Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 15 май, 2025 03:36



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
 Молодёжная политика городских властей 

Проводится ли в нашем городе молодёжная политика для удовлетворения законных запросов молодёжи и решения специфических молодёжных проблем?
Опрос закончился Ср 20 июн, 2007 18:10
Ведётся разнообразная и насыщенная деятельность в интересах молодёжи 4%  4%  [ 3 ]
Молодёжная политика властями проводится, но вяловато и некомплексно 30%  30%  [ 24 ]
Никакой молодёжной политики у городских властей нет 33%  33%  [ 27 ]
Я - сам себе политика, и тема меня не колышет 14%  14%  [ 11 ]
Не знаю, не слышал 20%  20%  [ 16 ]
Всего голосов : 81

 Молодёжная политика городских властей 
Автор Сообщение
мудрец

Зарегистрирован: Ср 01 фев, 2006 23:42
Сообщения: 12158
Сообщение Молодёжная политика городских властей
Форумчане!
Попасшись на форуме, вижу:
а) среди посетителей преобладает молодёжь;
б) среди неё немало активных и ищущих, в ключая смысл жизни;
в) хоть есть и с закидонами, но, в основном, люди мозгующие.
По разным признакам общения на форуме создаётся впечатление, что городскую молодёжь многое беспокоит, нагружает, тревожит. Одновременно я так и не могу взять в толк: в городе нашем проводится ли какая-либо молодёжная политика - для решения и профилактики чисто молодёжных проблем? Наши власти ими занимаются или нет? А если и занимаются, то хорошо или плохо? По городским газетам выходит, что в городе живут чуть ли не одни пенсионеры.
Конкретно за молодёжную политику в городе несут ответственность председатель депутатской комиссии Т.В.Комарова и зав. отделом культуры, спорта и молодёжной политики Л.В.Бритикова. Их работа впечатляет (в положительном смысле) или нет?
Жду ваших откликов. Только серьёзных, без флейма. Это очень важно.


Вс 06 май, 2007 18:10
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05
Сообщения: 891
Откуда: Местный паренек
Сообщение 
Ну вы наверное читаете газету которая посвещена 9 мая :lol: :lol:
А так если открыть городок зачастую видишь статьи про различные концерты проводимые в ДК. О молодежи пишут я думаю достаточно, но одной только самодеятельностью это не должно обходиться.
Правда думаю, что это недостаточно.
Я думаю что молодежная политика в городе должна проводиться таким образом, чтобы она играла определяющую роль в жизни молодых людей. :wink:
А то с утра по секциям по концертам, а к вечеру по пивасику и в хлам :wink:

_________________
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!


Вс 06 май, 2007 20:45
Профиль ICQ
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47
Сообщения: 2896
Откуда: База Новарро
Сообщение 
Fors
Всякие там концерты, которые я сам никогда не видел, это не молодежная политика.

_________________
It's good to be bad... but much better to be EVIL!


Вс 06 май, 2007 20:51
Профиль WWW
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05
Сообщения: 891
Откуда: Местный паренек
Сообщение 
Ну смотря что каждый понимает под молодежной политикой.
Мое понимание состоит из двух частей первую вы уже увидели.

_________________
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!


Вс 06 май, 2007 20:55
Профиль ICQ
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 21:18
Сообщения: 667
Сообщение 
Evil Kant
+1

концерты.. молодёжная политика..))) хаха. для молодёжи тут никто ничего не делает. тут делает сама молодёжь. те же вечеринки.. никакой почвы.. никакой помощи.. порой на свои деньги.. в нашем городе администрации плевать на молодёжь. даже работу,единственную,которую они могут предложить- это веники и костюмы "нам здесь жить". ладно,молодёжь.. сами постараются прорваться.. а дети? ни одного детского кафе.. с малышом некуда сходить.. в песочнице собачьи какашки, на дет.площадках бутылки. геоцинт плоховато смахивает на детское кафе, но больше выбора нет. щаз вот заметила.. урны поставили! вау! достаточно урн! эврика... :? :? :?


