Автор |
Сообщение |
OlegK
бывалый
|
 Автостоянки в городе
Кто-нибудь подскажет где находятся охраняемые автостоянки в городе? Желательно близко к мкр.Северный?
|
Вт 18 сен, 2007 13:29 |
|
 |
spasena
завсегдатай
|
напротив детской поликлиники охраняемая автостоянка! напротив геодезии, у бани!
_________________ [url=http://nick-name.ru/sertificates/741923/][img]http://nick-name.ru/forum/spasena.gif[/img][/url]
|
Вт 18 сен, 2007 15:57 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
LENYsik писал(а): напротив детской поликлиники охраняемая автостоянка! напротив геодезии, у бани!
"охраняемая" охраняемой рознь. охранник, он же кассир сидит на каждой стоянке. другое дело, что если на этой стоянке, скажем, вам стекло вынесут, или мафон сопрут - стоянка сразу переквалифицируется в разряд неохраняемой. и это касается всех стоянок вв городее, даже при наличие договора на это никак не влияет.
ps под окнами получается даже надежнее - иногда хоть сам поглядываешь.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 18 сен, 2007 17:08 |
|
 |
Fury
ветеран
|
angelasha
+1
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 18 сен, 2007 18:24 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
-1, полный бред, были прецеденты
Ответственность хранителя регулируется Гражданским Кодексом и имущественные отношения регулируются только федеральными законами. Если вы охраняете, то вы несете ответственность за пропажу. Тот, кто охраняет, отвечает во всех случаях, кроме непреодолимой силы – пожар, наводнение.
|
Вт 18 сен, 2007 19:07 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Насколько я слышал о прицедентах все были не в пользу пользователей стоянки...
чтобы что то заявить как минимум машину обязанны осматривать при вьезде, составлять акт осмотра и отражать все вмятинки и сколы. нигде такого не делаеться поэтому дело в суде проигрываеться даже не начавшись
|
Ср 19 сен, 2007 01:00 |
|
 |
Дима
|
вы слышали, а я видел 
|
Ср 19 сен, 2007 01:02 |
|
 |
Fury
ветеран
|
ну придти туда с битой и заявить о правах неплохой способ 
|
Ср 19 сен, 2007 01:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ни одна уважающая себя автостоянка в условиях переизбытка клиентов не пообещает охранять машину.
|
Ср 19 сен, 2007 08:05 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
Во блин. Везде одно и тоже. Автостоянки забиты охранники - пьяницы и ни за что не отвечают, под домом - если успел поставил, не успел - спи в машине или бойся всю ночь. Гараж - тоже рисковано, ограбят, побьют. Чего делать то? Понятно конечно, есть машина - есть проблема. Но мож всё-таки кто поделится опытом по поводу стоянок? Где почём берут, где охранники - люди, а где - нет? И вообще есть ли места на вышеназванных стоянках?
|
Ср 19 сен, 2007 11:21 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
Ребят, а мож организуем ещё одну? Со всеми необходимыми прибамбасами, ну там - хорошая охрана, гарантия от воров, пионэров, хороший подъезд, асфальт, рядом чтоб мойка, шинка ?
_________________ Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче...
|
Ср 19 сен, 2007 11:24 |
|
 |
angelasha
|
OlegK писал(а): Ребят, а мож организуем ещё одну? Со всеми необходимыми прибамбасами, ну там - хорошая охрана, гарантия от воров, пионэров, хороший подъезд, асфальт, рядом чтоб мойка, шинка ?
ага, при этом она будет находиться как минимум на путиловском поле, что б вместить всех желающих.
Кроме того, как верно было подмечено, улучшения качества обслуживания являются следствием только из дифицита клиентов, которого у нас не обнаруживается.
Дима, ага я тоже видела. причем на своей машине. после этого она стоит под окном.
