Автор |
Сообщение |
hornet
ветеран
|
 Владельцам магазина Русаль!!!
Больше в ваш магазин на ул Краснофлотская 9 не хожу за покупками и другим скажу чтоб не ходили.
при покупке на вес на десятку обязательно обманут.
помидоры купил 2 кг обманули на 10р ,да ещё одну гнилую положила.
яйца покупал два десятка в один пакет,дома посчитал 18 штук.
продавцы меняются,а толку нет.
вы не за цветочками следили бы, а за продавцами
Олимп и Русаль у меня в черном списке
|
Сб 11 авг, 2007 15:07 |
|
 |
Holms
гуру
|
 Re: Владельцам магазина Русаль!!!
hornet писал(а): Больше в ваш магазин на ул Краснофлотская 9 не хожу за покупками и другим скажу чтоб не ходили. при покупке на вес на десятку обязательно обманут. помидоры купил 2 кг обманули на 10р ,да ещё одну гнилую положила. яйца покупал два десятка в один пакет,дома посчитал 18 штук. продавцы меняются,а толку нет. вы не за цветочками следили бы, а за продавцами
Олимп и Русаль у меня в черном списке
Уважаемый,скажите пожалуйста,яйца сегодня покупали?Если сегодня,то во-сколько?
И второе,зачем выносить на форум такое?Не проще ли подойти к конкретному продавцу и узнать в чём дело.А если ответ продавца вас не устроит,то напишите в жалобную книгу-она в магазине есть и ваш вопрос дойдёт до хозяина,а в форуме он не бывает.
|
Сб 11 авг, 2007 16:54 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Хы... моему папе сегодня тоже вместо 10 яиц 9 положили. 
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Сб 11 авг, 2007 21:41 |
|
 |
Wodkin
бывалый
|
"зачем выносить на форум такое"....а какое ещё выносить? в теме наш город про летающие тарелки?
бывает владелец на форуме или нет - дело десятое...а вот то что в магазине на№бывают, и как конкретно, это как раз касается жителей города...
я тоже влипал в такое дело, но имею привычку сразу пересчитывать счёт и сдачу...продавщицы мило улыбаются: ой, извините, ошиблась....тока ошибки что-то в одну сторону...
тема обмана в наших магазинах поднималась не раз
и поскольку рекламу магазинов никто не запрещает, то и антирекламу тоже воспринимать надо как информацию, реклама ложна изночально, и информация может быть субьективна..
|
Сб 11 авг, 2007 21:42 |
|
 |
hornet
ветеран
|
Holms писал(а): Уважаемый,скажите пожалуйста,яйца сегодня покупали?Если сегодня,то во-сколько? И второе,зачем выносить на форум такое?Не проще ли подойти к конкретному продавцу и узнать в чём дело.А если ответ продавца вас не устроит,то напишите в жалобную книгу-она в магазине есть и ваш вопрос дойдёт до хозяина,а в форуме он не бывает.
Уважаемая мы не в европе живём,не куда я не пойду жаловатся
это бесполезно.
виноват в этом хозяин магазина
|
Сб 11 авг, 2007 21:45 |
|
 |
Grevor
новичок
|
hornet писал(а): Олимп и Русаль у меня в черном списке
а в олимпе чё было из за чего он папал к тебе в черный список? 
_________________ взаимопонимание-это сила
|
Сб 11 авг, 2007 22:01 |
|
 |
hornet
ветеран
|
|
Сб 11 авг, 2007 22:32 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Может создать отдельную темку- типа рейтинг магазинов?
|
Сб 11 авг, 2007 23:24 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
я вам расскажу как это происходит.
в каждом магазине есть заведующая которая следит за порядком. конкретно, чтобы гнилые овощи и фрукты, просроченая молочка и мясо не выбрасывались а шли в дело, тоесть в карзину покупателю. за эту "экономию" продуктов эта администраторша получает картбланш от хозяина этой лавки на завышение цен а соответственно обогощение самих продавцов. тоесть когда вы берете гнилой помидор или просроченый егурт а потом начинаете возмущатся, появляется администратор с милой улыбкой, дико извиняется за своих нерадивых продавцов, даже обещает жестко наказать их, а потом , после вашего ухода сново выставляет все это хозяйство на продажу.
