Автор |
Сообщение |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
 Будет ли в России оранжевая революция?
Я вот подумал... Путин уходит,а приемника не оставляет. Народ в нашей стране дураков сам выбрать не сможет - голоса разделяться пополам. А это как известно будет хорошим поводом для западных оранжевских шпионов устроить смуту под предлогом не честных выборов. Возможен и другой исход - ЕдРо выдвигает своего кандидата, например Громова, и народ дружным стадом его выбирает. Что является меньшим злом трудно решить... в первом варианте еще не известно что получиться, а во-втором явно светит начало однопартийности и возвращение к тоталитарным истокам.
Намечает полная жопа причем всего через год? Как вы думаете?
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 14 май, 2007 14:51 |
|
 |
Holms
гуру
|
Если ты думаешь,что кто-то что-то думает,то ты ошибаешься.А вот то,что ты назвал словом-"полная" у нас уже сейчас есть  .
|
Пн 14 май, 2007 15:00 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Я думаю что активизация оппозиции в 2008 году будет, но она будет безрезультатной.
Явного приемника не будет, но в списке кандидатов в президенты будут знакомые до боли имена. 
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Пн 14 май, 2007 16:50 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
Будет ли в России оранжевая революция?
нет конечно-а кто на баррикады выйдет?
я,ты,он,она...-сомнения берут.
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Пн 14 май, 2007 17:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Fors писал(а): явного приемника не будет а явный передатчик будет?8) А что касается преемника,то он - найдется.  А для "оранжевой революции" в России,я считаю,сейчас нет предпосылок.И голоса не разделятся,"выберут" кого надо.
|
Пн 14 май, 2007 19:01 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
А вы уверены что тема не запоздала лет на 15? 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Пн 14 май, 2007 19:23 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
а чем "оранжевая революция" отличается от "просто революции"?
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 14 май, 2007 20:19 |
|
 |
sterh
ветеран
Зарегистрирован: Пт 15 дек, 2006 17:39 Сообщения: 2108 Откуда: из народа
|
такие теперь времена гламурные-оранживая,бархатная...
надеюсь голубой не будет
_________________ ftp://sumerki.krasno.ru/
|
Пн 14 май, 2007 20:25 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Будет радужная.
|
Пн 14 май, 2007 20:27 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
extrimist писал(а): а чем "оранжевая революция" отличается от "просто революции"?
Спросите у хохлов 
|
Пн 14 май, 2007 20:43 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Спросите у хохлов 
У янок точнее... Хохлы не хозяева своей страны, как и многие уже в этом мире империализма...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Пн 14 май, 2007 20:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Революция уже совершилась. Ползучая. Серая.
|
Пн 14 май, 2007 21:06 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
HELLoRUSh писал(а): вы уверены что тема не запоздала лет на 15?
я бы сказал на 22 года
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Пн 14 май, 2007 21:13 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
А никто не смотрел передаче Про бархатные революции????
После Киргизии в списке стояла Беларусь. потом Казахстан вроде, а потом Мы.
Предлагаю посмотреть что будет на выборах в соседних странах.
P.S. Америку с её фальшивой демократий пора приструнить 
|
Пн 14 май, 2007 21:21 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
Evil Kant писал(а): Путин уходит,а приемника не оставляет. Возможен и другой исход - ЕдРо выдвигает своего кандидата, например Громова, и народ дружным стадом его выбирает. Намечает полная жопа причем всего через год? Как вы думаете?
А собственно с чего вы взяли, что приемника не будет, нам то с вами не видно отсюда. Но явно одно, что без Единой России здесь не обойдётся. Только не Громова.
А вы на выбоы ходите? Я нет, тёмное это дело и не уверен в том что голос мой что-то решит.
P.S.
"здраствуй дедушка мороз ты у нас Единоросс?")))
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пн 14 май, 2007 21:29 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
 Re: Будет ли в России оранжевая революция?
Evil Kant писал(а): Я вот подумал... Путин уходит,а приемника не оставляет. Народ в нашей стране дураков сам выбрать не сможет - голоса разделяться пополам. А это как известно будет хорошим поводом для западных оранжевских шпионов устроить смуту под предлогом не честных выборов. Возможен и другой исход - ЕдРо выдвигает своего кандидата, например Громова, и народ дружным стадом его выбирает. Что является меньшим злом трудно решить... в первом варианте еще не известно что получиться, а во-втором явно светит начало однопартийности и возвращение к тоталитарным истокам. Намечает полная жопа причем всего через год? Как вы думаете?
