|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 С праздником, лётчики!
Всех поздравляли - пограничников, флотских, десантников. Но почему-то забыли про лётчиков. 12-го был День ВВС. Сегодня - день Воздушного флота - всех лётчиков. Уверен, в Красноармейске они есть. Как и техники, обслуживающие полёты. Их всех я поздравляю. Здоровья и счастья вам, люди большого полёта!
|
Вс 17 авг, 2014 12:26 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re: С праздником, лётчики!
Присоединяюсь к поздравлениям! В детстве мечтал был летчиком, но не потому что многие мечтали. А потому что это день не имеет чёткой даты, а празднуется в третье воскресенье августа, и мой ДР иногда выпадал на него. Вот я по наивности и приобщался... Сейчас уже не хочу, но считаю, что лётчики - настоящие мужчины, с чем их ещё раз и поздравляю! 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 17 авг, 2014 20:20 |
|
 |
gruzsv
бывалый
Зарегистрирован: Вт 02 мар, 2010 18:26 Сообщения: 193 Откуда: Красноармейск
|
Читик, спасибо за тему. Это праздник не только лётчиков, а всех, кто связан с авиацией. Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Вс 17 авг, 2014 22:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
Спасибо за поздравления! 89-91 ВВС, Хабаровск, вч 23506
|
Ср 20 авг, 2014 00:54 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
gruzsv писал(а): Читик, спасибо за тему. Это праздник не только лётчиков, а всех, кто связан с авиацией. Присоединяюсь к поздравлениям. Не совсем верно. У военно-транспортной авиации, например, свой день - 1 июня.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 20 авг, 2014 07:19 |
|
 |
gruzsv
бывалый
Зарегистрирован: Вт 02 мар, 2010 18:26 Сообщения: 193 Откуда: Красноармейск
|
EAGLE писал(а): gruzsv писал(а): Читик, спасибо за тему. Это праздник не только лётчиков, а всех, кто связан с авиацией. Присоединяюсь к поздравлениям. Не совсем верно. У военно-транспортной авиации, например, свой день - 1 июня. Я имел в виду, что в названии темы лучше бы звучало авиаторы. Технари обычно, где-то на втором месте, а это не заслужено. На них и держится авиация. Кстати в узких кругах 3 воскресенье августа сравнимо, разве что с Новым годом. Так что Читику респект ещё раз.
|
Ср 20 авг, 2014 20:31 |
|
 |
Ram
гуру
|
Начинается.... Ничего доброго сказать нельзя, чтобы какой-нибудь умник не обосрал всё дело.... Технари празднуют масандрой каждые полеты, и им похер день ВВС или день технического обслуживания аэродрома на Чукотке. Спасибо Читику за поздравления - извините что не утонули в фрнтанах, у нас не принято пьяными по фонтанам лазить, и получать пиздюлей от дагестанцев на рынках Москвы. А что касается темы, так я отвечу - на Арбате был (не знаю как щас) бар:"От винта" , у каждого свои ассоциации, правильно? Так вот, в этом баре была скидка 25%, если ты летун. Я показал свой военный билет - я не летун, но служил в ВВС и мне скидку сделали. Вот это по нашенски. Кстате... 3 воскресенье августа, как было сказано, не для разного рода деятелей.....
|
Чт 21 авг, 2014 21:33 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Пт 22 авг, 2014 18:01 |
|
 |
Ram
гуру
|
И что? летчик рассказывает и демонстрирует некоторые вещи подмосковным журналистам, типа как чего и куда. Там никто и не планировал взлетать и так далее, так что совсем не понятен комментарий к видео. Ну типа там сарказм такой, что мол "вот такие у нас самолеты", да, такие и будут летать еще долго, и нудно, как бы не хотелось кое кому сказать что на них летать уже нельзя!!!
|
Пн 25 авг, 2014 01:06 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ram меня волнует даже не ручное управление магнето, ручное сцепление и ручная подкачка топлива в двигатель, а элементарное отсутствие зонтика над рычагом газа-реверса. Неужели трудно было его купить в магазине за 200р, чтобы пилот не накрывал панель какой-то тряпкой каждый раз, если дождь пойдет?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Вт 26 авг, 2014 22:00 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
В 60х был испытательный аэродром в районе бывшего п.л Полянка. Всё это поле было взлётной полосой для новых реактивных. Мой отец после армии работал там в тех.персонале.У Симпсона есть фотки наших городских. кто там был. Надо было выложить ко дню.
|
Пн 01 сен, 2014 21:43 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|