|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sipvairi
новичок
|
 тему можно удалять
На работу в Федеральную Миграционную Службу по адресу гор.Красноармейск ул.Академика Янгеля д.11 требуется сотрудник уверенный пользователь ПК, образование высшее или среднее специальное,направление не имеет значения,можно без опыта работы, возраст от 18 лет. Зарплата федеральная. Контактный телефон: 8(496) 538-22-12.
Последний раз редактировалось sipvairi Ср 07 окт, 2015 13:33, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Пт 25 сен, 2015 11:34 |
|
 |
Авико
гуру
|
 Re: срочно требуется на работу сотрудник фмс!!!!

Цитата
Госдума приняла 21 июня 2013 года во втором и третьем чтениях поправки, запрещающие работодателям в объявления о вакансиях указывать ограничения по возрасту. Соответствующие изменения предлагается внести в закон "О занятости населения в Российской Федерации", в Кодекс об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ), а также в Трудовой кодекс РФ.
Помимо этого, органы государственной власти должны разрабатывать и реализовывать мероприятия, направленные на создание условий для совмещения незанятыми многодетными родителями, родителями, воспитывающими детей-инвалидов, обязанностей по воспитанию детей с трудовой деятельностью, а также организовывать профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование незанятых граждан, которым назначена трудовая пенсия по старости и которые стремятся возобновить трудовую деятельность.
В КоАП РФ уточняются понятие "дискриминация". Кроме того, кодекс дополняется новой статьей 13.111 "Распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей ограничения дискриминационного характера", которая предусматривает штраф на граждан - от 500 руб. до 1 тыс. руб., на должностных лиц - от 3 тыс. до 5 тыс. руб., на юридических лиц - от 10 тыс. до 15 тыс. руб.
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 26 сен, 2015 03:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Госдума правда думает, что неуказывание требований к соискателям будет им полезно? 
|
Сб 26 сен, 2015 08:08 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
быть чиновником - позорно
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Сб 26 сен, 2015 23:01 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
livefastdieyoung писал(а): быть чиновником - позорно 
|
Сб 26 сен, 2015 23:12 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
а креаклом быть не позорно?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 27 сен, 2015 01:51 |
|
 |
sipvairi
новичок
|
срочно требуется!!!!!!!!!!!!!
|
Ср 30 сен, 2015 12:10 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Таджика возьмите. Или они уже закончились в стране?
|
Ср 30 сен, 2015 15:43 |
|
 |
sipvairi
новичок
|
 Re: очень срочно требуется сотрудник!!!!!!!!!!!!!!
Вам виднее закончились они или нет, работа умственная, а не физическая, так что мне кажется его это не устроит.
|
Ср 30 сен, 2015 21:46 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Ka3us писал(а): Таджика возьмите. Или они уже закончились в стране? Там зарплата "федеральная" , таджик к ним не пойдет , он на стройке больше заработает, даже с учётом взяток в ФМС.
|
Ср 30 сен, 2015 23:00 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Stachel писал(а): Ka3us писал(а): Таджика возьмите. Или они уже закончились в стране? Там зарплата "федеральная" , таджик к ним не пойдет , он на стройке больше заработает, даже с учётом взяток в ФМС. Объясните пожалуйста, что значит - ) сколько) " федеральная "? И чем она так плоха? Спасибо!
_________________ Я сам из Этих.... (2006 (с)
|
Ср 30 сен, 2015 23:30 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Proidoha писал(а): Stachel писал(а): Ka3us писал(а): Таджика возьмите. Или они уже закончились в стране? Там зарплата "федеральная" , таджик к ним не пойдет , он на стройке больше заработает, даже с учётом взяток в ФМС. Объясните пожалуйста, что значит - ) сколько) " федеральная "? И чем она так плоха? Спасибо! У вас нет доступа к поисковикам ? Хрошо, я поищу за вас http://yandex.ru/search/pad/?lr=213&tex ... 0%BA%D0%BEМожно начать с первой ссылки.
|
Ср 30 сен, 2015 23:36 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
sipvairi писал(а): Вам виднее закончились они или нет, работа умственная, а не физическая, так что мне кажется его это не устроит. Означает ли это, что вы считаете этот народ умственно отсталым?
|
Ср 30 сен, 2015 23:45 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Stachel писал(а): Proidoha писал(а): Stachel писал(а): Ka3us писал(а): Таджика возьмите. Или они уже закончились в стране? Там зарплата "федеральная" , таджик к ним не пойдет , он на стройке больше заработает, даже с учётом взяток в ФМС. Объясните пожалуйста, что значит - ) сколько) " федеральная "? И чем она так плоха? Спасибо! У вас нет доступа к поисковикам ? Хрошо, я поищу за вас http://yandex.ru/search/pad/?lr=213&tex ... 0%BA%D0%BEМожно начать с первой ссылки. Я повторю свой вопрос! По ссылкам ходите сами, есть тема, ответьте пожалуйста на вопрос конкретно!
|
Ср 30 сен, 2015 23:47 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ka3us писал(а): sipvairi писал(а): Вам виднее закончились они или нет, работа умственная, а не физическая, так что мне кажется его это не устроит. Означает ли это, что вы считаете этот народ умственно отсталым? 7-13 тысяч в зависимости от чина/стажа/должности. Небольшие КВАРТАЛЬНЫЕ премии (раз в 3 месяца)
Ср 30 сен, 2015 23:50 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Proidoha писал(а): Stachel писал(а): Proidoha писал(а): Stachel писал(а): Ka3us писал(а): Таджика возьмите. Или они уже закончились в стране? Там зарплата "федеральная" , таджик к ним не пойдет , он на стройке больше заработает, даже с учётом взяток в ФМС. Объясните пожалуйста, что значит - ) сколько) " федеральная "? И чем она так плоха? Спасибо! У вас нет доступа к поисковикам ? Хрошо, я поищу за вас http://yandex.ru/search/pad/?lr=213&tex ... 0%BA%D0%BEМожно начать с первой ссылки. Я повторю свой вопрос! По ссылкам ходите сами, есть тема, ответьте пожалуйста на вопрос конкретно! Конкретно в таком случае , все вопросы по теме к автору темы. Адьес.
|
Ср 30 сен, 2015 23:55 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Stachel писал(а): Proidoha писал(а): Stachel писал(а): Proidoha писал(а): Stachel писал(а): Ka3us писал(а): Таджика возьмите. Или они уже закончились в стране? Там зарплата "федеральная" , таджик к ним не пойдет , он на стройке больше заработает, даже с учётом взяток в ФМС. Объясните пожалуйста, что значит - ) сколько) " федеральная "? И чем она так плоха? Спасибо! У вас нет доступа к поисковикам ? Хрошо, я поищу за вас http://yandex.ru/search/pad/?lr=213&tex ... 0%BA%D0%BEМожно начать с первой ссылки. Я повторю свой вопрос! По ссылкам ходите сами, есть тема, ответьте пожалуйста на вопрос конкретно! Конкретно в таком случае , все вопросы по теме к автору темы. Адьес. Пожалуйста, неумничайте тогда... 
|
Ср 30 сен, 2015 23:58 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ka3us писал(а): Означает ли это, что вы считаете этот народ умственно отсталым? Не надо путать необразованность и умственные отклонения.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 01 окт, 2015 00:42 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Необразованность не мешает сидеть в администрации и получать зарплату. Все таджики необразованные? Правда?
|
Чт 01 окт, 2015 09:00 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|