|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сергевна
завсегдатай
|
 Косметолог в городе
Девчат, где у нас в городе есть косметологи. Подскажите, пажалуста.
Заранее благодарна.
|
Вт 02 сен, 2014 12:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Косметолог в городе
В БЦ "Звезда", но цены заоблачные. За что в Москве плачу 5 тыс - здесь хотят 8. 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 02 сен, 2014 13:36 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
F o X писал(а): В БЦ "Звезда", но цены заоблачные. За что в Москве плачу 5 тыс - здесь хотят 8.  А за что платите? 
|
Вт 02 сен, 2014 14:22 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
в микрорайне, в малосемейке хороший косметолог-Люба
|
Вт 02 сен, 2014 15:06 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
В ГДК им. Строгалина, вход с торца от школы. Знакомую возил, ей понравилось. 
|
Вт 02 сен, 2014 17:33 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Katharios писал(а): в микрорайне, в малосемейке хороший косметолог-Люба Да, Любовь помню. Когда-то очень давно довелось у нее побывать. У нее удачнее всех получилась форма бровей на мне среди всех, у кого я впоследствии бывала..
|
Вт 02 сен, 2014 19:05 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
BABUIN писал(а): В ГДК им. Строгалина, вход с торца от школы. Знакомую возил, ей понравилось.  А она (знакомая) не говорила что именно ей понравилось? 
|
Вт 02 сен, 2014 19:06 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Сергевна писал(а): BABUIN писал(а): В ГДК им. Строгалина, вход с торца от школы. Знакомую возил, ей понравилось.  А она (знакомая) не говорила что именно ей понравилось?  А как же, преобразилась. Стала желанней.  Только по записи там, ещё ездили в "Юность" и "Малосемейку" раньше, вроде в ГДК ничего. Там где ЧОП сбоку.
|
Вт 02 сен, 2014 19:11 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Женя в "Ванили"-отличный массаж и уход. Хотя если вам брови,то может и Люба ОК. Я просто к Любе один раз записалась на массаж и брови-ресницы,пришла ,а она мне "а мне сегодня домой надо пораньше!я вам только брови-ресницы смогу успеть!","красиковский" такой сервис)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 02 сен, 2014 23:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Сергевна писал(а): F o X писал(а): В БЦ "Звезда", но цены заоблачные. За что в Москве плачу 5 тыс - здесь хотят 8.  А за что платите?  За биоревитализацию
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 03 сен, 2014 00:56 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
NKK писал(а): Женя в "Ванили"-отличный массаж и уход. Хотя если вам брови,то может и Люба ОК. Я просто к Любе один раз записалась на массаж и брови-ресницы,пришла ,а она мне "а мне сегодня домой надо пораньше!я вам только брови-ресницы смогу успеть!","красиковский" такой сервис))) Скажите, пожалуйста, "если только брови-ресницы, то к Любе" - это потому, что ничего другого она Вам не успела сделать (в силу своих обстоятельств). Или же Вы все-таки пробовали у нее (у Любы) массаж и пр. - и Вам не понравилось?
|
Ср 03 сен, 2014 18:41 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Сергевна писал(а): NKK писал(а): Женя в "Ванили"-отличный массаж и уход. Хотя если вам брови,то может и Люба ОК. Я просто к Любе один раз записалась на массаж и брови-ресницы,пришла ,а она мне "а мне сегодня домой надо пораньше!я вам только брови-ресницы смогу успеть!","красиковский" такой сервис))) Скажите, пожалуйста, "если только брови-ресницы, то к Любе" - это потому, что ничего другого она Вам не успела сделать (в силу своих обстоятельств). Или же Вы все-таки пробовали у нее (у Любы) массаж и пр. - и Вам не понравилось? Пробовала.У Жени лучше.Женя- врач с ВО,массаж отличный,минут на 30,маски,да и цена приемлемая . Я один раз ходила к Кате,которая в Звезде,возжелала я массаж (ну хорошо на меня действует,да и процедура приятная),она мне на лицо наложила пластиковую маску и убежала курить,через 20 минут прибежала и сказала,что это был массаж микротоками,а обычным массажем "нечего растягивать кожу",взяли за это у меня довольно много денеХ,а кайфа и результата я не получила...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 03 сен, 2014 22:37 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|