|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Ищу свиделелей аварии 21 автобуса и Камаза.
Автор |
Сообщение |
Yarik
бывалый
|
 Ищу свиделелей аварии 21 автобуса и Камаза.
Добрый день всем,ищу свидетелей аварии автобуса 21, который врезался в Камаз 27 февраля в пятницу,около 6-30 утра.
Последний раз редактировалось Yarik Чт 12 мар, 2015 12:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 05 мар, 2015 11:02 |
|
 |
Рулевой
новичок
|
 Re: Ищу свиделелей аврии 21 автобуса и Камаза.
скорейшего вам выздоровления
|
Чт 05 мар, 2015 12:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Рулевой писал(а): скорейшего вам выздоровления все форумчане присоединяются к пожеланиям здоровья 
|
Чт 05 мар, 2015 15:40 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего восстановления.
Вам сейчас интереснее не свидетели, а установление виновника, чтоб было с кого компенсацию требовать
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 06 мар, 2015 11:19 |
|
 |
Большой
гуру
|
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! По поводу виновника, впринципе все равно, пассажиры автобусов Мострансавто застрахованы.
|
Пт 06 мар, 2015 11:28 |
|
 |
Фунт
проходил мимо
|
Вот зачем такие фотки выставлять...?
|
Пт 06 мар, 2015 11:42 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Фунт писал(а): Вот зачем такие фотки выставлять...? Что бы видеть наглядное пособие того, что бывает, если не пристёгиваться....
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Вт 10 мар, 2015 22:51 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
maTrosKin писал(а): Фунт писал(а): Вот зачем такие фотки выставлять...? Что бы видеть наглядное пособие того, что бывает, если не пристёгиваться.... ... в 21-ом рейсовом автобусе!
|
Ср 11 мар, 2015 00:33 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вообще-то в автобусах, в особенности пассажирам, находящимся на первых сиденьях, и на заднем диване, рекомендуется пристёгиваться ремнями. Темболее, что все машины ими оборудованы.
|
Ср 11 мар, 2015 00:38 |
|
 |
webmines
гуру
|
Большой писал(а): Вообще-то в автобусах, в особенности пассажирам, находящимся на первых сиденьях, и на заднем диване, рекомендуется пристёгиваться . Темболее, что все машины ими оборудованы. Пестеж. Езжу на 317 несколько раз в год, и в "неходовое" время - поэтому сажусь в основном вперед. И ниразу не было возможности пристегнуться.
Ср 11 мар, 2015 00:48 |
|
 |
Большой
гуру
|
Максим, Вы меня расстраиваете. Я допускаю, что в Конекто не всегда есть возможность пристегнуться, т.к. иногда чехлы на сидения одевают прямо поверх ремней, а сами ремни, под сидениями. Но всё это изза того, что они изначально не были ими оборудованы, их потом оснастили, через 3 года эксплуатации. Но ГоЛазы и Хундаи штатно пришли уже с ремнями. На 21 сначала когда надевали чехлы, часть ремней оказалась под ними, но передние сиденья, с трёхточченым ремнём, и его даже если захочешь не спрячешь, только сегодня примерял ремень в 21м. Касаемо 317 Хундаев, если попадаю вперёд, место которое рядом с проходом (там даже держаться незачто), и когда на заднем диване в проходе, пристёгиваюсь в большинстве случаев. И ты не поверишь, не удалось мне это сделать только пару раз - на заднем диване ремень был ПОД подушкой, если бы я её снимал, это выглядело бы странно. А другой раз - кто-То в замок ремня напихал жвачек, но автобус в этом случае впринципе не виноват. Но специально для тебя сделаю пару фотографий.
|
Ср 11 мар, 2015 01:25 |
|
 |
webmines
гуру
|
Большой писал(а): Максим, Вы меня расстраиваете. Я допускаю, что в Конекто не всегда есть возможность пристегнуться, т.к. иногда чехлы на сидения одевают прямо поверх , а сами ремни, под сидениями. Но всё это изза того, что они изначально не были ими оборудованы, их потом оснастили, через 3 года эксплуатации. Но ГоЛазы и Хундаи штатно пришли уже с ремнями. На 21 сначала когда надевали чехлы, часть ремней оказалась под ними, но передние сиденья, с трёхточченым ремнём, и его даже если захочешь не спрячешь, только сегодня примерял ремень в 21м. Касаемо 317 Хундаев, если попадаю вперёд, место которое рядом с проходом (там даже держаться незачто), и когда на заднем диване в проходе, пристёгиваюсь в большинстве случаев. И ты не поверишь, не удалось мне это сделать только пару раз - на заднем диване ремень был ПОД подушкой, если бы я её снимал, это выглядело бы странно. А другой раз - кто-То в замок ремня напихал жвачек, но автобус в этом случае впринципе не виноват. Но специально для тебя сделаю пару фотографий. 1. Что еще за "выканье" началось? 2. Ну я же наверное не слепой и если бы в свободном доступе были ремни я бы наверное их увидел?:) Пару раз ездил не в коннекто - хз что это было, видимо хендай - переднее место справа от прохода (занимал оба) пристегиваться было нечем при всем желании
Ср 11 мар, 2015 02:57 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
GANNIBAL писал(а): maTrosKin писал(а): Фунт писал(а): Вот зачем такие фотки выставлять...? Что бы видеть наглядное пособие того, что бывает, если не пристёгиваться.... ... в 21-ом рейсовом автобусе! В машине сзади тоже не пристёгиваетесь?
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 11 мар, 2015 22:39 |
|
 |
Большой
гуру
|
В чужой машине я всегда пристёгиваюсь, чтобы не подставлять водителя. В моей машине - пристёгиваются все, кроме меня. Без выполнения этого условия, я даже с места не тронусь.
|
Ср 11 мар, 2015 22:44 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
 Re: Ищу свиделелей аварии 21 автобуса и Камаза.
один такой непристегнутый может мочкануть всех остальных пристегнутых... хороший ролик соцрекламы есть на эту тему 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вс 15 мар, 2015 00:38 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|