Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:55

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2  След.
 Городские молодёжные группы и неформальные лидеры 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Городские молодёжные группы и неформальные лидеры
Я смотрю, сравниваю. Вот ветераны. У них своё объединение есть. А молодёжь, с дезинтеграцией комсомола, создаётся впечатление, в полном разброде. Раньше хоть, помимо комсомола, были хиппи, панки, металисты, люберы, брейкеры. Сейчас же в городе никого не видно из тусующихся. Даже фаны футбольных команд все сами по себе.
Повторяю: это - мои наблюдения. То есть, субъективный взгляд. Возможно, идёт скрытая молодёжная жизнь. Её даже на так называемом Дне молодёжи мудрено было обнаружить. Во всяком случае, большинство из тех, кто посасывал пивко под шашлыки, молодёжью назвать можно было уже условно.
Ясно одно: скрытность, подпольность молодёжной жизни - это вариант протеста против молодёжной политики наших городских властей, где (это уж точно) наблюдается торжество формализма.
Вряд ли кто будет отрицать, что учёт специфических запросов молодёжи - обязанность властей. Планировать свою деятельность власти должны, опираясь именно на данные учёта, а не "вообще".
Такова моя позиция. Интересно, а на форуме молодёжь есть? В том числе неформальные лидеры. Я не беру завсегдатаев форума по долгу службы. Или её нет, или её голоса не слышно, они себя не позиционируют. А интересно было бы пообщаться.

Ср 02 июл, 2014 16:30
мудрец

Сообщение Re: Городские молодёжные группы и неформальные лидеры
Молодежь в городе есть, группы по интересам также присутствуют. Ну а то, что вы их не видите - так наверное не там смотрите? :)
И да, молодежь не страдает ерундой по типу "создать свою организацию с иерархией", разве что только тогда, когда надо арендовать у города помещение, или другое юридическое обоснование.

Ср 02 июл, 2014 17:20
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Молодежь в городе есть, группы по интересам также присутствуют. Ну а то, что вы их не видите - так наверное не там смотрите? :)
И да, молодежь не страдает ерундой по типу "создать свою организацию с иерархией", разве что только тогда, когда надо арендовать у города помещение, или другое юридическое обоснование.

Вы сами, лично, охотно вошли в так называемый "Молодёжный парламент", который благополучно тихо гигнулся. Вы тоже к его безвременной кончине руку приложили своей "работой". Так что вижу всё. А Ваши фантазии - это Ваши фантазии. Не только мне незаметны Ваши "группы по интересам" (всё зависит от интересов, они разные бывают), но даже официальным лицам.
А насчёт того, что "Молодежь в городе есть", спасибо - открыли глаза. :lol:

Ср 02 июл, 2014 20:11
мудрец

Я, в отличии от вас, пока еще отношусь к соц. группе "молодежь". Молодежный парламент, также как и ОПа (к кончине одной из реализаций которой приложили руки вы), в основном организации ради организаций, так сказать для галочки. Ни для кого не секрет, что МП также создавался ради галочки, типа - у всех есть, и у нас должно быть. Вот только наша любимая администрация не помогала инициативам ребят из МП (а вы ведь были на заседаниях, и даже у себя дома общались на одну из таких тем - освежите свою память!), зато проталкивала свои идеи, причем в любимом отделом культуры виде - будет такое мероприятие, вы - ответственны, действуйте. Никто из активной молодежи не пожелал бесплатно делать навязанную серьезную работу, за которую в администрации положен оклад. В итоге народ посчитал, что лохов пусть ищут в другом месте, а раз инициативам не дают ход - нечего делать в таком "парламенте".

В остальном, повторюсь, вы либо слепы, либо уже память прихрамывает - одна из молодежных организаций даже оформлена юридически и снимает помещение по адресу м-н Северный, 35. Да да, с одним из "лидеров" вы лично знакомы, и даже чай пили. И он тоже пока еще в категории "молодежь".