Вс 06 май, 2007 21:05
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05
Сообщения: 891
Откуда: Местный паренек
Сообщение 
Эффективная государственная молодежная политика - один из важнейших инструментов развития страны, роста благосостояния ее граждан и совершенствования общественных отношений.
Государственная молодежная политика реализуется в Российской Федерации в отношении граждан от 14 до 25 лет.
Стратегия Государственной молодежной политики (далее - Стратегия) призвана определить ее цель, приоритеты и меры, реализация которых обеспечит решение важнейших задач социально-экономического развития России в современном мире. Данная Стратегия рассчитана на десять лет и предполагает достижение своей цели к 2016 году. Выбор стратегических направлений государственной молодежной политики может быть основан только на результатах анализа и прогнозе средне- и долгосрочных тенденций развития социально-экономической, общественно-политической и социокультурной жизни России, выявленных на основании анализа официальных отчетов и документов. Кроме того, стратегия государственной молодежной политики должна учитывать и предвосхищать изменения, происходящие в сфере организации жизнедеятельности российского общества и государства. Важнейшее из грядущих изменений - переход к самоорганизации общества. Самоорганизация граждан, негосударственных организаций, бизнеса и их взаимодействие друг с другом должны стать основой общества будущего.
В то же время традиционная система образования и воспитания, ровно как и государственная молодежная политика и общественные организации, не осуществляли целенаправленного воспитания самостоятельной, идейной, ответственной молодежи и ее подготовки к жизни в самоорганизованном обществе. Именно на это и должна быть нацелена национальная молодежная политика России, призванная сформировать и закрепить новые нормы поведения и ценности в общественных традициях.
С другой стороны, весь комплекс проблем и противоречий, с которыми столкнется Россия в ближайшее десятилетие, формирует достаточно жесткий набор требований к новым поколениям.
Стремительное старение населения и неблагоприятные демографические тенденции заставят общество уже в ближайшем будущем предъявить к сегодняшним 10 - 25-летним повышенные требования: молодежь станет основным трудовым ресурсом страны, ее трудовая деятельность, в большей степени, чем ее родителей, станет источником средств для социального обеспечения детей, инвалидов и пожилых поколений. Достаточно сказать, что коэффициент демографической нагрузки (количество нетрудоспособных на 1000 человек трудоспособного населения) по прогнозу Росстата возрастет в 2016 году по сравнению с 2005 г. на 20% и составит 709 человек.
От позиции молодежи в общественно-политической жизни, стабильности и активности будет зависеть темп продвижения России по пути демократических преобразований, именно молодые люди должны быть готовы к противостоянию политическим манипуляциям и экстремистским призывам. Однако результаты исследований показывают, что молодежь в целом довольно аполитична. В выборах даже федерального уровня участвует менее половины молодых россиян, в ходе последнего исследования лишь 33% молодых респондентов (до 35 лет) заявили, что интересуются политикой, тогда как среди граждан среднего возраста - 40%, а среди тех, кто старше 55 - 45% . Только 2,7% процента молодых людей принимают участие в деятельности общественных организаций . Сходные тенденции в США и странах объединенной Европы стали основанием для внедрения специальных программ по вовлечению молодежи в общественно-политическую жизнь.
В условиях глобализации и вынужденного притока мигрантов молодежь призвана выступить проводником идеологии толерантности, развития российской культуры и укрепления межпоколенческих и межнациональных отношений. Однако, в настоящий момент, российская молодежь демонстрирует противоречивое отношение к этой роли. Согласно опросу 35% молодых людей в возрасте 18-35 лет испытывает раздражение или неприязнь к представителям иной национальности, 51% одобрил бы решение о выселении за пределы региона некоторых национальных групп.
