Автор |
Сообщение |
Ya
новичок
Зарегистрирован: Чт 23 фев, 2006 19:53 Сообщения: 99 Откуда: Красноармейск
|
 Отстрел собак.
Может быть кто-нибудь в курсе? В этом году будут стрелять по бездомным собачкам? А то у нас по подъезду уже стафор бегает бездомный и т.д. и т.п. Обычно в это время уже объявления висели с предупреждением, а в этом году не видно.
|
Вт 24 апр, 2007 12:19 |
|
 |
Punk
бывалый
Зарегистрирован: Сб 03 мар, 2007 00:43 Сообщения: 141 Откуда: VIVA ANARCHI
|
булгаков сидит, другим это ненадо. сам подумай зачем им тратить деньги на отстрел какихто собак, лучше они эти деньги сэкономят на нашей безопастности, но зато купят себе шикарных иномарок.
_________________ В переводе с английского слово Punk обозначает - испорченный, никчемный, гнилье, отбросы. Панк-рок и начало идеологии зародились в Америке, затем распространились в других странах.
|
Вт 24 апр, 2007 14:39 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ага... точно помню что в начале прошлого апреля мою собаку отстрелили в то время как я с ней и с сыном гуляля по дорожке около банного леса (Со стороны полигона)...
Собака бегала в наморднике и ошейнике по опушке (но без поводка)... а ее отстрелили эти суки как бездомную...
ясен хрен что им за головы платят... но это песец... жалко песика  ((
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 24 апр, 2007 16:38 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
angelasha писал(а): ага... точно помню что в начале прошлого апреля мою собаку отстрелили в то время как я с ней и с сыном гуляля по дорожке около банного леса (Со стороны полигона)... Собака бегала в наморднике и ошейнике по опушке (но без поводка)... а ее отстрелили эти суки как бездомную... ясен хрен что им за головы платят... но это песец... жалко песика  ((
На глазах у ребенка .... нда уж ...
Но все таки в том месте я бы не стала крупную собаку (не знаю какая у вас) отпускать без поводка ... все таки дети гуляют ... может напугать ... ИМХО
|
Вт 24 апр, 2007 16:48 |
|
 |
angelasha
|
у меня собака была примерно по колено. и НИ РАЗУ за 16 лет никого не укусила. тем более что в наморднике.
На самом деле при отстреле собаки умирают тихо... сразу и не понятно что случилось...
просто подбежал... глянул ласково в глаза, поскулил (тогда я еще не поняла что случилось), убежал под кустик, лег и уснул.
Ребенок правда все понял сразу (еще когда собака жива была) - рванул за ней в кусты с истерикой и криками "мама, бобо!" ... а сыну тогда еще 2х лет не было...
я перепугалась что у сына чето случилось... а оказалось, что он мою собаку лучше меня понял...
а эти гады только подошли - тело в фургон погрузили, ошейник с намордником отдали и уехали... молча
а мы поплелись домой 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 24 апр, 2007 16:56 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
angelasha писал(а): а эти гады только подошли - тело в фургон погрузили, ошейник с намордником отдали и уехали... молча  а мы поплелись домой 
Герои ... с маленькой собачкой в наморднике справились ....
А у нас дворовая придурошная собака уже несколько лет бегает ... и кусает людей ....
|
Вт 24 апр, 2007 17:02 |
|
 |
angelasha
|
Sil ну дык напишите заяву - приедут, усыпят вне очереди.
|
Вт 24 апр, 2007 17:06 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
angelasha, ее прячут некоторые особи, когда отстрел идет ...
|
Вт 24 апр, 2007 17:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Нефик отпускать собак с поводка!Другим людям это может быть неприятно.А отстрел давно назрел.Только власти щас друг друга "отстреливают".
|
Вт 24 апр, 2007 17:15 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый, у тебя собаки по-видимому никогда не было. вообще-то собака - это такое животное, которому нужно побегать. и такие пробежки жизненно необходимы для собак для поддержания ее физического здоровья (да и эмоционального тоже). Одно дело - отпускать всегда и везде, а другое - в лесу (например рано утром в воскресенье).
Я же не спрашиваю "нахена громко материться на улице - другим людям это может быть неприятно. особо если эти люди с детьми"
Sil ну тогда вам реально прямая дорога на "спецочередь" на отстрел.