Из других сообществ могу вспомнить клуб любителей настольных игр, которые тоже в свое время регистрировались, чтобы снимать комнату в подвале Пионерской 1 - вроде как тоже были вынуждены передислоцироваться.

На сообщество "стритрейсеров" несколько лет назад вообще охоту один из работников администрации устроил, обеспечив столько патрульных машин в районе гонок, сколько я даже в Пушкино не видел. Хотя данный нелегальный спорт куда безопаснее наркоманства - от походов в гаражи для ремонта машин и последующих гонок умерло куда меньше народа, чем от похода в известный гараж за курительными смесями.

Также не забывайте про серьезное расширение коммуникаций - сотовая связь, интернет, социальные сети. Все это, вместе с близко расположенной столицей делает наш город спальным районом и для молодежи - то же сообщество велосипедистов либо куда-нибудь уезжает по окрестностям, либо, как в эти выходные, каталось в Москве. Дно Молодежи также множество моих знакомых провели в Пушкино, Мытищах, и в той же самой Москве.

Вот и думайте сами - пока город не наберет 100к населения, молодежь будет тратить некоторое время на дорогу в те города, где обозначенный барьер преодолен. А вы, насколько я помню, в каждой теме про строительство затычка, даже про адекватные проекты застройки на Морозова и Новой Жизни.

Ср 02 июл, 2014 23:04
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Я, в отличии от вас, пока еще отношусь к соц. группе "молодежь". Молодежный парламент, также как и ОПа (к кончине одной из реализаций которой приложили руки вы), в основном организации ради организаций, так сказать для галочки. Ни для кого не секрет, что МП также создавался ради галочки, типа - у всех есть, и у нас должно быть. Вот только наша любимая администрация не помогала инициативам ребят из МП (а вы ведь были на заседаниях, и даже у себя дома общались на одну из таких тем - освежите свою память!), зато проталкивала свои идеи, причем в любимом отделом культуры виде - будет такое мероприятие, вы - ответственны, действуйте. Никто из активной молодежи не пожелал бесплатно делать навязанную серьезную работу, за которую в администрации положен оклад. В итоге народ посчитал, что лохов пусть ищут в другом месте, а раз инициативам не дают ход - нечего делать в таком "парламенте".

В остальном, повторюсь, вы либо слепы, либо уже память прихрамывает - одна из молодежных организаций даже оформлена юридически и снимает помещение по адресу м-н Северный, 35. Да да, с одним из "лидеров" вы лично знакомы, и даже чай пили. И он тоже пока еще в категории "молодежь".

Из других сообществ могу вспомнить клуб любителей настольных игр, которые тоже в свое время регистрировались, чтобы снимать комнату в подвале Пионерской 1 - вроде как тоже были вынуждены передислоцироваться.

На сообщество "стритрейсеров" несколько лет назад вообще охоту один из работников администрации устроил, обеспечив столько патрульных машин в районе гонок, сколько я даже в Пушкино не видел. Хотя данный нелегальный спорт куда безопаснее наркоманства - от походов в гаражи для ремонта машин и последующих гонок умерло куда меньше народа, чем от похода в известный гараж за курительными смесями.

Также не забывайте про серьезное расширение коммуникаций - сотовая связь, интернет, социальные сети. Все это, вместе с близко расположенной столицей делает наш город спальным районом и для молодежи - то же сообщество велосипедистов либо куда-нибудь уезжает по окрестностям, либо, как в эти выходные, каталось в Москве. Дно Молодежи также множество моих знакомых провели в Пушкино, Мытищах, и в той же самой Москве.

Вот и думайте сами - пока город не наберет 100к населения, молодежь будет тратить некоторое время на дорогу в те города, где обозначенный барьер преодолен. А вы, насколько я помню, в каждой теме про строительство затычка, даже про адекватные проекты застройки на Морозова и Новой Жизни.