из этого вывод: никогда не скандальте с продавцом и уж тем более не вызывайте администратора, если вам продали некачественный или просроченый товар. в следующий раз его может купить невнимательная мамаша своему ребенку или бабулька которая плохо видит и тогда последствия могут быть плачевными. лучше отнесите все это вместе с чеком в санэпидемстанцию которая находится по адресу м-н северный д.28 с торца здания. ваша кондефициальность и большие проблемы этому магазину гарантированы
|
Сб 11 авг, 2007 23:26 |
|
 |
hornet
ветеран
|
окей
начинаю охоту
держитесь ребята готовте денежки
|
Сб 11 авг, 2007 23:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Знаю я этот санэпиднадзор! Они, похоже, в доле со всеми жуликами в городе. Тот же "Олимп", когда начал вымахивать в три этажа, капитально закрыл свет в квартирах на первом этаже дома рядом. Люди живут, как в подземелье, а Ваш, Николай, хвалёный ЦГСЭН, одобрил строительство и нагло заявил, что "инсоляция в квартирах в норме". Так что с "Олимпом" они - не разлей вода. С другими тоже. Например, когда приказали закрыть табачную фабрику по жалобам жителей, то она тайком продолжала работать. Табачищем несло за три квартала, только ЦГСЭН ничего не чувствовал. И когда жгли ступени "Тополей", тоже враз обоняния лишился. И приборы анализа воздуха вдруг все забарахлили.
Зато, когда надо подоить начинающего предпринимателя, у них вдруг аналитические способности до такой степени обостряются, что диву даёшься: находят то, чего в помине не было. Правильней их называть "санэпидпозор".
|
Сб 11 авг, 2007 23:50 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Читик когда я принес туда егурт, мне там дали официальное заключение что он кишит всякой дрянью. обещали принять меры.
я незнаю как они там разберутся и будут ли принимать меры, но что ты еще предлагаешь? взорать етот русаль вместе с алимпом а потом сидеть вообще без жрачки? я обратился, вот пускай идут к ней и тресут свое заработаное. может после этого выгода поубавится и будет не резон торговатьвсяким гнильем
|
Вс 12 авг, 2007 00:19 |
|
 |
Grevor
новичок
|
hornet писал(а): http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?t=1682
эм теперь панимаю,да про молчку я согласен папался 1 раз,теперь всё там пакупаю а молочку нет,не влом теперь тащиться к канечке 
|
Вс 12 авг, 2007 01:15 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
про рейтинг магазинов кстати говоря хорошая идея.... только давайте поделим по категориям(сфере торговли).... или сделаем так.... например... самый дешевый магазин, самый качественный магазин, магазин с самым качественным обслуживанием... и т.д. номинаций можно много придумать...
|
Вс 12 авг, 2007 01:25 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
а давайте. правда выбирать особо и не изчего. мелкие предпрениматели начали вымирать, а крупных осталось только двое. скрудж ( у которого в магазинах ароматы такие что в туалет хочется) и путунина.
могу сказать что молочку лучше всего брать в палатке на плежке. ее туда оборудованый холодильником грузовик привозит. завод сам торгует, тоесть нет такого что она свежела где нибудь на теплом складе.
колбаса. ее тоже лучше брать в палатках "ассортимент" раскиданых по городу. я всегда беру там . цены пониже, и везут ее прямо с завода минуя перекупщиков.
рыба. по колличеству сортов лидирует барашков, но его продавцы очень любят добавлять водичку в дорпогие сорта антисанитария у них полная. я как то взял рыбину, разморозил, осталась только половина от прежнего веса. тут могу предложить брать на рынке живую. иногда привозят.