Пара заявлений в милицию на покусы и нападение собаки - и ее приедут "оприходуют"
|
Вт 24 апр, 2007 17:22 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
Punk писал(а): булгаков сидит, другим это ненадо. сам подумай зачем им тратить деньги на отстрел какихто собак, лучше они эти деньги сэкономят на нашей безопастности, но зато купят себе шикарных иномарок.
 5 баллов...
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Вт 24 апр, 2007 17:24 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
В субботу неподолеку от платформы ж/д "Путилово" 2-е собаки напали на женщину, проезжающую на велосипеде. Они налетели на неё с двух сторон и одна (дог) укусила за ногу. В воскресенье эта же "компания" напала на мужика, мирно проезжающего на велеке мимо садового товарищества. Кстати эти две собаки выбежали из садового товарищества, что находится возле остановки "Никулино", наверно они там как сторожа.
Предложение: убить их нахрен, всмысле собак. 
|
Вт 24 апр, 2007 18:56 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
СОбаки строго избирательно кусают велосипедистов.. интересно  Надо в качестве эксперимента заслать туда по паре роллеров, мотоциклистов, скейтеров и челов на мопедах 
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Вт 24 апр, 2007 19:08 |
|
 |
Snowjaer
бывалый
|
имхо - за собак отвечают хозяева..
Andrey писал(а): Кстати эти две собаки выбежали из садового товарищества, что находится возле остановки "Никулино", наверно они там как сторожа.
Если там гдет намутите табличку с надписью,мол тип "отсорожно злая собака" ,то думаю ничьо не докажешь..
По поводу темы: angelasha ,вам стоило было обратицо куда нить за ответом , мол почему так сяк,если я не ошибаюсь нельзя отстреливать собак в наморднике..
Вт 24 апр, 2007 19:49 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
angelasha писал(а): а эти гады только подошли - тело в фургон погрузили, ошейник с намордником отдали и уехали... молча а мы поплелись домой
Я бы на вашем месте в тот момент просто так не стоял и не смотрел на сиё действие. Надо было хотя бы хоть какую предьяву устроить, а то
эти сволочи скоро начнут собак на поводках отстреливать! 
|
Вт 24 апр, 2007 23:57 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
angelasha писал(а): вообще-то собака - это такое животное, которому нужно побегать. и такие пробежки жизненно необходимы для собак для поддержания ее физического здоровья (да и эмоционального тоже). Одно дело - отпускать всегда и везде, а другое - в лесу (например рано утром в воскресенье).
в лесу,в том числе и утром в воскресенье,тоже гуляют люди.Мне,например,совершенно неприятно,когда утром идешь через лес и на тебя набрасывается здоровенная псина.И то что на ней ошейник и где-то в 50 метрах "хозяин" - совершенно не успокаивает.На самом деле решение проблемы простое: необходимо выгул собак проводить на специально отведенных огороженых территориях.
|
Ср 25 апр, 2007 07:11 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): На самом деле решение проблемы простое: необходимо выгул собак проводить на специально отведенных огороженых территориях. Говорили мы об этом (на krasn.mosreg.ru была такая тема) .... "а воз и ныне там" .... angelasha писал(а): Sil ну тогда вам реально прямая дорога на "спецочередь" на отстрел. Пара заявлений в милицию на покусы и нападение собаки - и ее приедут "оприходуют"
 Еще бы соседскую кошку в "спецочередь на отстрел" отправить  Как горделиво говорит ее хозяйка "Она у нас такая смелая, сама на всех нападает!"
По факту этот грязный кусок шерсти сидит в подъезде посредине лестницы и бросается в морду проходящей мимо собаке. При попытках согнать ее с лестницы нападает на того, кто пытается согнать, а сама сидит на одном месте посреди прохода и не убегает... Дурное животное!
Как хорошо, что ее хозяева не заводят собаку, коли им нравится такое поведение домашнего животного.....
|
Ср 25 апр, 2007 10:09 |
|
 |
angelasha
|
ребята, что вы? была бы я одна - я и собаку бы не отдала и разбор полетов устроила. Другое дело что с двухлетним ребенком это устраивать - смерти подобно. Ну как бы я с ребенком потащила собаку? куда? домой? были такие мысли... но увы
а отвести ребенка домой и вернуться разбираться - без мазы. Они уже уехали. Когда я нашла концы этой конторы - естественно весь отстрел уже сожгли и доказать, что у меня собака не сбежала или еще чего - практически не реально
Просто будьте осторожны.
По поводу прощадок для собак - полностью за. Еще бы организовать площадки для алкоголиков, пьяниц и туниядцев. По мне - так они на много опаснее... и самое главное - отделить детские площадки от "взрослых" посиделок.