Вы опять за своё профессиональное враньё.
Ваш молодёжный болтамент навязывали сверху. Он и сгнил на корню. Наша же Общественная палата проросла снизу - от нас самих. И была головной болью для ленивых и вороватых чиновников в городских властных структурах. Поэтому её Горгадзе и приказал изничтожить. Власть, особенно нечистая на руку, таких не любит. Сейчас новую Общественную палату - сверху строят. Её постигнет судьба вашего мертворождённого, никому не нужного парламента. Кто к вам за помощью обращался? Дудки! А к нам до сих пор по старой памяти обращаются.
Ваши примеры молодёжных группок - мизер. И не вижу толку от генераторов идей. Они идеями и остаются. А всё потому, что ваше поколение - это баблоиды. Они ничего не будут делать для души, для людей, по зову сердца. Просто самореализовываясь. Вам сразу бабло подавай! Без него никто задницу не поднимет. Так какой от вас толк?
А если в экстремалы всякие прутся, то вообще один вред. "Печально я гляжу на ваше поколенье. Его грядущее иль пусто, иль темно". Стрелялки, догонялки, поздравлялки... Через пару лет выйдете из молодёжного возраста - и всё. Тю-тю! За душой у Вас останется одна торричеллиева пустота.

Чт 03 июл, 2014 00:27
мудрец

Ну собственно я так и думал, что вы будете брызгать злостью.
Повторюсь, все, что делает молодежь по зову сердца, в основном происходит вне нашего города. Хотя если уж вы упомянули панков и хиппи - так эти культуры тоже как бы не очень общественным альтруизмом отличались, а в таком случае сейчас есть такая же культурная многочисленная группа, наблюдать которую можно вечером в субботу, в "Каравелле" или "На чердаке". Тоже увлечение специфической музыкой (как старики любят выражаться - бум-бум-бум), и свои жизненные ценности.

А про брюжжание вида "в наши годы трава была зеленее" - так все говорят. Про балабольство - так вы у нас балабол, подтвержденный многими спорами. Что-то вам доказывать - много чести. Думайте как хотите, но молодежь есть, молодежь организуется как ей удобно, молодежь имеет свои группы по интересам, и все это у нас в городе.

Хотя, зная вас, я пока не понял, кого вы пиарите, или под чей заказ думаете писать статью - если бы у вас была задача эти самые группы найти, вы бы совсем другие вопросы задавали. Может прольете свет? Только просьба, не повторяйте вранье, что вы все это делаете независимо и не для пиара.

Чт 03 июл, 2014 09:26
Профиль ICQ WWW
гуру

Полезно было бы, чтоб молодёжные группы, которые раз в год проводят под патронажем горвластей акцию "Город без наркотиков", помогли полиции избавить от этих миксатых телефонов и определить рисующих.

Чт 03 июл, 2014 09:56
ветеран

Вопрос к Читику: можете назвать что-нибудь полезное, реализованное ОП прошлого созыва?

Чт 03 июл, 2014 11:24
мудрец

Врач писал(а):
Вопрос к Читику: можете назвать что-нибудь полезное, реализованное ОП прошлого созыва?

Газету надо вовремя читать - там всё расписано.

Чт 03 июл, 2014 12:13
мудрец

Trace писал(а):
Ну собственно я так и думал, что вы будете брызгать злостью.
Повторюсь, все, что делает молодежь по зову сердца, в основном происходит вне нашего города. Хотя если уж вы упомянули панков и хиппи - так эти культуры тоже как бы не очень общественным альтруизмом отличались, а в таком случае сейчас есть такая же культурная многочисленная группа, наблюдать которую можно вечером в субботу, в "Каравелле" или "На чердаке". Тоже увлечение специфической музыкой (как старики любят выражаться - бум-бум-бум), и свои жизненные ценности.

А про брюжжание вида "в наши годы трава была зеленее" - так все говорят. Про балабольство - так вы у нас балабол, подтвержденный многими спорами. Что-то вам доказывать - много чести. Думайте как хотите, но молодежь есть, молодежь организуется как ей удобно, молодежь имеет свои группы по интересам, и все это у нас в городе.

