Автор |
Сообщение |
tk
новичок
|
 Маршрут №10
С 3 апреля 2007 года на внутримуниципальном маршруте "Балсуниха-Подсобное" выполнение пассажирских перевозок будет осуществлять филиал ГУП МО "Мострансавто" автоколонна №1789. Извещение о результатах проведения конкурса на право заключения договора опубликовано в газете Городок №12 от 23 марта. Сегодня на маршруте будет размещён график движения. Автобусы малой вместимости ПАЗ - 2 шт. Интервал движения в среднем 27 минут, с заедом в МСЧ и Подсобное, в соответствии с паспортом маршрута №10.
|
Пн 02 апр, 2007 13:08 |
|
 |
hvanchik
новичок
|
Ну и нахрена, скажите мне, нужен такой маршрут с интервалом 27 минут.
Автотревэлы почаще ходили.
Скорее всего в 21-м льготы и отменят т.к. унас раньше небыло внутрегородского, его заменял 21-й маршрут.
|
Пн 02 апр, 2007 15:01 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
317 и то чаще ходят ))))
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Пн 02 апр, 2007 15:43 |
|
 |
Первый Раз
новичок
Зарегистрирован: Пн 02 апр, 2007 15:57 Сообщения: 15 Откуда: любимый КрАрмейск
|
hvanchik & DJ Andrey возрадовались бы, так нет - опять ж@па. Вас, прям, куда не целуй, она везде. Я рады
[/quote][/u][/i]
_________________ В первый раз не п...дарас, а второй раз - первый раз
|
Пн 02 апр, 2007 16:20 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
У МСЧ где будет останавливаться? У проходной или у морга?
|
Пн 02 апр, 2007 16:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ka3us писал(а): У МСЧ где будет останавливаться? У проходной или у морга?
В морг обычно на другом транспорте возят! 
|
Пн 02 апр, 2007 16:28 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Первый Раз писал(а): hvanchik & DJ Andrey возрадовались бы, так нет - опять ж@па. Вас, прям, куда не целуй, она везде. Я рады
Может я что-то не понимаю, но чему радоваться-то?
|
Пн 02 апр, 2007 16:42 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
tk писал(а): Автобусы малой вместимости ПАЗ Какая казлина решила пустить это гОвно на маршрут. На нем только дрова возить... Искренне жаль пассажиров Первый Раз писал(а): hvanchik & DJ Andrey возрадовались бы, так нет - опять ж@па. Вас, прям, куда не целуй, она везде. Я рады
И чему же это вы рады? тому что вас будут перевозить как скот? И автобуса ждать по полчаса? Очень многих, в том числе и меня устраивала газелька автотревела. Ну а то что бабушки постоянно ломились бесплатно и всегда устраивали контры с водителем - это их проблемы... Хочешь бесплатно - вэлком на льготный 43 и 21. Ну а то что большинство ипохондриков жаловалось на то что водила автотревела в медсанчасть не заезжает - считаю что делать ему там нечего. Если совсем херовато - вызывай 03, а если до остановки дошел то до больницы можно и доковылять - размять косточки, глядишь и болеть меньше станут (физкультура однако:). Как обычно сделали по принципу все через одно место...
|
Пн 02 апр, 2007 17:09 |
|
 |
hvanchik
новичок
|
кстати говоря в Пушкино на 2-м маршруте ходят как и газельки "Автотревэла" так "МОСТРАНСАВТО"еще газели МОСТРАНСАВТО хадят и на 22-м. Можно былобы без ПАЗиков обойтись Газелями и с интервалом поменьше.
|
Пн 02 апр, 2007 17:32 |
|
 |
Первый Раз
новичок
|
Первый Раз писал(а): hvanchik & DJ Andrey возрадовались бы, так нет - опять ж@па. Вас, прям, куда не целуй, она везде. Я рады Мозгобол писал(а): И чему же это вы рады? тому что вас будут перевозить как скот? И автобуса ждать по полчаса? Очень многих, в том числе и меня устраивала газелька автотревела. Ну а то что бабушки постоянно ломились бесплатно и всегда устраивали контры с водителем - это их проблемы... Хочешь бесплатно - вэлком на льготный 43 и 21. Ну а то что большинство ипохондриков жаловалось на то что водила автотревела в медсанчасть не заезжает - считаю что делать ему там нечего. Если совсем херовато - вызывай 03, а если до остановки дошел то до больницы можно и доковылять - размять косточки, глядишь и болеть меньше станут (физкультура однако:). Как обычно сделали по принципу все через одно место...