В отличие от молодежи наиболее развитых стран, возраст вступления которой во взрослую жизнь объективно повышается, российская молодежь вынуждена вступать в социально-экономические отношения значительно раньше. Уже сейчас, согласно последнему всероссийскому опросу 34% опрошенных заработали свои первые деньги до 15 лет, еще 44% с 15 до 17 лет включительно, 11% начали зарабатывать деньги в 18 лет и лишь 10% - в 19 лет и старше. При этом различные отрасли экономики принимают молодые трудовые ресурсы крайне неравномерно. Если в сфере услуг и предпринимательства молодежь уже сегодня составляет, и будет составлять значительный процент работающих, то в социальной бюджетной сфере и сфере государственного и муниципального управления доля молодых работников сегодня незначительна. Это может привести к потере преемственности в кадровом обеспечении, сделать невозможным реформирование и привести к системному кризису в социальной сфере. Кроме того, нарастают противоречия между "объективно пожилой" по кадровому составу социальной сферой и относительно молодой сферой бизнеса. Такая ситуация не способствует готовности бизнеса взять на себя необходимую стране долю ответственности за социальную сферу.
В качестве одного из наиболее острых перед молодежью и обществом встанет вопрос о жилищном обеспечении. Несмотря на модернизацию и реформирование жилищно-коммунального хозяйства, старение жилого фонда, неразвитость форм найма жилья провоцируют рост цен на жилье и его аренду в Российской Федерации. Даже после принятия нового жилищного кодекса не понижаются процентные ставки по ипотечным кредитам. В то же время, в рамках сложившейся практики содействия жилищному обеспечению молодежи, были выделено целевых субсидий из федерального бюджета не более чем для 6 000 и за счет региональных бюджетов для 59 000 молодых семей. Такие результаты не могут оказать существенного влияния ни на изменение положения молодых людей, ни на изменение демографической ситуации в стране.
Аналогичные проблемы в странах Западной Европы решаются в первую очередь путем взаимодействия органов власти, арендодателей, риэлтерских и строительных компаний в создании политики доступной аренды жилья для молодежи.
Жизнь молодого человека в предполагаемых условиях не будет развиваться линейно, как последовательность простых переходов: от основного образования к профессиональному, от учебы к работе, от жизни в родительском доме к созданию собственной семьи. Новые условия потребуют от каждого молодого человека и его семьи мобильности, поиска новых нестандартных индивидуальных вариантов построения своей жизни.
Очевидно, что молодежь в значительной своей части обладает тем уровнем здоровья, интеллектуальной активности и мобильности, которая выгодно отличает ее от других групп населения. И в качестве рабочей силы, и в качестве интеллектуального источника, и в качестве потребителей товаров и услуг, и в качестве наиболее приспосабливаемой к новым условиям группы населения. В то же время перед российским обществом стоит вопрос о необходимости минимизации издержек и потерь, которые несет Россия из-за целого ряда неудовлетворительных аспектов нынешнего положения молодежи.
В Российской Федерации высок уровень безработицы среди молодых людей в возрасте 15-24 года (6,4%) . Продолжается уход молодежи в сферу "теневой" экономики, который по различным оценкам составляет от 2,3 до 2,6 миллионов молодых людей в год.
За 10 лет в России количество детей-сирот увеличилось вдвое и составило 734 тыс. человек . 93% - это социальные сироты, сироты при живых родителях.
Криминальная активность малолетних правонарушителей сопоставима с преступностью взрослых. Доля правонарушителей в возрасте 14 - 29 лет (54,7%) более чем в два раза превышает долю данной возрастной группы в численности всего населения. Для сравнения: доля правонарушителей в возрасте 30 - 49 лет - 36,8% - превышает долю своей возрастной группы в составе населения только в 1,2 раза .
В общей группе ВИЧ-инфицированных граждан России молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет составляют 79%, молодые женщины в аналогичном возрасте - 80% .
Самые высокие показатели заболеваемости по ИППП (инфекциям, передающимся половым путем) наблюдаются среди мужчин и женщин в возрасте от 15 до 30 лет, характер распространения ИППП характеризуется как эпидемия.
Это прямые издержки и просчеты социальной политики, оплачиваемые всем российским обществом. Их цена запредельна и с ней невозможно смириться.
Проведенный анализ и прогноз условий развития России, а так же обстоятельства будущей жизни молодежи в ближайшие десятилетия, выдвигают требования по выработке нового стратегического подхода к молодежной политике.