Хотя, зная вас, я пока не понял, кого вы пиарите, или под чей заказ думаете писать статью - если бы у вас была задача эти самые группы найти, вы бы совсем другие вопросы задавали. Может прольете свет? Только просьба, не повторяйте вранье, что вы все это делаете независимо и не для пиара.

А Вы, как находящийся на содержании, по-иному, как "кого пиарите?", думать не можете. Содержанец никогда не сможет понять меня, свободного человека, Вам не дано это. Никого не собираюсь пиарить. В городе настоящей молодёжной жизни НЕТ. И выпускаемая Вашим заведением "Лупа" тоже это доказывает: там ничего серьёзного и поучительного про городскую молодёжь нет. И вряд ли будет с нашим городским руководством.
А хиппи и пр. - это была альтернатива образу жизни - "общества потребления" на Западе и комсомольским бюрократическим структурам в СССР. Они просто показывали, что возможны другие культуры. Так сказать, контркультуры. Вопрос куда серьёзней: Вы педалируете исключительно вопрос РАЗВЛЕЧЕНИЯ, а не всесторонней самореализации. Упоение адреналином и прочие формы - это уже было. Вспомним "пощёчину общественному вкусу" футуристов и леваков 60-х в Европе и США. Там хоть серьёзней было - противодействие милитаризму, войне во Вьетнаме. А сейчас - с жиру бесятся.

Чт 03 июл, 2014 12:25
мудрец

Читик писал(а):
А Вы, как находящийся на содержании, по-иному, как "кого пиарите?", думать не можете. Содержанец никогда не сможет понять меня, свободного человека, Вам не дано это

вы как обычно наврали. Давайте я вам напомню, если у вас проблемы с памятью: я зарабатываю деньги, трудясь в Диалоге и Геодезии. помимо всего прочего, плачу налоги и пенсионные взносы. А вот вы денег не зарабатываете(ну если вдруг поверить, что спонсоры вам не платят), зато находитесь на содержании государства, получая пенсию.

Читик писал(а):
В городе настоящей молодёжной жизни НЕТ.

Вы думаете, что копирование образа Псаки добавит вам популярности? Ошибаетесь.

Чт 03 июл, 2014 15:53
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Уважаемый Читик, на мой взгляд - Обвинять молодое поколение бесперспективно - это практически тоже самое, как плевать в зеркало.
Развернуто мысль излагаю в статье - А имеем ли мы право судить молодёжь?
http://zoo-kr.ru/Nash-gorod/a-imeem-li-my-pravo-sudit-molodjozh.html
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Лермонтов

P/s Это не реклама, а банальная лень и отсутствие времени. Кому не лень перепащивайте если есть желание.

Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik
Тw - twitter.com/GorodKracik
ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik

Чт 03 июл, 2014 18:02
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):
А Вы, как находящийся на содержании, по-иному, как "кого пиарите?", думать не можете. Содержанец никогда не сможет понять меня, свободного человека, Вам не дано это

вы как обычно наврали. Давайте я вам напомню, если у вас проблемы с памятью: я зарабатываю деньги, трудясь в Диалоге и Геодезии. помимо всего прочего, плачу налоги и пенсионные взносы. А вот вы денег не зарабатываете(ну если вдруг поверить, что спонсоры вам не платят), зато находитесь на содержании государства, получая пенсию.

Читик писал(а):
В городе настоящей молодёжной жизни НЕТ.

Вы думаете, что копирование образа Псаки добавит вам популярности? Ошибаетесь.