А чё, такой бывалый мозгобол, и не хочешь сам физкультурой заниматься, в смысле пешочком там или на 03? А шоб не через одно место, давай с тобой выкупим газельку и перевозить всех будем сами, или есть у тя предложениЁ другие?
|
Пн 02 апр, 2007 18:05 |
|
 |
tk
новичок
|
Договор с Автоколонной 1789 заключен на 6 месяцев. Далее снова конкурс. За это время есть вероятность, что решится вопрос с финансированием маршрута из области, тогда десятый будет льготным.
|
Пн 02 апр, 2007 18:22 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Смысл делать платный для всех маршрут до МСЧ... Бабульки всё равно на нём ездить не будут.
|
Пн 02 апр, 2007 18:26 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Первый Раз писал(а): А чё, такой бывалый мозгобол, и не хочешь сам физкультурой заниматься, в смысле пешочком там или на 03? А шоб не через одно место, давай с тобой выкупим газельку и перевозить всех будем сами, или есть у тя предложениЁ другие? "проходящий мимо Первый Раз", я занимаюсь физкультурой и даже, совсем не обламываясь, представьте себе, хожу пешочком  Через одно место сделана новая движуха с пазиками - предидущий расклад устраивал на 100%. Все мои предложения по решению проблемы написаны - читайте внимательнее пост. А если есть желание приобрести газельку надо попробовать обратится в общество Марии Терезы, есть надежда что помогут.. Я - пас tk писал(а): Договор с Автоколонной 1789 заключен на 6 месяцев. Далее снова конкурс. За это время есть вероятность, что решится вопрос с финансированием маршрута из области, тогда десятый будет льготным.
тем более говноПАЗик так и не стал льготным
|
Пн 02 апр, 2007 19:03 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
zadoff писал(а): Ka3us писал(а): У МСЧ где будет останавливаться? У проходной или у морга? В морг обычно на другом транспорте возят!  А чем ПАЗик плох?
|
Пн 02 апр, 2007 19:16 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
hvanchik писал(а): кстати говоря в Пушкино на 2-м маршруте ходят как и газельки "Автотревэла" так "МОСТРАНСАВТО"еще газели МОСТРАНСАВТО хадят и на 22-м. Можно былобы без ПАЗиков обойтись Газелями и с интервалом поменьше.
ненадо сравнивать несравнимое обсалютно разные города... 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пн 02 апр, 2007 19:42 |
|
 |
Первый Раз
новичок
|
[quote="Моzгобол
"проходящий мимо Первый Раз", я занимаюсь физкультурой и даже, совсем не обламываясь, представьте себе, хожу пешочком  Через одно место сделана новая движуха с пазиками - предидущий расклад устраивал на 100%. Все мои предложения по решению проблемы написаны - читайте внимательнее пост. А если есть желание приобрести газельку надо попробовать обратится в общество Марии Терезы, есть надежда что помогут.. Я - пас  [quote]
Опять посылают к матери, на этот раз, к Терезе. Да на фиг всё, буду как мозгобол пешочком, не обламываясь. А про предыдущий расклад - так ведь фарш невозможно провернуть назааад....
|
Пн 02 апр, 2007 23:43 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
и сколько будет стить сиё чудо? 10 от автокалонны?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 04 апр, 2007 23:26 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Кстати на лето - пазик лучше чем газель. Учитвывая, что на/с подсобное многие ездят с кучей вещей, то в пазике удобнее.
_________________ И подумайте над этим.
|
Чт 05 апр, 2007 09:57 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
С подсобного ездиет вобще пустой 
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пт 06 апр, 2007 12:34 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
ЗлОЙ писал(а): С подсобного ездиет вобще пустой
Ещё не начался сезон. Скоро народ начнёт ездить туда и отдуда.
|
Пт 06 апр, 2007 15:00 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Проехался тут на десятке новой... Пока к МСЧ заруливали и никого не посадив и не высадив ехали обратно по Проспекту Испытателей проехала и 5-ка и 21-ый... А потом ещё и на автостанцию заехали... Вобщем я решил теперь 10 маршрут игнорировать и дожидаться 5 или 21. Хотя я не говорю, что сейчас 10-ка стала хуже, просто мне теперь стало удобнее на неё не садиться.
|
Пн 09 апр, 2007 12:07 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
А зачем вообще "конкурс" проводили ? В чём тайный смысл ? Ну работали бы они параллельно , конкуренция , выживает сильнейший и прочий бред .... Я честно говоря с трудом представляю , как Пазик будет успевать за 25 минут проезжать по маршруту подсобное-площать-МСЧ-Балсуниха. Или и здесь "БМБ & Ко" руку "приложил" ?
|
Пн 09 апр, 2007 21:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
а правда что десятка перестала ездить на "Подсобное"? а как же паспорт маршрута?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 13 июн, 2007 09:01 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
Главное было конкурс выйграть и по ушам наездить, а там уж пофиг 
|
Ср 13 июн, 2007 12:44 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
zadoff писал(а): а правда что десятка перестала ездить на "Подсобное"? а как же паспорт маршрута?