вы случаем не из Украины? Скорее всего вы больны оранжевой манией!!! 
|
Пн 14 май, 2007 21:32 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
ЗлОЙ писал(а): А вы на выбоы ходите? Я нет, тёмное это дело и не уверен в том что голос мой что-то решит. Молодец за тебя проголосуют всегда =)))) А я лучше сам решу кто мне больше интересен. kir-i-ll писал(а): вы случаем не из Украины? Скорее всего вы больны оранжевой манией!!!
Апельсины любит 
|
Пн 14 май, 2007 21:37 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Fors писал(а): А никто не смотрел передаче Про бархатные революции???? После Киргизии в списке стояла Беларусь. потом Казахстан вроде, а потом Мы.
Смотрел. Самое интересное, что в списке не было Туркмении с ее тоталитаризмом  .
|
Пн 14 май, 2007 21:52 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Ну хоть что то радует.
Давайте заметим Оранжеавую революцию в США 
|
Пн 14 май, 2007 21:54 |
|
 |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
А может Ленина клонируем?
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Пн 14 май, 2007 21:59 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
ЗлОЙ писал(а): А может Ленина клонируем?
А мож кремируем? 
|
Пн 14 май, 2007 22:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Так я не понял,"оранжевая революция"- это плохо или хорошо?
|
Пт 23 ноя, 2007 09:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
смотря для кого
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 23 ноя, 2007 09:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
При повальной медвежьей болезни в России может быть только медвежья революция. Она имеет вид сериала. Сейчас - кульминация. Сценарий писали на Лубянке. Так что "оранжевым" тут делать нечего.
|
Пт 23 ноя, 2007 23:36 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Во-первых, показать ставленника-много времени не надо(вспомни за сколько времени до выборов Б.Н. Ельцин очень эффектно показал ВВП народу). Скорее всего опять будет такая же темная лошадка.
А революций у нас в ближайшие 50 лет не будет никаких. Слишком много этой срани уже было за век. Народ пассивен и вытащить его на барикады как в Великий ПодЪем конца 80-х - начала 90-х не прокатит. Уж слишком не так как все хотели вышло со времен последних баррикад. Все уже поняли что каждый кузнец своего счастья и всем на тебя глубоко похрену, и скорее выйдет на работу в тот день вместо этих сомнительных мероприятий.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Вс 25 ноя, 2007 19:40 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Революции не будет, потому что все пока относительно сыты. А вот как внушительной части населения станет нечего жрать, тогда и выйдут на баррикады.
|
Вс 25 ноя, 2007 20:41 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Революции не будет, потому что все пока относительно сыты. А вот как внушительной части населения станет нечего жрать, тогда и выйдут на баррикады.
Да в том то и дело... Не выйдут... Сейчас у народа копится, копится... А потом бац, кинут объедки с барского стола и народ вроде как на время успокоится... И так постоянно... Лишь бы вовремя якобы увеличивать МРОТ, прожиточный минимум, зарплату бюджетникам, пенсии и всё потечет в том же русле...
|
Вс 25 ноя, 2007 21:42 |
|
 |
Kovalich
завсегдатай
|
Чё копится?? ГОВНО что ли! так сходи в туалет - полегчает  Работать надо не ленится - тогда всё будет хорошо.
Америкосы на 2007 год выделили 28,184 млн доларов http://www.usaid.gov/policy/budget/cbj2007/ee/ru.html на поддержку демократии в России. Эти деньги будут потрачены не на строительство дорог и не подьем промышленности и увеличения уровня жизни Россиян, а на свержение существующего строя, на засерание мозгов - неокрепшим умам, на то чтобы расчленить Россию - сильная Россия америкосам не нужна 
|
Вс 25 ноя, 2007 22:59 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Kovalich писал(а): Чё копится?? ГОВНО что ли! так сходи в туалет - полегчает  Работать надо не ленится - тогда всё будет хорошо. Америкосы на 2007 год выделили 28,184 млн доларов http://www.usaid.gov/policy/budget/cbj2007/ee/ru.html на поддержку демократии в России. Эти деньги будут потрачены не на строительство дорог и не подьем промышленности и увеличения уровня жизни Россиян, а на свержение существующего строя, на засерание мозгов - неокрепшим умам, на то чтобы расчленить Россию - сильная Россия америкосам не нужна 
У кого что... У тебя возможно именно это и копится...
|
Вс 25 ноя, 2007 23:03 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Вообще судя по истории революции бывают вовсе не когда всё плохо. Обычно перевороты во время оттепелей. Вот была у нас демократия. 7 лет всего, при Ельцине. Померла, теперь авторитаризм. Гос. переворот ГБистов. То же самое было в начале века когда коммунизм гнойной язвой нарос на демократическом Совете в котором между прочим были представлены все сословия.. А пока завинчивают гайки..
"Марши несогласных" вчера по всей стране разгоняли, избивали, сажали. А вы говорите..
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вс 25 ноя, 2007 23:53 |
|
 |
|