Псаки - лицо официальное. Я таким не являюсь. Это первое. Брехнёй занимается пресса, обслуживающая официальные круги - "Городильник" и "Лупа". Вот они - образ Псаки. И Вы со своими приёмчиками. Это второе. У Вас доказательств нет, началось вешанье ярлыков оппоненту. Это третье.
Наконец, пенсия - это то, что человек ЗАРАБОТАЛ. У него государство часть зарплаты на будущую пенсию вычитало. Ну, при Вашем дремучем невежестве Вам и это элементарное незнание простительно.
А теперь по теме, и без Вас. У молодёжи есть специфические интересы и запросы. Их защищать молодёжь может и должна. Наше коррумпированное государство вручать полномочия "не своей" молодёжи не хочет. Поэтому появляются объединения-выкидыши - "Наши", "Сосущие вместе", молодёжные болтаменты и т. п., которые навязываются (и оплачиваются из карманов налогоплательщиков). Их задача - имитировать молодёжную жизнь, разменивать молодёжный энтузиазм и энергию на пейнтболы и стритрейсы. Пусть себе тешатся, лишь бы не лезли, куда не просят. Поэтому реальные проблемы молодёжи не рассматриваются и не решаются.

Чт 03 июл, 2014 18:46
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Читик писал(а):
А всё потому, что ваше поколение - это баблоиды. Они ничего не будут делать для души, для людей, по зову сердца.
Ой, ну нет. :) Ваще не соглашусь! Далеко за примером ходить не надо - бездомным животным , здесь и сейчас помогает как раз молодежь - 25-30 лет. И чуть за 30. Отличное, между прочим, поколение! :rose:
Уж чего -чего а помощь животным - это затрата времени, сил и средств. Хотя какие у них средства? В том-то вся и фишка - со средствами любой Д..) :) может помогать - а ты попробуй помогать без них?! А у них получается и получится! ( и что бы мы без них делали... :roll: )
/пшла делать обещанное - кстати - ИМ ЖЕ ( молодёжи. Помогающей молодежи!)

А вы говорите - бабло... :| :)

Чт 03 июл, 2014 18:49
Профиль ICQ WWW
мудрец

BUR писал(а):
Уважаемый Читик, на мой взгляд - Обвинять молодое поколение бесперспективно - это практически тоже самое, как плевать в зеркало.
Развернуто мысль излагаю в статье - А имеем ли мы право судить молодёжь?
http://zoo-kr.ru/Nash-gorod/a-imeem-li-my-pravo-sudit-molodjozh.html
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Лермонтов

P/s Это не реклама, а банальная лень и отсутствие времени. Кому не лень перепащивайте если есть желание.

Так и я ведь цитировал Лермонтова! :D
Итак, Вы мне отказываете в праве сравнивать и делать выводы? Но ведь молодёжь, создавая свою контркультуру, делает то же самое. Мало того - для многих из них пожилые - это "черепа", "хрычи" и т. п. Часть правоты так судить у молодёжи есть. Среди представителей старшего поколения всякие экземпляры попадаются. Но и у пожилых должно быть точно такое же право. А куда лучше - взаимный доброжелательный диалог. Но Трэйс сразу попёр воевать. Видно, с хунвэйбинов пример берёт. И вместо обсуждения интересной темы начал кидаться обвинениями, приводя очень странные примеры в своё обоснование. Его экзотическое понимание молодёжной жизни могут разделять. Но это не означает, что за ним правота.

Чт 03 июл, 2014 18:55
гуру

Сегодня был свидетелем, на кладбище приходили 5 выпускников искали работу временную, отказали,же так же и в гранитном цехе. И куда им теперь? Мы раньше на КРАФ шли на лето подрабатывать, а тут видимо даже молодёжной программы нет по трудоустройству на летние месяцы. Привет улица :|

Чт 03 июл, 2014 19:01
мудрец

F o X писал(а):
Читик писал(а):
А всё потому, что ваше поколение - это баблоиды. Они ничего не будут делать для души, для людей, по зову сердца.
Ой, ну нет. :) Ваще не соглашусь! Далеко за примером ходить не надо - бездомным животным , здесь и сейчас помогает как раз молодежь - 25-30 лет. И чуть за 30. Отличное, между прочим, поколение! :rose:
Уж чего -чего а помощь животным - это затрата времени, сил и средств. Хотя какие у них средства? В том-то вся и фишка - со средствами любой Д..) :) может помогать - а ты попробуй помогать без них?! А у них получается и получится! ( и что бы мы без них делали... :roll: )
/пшла делать обещанное - кстати - ИМ ЖЕ ( молодёжи. Помогающей молодежи!)