Кстати, у стоянки еще один большой минус - на ее территории осаго прекращается, т.е. даже если ктото вам въедет в машину, при этом честно дождется вас, гаи и т.п. - все равно страховки не видать. Читаем условия ОСАГо (кстати, в некоторых компаниях по КАСКО та же фигня, но там есть выход отогнать машину со стоянки во двор и вызвать участкового для составления бабажек на тему "хулиганские действия неустановленных лиц")
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 19 сен, 2007 12:11 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
стоянка у бани это не побаюсь этого слова куча дебилов алкашей которые там сидят просто так и им по*** на ваши машины. 
|
Ср 19 сен, 2007 12:17 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
angelasha
М-да, по-поводу ОСАГО я и подзабыл как-то. Действительно ведь в законе можно сказать-дырка (иль специально продырявили) . Придётся тратиться на доп.сигналку с пинджером и оставлять своего коня у дома. Хоть какое-то спокойствие.
|
Ср 19 сен, 2007 12:28 |
|
 |
angelasha
|
OlegK писал(а): angelasha М-да, по-поводу ОСАГО я и подзабыл как-то. Действительно ведь в законе можно сказать-дырка (иль специально продырявили) . Придётся тратиться на доп.сигналку с пинджером и оставлять своего коня у дома. Хоть какое-то спокойствие.
а я вот столкнулась - в меня как-то въехали на импровизированной стоянке "во дворе" мент поставил мою невиновность, но при этом указал в справке в графе адрес "стоянка"... я долго ходила пороги обивала, что бы стоянку во дворе не считали стоянкой и мне справку исправили.
В итоге сошлись на том (со страховой и гайцами), что стоянка, даже неохраняемая и бесплатная - место, обнесенное забором (хоть низеньким) с отдельным въездом\выездом. благо у меня во дворе забором и не пахнет - баблосы я свои получила, и то почти год спустя...
Думаю, что на наших платных стоянках дело будет обстоять куда хуже, потому как там уже никак ее из стоянки в стихийную парковку не переформулируешь 
|
Ср 19 сен, 2007 12:33 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Я застраховала КАСКО и поставила под окнами.т.к. это даже дешевле вышло,чем каждый день платить хз за что....
|
Ср 19 сен, 2007 16:39 |
|
 |
webmines
гуру
|
noisia писал(а): стоянка у бани это не побаюсь этого слова куча дебилов алкашей которые там сидят просто так и им по*** на ваши машины. 
и именно поэтому твой родитель оставляет там свои обе машины?:)
Ср 19 сен, 2007 16:40 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
Это их выбор а не мой . я бы таким людям как ты Макс не оставил бы свои машины.
|
Ср 19 сен, 2007 18:07 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Бедняги... как же вы живёте в этом жестоком мире?
|
Ср 19 сен, 2007 18:18 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
OlegK писал(а): Ребят, а мож организуем ещё одну? Со всеми необходимыми прибамбасами, ну там - хорошая охрана, гарантия от воров, пионэров, хороший подъезд, асфальт, рядом чтоб мойка, шинка ?
На месте картинга??  ))
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Ср 19 сен, 2007 23:41 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Около мойки есть стоянка.
Я был бы непротив автостоянки за кафе Воря 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 20 сен, 2007 00:30 |
|
 |
Fury
ветеран
|
NKK писал(а): Я застраховала КАСКО и поставила под окнами.т.к. это даже дешевле вышло,чем каждый день платить хз за что....
Ух.. везет а у меня за КАСКО 3 года можно машину на стоянке хранить  хотя к зиме закаскуюсь и тоже у дома буду ставиться
|
Чт 20 сен, 2007 00:49 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
Во-во, КАСКО - дорговато выходит, у меня - дороже чем стоянка. Хотя конечно, заплатил кучу бабосов и спи спокойно. Однако, ведь ищо и знать надо - у кого застраховать. По многочисленным рассказам - у каждого водилы-бедолаги, кто попал под страховой случай, свои истории по поводу наших уважаемых страховщиков. Кто-то попал - выиграл даже , кто-то попал и головняка набрался. Так что вопрос по поводу оставления мафынки под окнами - я однозначно во-первых за сигналку с пинджером, а потом уж если бабосы позволяют - обязательно КАСКО.
|
Чт 20 сен, 2007 09:31 |
|
 |
Дима
|
nextUser писал(а): Бедняги... как же вы живёте в этом жестоком мире? не говори, куда не глянь везде обижают, то на дороге машину помнут, то настоянке подрихтуют, то на трассе подрежут, то за каско денег заломят, то воду ржавую включат, то электрики (чтоб их) накасячат и сгорят все холодильники в доме и компы, приходиЦа на упсы из-за них тратиЦо и никакой управы не найти на этих негодяев, ужос нах, как жЫть-то в этом мире? 
|
Чт 20 сен, 2007 11:18 |
|
 |
Fury
ветеран
|
OlegK писал(а): во-первых за сигналку с пинджером, а потом уж если бабосы позволяют - обязательно КАСКО.
