Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Ювелирка
Ктонить знает где у нас ближайшая ювелирная мастерская? цепочка, блин, порвалась 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 04 сен, 2007 12:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
знаю частника, но тел. надо искать.Если нет других вариантов, найду.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 04 сен, 2007 12:10 |
|
 |
Цветочек
новичок
Зарегистрирован: Чт 02 авг, 2007 18:06 Сообщения: 18 Откуда: Изподурюпинска
|
По моему раньше делали в ТЦ "Березка" на первом этаже.
|
Вт 04 сен, 2007 12:47 |
|
 |
Владимир
новичок
Зарегистрирован: Вс 01 апр, 2007 21:08 Сообщения: 10 Откуда: Красноармейск
|
Цветочек писал(а): По моему раньше делали в ТЦ "Березка" на первом этаже.
и сейчас там делают
|
Вт 04 сен, 2007 13:54 |
|
 |
angelasha
|
Отлично! Спасибо, завтра проверю 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 04 сен, 2007 15:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
А где именно в березке?
Вт 04 сен, 2007 18:36 |
|
 |
Колек
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 25 сен, 2006 08:28 Сообщения: 766 Откуда: мне знать
|
в цокольном этаже, я там спайку делал кольца недавно
_________________ Чилавег, измучиный Нарзаном.
|
Вт 04 сен, 2007 19:03 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Max писал(а): А где именно в березке?
1-й этаж между Сотовыми и одеждой есть незаметная лазейка )
|
Вт 04 сен, 2007 19:11 |
|
 |
webmines
гуру
|
 видимо на самом деле незаметная... не видел ниразу...
Вт 04 сен, 2007 19:31 |
|
 |
angelasha
|
ребята... не ходите туда.
или мне так неповезло, или руки у них из жопы  (
запоганили мне цепочку (теперь буду вырезать их спайку - укорачивать и делать НЕЗАМЕТНО где-то)... и содрали еще 250 рублей... пипец. я бы дома паяльником так же сделала 
|
Ср 05 сен, 2007 15:24 |
|
 |
Цветочек
новичок
Зарегистрирован: Чт 02 авг, 2007 18:06 Сообщения: 18 Откуда: Изподурюпинска
|
angelasha Вам надо было у них жалобную книгу потребовать!
|
Ср 05 сен, 2007 16:50 |
|
 |
angelasha
|
да ну их в жопень. абыдна.. особенно если учесть, что цепочка короткая (прям под горло) и не факт что там что-то можно вообще вырезать будет.
предложили переделать на месте (типо бесплатно) - вырезать и заварить, но мне показалось что так они будут тренироваться и до тренируются до размеров браслета 
|
Ср 05 сен, 2007 17:40 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha соболезную...
Мне думаю шибко не запоганят - есть старая цепочка и кулончик которые я давно не ношу по причине приобретения цепочки посерьезнее:) так вот хотел их переплавить на печатку...
Ср 05 сен, 2007 17:48 |
|
 |
angelasha
|
не уверена что они там вообще переплавку делают...
короче кому как а я туда больше не ходок 
|
Ср 05 сен, 2007 17:54 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ну тогда буду ждать пока angelasha найдет хорошую мастерскую и заодно, если конечно не затруднит, узнает про переплавку и сколько это примерно у них будет стоить;)
Ср 05 сен, 2007 18:00 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
у меня там не когда косяков не было 
|
Ср 05 сен, 2007 18:30 |
|
 |
webmines
гуру
|
Колек
а не в курсе про переплавку?
Ср 05 сен, 2007 18:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
angelasha посмотри не подменили ли они ее тебе. бывали и такие случаи. пробу оставляют а остальное себе, себе. и вообще, надо было цепочку нести мужу а не тебе. некоторые считают что раз девушка значит можно объе...ть.
|
Ср 05 сен, 2007 19:13 |
|
 |
webmines
гуру
|
не факт... как раз обычно девушки более замечают детали... и уж цепь свою точно узнают...
Ср 05 сен, 2007 19:39 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
зато у мужчины кулак больше. саш я бы тебе посовтовал устроить скандал на весь магазин, но когда побольше народу будет. уж что что а это они точно оценят 
|
Ср 05 сен, 2007 21:31 |
|
 |
Анюточка
новичок
Зарегистрирован: Вс 18 мар, 2007 18:54 Сообщения: 82 Откуда: Полигон
|
Max писал(а): а не в курсе про переплавку?
