Автор |
Сообщение |
nobest
новичок
|
 АВАРИЯ
извините за дублирование, но срочно
В пятницу 20 июля в 20:30 на 34-ом километре Ярославского шоссе, перед городом Пушкино произошло ДТП с участием мотоциклиста, автомобиля Шкода и предположительно внедорожника. Водитель мотоцикла госпитализирован в тяжелом состоянии.
всем очевидцам проишествия, просьба позвонить по телефонам 8-905-729-52-12 или 109-14-23 или 999-48-43
email: poroh@post.ru
|
Вс 22 июл, 2007 19:42 |
|
 |
Holms
гуру
|
Либо я чего-то не понял,либо автор не знает где Пушкино,а где 34-й километр  .
|
Пн 23 июл, 2007 06:18 |
|
 |
nobest
новичок
|
Holms писал(а): Либо я чего-то не понял,либо автор не знает где Пушкино,а где 34-й километр  .
флудераст
PS киллометраж зависит от того как считать - от МКАДа или от Красной площади ....
PS2 кто видел аварию в пятницу тот поймет где ето было , а для пустых разговоров есть другие темы и ветки ....
|
Пн 23 июл, 2007 13:58 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Holms nobest прав. ярославское шоссе начинаетсяпосле северяненского моста, за краснососновской улицей. 34км примерно и получается
|
Пн 23 июл, 2007 14:19 |
|
 |
Валян
новичок
|
а там все живы???
|
Пн 23 июл, 2007 16:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
 Re: АВАРИЯ
nobest писал(а): извините за дублирование, но срочно В пятницу 20 июля в 20:30 на 34-ом километре Ярославского шоссе, перед городом Пушкино произошло ДТП с участием мотоциклиста, автомобиля Шкода и предположительно внедорожника. Водитель мотоцикла госпитализирован в тяжелом состоянии. всем очевидцам проишествия, просьба позвонить по телефонам 8-905-729-52-12 или 109-14-23 или 999-48-43 email: poroh@post.ru
|
Пн 23 июл, 2007 16:07 |
|
 |
nobest
новичок
|
необходима любая инфа о внедорожнике (предположительно 3-ем участнике аварии, который скрылся с места ДТП )....
кто стесняется звонить можно мне в ЛС.....
|
Пн 23 июл, 2007 16:13 |
|
 |
Holms
гуру
|
nobest,спасибо на добром слове.
Собственно по теме ничего не слышал.
|
Вт 24 июл, 2007 10:25 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Севодня гузовик лежал в кювете на участке от заправки до стеллы кто видел?
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Вт 24 июл, 2007 21:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
ЗлОЙ писал(а): Севодня гузовик лежал в кювете на участке от заправки до стеллы кто видел?
он просто устал... 
|
Вт 24 июл, 2007 22:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
сегодня в цареве в 11.30 водитель автомобиля "иж ода" выезжавший со стороны церкви не пропустил грузовик мерседес (который к нам пепси возит), в результате чего произошло столкновение. 2 пострадавших. лехковушка под списание.
|
Пн 13 авг, 2007 20:32 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
сегодня один му*звон на копейке выехал мне прям под колеса на круговом. Причем я притормозила что б его пропустить... а он выехал посреди дороги и остановился... (ехал со стороны ногинска в софрино)... Сигналили ему с обоих сторон. Благо, моей машине хватило тормозов остановиться перед ним. И то пришлось его еще "уговорить" проехать...
Пипец... кого только за руль не пускают. У меня пассажиры думали его уже выйти подтолкнуть.......
Причем первая мысль была: тронулся и захгох - ну бывает.. тачка то не новая... но хрен два.. он просто так меня "пропускал"
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 14 авг, 2007 10:10 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
angelasha
ну, блин, не все же такие опытные и смелые на дороге, как вы  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Вт 14 авг, 2007 11:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
+1
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 14 авг, 2007 13:49 |
|
 |
angelasha
|
Evil Kant писал(а): angelashaну, блин, не все же такие опытные и смелые на дороге, как вы  .
