|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Церковь в петровском
скажите, кто знает - дорога по полю (через "полянку") еще жива?
или лучше в объезд по бетонке??
завтра хочу прокатиться... если есть желающие - можно сесть на хвост
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 09 янв, 2008 20:21 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Жива
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 09 янв, 2008 20:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
 Re: Церковь в петровском
angelasha писал(а): скажите, кто знает - дорога по полю (через "полянку") еще жива? или лучше в объезд по бетонке??
Саш это врят ли. Эта дорога уже как 2 года обложена трубами от самой котельной. Но если уж так хочется романтики, можно пролезть по трубами и на саночках 
|
Ср 09 янв, 2008 22:22 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha писал(а): скажите, кто знает - дорога по полю (через "полянку") еще жива? или лучше в объезд по бетонке??
завтра хочу прокатиться... если есть желающие - можно сесть на хвост Саш это врят ли. Эта дорога уже как 2 года обложена трубами от самой котельной. Но если уж так хочется романтики, можно пролезть по трубами и на саночках 
ну эт ты зря... я по этой дороге в прошлом мае каталась.... дорога жестокая (в смысле состояния) но проехать можно было
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 09 янв, 2008 22:52 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
О, пардон. Перепутал с дорогой через поле напротив космонавта.
Да кстати, а это не ваш глушак с прошлого года валяется? 
|
Ср 09 янв, 2008 22:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А лучше на лыжах:-)
|
Чт 10 янв, 2008 10:49 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
angelasha писал(а): скажите, кто знает - дорога по полю (через "полянку") еще жива? или лучше в объезд по бетонке??
Дорога жива ,люди ездеют ,только причём здесь полянка?
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пт 11 янв, 2008 22:25 |
|
 |
angelasha
|
ЗлОЙ писал(а): angelasha писал(а): скажите, кто знает - дорога по полю (через "полянку") еще жива? или лучше в объезд по бетонке??
завтра хочу прокатиться... если есть желающие - можно сесть на хвост Дорога жива ,люди ездеют ,только причём здесь полянка?
ну она там рядышком 
|
Пт 11 янв, 2008 22:54 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
angelasha
полянка на право, Петровское на лево ,а вобще советую поберечь подвеску...уж очень разбили участок от сезда с трассы на космонавт до с.Петровское
был я там в ноябре 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Сб 12 янв, 2008 15:33 |
|
 |
angelasha
|
ЗлОЙ писал(а): angelashaполянка на право, Петровское на лево ,а вобще советую поберечь подвеску...уж очень разбили участок от сезда с трассы на космонавт до с.Петровское был я там в ноябре 
ага, я разоктам в четверг проехалась. по бетонке даже быстрее получилось.
собственно теперь до лета туда не собираюсь ))
|
Сб 12 янв, 2008 18:39 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш когда еще дорога до космонавта была разбитая, я на спор коротким путем доезжал быстрее! Давай летом попробуем? Я тебе даже форы дам минут 5 
|
Вс 13 янв, 2008 11:24 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): Саш когда еще дорога до космонавта была разбитая, я на спор коротким путем доезжал быстрее! Давай летом попробуем? Я тебе даже форы дам минут 5 
ага чур я на твоей машине.
мне моя новая подвеска сильно нравится...
|
Вс 13 янв, 2008 11:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
|
Вс 13 янв, 2008 11:28 |
|
 |