Автор |
Сообщение |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
 Работает ли в субботу стоматология?
Работает ли в субботу стоматология? Какой-то урод сегодня шел с девкой, толкнул ребенка, тот упал, ударился лицом, и в зубе трещина. Урод даже не остановился, пошел дальше, хотя ребенок закатился в плаче. Не было меня там, я бы этому уроду ни одного зуба не оставил(((
|
Пт 17 авг, 2007 20:52 |
|
 |
hornet
ветеран
|
да работает
дежурный всегда там есть в выходной
|
Пт 17 авг, 2007 22:15 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Лучше научите своего спиногрыза под ноги не бросаться. Много раз в такую ситуацию попадал - вертлявый невоспитанный ребенок бросается мне под ноги, я разумеется его задеваю, он начинает орать, а в след за ним и мамаша. Изза этого я ненавижу детей.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 18 авг, 2007 01:00 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Хех ну видимо считается что ребёнка по длинной дуге надо было обходить двоим человекам пока он перекрывает естественную траекторию движения.. Хотя я могу и ошибаться и эта парочка умышленно кинулась на стоящего поодаль ребёнка и совершив сей резкий неожиданный маневр аля петля нестерова тут же скрылась с места преступления. Тада все правильно стыд им и позор.
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Сб 18 авг, 2007 09:55 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Если человек трезв и адекватен, он, видя ребёнка, невольно притормаживает и обходит его. Уж если толкнул, извинись и предложи свою помощь. А дети шустрые, подвижные, у них много энергии и это совсем не говорит об их невоспитанности.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 18 авг, 2007 10:13 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Еще как говорит! К незнакомым дядям приближаться не стоит - это должен знать каждый ребенок.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 18 авг, 2007 10:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
то есть, ребёнок должен шарахаться от незнакомых дяденек.Вырастим параноиков?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 18 авг, 2007 10:19 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Лучше научите своего спиногрыза под ноги не бросаться. Много раз в такую ситуацию попадал - вертлявый невоспитанный ребенок бросается мне под ноги, я разумеется его задеваю, он начинает орать, а в след за ним и мамаша. Изза этого я ненавижу детей.
Поясняю ситуацию: ребенку - чуть больше года, и он шел по тропинке впереди мамы. А та дебильная парочка его обгоняла. Мама, конечно, тоже дура - отпускать маленького ребенка по тропинке, где ходят дебилы...
Что касается особей, ненавидящих детей - это к психиатру, пожалуйста. Желательно с долгим закрытием на замок. Может, тогда меньше будет маньяков.
|
Сб 18 авг, 2007 11:32 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
РОКС писал(а): Что касается особей, ненавидящих детей - это к психиатру, пожалуйста. Желательно с долгим закрытием на замок. Может, тогда меньше будет маньяков.
Не в бровь, а в глаз. Полностью соглашаюсь.
|
Сб 18 авг, 2007 11:45 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
а по-моему говорили что "врач выходного дня" не будет работать...
а ребенку чуть больше года... по любак вас врач в выходной не примет... там надо спец врача.. и что там так все серьепзно??
|
Сб 18 авг, 2007 13:29 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
С утра мотались по стоматологам, в том числе в Пушкино. Детские врачи не дежурят, а взрослые отказываются что-либо делать. В конце концов, одну уговорили удалить половинку зуба, чтобы ребенок хотя бы смог поспать в выходные...
|
Сб 18 авг, 2007 14:12 |
|
 |
hornet
ветеран
|
вот как после этого любить россию?
накормили врачей взятками,теперь терпите
|
Вс 19 авг, 2007 11:10 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
вы почитайте что пишут в городке. оказывается что держать ночного дежурного стоматолога стало бессмысленно так как обращений граждан стало меньше
интересная картина. население прибавляется а больных зубов становится меньше?
для полного счастья остается только дождатся закона о враче с широкой специальностью, когда на дому нам пломбы будут вставлять участковые доктора...
|
Вс 19 авг, 2007 12:25 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
nikolaj писал(а): интересная картина. население прибавляется а больных зубов становится меньше?