А вы говорите - бабло... :| :)

Начнём с того, что молодёжью этих энтузиастов (я имею в виду официальную терминологию) можно назвать с большой степенью условности. Да, не старики, и даже не лица среднего возраста. Переходная стадия. Исключения, подтверждающие правило, тоже возможны. И, кстати, вопрос: а наша власть этот энтузиазм поддерживает?

Чт 03 июл, 2014 19:02
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Кое -кто из депутатов - да. Мэр - индифферентен.
Цитата:
Начнём с того, что молодёжью этих энтузиастов (я имею в виду официальную терминологию) можно назвать с большой степенью условности.
Ну - не знаю - ели уж 25-летних молодежью не считать.. ( тогда кого туда? 15 летних ? - так это ж Дети (имхо)

Чт 03 июл, 2014 19:06
Профиль ICQ WWW
мудрец

BABUIN писал(а):
Сегодня был свидетелем, на кладбище приходили 5 выпускников искали работу временную, отказали,же так же и в гранитном цехе. И куда им теперь? Мы раньше на КРАФ шли на лето подрабатывать, а тут видимо даже молодёжной программы нет по трудоустройству на летние месяцы. Привет улица :|

Вот-вот! И я о том же! Год назад я предложил, чтобы на День молодёжи сначала был "круглый стол", на который пригласить молодых людей - задавать вопросы после обсуждения официальных сообщений должностных лиц, профессионально занимающихся молодёжной политикой. Записали предложение и... постарались поскорей о нём забыть.
А отвечать должны! За туфту получать деньги у нас умеют. Ничего, я упорный. Добьюсь, чтобы "круглый стол" был и возможность молодым людям взглянуть в глаза чиновникам, курирующим молодёжную тематику.

Чт 03 июл, 2014 19:08
флудерастка

Читик писал(а):
Год назад я предложил, чтобы на День молодёжи сначала был "круглый стол", на который пригласить молодых людей - задавать вопросы после обсуждения официальных сообщений должностных лиц, профессионально занимающихся молодёжной политикой. Записали предложение и... постарались поскорей о нём забыть.
А отвечать должны! За туфту получать деньги у нас умеют. Ничего, я упорный. Добьюсь, чтобы "круглый стол" был и возможность молодым людям взглянуть в глаза чиновникам, курирующим молодёжную тематику.
Натусика туда (писателя) - УХ,ОНА ИХ ПОГОНЯЕТ) :facepalm:
/угорела над её опусом на фб про нашу власть и мэра) Действующие лица, если не ошибаюсь - мэр, Т.А.Мещерина и ещё кто-то/ )
Хотя, Татьяну Александровну - жаль...( (уважаю человека, и пока не было ни одного прецедента, чтобы "разуважала") :|

а так - опус улётный) :facepalm:

Чт 03 июл, 2014 19:15
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Сравнивать увы будет не старшее поколение, а молодое ибо под их старость уже будет видно что сделали деды и чего достигли они. Мой дед строил эту страну, заводы фабрики, а я наблюдал за развалом созданного дедом и пытался выжить в той ситуации. Дед сравнивал свою жизнь под старость с жизнью его деда в деревне – как то так.

Вот мой взгляд – в городе молодежная жизнь и тусовки кипят - взять хоть от “ботаников” – извините за такое сравнение любителей литературы собирающихся в библиотеке, различные спортивные секции, где объединяются любители многочисленных видов спорта так широко представленных сейчас в городе, так и молодежных “забулдыг” и просто празношотающихся различных тусовок.

Если вас угнетает молодежная политическая жизнь – то и во взрослой аудитории – она “тухлая”, и никчемная. Оживление наступает лишь перед выборами и умирает сразу после. Молодежь стремиться, где есть жизнь - в Москву, а в спальном городе – местное болото с иногда покрикивающими в “брачный” период компашками. Но такова участь маленького города, в Баркове политжизнь еще меньше чем в городе.