Не уверен - не едь. он же СТОЯЛ! и ждал когда пройдет поток. Потом от меня до впередиидущей машины можно было проскочить легко, тем более что я притормозила. В итоге он тронулся - доехал до пересечения с моей траекторией и встал.
При чем тут опыт?
Другой на моем бы месте в него бы въехал ... или я, не начав притормаживать заранее...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 14 авг, 2007 14:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
Похожий случай...
Только десятка ехала с Софрино в Ногинск...а на "треугольнике" со стороны Софрино ДПСники стоят и две машины тормознули...вроде как скопление получилось:) У меня то главная...смотрю вправо ( на всяк случай ), там десятка приближается. Ну я по главной иду ... поровнялся с ДПС...и чувствую надо побольше радиус взять...  делаю петлю, как будто в Ногинск еду и не прогадал:) десятка вылетает на перекресток даже не думая меня пропускать, я еще левее и газ до пола, вылетел аж на встречку ( ту что из Пушкино )...сантиметров 30 разошлись, а еслиб я стал тормозить встретились бы...вот такая история, причем бесит, когда кто-то накосячит, а потом останавливается посреди дороги...так и этот, я ведь промелькнул перед ним, он и встал уже конкретно посреди круга...я тоже притормозил и в форточку высказал товарищу ( хоть и растояние уже приличное было ). Спасибо моему учителю, который говорил: " Смотри на 200, а лучше 400 метров вперед и в стороны и жди от кого-нить "подлянки", тогда сможешь повлиять на ситуацию"
|
Вт 14 авг, 2007 14:35 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): Смотри на 200, а лучше 400 метров вперед и в стороны и жди от кого-нить "подлянки", тогда сможешь повлиять на ситуацию"
+1
|
Вт 14 авг, 2007 14:46 |
|
 |
...
завсегдатай
|
angelasha писал(а): И то пришлось его еще "уговорить" проехать... Надеюсь, "уговаривала" молча, одной рукой зажав сигнал, а пальцем другой руки крутя у виска? 
_________________ Умрут все.
|
Вт 14 авг, 2007 16:10 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Несколько раз на кругу цапалась  -он весь такой резвый на жЫпе орет про то,что "я у тебя помеха справа!правила учи!....",а я ему "На знаки смотри!Сам..."
Все еще осложняется тем,что женщинам надо доказывать,что женщина за рулем-это не обезьяна с гранатой.А многие "джентельмены" настойчиво пытаются показать- кто на дороге хозяин....
|
Вт 14 авг, 2007 16:11 |
|
 |
angelasha
|
... писал(а): angelasha писал(а): И то пришлось его еще "уговорить" проехать... Надеюсь, "уговаривала" молча, одной рукой зажав сигнал, а пальцем другой руки крутя у виска? 
не поверишь. Выругалась и терпеливо ждала пока проедет. Молча и тихо. ИМХО знаю, что излишнее гудение обычно нервирует, а нервный человек соображает плохо.. нехватало еще что б он додумался задом сдать (в заде стоящую)...
Короче после минуты игры в гляделки у меня пассажир приоткрыл дверь (типо по-доброму объяснить дяде, что ему ехать уже пора - молоко на плите убежало)... дядя испужалсо и сорвалсо с места ))
NKK а таких "умников" вообще навалом.... кстати в пушкино на круге тоже частенько про помеху справа орут.
|
Вт 14 авг, 2007 16:21 |
|
 |
...
завсегдатай
|
angelasha писал(а): ...после минуты игры в гляделки Я б эту минуту непрерывно гудел. )) angelasha писал(а): кстати в пушкино на круге тоже частенько про помеху справа орут. Орут всегда, орут везде... сигналят тоже очень...
селяви, блин... ))
_________________ Умрут все.
|
Вт 14 авг, 2007 16:31 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha писал(а): ... писал(а): angelasha писал(а): И то пришлось его еще "уговорить" проехать... Надеюсь, "уговаривала" молча, одной рукой зажав сигнал, а пальцем другой руки крутя у виска?  не поверишь. Выругалась и терпеливо ждала пока проедет. Молча и тихо. ИМХО знаю, что излишнее гудение обычно нервирует, а нервный человек соображает плохо.. нехватало еще что б он додумался задом сдать (в заде стоящую)... Короче после минуты игры в гляделки у меня пассажир приоткрыл дверь (типо по-доброму объяснить дяде, что ему ехать уже пора - молоко на плите убежало)... дядя испужалсо и сорвалсо с места )) NKK а таких "умников" вообще навалом.... кстати в пушкино на круге тоже частенько про помеху справа орут.