наверно, беззубых становиться больше. 
|
Вс 19 авг, 2007 12:27 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
hornet писал(а): вот как после этого любить россию? накормили врачей взятками,теперь терпите
Врач, которая согласилась помочь, ничего не взяла. Просто это действительно врач.
|
Вс 19 авг, 2007 14:35 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
А Россию надо любить всякую. Или не жить в ней.
|
Вс 19 авг, 2007 14:44 |
|
 |
hornet
ветеран
|
по большому счёту россию только идиоты любят,остальные её терпят
|
Вс 19 авг, 2007 19:55 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Мазохист, однако...
|
Вс 19 авг, 2007 21:57 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Разве за Россию совсем нечем погордиться?
|
Вс 19 авг, 2007 22:04 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Вы не поверите, вообще нечем 
|
Вс 19 авг, 2007 22:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
не правда. Если было бы нечем, америкосы бы нас не в грош ни ставили.Их отношение-лакмусовая бумажка.
|
Вс 19 авг, 2007 22:09 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
можно повосхищаться прошлым, вытащить из гробов трупики (разной степени разложенности) гагарина, пушкина итп и устроить некровыставку если это поднимет ваше национальное самосознание  только вот все эти мемуары ровным счётом ничего не дают. задворки цивилизованного мира, вот правильное название для окружающей нас местности. виной тому само собой население а не какие нить иные факторы
З.Ы. хотел спросить а каким образом ваша дискуссия о России относится к работе стоматологии в субботу? 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вс 19 авг, 2007 23:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
так получилось. 
|
Вс 19 авг, 2007 23:33 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
мдя... сочувствую...
Нам сына год назад пришлось аж в жулебино в круглосуточную вести... Упал вечером об ступеньку.
Сделали быстро и качественно (ттт) ... мы уже думали, что без зуба останется, пока коренные не вылезут.
Кстати, с тех пор сами там же зубы делаем - по ценам, как в МСЧ (если платный талон брать) - ну может на 10-15% дороже... зато в любое время и без очереди. Ехать только далеко, а вообще оно того стоит!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 авг, 2007 14:54 |
|
 |
NKK
ветеран
|
В МСЧ,как я поняла,прикрыли не из-за того,что обращений стало меньше,а из-за того,что там ночами якобы не острую боль лечили,а платников принимали.Так что после 8 вечера теперь у нас с больным зубом можно трескать кетанов и полоскать содой...Больше ничего.
Больше всего меня удивило то,что и реанимация у нас теперь не работает!А это-не больной зуб...Вроде временно,но не работает...Офигенно...
|
Пн 20 авг, 2007 16:27 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
В пушкино терь она (временно)
|
Пн 20 авг, 2007 16:34 |
|
 |
angelasha
|
NKK писал(а): Больше всего меня удивило то,что и реанимация у нас теперь не работает!А это-не больной зуб...Вроде временно,но не работает...Офигенно...
самое интересное, что как то с острой болью пыталась прорваться в МСЧ ... без талона есессно, но сил кудато ехать лечить не было совсем.
Просидела с 8 утра до 15-00 практически... потом меня взяли - отправили на рентген (который уже не работал!), написали на листочке "кетанов" и послали в аптеку... типо будет снимок - будет разговор...
Ради этого я столько просидела в коридоре  что б узнать название таблеток, которые все утро глотала и которые нифига не помогали..
Правда сердобольная тетенька в регистратуре стоматологии предложила пойти к зубодеру - типо к нему очереди нет... да и болеть почти наверняка перестанет...
брррррррррррррр
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 20 авг, 2007 16:37 |
|
 |
angelasha
|
Aleksey писал(а): В пушкино терь она (временно)
ага, а до пушкино - на такси  )
|
Пн 20 авг, 2007 16:37 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
Evil Kant писал(а): Изза этого я ненавижу детей.
 Если вы не любите детей, то взрослых наверное тем более.
Кант, а вы сразу наверное родились взрослым?
А себя в детстве тоже не любили?
Ребенок есть ребенок. Не он должен подстраиваться под взрослого дядьку, а вы ... ведь "спиногрызы" - цветы жизни 
Пн 20 авг, 2007 16:39 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
nikolaj писал(а): оказывается что держать ночного дежурного стоматолога стало бессмысленно так как обращений граждан стало меньше интересная картина. население прибавляется а больных зубов становится меньше?
в последнее время больше людей стало лечить зубы в частных клиниках, особенно это касается вопросов протезирования.
Пн 20 авг, 2007 16:45 |
|
 |
|