_________________
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!


Вс 06 май, 2007 21:20
Профиль ICQ
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05
Сообщения: 891
Откуда: Местный паренек
Сообщение 
Учитывая тенденции социально-экономического и общественно-политического развития России в среднесрочной перспективе, государственная молодежная политика в Российской Федерации должна реализовать три приоритета:
I. Информирование молодежи о потенциальных возможностях развития в России и ее вовлечение в социальную практику;
II. Развитие инновационной активности молодежи;
III. Интеграция молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в жизнь общества.
Молодежная политика призвана объединить государственные и негосударственные ресурсы, адресно направить их в соответствии с указанными приоритетами и обеспечить:
I. Системное, полноценное информирование всех молодых людей о возможностях их развития в России и в мировом сообществе, базирующееся на интерактивных подходах и новейших коммуникационных технологиях, продвижение культуры применения созданных в стране возможностей личностного и общественного развития и вовлечение молодежи в многообразную социальную практику. Такая система информирования и вовлечения молодого человека, не только позволит ему полнее реализовать свой потенциал, но и укрепит его уверенность в своих силах и своем будущем;
II. Выявление, продвижение, поддержку активности молодежи в социально-экономической, общественно-политической и творческой сферах. Это будет способствовать формированию инновационного климата, необходимого для развития конкурентоспособности, даст возможность молодым людям проявить себя, реализовать свой потенциал и получить заслуженное признание в России;
III. Вовлечение в полноценную жизнь молодых людей, которые испытывают проблемы в процессе интеграции в социум. К ним, прежде всего, относятся инвалиды, выпускники сиротских и коррекционных учреждений, образовательных учреждений закрытого типа, жертвы насилия, военных действий, катастроф, переселенцы и мигранты, лица, освободившиеся из мест лишения свободы, молодые люди и семьи, оказавшиеся в социально-опасном положении, безработные, ВИЧ- инфицированные и наркозависимые молодые люди. Это минимизирует издержки, которые понесут общество и молодой человек в процессе преодоления трудной жизненной ситуации, предотвратит объединение молодых людей по признаку неуспешности, сократит базу для развития различных фобий в общественном сознании. Кроме того, эта работа будет способствовать снижению нагрузки на социальную сферу, связанной с прямой финансовой поддержкой этих категорий жителей страны.
Такая система приоритетов максимально увеличит вклад молодежи в успех и конкурентоспособность страны и в то же время компенсирует и минимизирует последствия ошибок, объективно свойственных молодым людям.
Названные приоритеты не охватывают всего объема проблем стоящих перед молодежью и обществом в ближайших десятилетиях. Они определяют направления и сферы первоочередного инвестирования государственных и общественных ресурсов в рамках государственной молодежной политики, формируют систему ресурсов поддержки российской молодежи, способствуют развитию тех качеств молодых людей, которые будут востребованы в XXI веке.

_________________
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!


Вс 06 май, 2007 21:24
Профиль ICQ
мудрец

Зарегистрирован: Ср 01 фев, 2006 23:42
Сообщения: 12158
Сообщение 
Fors, Вы зациклились на глобальных категориях. Спуститесь на городскую почву. Тема - о городе, а не о государстве.


Вс 06 май, 2007 21:26
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 21:18
Сообщения: 667
Сообщение 
форс.. я даже не читала. смотри реально на вещи.. на наш город...


Вс 06 май, 2007 21:32
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05
Сообщения: 891
Откуда: Местный паренек
Сообщение 
У кого есть путные предложения как сделать жизнь молодежи лучше??? И что для этого нужно сделать?

_________________
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!


Вс 06 май, 2007 21:33
Профиль ICQ
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05
Сообщения: 891
Откуда: Местный паренек
Сообщение 
Pride писал(а):
форс.. я даже не читала. смотри реально на вещи.. на наш город...

Конешно Лен. Вот в твоем понимание в чем заключается молодежная политика?

_________________
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!


Вс 06 май, 2007 21:34
Профиль ICQ
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 21:18
Сообщения: 667
Сообщение 
в помощи,в принципе,молодёже. когда в бородатые времена мы с журналистикой проводили "молодёжные конференции" ещё тагда относились с долей пофигизма к нам.типа... ну да, мы вас послушаем.. что дальше... поковыряем в носу.. на самом деле, здесь основные концертыэто заслуги преподавателей. администрация тупо ходит на концерты..смотрят..опять же,ковыряя в носу.сейчас никто ни о ком заботиться не будет. всем важна только своя задница и свои дети.конкретно в данный вечер волнующий меня вопрос- это место проведения очередной вечеринки. если в строгалино опять кинут,что было не однократно. последний раз было обиднее некуда.всё обговорено, развешаны объявления, и за день до мероприятия организаторам говорят,мол, нет, ребята, не получится у вас, нам вот тут му**ки какие-то заплатили,чтобы после концерта тут же бухнуть, а на счёт выручки с вас такой мы не уверенны... вот вам и всё отношение.


Вс 06 май, 2007 22:00
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 21:18
Сообщения: 667
Сообщение 
у нас молодёжь будет заниматься в кружках в подвалах.. оборудованных самими же ребятами, а по соседству будет люксовый бар. даже говорить об администрации не хочется...