И чего даст сигналка с пейджером? Его еще надо услышать и успеть выбежать на улицу и не получить куском трубы по черепушке там
на 2х машинах стояла с пейджером, считаю просто прикольным понтиком 
|
Чт 20 сен, 2007 12:58 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
Fury писал(а): И чего даст сигналка с пейджером? Его еще надо услышать и успеть выбежать на улицу и не получить куском трубы по черепушке там
Сигналки однако разные бывают, с пейджером - услышать можно, если его рядом с кроваткой класть. А насчёт "трубой по черепушке" - всё зависит от личной физ.подготовки...
|
Чт 20 сен, 2007 13:02 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Fury писал(а): OlegK писал(а): во-первых за сигналку с пинджером, а потом уж если бабосы позволяют - обязательно КАСКО. И чего даст сигналка с пейджером? Его еще надо услышать и успеть выбежать на улицу и не получить куском трубы по черепушке там  на 2х машинах стояла с пейджером, считаю просто прикольным понтиком 
Можно и не выбежать, подъездная дверь как правило блокируется угонщиками.
|
Чт 20 сен, 2007 13:17 |
|
 |
OlegK
бывалый
|
nextUser писал(а): Можно и не выбежать, подъездная дверь как правило блокируется угонщиками.
Эт если точно знают в каком подъезде живёт хозяин кобылы. А так-то конечно, спасает тока КАСКО. ...Пусть себе угоняют, зато буду здоровым , хоть и без кобылы... Но всё-таки КАСКО - дорого ,блин. Дык если хорошо подумать, угоняют в основном - или по определенному заказу(тогда и блокировка подъезда и трубой по голове), иль просто пиоэнеры(они же пьяницы хулиганы) решили немного покататься, иль просто те же пионеры (они же гопники, мафонники, наркоманы) решили немного подзаработать - не угонять, а забрать всё что прикурчено, вставлено, лежит в багаже приготовленное к отвозу на дачу - тогда и сигналка с пейджером спасёт - отпугнёт, предупредит и т.д. Но, как говорится ско-ка людёв стока и мнений. Кто хочет ставить сигналку - ставит, у кого есть бабосы - страхует, кто надеется на алкашей охранников - ставит на стоянку. От плохих людей никто не застрахован - в любом случае головняк во всём, вопрос тока наскока он для кого большой..... 
|
Чт 20 сен, 2007 13:34 |
|
 |
angelasha
|
nextUser писал(а): Fury писал(а): OlegK писал(а): во-первых за сигналку с пинджером, а потом уж если бабосы позволяют - обязательно КАСКО. И чего даст сигналка с пейджером? Его еще надо услышать и успеть выбежать на улицу и не получить куском трубы по черепушке там  на 2х машинах стояла с пейджером, считаю просто прикольным понтиком  Можно и не выбежать, подъездная дверь как правило блокируется угонщиками.
ага  можно из окошка  ))
Кстати, никакая физподготовка не спасает от трубы по затылку  так же как от кирпича с крыши...
разве что мышцы внутри черепной коробки просто стальные - непрошибаемые  ))
|
Чт 20 сен, 2007 16:06 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Не ну почему же, можно броник одевать и каску армейскую на голову и с криками: АААА мать вашу, бежать на улицу
з.ы. когда поставил сигналку с пейджером первый раз на синенького своего гольфа, недели 2 клал рядом с ухом, сейчас на новую по привычке (да и страховка подешевле) тоже с пейджером, но машину все же на стоянку ставлю, хоть пионеров залетных не будет
|
Чт 20 сен, 2007 16:10 |
|
 |
|