Ненавижу в Пушкино ездить-в районе рынка вообще "произвольное" катание-ничего общего с ПДД....
В Красике многие тоже забыли и про ПДД ипро ГИБДД ,только про "лежачих полицейских" помнят....
|
Вт 14 авг, 2007 16:48 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
А меня один дятел мордастый не пропустил на кругу,так ещё и кулак показал 
|
Вт 14 авг, 2007 16:48 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
NKK писал(а): Несколько раз на кругу цапалась  -он весь такой резвый на жЫпе орет про то,что "я у тебя помеха справа!правила учи!....",а я ему "На знаки смотри!Сам..." Все еще осложняется тем,что женщинам надо доказывать,что женщина за рулем-это не обезьяна с гранатой.А многие "джентельмены" настойчиво пытаются показать- кто на дороге хозяин....
nkk ты правило трех "д" знаешь? если нет то тебе нечего делать на шоссе. если выезжаешь на перекресток всегда смотри по сторонам. всегда найдется обкуреный или безбашенный автолюбитель который положит на твои права да еще окажется на машине большей твоей раза в 2 и лучше всего дать ему дорогу. может он на встречу с камазом торопится а ты ему мешаешь 
|
Вт 14 авг, 2007 22:00 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Сеня тоже какой то ко*ел не пропустил на кругу.. оббибикал и дальше поехал.. что с ним еще делать? не догонять же его и бить морду
надо просто немного просчитывать ситуацию и выбирать скорость чтоб всегда мог остановиться перед таким вот ездюком..
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 14 авг, 2007 22:56 |
|
 |
miha351
новичок
Зарегистрирован: Вт 19 июн, 2007 18:27 Сообщения: 14 Откуда: Красноармейск
|
Ох уж не нравиться мне этот круг (да некуда деваться, не по воздуху же ездить  ), сегодня меня тоже пассат со стороны Ногинска чуть не снёс, хорошо удалось резко утопить газ, прошёл в 1 мм от моего заднего бампера.
ГОСПОДА ДОРОЖНИКИ!!! разберитесь уже с этим перекрёстком, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Либо установите огромные мигающие знаки (лучше со стробоскопами) главная дорога и уступи дорогу, либо уберите все знаки нафиг, пусть будет действовать правило "помеха справа", иначе подстав и очередных ДТП не избежать!!!
|
Ср 15 авг, 2007 01:00 |
|
 |
nobest
новичок
|
мля чайники , по сторонам сложно посмотреть или ситуацию просчитать , а вдруг не пропустит , едут млин все важные , главная дорога как никак , ездюки ...... 
|
Ср 15 авг, 2007 10:52 |
|
 |
angelasha
|
miha351 писал(а): Ох уж не нравиться мне этот круг (да некуда деваться, не по воздуху же ездить  ), сегодня меня тоже пассат со стороны Ногинска чуть не снёс, хорошо удалось резко утопить газ, прошёл в 1 мм от моего заднего бампера. ГОСПОДА ДОРОЖНИКИ!!! разберитесь уже с этим перекрёстком, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Либо установите огромные мигающие знаки (лучше со стробоскопами) главная дорога и уступи дорогу, либо уберите все знаки нафиг, пусть будет действовать правило "помеха справа", иначе подстав и очередных ДТП не избежать!!!
лучше шлагбаумы... такие как на бетонке перед переездом - с железной фигней выдвигающейся снизу.
nobest, да некоторые стоят до последнего, а потом перед тобой резко по газам дают... 
|
Ср 15 авг, 2007 12:31 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
в Царево уже лежат полицейские.
|
Ср 15 авг, 2007 23:31 |
|
 |
Тори
новичок
|
Полицейские положили сегодня где-то около 12 утра в царево.
|
Ср 15 авг, 2007 23:56 |
|
 |
|