дополнение. водители десяток перестали ездить по расписанию
|
Чт 14 июн, 2007 21:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вчера вечером на остановке у ДК. Строгалино сел в первое что пришло - в 10-ку, заплатил 16 рублей (на рубль больше, чем в комфортабельных микроавтобусах), сел на пыльное сидение и отдыхал вместе с водителем и остальными немногочисленныи пассажирами, в ответ на наше негодование водила что-то буркнул про расписание... Простояли минут 10, мимо проехала сначала 5-ка, потом 21 мерс, потом наконец и мы тронулись, слава богу к МСЧ не повернули. В общем в 10-ку я больше ни ногой!!!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 14 июн, 2007 22:09 |
|
 |
www.vzjatkam.net
бывалый
|
Газета Городок писал(а): Автоколонна №1789 выиграла конкурс администрации города на обслуживание населения по маршруту №10 Балсуниха – МСЧ-154 – Подсобное. В.Н.Тихонова отметила, что транспорт до Подсобного будет ходить с апреля по сентябрь. На маршрут №10 запланировано два автобуса “ПАЗ 3205” с интервалом движения 20-25 минут. Стоимость одной поездки составит 16 рублей. http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=1146Газета Городок писал(а): «Десятка» - по расписанию С 3 апреля автоколонна №1789, выигравшая конкурс на осуществление пассажирских перевозок в Красноармейске, начинает работу на 10-м маршруте. Теперь два автобуса “ПАЗ” с интервалом в 27 минут будут курсировать по маршруту “Подсобное хозяйство - Красноармейск (рынок) - медсанчасть – Балсуниха” и обратно. Первый рейс автобуса №10 будет отправляться от коллективных садов “Подсобного” в 7.30. Обратно к коллективным садам он прибывает в 8.21. - Соблюдение графика движения автобусов этого маршрута, а также обязательный заезд в медсанчасть и на “Подсобное” были главными условиями, которые мы оговорили, принимая решение в пользу автоколонны, - отметил помощник главы города Тимур Александрович Красов. Сейчас руководству автоколонны необходимо “отработать” этот маршрут, а городские власти в самое ближайшее время должны провести работы по организации площадки для разворота автобусов в районе “Подсобного”. Остается добавить, что стоимость билета по городу на маршруте №10 составляет 16 рублей. Хочется надеяться, что теперь у жителей Красноармейска не будет жалоб на этот маршрут, а главное, теперь не придется уговаривать водителей заезжать в медсанчасть, ведь в их маршрутном листе есть такая остановка. http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=1160Газета Городок писал(а): С оперативного совещания Проблемы 10-го маршрута На оперативном совещании в минувшую пятницу обсуждались жалобы горожан на работу автобуса маршрута №10: водители не доезжают до коллективных садов. Пассажиры также жалуются, что на бульваре Зубова автобус разворачивается не у центрального входа, а возле дома №4. Напомним, что с нового года конкурс на обеспечение этого маршрута в городе выиграла ивантеевская автоколонна №1789. Комментируя эти обращения, помощник главы города по безопасности Т.А.Красов сообщил, что автобус на "Подсобное" ездить не будет, объяснив это тем, что там ширина проезжей части не позволяет обеспечить безопасность движения общественного транспорта. У многих возникли вопросы: "Почему грузовой транспорт по этой дороге ездить может, а пассажирский - нет?", "Почему до сих пор такое движение не запрещалось, а теперь выяснилось, что нельзя?", "И, наконец, почему этот вопрос не возникал при заключении договора с обслуживающей организацией?". Ситуация усугубляется тем, что в этом районе сотни (!) садовых участков, многие из владельцев которых - люди преклонного возраста. Этот вопрос решать необходимо, учитывая, что еще три месяца горожанам нужно как-то добираться на свои участки. На оперативном совещании было предложено продлить маршрут хотя бы до пионерского лагеря "Искра". Т.А.Красов пообещал, что этот вопрос будет решен положительно.
http://gorodok.krasno.ru/modules.php?na ... e&pid=1283
|
Пт 15 июн, 2007 00:04 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
zadoff писал(а): потом наконец и мы тронулись, слава богу к МСЧ не повернули.
Я пару раз пролетал так. Когда с тяжёлым грузом надо до подсобного доехать, а водители САМОВОЛЬНО ИЗМЕНЯЮТ МАРШРУТ и к МСЧ не едут.
Терял кучу времени на этом. Приходилось ждать следующую и идти к зениту.
|
Пт 15 июн, 2007 01:05 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Ну что Тимур Александрович , хотели как лучше, а вышло как всегда - через жОпу ? " Поздравляю! " В таком простом деле и так обос-ца, это э какую голову нада иметь !?!!? .....
ЗЫ. Нда , "навыбирали" на свою голову , что депутаты , что "товарищи" из администации , грусно , пля ....
|
Пт 15 июн, 2007 11:18 |
|
 |
Mixail
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 фев, 2007 08:12 Сообщения: 267 Откуда: откуда и все
|
Полная импотенция городских властей и народных избранников уже ясна всем давно и даже им самим это понятно.Но надеясь на пассивность жителей и их наплевательское отношение к организации жизни в городе они делают вид,что все хорошо. Ну покричат и успокоятся. Так оно видемо и будет.
Или все таки партия"Едрос" в лице Shefa услышит мнение жителей?
|
Пт 15 июн, 2007 13:03 |
|
 |
|