущих здесь и любящих эту землю, уважающих свои корни и уклад. С Праздником, братья и сестры!
Каждая, кого касается этот праздник - мужчина по-сути. У меня к вам личная просьба: избавьте меня от своей лапши на моих ушах, от этих абсолютно бессмысленных комментариев и лицемерных выпадов. Полно. Хватит меня поправлять, хватит меня учить... я не хочу и не буду учиться на том образе и подобии, что вы преподносите. хватит мне его навязывать... вы - единственный человек, которого мне не хочется поздравлять ни с одним праздником в году. Всех остальных мужчин от мала до велика: с праздником! Храбрости, силы, верности и разумности )
Абсолютно да! Спасибо! ЗЫ. Ну теперь уже и другой праздник пришёл...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14