|
Вс 12 авг, 2007 08:04 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
в " ассортименте" не беру ничего. колбасу и молоко ( да и многое другое) беру у друзей на рынке. они в основном Клинскими продуктами торгуют.14 вроде контейнер.( это не реклама) 
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Вс 12 авг, 2007 08:24 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
nikolaj писал(а): а давайте. правда выбирать особо и не изчего. мелкие предпрениматели начали вымирать, а крупных осталось только двое. скрудж ( у которого в магазинах ароматы такие что в туалет хочется) и путунина. могу сказать что молочку лучше всего брать в палатке на плежке. ее туда оборудованый холодильником грузовик привозит. завод сам торгует, тоесть нет такого что она свежела где нибудь на теплом складе. колбаса. ее тоже лучше брать в палатках "ассортимент" раскиданых по городу. я всегда беру там . цены пониже, и везут ее прямо с завода минуя перекупщиков. рыба. по колличеству сортов лидирует барашков, но его продавцы очень любят добавлять водичку в дорпогие сорта антисанитария у них полная. я как то взял рыбину, разморозил, осталась только половина от прежнего веса. тут могу предложить брать на рынке живую. иногда привозят.
Вот про рыбу 100% согласен, воды льют немерянно!
|
Вс 12 авг, 2007 08:53 |
|
 |
hornet
ветеран
|
в креветки ещё больше льют воды
магазин Людмила возле загса
|
Вс 12 авг, 2007 09:56 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
nikolaj писал(а): колбаса. ее тоже лучше брать в палатках "ассортимент" раскиданых по городу. я всегда беру там . цены пониже, и везут ее прямо с завода минуя перекупщиков. мда  от этого колбаса гавном не перестает быть,даже если ее везут прям с завода минуя перекупщиков
Последний раз редактировалось Дима Вс 12 авг, 2007 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 12 авг, 2007 10:28 |
|
 |
Дима
|
sterh писал(а): в " ассортименте" не беру ничего. колбасу и молоко ( да и многое другое) беру у друзей на рынке. они в основном Клинскими продуктами торгуют.14 вроде контейнер.( это не реклама)  +1 про клинские мясопродукты
|
Вс 12 авг, 2007 10:30 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
А какой самый приличный магазин в городе?
|
Вс 12 авг, 2007 18:23 |
|
 |
sterh
ветеран
|
Уля писал(а): А какой самый приличный магазин в городе?
стройматериалы
|
Вс 12 авг, 2007 18:32 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
sterh
я имела ввиду продуктовый
|
Вс 12 авг, 2007 18:35 |
|
 |
Grevor
новичок
|
|
Вс 12 авг, 2007 19:53 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Уля писал(а): А какой самый приличный магазин в городе?
таких чтобы самый самый нет. чтобы не траванутся советую завести своего поросенка, кур, а молоко брать у знакомой старушки. то что привозят в молоковозах разбавляется водой в соотношении 20:1 неизвестно какой водой. факт провереный. арбузы и дыни поспевают ни как не раньше конца августа, а все что продается сейчас как минимум накаченые отравой а как максимум облученые.
короче, летом старайтесь больше налегать на овощи с ближайшого огорода, целее будете
|
Вс 12 авг, 2007 20:35 |
|
 |
sterh
ветеран
|
nikolaj писал(а): короче, летом старайтесь больше налегать на овощи с ближайшого огорода, целее будете
соседского.
мы в молодости в Путилово ходили 
|
Вс 12 авг, 2007 20:38 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
можно и соседского, главное чтоб не запалили 
|
Вс 12 авг, 2007 20:57 |
|
 |
sterh
ветеран
|
nikolaj писал(а): можно и соседского, главное чтоб не запалили
во во 
|
Вс 12 авг, 2007 21:00 |
|
 |
Wodkin
бывалый
|
насчёт темы отдельной - это мысль...
если не темы то хотя-бы топик: наши магазины!
хотя я думаю и тема пустовать не будет, материала предостаточно...
|
Вс 12 авг, 2007 21:41 |
|
 |
Дима
|
nikolaj писал(а): Уля писал(а): А какой самый приличный магазин в городе? таких чтобы самый самый нет. чтобы не траванутся советую завести своего поросенка, кур, а молоко брать у знакомой старушки. то что привозят в молоковозах разбавляется водой в соотношении 20:1 неизвестно какой водой. факт провереный. арбузы и дыни поспевают ни как не раньше конца августа, а все что продается сейчас как минимум накаченые отравой а как максимум облученые. короче, летом старайтесь больше налегать на овощи с ближайшого огорода, целее будете +1
|
Пн 13 авг, 2007 09:07 |
|
 |
|