По поводу собак из СД около никулина - могу сказать что на охране там собак нет (таких уж точно никогда не было). это или чьи-то личные (мож хозяива на дачу вывезли) или еще откуда прибежавшие...
по крайней мере как то там жил какойто пудель, но по-моему в прошлом году еще издох....
|
Ср 25 апр, 2007 12:16 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
/me морально поддерживает кошку из рассказа Sil .
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Ср 25 апр, 2007 14:16 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
angelasha
ты не права, они там есть, и садоводы на еду им скидываются. Всё было бы хорошо, но садоводы постоянно остовляют ворота (в СТ) открытые. Вот они и нападают на людей, кто просто едит по дороге.
|
Ср 25 апр, 2007 15:31 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
HELLoRUSh писал(а): HELLoRUSh морально поддерживает кошку из рассказа Sil .
 Если получится я для вас ее сфоткаю  Если конечно до этого мне не надоест собаку удерживать 
|
Ср 25 апр, 2007 15:53 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
+хех,ну я бы этой котяре мосги бы вправил,если бы она у меня в подъезде такой дебош учиняла...
А по поводу песика-действительно жаль.Мальеньких,мирных собак,тем более в наморднике,вполне можно отпускать в безлюдном месте.Бесит когда здаровых шавок безнифига отпускают,и они носятца,облаивают и хорошо если не кусают.Таких хозяев предложыл бы кастрировать чтоп дибилоф большене рожалось 
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Ср 25 апр, 2007 16:08 |
|
 |
angelasha
|
Andrey, у меня там родственники дачу держат. аккурат около въезда в СТ и сколько я там бывала и спецом даже щас позвонила уточнила - никого никто "специально" не подкармливает. и они там таких собак во век не видели.
Может мы о разных СТ говорим???
|
Ср 25 апр, 2007 16:40 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
angelasha
возможно. Я про садовое товарищество, что находится возле остановки "Никулино" (если точнее то не более 35 метров от остановки). Как говорили сами содоводы у них собаки на цепи раньше седели, а вот теперь гуляют и периодически наподают на прохожиш/проезжих. Благо ума хватило бульдогов не завести.
|
Ср 25 апр, 2007 19:45 |
|
 |
GOODVIN
бывалый
|
На самом деле есть там собаки три точно но бывает и четыре. Все собаки крупные, одна дог другая похожа на кавказца остальные по виду дворняги но тоже не меньше. Садовое товарищество называется "Луч" что справа по дороге. Сам имел с ними неприятное знакомство когда зашёл в сад к знакомому по делу.
|
Ср 25 апр, 2007 20:08 |
|
 |
Michael@
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 19 апр, 2007 15:12 Сообщения: 309 Откуда: Красноармейск
|
Господа и дамы!!! К сожалению в нашем городе теперь нет организации которая занимается отстрелом собак! Это факт! и непонятно что теперь делать!!!  Ну есть один вариант... Купить мелкашку и палить налево и направо!!! 
|
Чт 26 апр, 2007 12:12 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
 ага,серьезная собака тебя вместе с этой мелкашкой зохавает и не поперхнется. Если уш с чем и ходить на них дак или с травматическим(причем желательно со старой навеской пороха в патронах) или с ножом подлиннее и перцовым балончиком.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Чт 26 апр, 2007 13:37 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
|
Купите себе "пищалку" если вы так панически собак боитесь. Хренотень издаёт звук в диапазоне не улавливаемом человеческим ухом, но вполне слышимом ухом собачьим. Тварь впадает в состояние паники и если и мужет чего нить укусить.. то только саму себя за язык
Сам конечно тоже терпеть не могу этих волосатых вонючих зверей но эмпатия не позволяет мне поддерживать идею их отстрела.
|
Чт 26 апр, 2007 14:19 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
HELLoRUSh писал(а): Тварь впадает в состояние паники и если и мужет чего нить укусить.. то только саму себя за язык
Откуда такая инфа ? Можете дать ссылку на описание такой реакции?
|
Чт 26 апр, 2007 15:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Есть мнение принять соответствующий законодательный акт,дающий право милиции штрафовать хозяина собаки за выгул в неположеном месте не на поводке.В случае отсутствия хозяина обязать милицию собаку отстреливать на месте.Что уважаемые форумчане об этом думают?
|
Чт 26 апр, 2007 18:10 |
|
 |
|