Добиться круглого стола можно, но устроит ли тот стол саму молодежь? Она сейчас представлена так разнообразно и широко, что консилиума врятли получиться. А те “комсомольские лидеры” пробующие себя на политпоприще от молодежи выскажут ли взгляды самой молодежи? Или будут пресмыкаться перед старшими в надежде на их благосклонность.

И времена поменялись, мы когда росли – сами из снега делали площадки что бы поиграть в хоккей, сейчас что бы развлечься не надо напрягаться. Зрелищ – хоть залейся. Вырастили, что вырастили и обижаться на то что выросло – нет смысла сами все это создали. Обижаться, что молодежь не блещет энтузиазмом Павла Корчагина и делать многое не хочет, тем более бесплатно - это не они в этом виноваты, а мы. А пытаемся винить их.

Чт 03 июл, 2014 19:51
мудрец

Читик писал(а):
У Вас доказательств нет, началось вешанье ярлыков оппоненту. Это третье.

А давайте поспорим, я привожу вам примеры молодежных групп, а вы удаляетесь с форума? Тем более у меня уже и фотографии готовы :troll: А то пустословить, как вы, любой может, а мне уже надоело слушать ваши бездоказуемые обвинения. И ярлыки я не вешал, а сравнил вас с недавним мемом, когда одна особа в упор на камеры опровергала очевидные вещи. Прямо как вы сейчас.

Читик писал(а):
Наконец, пенсия - это то, что человек ЗАРАБОТАЛ. У него государство часть зарплаты на будущую пенсию вычитало. Ну, при Вашем дремучем невежестве Вам и это элементарное незнание простительно.

Невежда! (с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D0%B8

Что-то я сомневаюсь, что у вас накоптельная часть пенсии превышает страховую, по инвалидности, и прочие соц. выплаты. Впрочем, мне это абсолютно неинтересно. Важно то, что я поймал вас на вранье по поводу того, кто кого содержит.

Чт 03 июл, 2014 20:17
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Уважаемый Трейс не стоит спорить. Много лет народу внушали, что пенсия складывается из отчислений, которые вычитают когда он работает. Озвучивали соотношение, что трое работающих кормят одного пенсионера.

В сегоднейшей системе образования пенсии до конца разобраться наверно не сможет и специалист, по крайне мере не сможет внятно объяснить те плавающие коэффициенты, от которых она зависит. Я как то проигрался на сайте пенсионного фонда – посчитал, сколько мне за 40 с лишнем лет работы начислят, потом если еще пятерочку после пенсии выходило в два раза больше чем за 40 лет. Была такая поговорка в советское время – не играйте в азартные игры с государством – бесполезно.

Так вот бесполезно приводить из чего сейчас она складывается, сколько раз этот фонд растаскивали, а правила игры сколько раз менялись? А сколько еще поменяются?
Кто-то может еще считать и по старому.

Главное не то - кто плох или хорош , а что и как сделать чтобы жизнь в городе стала лучше.

А молодежные группы, тусовки, направления, увлечения опубликуйте – интересно, чем живет молодежь.

Чт 03 июл, 2014 20:52
мудрец

В наездах Читик обвинил половину города, что их "содержат", а он такой свободный и независимый. И при этом я абсолютно точно уверен, что он испугается сказать это в лицо работникам наших городских предприятий.

А то, чем живет молодежь - какой смысл публиковать это здесь? Я понял истинную идею Читика, поскольку он больше не может пиариться в зоозащитных организациях и ОПе (показал молодым пример бесполезности), он решил найти актуальную проблему - взаимодействие администрации и молодежи. Так вот, предложу ему начать с того, что в его силах - высвободить помещение, которое бесплатно занимает совет ветеранов, и отдать его молодежной организации, спортивной или интеллектуальной, на выбор. В остальном, молодежь и сама справляется, хоть и не идеально.