Вс 06 май, 2007 22:02
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05
Сообщения: 891
Откуда: Местный паренек
Сообщение 
Что вы реально можете предложить? У КОГО есть идеи или предложения?

_________________
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!


Пн 07 май, 2007 01:10
Профиль ICQ
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4746
Сообщение 
Администрации молодёжь нафик не нужна,во всяком случае сейчас,пока она (молодёжь) не ходит на избирательные участки.А вот если вдруг случится чудо и молодёжь потянется к выборам,администрация мигом забудет про бабушек и начнёт пытаться ублажать молодёжь.Просто потому что будущее за вами,за молодыми, и вас бесплатными газ. плитами не подкупить.Вот только в такое "чудо" что то не верится.Это я говорю глядя на своих детей :cry:


Пн 07 май, 2007 01:43
Профиль
ветеран

Зарегистрирован: Пт 17 фев, 2006 01:11
Сообщения: 1141
Сообщение 
Молодёжной политикой в городе, на мой взгляд, не должны руководить люди предпенсионного возраста. Пока за это в Красноармейске отвечает госпожа Бритикова ни о каких положительных сдвигах говорить нет смысла. Сам формат молодёжной политики слишком старпёрский, от всех молодёжных мероприятий идёт душок официоза с обязательным выходом той же Бритиковой, Евстигнеевой и иже с ними, которые чуть ли не деруться за микрофон на сцене. Очень часто складывается впечатление, что всё дейсвто планируется не для молодёжи (или просто жителей города), а для того, чтобы эти лица в очередной раз показались на сцене и сказали свои до боли в печёнках надоевшие "Дорогие друзья! У нас сегодня праздник!..." и далее по тексту. Надоело жутко! Кажется эти "ответственные" на мероприятиях проводят времени больше чем в своих кабинетах за работой.
Нужно вливание "свежей крови" в этот сектор, но смысла "вливать" в систему на нижние уровни руководства не сменив её верхушку я просто не вижу.

_________________
Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!


Пн 07 май, 2007 02:17
Профиль
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 10 фев, 2006 19:10
Сообщения: 4607
Сообщение 
Fors писал(а):
Что вы реально можете предложить? У КОГО есть идеи или предложения?
Построить Дом Молодежи на месте проведения ВПД и отдать его в полное самоуправление молодым людям. Дом обнести забором, чтоб на нем можно было пройтись баллончиком с краской, за забором гараж - для автомобильного творчества, а также мини-театр, студию, фотостудию и т.п. Надо дать возможность заявить о себе ребятам, дать возможность показать на что они способны. В крайнем случае, отдать недостроенный дом у милиции - все равно пропадет.


Пн 07 май, 2007 09:26
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27
Сообщения: 1582
Откуда: из подвыпереверта
Сообщение 
Вспоминается римское "хлеба и зрелищ".
"Развлекайте нас, проводите среди нас молодёжную политику а мы позырим на ваши потуги". Видимо политики которых так костерят всего навсего придерживаются приципа "делает тот кому надо". Свыше вам могут организовать разве только то что описал ДЖ. Думаю не стоит переоценивать плановую составляющую в этом вопросе. Стоит оставить вопрос на личные инициативы заинтересованных людей. "Если хочешь чтобы чтото получилось как следует - сделай это сам"

_________________
http://hellorush.livejournal.com/
Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..


Пн 07 май, 2007 09:42
Профиль WWW
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05
Сообщения: 891
Откуда: Местный паренек
Сообщение 
HELLoRUSh писал(а):
"Если хочешь чтобы чтото получилось как следует - сделай это сам"

В принцепе так и получается, ОДНАКО, думаю что стоящих предложений не высказали.
Особо хочется отметить автора, который предложил на месте ВПД дом молодежи построить. Наверное он забыл с чем граничит место проведения ВПД. :wink:

_________________
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!


Пн 07 май, 2007 14:26
Профиль ICQ
мудрец

Зарегистрирован: Ср 01 фев, 2006 23:42
Сообщения: 12158
Сообщение 
Умный управленец направляет энегию молодёжи в конструктивное русло. Прохиндей - в деструктивное, в своих целях. Бездарь же думает, что у молодёжи одно дело - досуг по вкусу руководящих бабусь.


Пн 07 май, 2007 16:05
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 21:18
Сообщения: 667
Сообщение 
Fors
вы сейчас ами рассуждаете как дед старый,простите.на самом то деле, у правительства нет денег на организовывания новых кружков, для выделения их (денежков) каким-нибудь умным людям,которые соберут экскурсию куда-нибудь. Им (правительству) дачи надо покупать...


