А по факту: садясь за руль, мы ежедневно принимаем условие, что все вокруг хотят вас задавить и разбить. Уже давно не обращаю внимание на такие ситуации. Впрочем, каравелла о двух тоннах вкупе со страховкой позволяет относиться к таким ситуациям еще более скептически.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
По сто раз в день такие ситуации. И не только с мадамами... Дождутся блин, захочу освежить окраску переднй части машины или не успею затормозить по льду и ямам...
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Вс 21 фев, 2016 15:14
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: Три минуты из жизни города...)
Ключевым в ролике является это:
Simpson писал(а):
в течении трёх минут ... дважды
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Re: Три минуты из жизни города...)
Еду себе, значит, неспеша, никому не мешаю, правил не нарушаю, думаю о приятном… И тут это чудо идёт в лобовую на таран. И что самое интересное, что она(дама была за рулём) даже не попыталась сбросить скорость или попытаться как-то сманеврировать, будто была в полной уверенности, что едет по своей полосе . Гаишник, ехавший за ней через несколько машин сзади, тоже, видимо, не ожидал такой наглости. Уже в зеркало увидел, как он её догнал и включил «люстру». Думаю, без зарплаты он тогда не остался…
По фото с ютуба видно что водитель фольца решил обогнать длинномер по встречке, а гаишники это увидели и кинулись догонять, забыв включить сирены с мигалками. Или они просто неисправны.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Сб 19 мар, 2016 19:33
Simpson
Симпсон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20