Ну а как вариант увлечения, как тут уже прозвучало слово, "брейкеры". Народ занимается, развивается, и даже ездит на соревнования. Кстати, один из лидеров, если не ошибаюсь, младшей танцевальной группы, есть и у нас на форуме.

Чт 03 июл, 2014 21:16
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Важно то, что я поймал вас на вранье по поводу того, кто кого содержит.

Ловите себя за хвост дальше. Тут Вы - чемпион. Непревзойдённый! :D Особенно по части заверения себя, любимого, что Вы якобы "уличили". Так Вы свои поражения в своих фантазиях превращаете в победы. Был такой литературный герой - А-Кью. Словно с Вас его писали.

Чт 03 июл, 2014 21:37
мудрец

Trace писал(а):
В наездах Читик обвинил половину города, что их "содержат", а он такой свободный и независимый. И при этом я абсолютно точно уверен, что он испугается сказать это в лицо работникам наших городских предприятий.

Вот - квинтэссенция главного городского завиралы - Трэйса, который лихо себя разоблачил. Я только ЕГО, и никого больше, назвал содержанцем. Он же тут нагло, цинично, по-киевско-псаковски, приписывает, что я содержанцами назвал полгорода. Каково? Нет, Псаки уже отдыхает. С брехорекордом, Trace!

Чт 03 июл, 2014 21:42
мудрец

Читик писал(а):
А Вы, как находящийся на содержании

Обоснуйте свои слова, либо извинитесь за свое вранье и обвинения.

Чт 03 июл, 2014 21:45
Профиль ICQ WWW
мудрец

Кстати, советую аккуратнее с такими заявлениями - у вас оказывается уже 2 предупреждения в профиле висят, после третьего будет блокировка.

Чт 03 июл, 2014 21:46
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):

А то, чем живет молодежь - какой смысл публиковать это здесь? Я понял истинную идею Читика, поскольку он больше не может пиариться в зоозащитных организациях и ОПе (показал молодым пример бесполезности), он решил найти актуальную проблему - взаимодействие администрации и молодежи. Так вот, предложу ему начать с того, что в его силах - высвободить помещение, которое бесплатно занимает совет ветеранов, и отдать его молодежной организации, спортивной или интеллектуальной, на выбор. В остальном, молодежь и сама справляется, хоть и не идеально.

Ну а как вариант увлечения, как тут уже прозвучало слово, "брейкеры". Народ занимается, развивается, и даже ездит на соревнования. Кстати, один из лидеров, если не ошибаюсь, младшей танцевальной группы, есть и у нас на форуме.

Не путайте допущенный двадцать лет назад брейк-данс с брейкерами, которых гоняли комсомольские патрули за "внедрение буржуазной культуры загнивающего Запада". У нас и рок запрещали. А сейчас рок-фестивали проводят. Это уже не молодёжная контркультура. Не альтернатива официальной.

Чт 03 июл, 2014 21:47
завсегдатай

Цитата:
Так вот, предложу ему начать с того, что в его силах - высвободить помещение, которое бесплатно занимает совет ветеранов, и отдать его молодежной организации, спортивной или интеллектуальной, на выбор.

Вот действительно здравая мысль . Но наверно не отдать, а распределить время совместного использования. Не все же время представители совета ветеранов используют это помещение. Договорится о совместном использовании с сохранением порядка и стендов, что с любовью и личным трудом было создано ветеранами.

А вашу совместную “любовь” к друг другу желательно прервать словами - кто из вас без греха, первый брось в нее камень. Не конструктивно. А вот найти возможность совместно молодежи и ветеранам использовать одно помещение – вот реальное дело на пользу всем.

Цитата:
Это уже не молодёжная контркультура. Не альтернатива официальной.

А курители всяких смесей пойдут как альтернатива официальной? Сейчас много что разрешено, но не в крайности же впадаться?
Приведите пример вас можно двояко понять? Что этим вы имели введу?

Чт 03 июл, 2014 21:56
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2  След.