Переплавку делают.
|
Ср 05 сен, 2007 23:24 |
|
 |
webmines
гуру
|
Анюточка
а дорого?:)
Ср 05 сен, 2007 23:29 |
|
 |
Колек
завсегдатай
|
Переплавку делал у мастера из Ивантеевки могу телефон дать. за перепл браслета 18 см - 1500 дерева, лом - 300р. могу телефон дать.
зы Мах, че скупленное ворованное золотишко скинуть хочешь 
|
Чт 06 сен, 2007 11:25 |
|
 |
angelasha
|
nikolaj писал(а): angelasha посмотри не подменили ли они ее тебе. бывали и такие случаи. пробу оставляют а остальное себе, себе. и вообще, надо было цепочку нести мужу а не тебе. некоторые считают что раз девушка значит можно объе...ть.
Коль, мою цепочку когда то делали на заказ - ее тяжело подменить на "стандартную" заготовку... я бы даже сказала что невозможно.
Самое обидное, что делали ее к свадьбе и оставила на память  досадное недоразумение и кердец.
Думаю, что буду теперь искать мастера, который мне ее крутил, дабы нарастить убитый кусок.
|
Чт 06 сен, 2007 13:49 |
|
 |
webmines
гуру
|
Колек писал(а): Переплавку делал у мастера из Ивантеевки могу телефон дать. за перепл браслета 18 см - 1500 дерева, лом - 300р. могу телефон дать. зы Мах, че скупленное ворованное золотишко скинуть хочешь 
Нет. просто эту цепочку не юзаю че ей без дела валяться...
Чт 06 сен, 2007 16:45 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): angelasha посмотри не подменили ли они ее тебе. бывали и такие случаи. пробу оставляют а остальное себе, себе. и вообще, надо было цепочку нести мужу а не тебе. некоторые считают что раз девушка значит можно объе...ть. Коль, мою цепочку когда то делали на заказ - ее тяжело подменить на "стандартную" заготовку... я бы даже сказала что невозможно. Самое обидное, что делали ее к свадьбе и оставила на память  досадное недоразумение и кердец. Думаю, что буду теперь искать мастера, который мне ее крутил, дабы нарастить убитый кусок.
саш я бы на твоем месте это просто так не оставил. ты вообще у них лицензию на проведение этих работ видела? не исключено что из всего инструмента там молоток и отвертка. я сегодня схожу гляну что там за шарашкина контора
|
Пт 07 сен, 2007 09:59 |
|
 |
angelasha
|
коль, ну их в жопу: если я у каждого буду лицензию спрашивать перед работой, думаю мало кто захочет мне помочь. а после - уже смысла нет. по сути у меня для предъявления претензий даже чека нет. просто в данном случае, думаю, что это кончено повод помотать им нервы, но совсем не хочется при этом нервы мотать себе (((
|
Пт 07 сен, 2007 12:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): коль, ну их в жопу: если я у каждого буду лицензию спрашивать перед работой, думаю мало кто захочет мне помочь. а после - уже смысла нет. по сути у меня для предъявления претензий даже чека нет. просто в данном случае, думаю, что это кончено повод помотать им нервы, но совсем не хочется при этом нервы мотать себе (((
была у меня одна история Саш с bee line. короче суть была в том что меня ная...ли со списанием средств. когда я приехал в ихнию контору и задал соответствующие вопросы, мне вежливо ответили, что никакой ошибки нет, и они все честно у меня "украли", правда распечатку предоставить почему то не смогли. тогда я им вежливо сообщил куда собираюсь идти и о чудо! у них вдруг обнаружилась ошибка с именно моим счетом. наличкой мне не вернули, но клятвенно обещали положить на счет, учитывая мои расходы на дорогу, что через час и сделали. мое мнение такое. если ты, саш , сегодня смолчишь, завтра они обманут другую девушку, и будут наживатся пока кто нибудь не даст им по яйцам за такие дела
|
Пт 07 сен, 2007 19:25 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
nikolaj Вы прям Рэмбо, какой то получается, Альфа-Групп запугать это знаете ли не каждый сможет 
|
Пт 07 сен, 2007 23:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
nextUser писал(а): Альфа-Групп запугать это знаете ли не каждый сможет
запугать и отстоять свою правоту-разные вещи.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 07 сен, 2007 23:19 |
|
 |
|