Пн 07 май, 2007 18:27
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 янв, 2006 16:41
Сообщения: 336
Сообщение 
Предложение! Выделите мне из казны 1000уёв безвозмездно. Обещаю, праздник устрою, куй забудете!

_________________
fuck art, let's dance!


Пн 07 май, 2007 18:29
Профиль
ветеран

Зарегистрирован: Пт 17 фев, 2006 01:11
Сообщения: 1141
Сообщение 
Читик писал(а):
Умный управленец направляет энегию молодёжи в конструктивное русло. Прохиндей - в деструктивное, в своих целях. Бездарь же думает, что у молодёжи одно дело - досуг по вкусу руководящих бабусь.

Читик, у вас как всегда, все дураки - один вы умный.

_________________
Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!


Пн 07 май, 2007 19:33
Профиль
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 30 янв, 2009 02:54
Сообщения: 4490
Сообщение 
DJ Andrey
Но в данном случае он прав... Если бы они занимались молодежью всерьез было бы хоть что то... А вот взять хотя бы нас - куда намм пойти кроме как попить пива в баре или еще хуже подьезде или дворе?

_________________
Изображение
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?


Пн 07 май, 2007 19:36
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4746
Сообщение 
Max писал(а):
DJ Andrey
Но в данном случае он прав... Если бы они занимались молодежью всерьез было бы хоть что то... А вот взять хотя бы нас - куда намм пойти кроме как попить пива в баре или еще хуже подьезде или дворе?

А что спорт для вас чужд принципиально?


Вт 08 май, 2007 01:09
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4746
Сообщение 
Max писал(а):
DJ Andrey
Но в данном случае он прав... Если бы они занимались молодежью всерьез было бы хоть что то... А вот взять хотя бы нас - куда намм пойти кроме как попить пива в баре или еще хуже подьезде или дворе?

А что, спорт для вас чужд принципиально?


Вт 08 май, 2007 01:09
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47
Сообщения: 2896
Откуда: База Новарро
Сообщение 
Holms писал(а):
администрация мигом забудет про бабушек и начнёт пытаться ублажать молодёжь.

А вот и нет :) . Бабок больше. А кто решает на выборах? правильно - большинство. Поэтому на фиг им не нужна молодежь пока живы бабки.

_________________
It's good to be bad... but much better to be EVIL!


Вт 08 май, 2007 16:29
Профиль WWW
новичок

Зарегистрирован: Сб 28 окт, 2006 14:31
Сообщения: 98
Сообщение 
Молодые люди всегда находили себе отдых сами и даже политика здесь не помогала в любые времена. А вот юниоров надо развивать именно инциативно, сами не придумают. Но надо сказать, что всё равно, Мы всё осознавали сами. Хорошо, что есть клубы, бары, диско, спорт-клубы, кино, пойтнклубы, катки и т.д. Поэтому вряд ли, что уже нужно.


Вт 08 май, 2007 16:50
Профиль
мудрец

Зарегистрирован: Ср 01 фев, 2006 23:42
Сообщения: 12158
Сообщение 
Проблемы молодёжи вовсе не заключаются в одном отдыхе. Это - целый комплекс: от доступности учёбы, профориентации и оптимального трудоустройства до досуга и творческой самореализации. Это и проблема самоидентификации в обществе, часто враждебном по отношению к новому и непонятному поколению, совместимости с этим обществом. Это и проблемы молодых семей и их перспектив. И многое другое. Этими вопросами в нашем городе ответственные лица занимаются или нет? Вот что хотелось бы знать.


Вт 08 май, 2007 17:01
Профиль
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 09 янв, 2006 17:44
Сообщения: 195
Сообщение 
да проводятся мероприятия по молодёжной политике, и выслушивают все пожелания, и не только там одна Бритикова работает. Но всё упирается в деньги ходят они в администрацию просят, тока администрация кукиш показывает. Ну может быть сегодняшняя госпожа устраивает адинистрацию, не ососбо настойчива, мож за место боится. Думаю так- не финансирование из городского бюджета и лаяльность к властям, основные проблемы.

_________________
Прекратите гудеть, и вы будете слышать с первого захода.

Изображение Изображение


Вт 08 май, 2007 17:22
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 323 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Русская поддержка phpBB