Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 17:07

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ] 
 Ну здравствуй, 2 ШКОЛА.... 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Ну здравствуй, 2 ШКОЛА....
Еще не начали учиться, а уже по 2500 на ремонт класса Двери, линолиум и стены. Господин директор, Вы В курсе? Деньги не особо большие, но все равно как то интересно...

Вс 08 июн, 2014 18:56
гуру

Сообщение Re: Ну здравствуй, 2 ШКОЛА....
Её ремонтировали сколько лет, и буквально недавно закончили.. Уже снова требуется ремонт? :|

Вс 08 июн, 2014 19:01
мудрец

Деньги на ремонт пригодятся всегда! :troll:
Вы же не хотите ждать, пока выделят бюджетное финансирование?

Вс 08 июн, 2014 19:41
Симпсон

sumerki писал(а):
...все равно как то интересно...

А мне вот интересно, - если я сейчас открою тему на этом ресурсе и обращусь к Путину или хотя бы к Овчинникову, - они ответят? К чему это я? Да к тому, что здесь директора школ не принимают.
Сын в этом году закончил 4-й класс в школе №2, за всё время обучения не было проблем ни с библиотекой, ни с поборами(ни разу не озвучивали никакой суммы на ремонты и пр.!). У одного/одной(склоняюсь к тому, что это всё-таки - склочная тётка) сумерки, как лето, так у неё начинаются... проблемы... viewtopic.php?f=9&t=18410&hilit=%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA* "Может, что-то в консерватории подправить?"(с)
У нас тут врач бесплатно консультирует. :wink:
А если серьёзно, сумерки, я опять всё это веду к тому, что: оторви свою ЖОПУ от компьютера(могу посодействовать с её доставкой до объекта) и доберись наконец до школы, где учатся твои дети, задай свой вопрос: классному руководителю , завучу, директору, а не трынди не весть где, не весть о чём.

Последний раз редактировалось Simpson Вс 08 июн, 2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Вс 08 июн, 2014 20:11
гуру

Simpson писал(а):
ни с поборами(на разу не озвучивали никакой суммы!)

Как всё замечательно! Ещё когда я учился - почти каждый год собирали деньги, сейчас мои родственники учатся - так же собирают деньги, это не одна школа, а разные школы города. Но там, пардон, школа была древняя, как ..э эм.. мамонт. А у вас вот никто не собирал. Странно :|
Я не говорю что это побор, но и говорить что деньги не собирали, тоже не могу. И я бы на месте родителя тоже в школу не пошёл бы, и было бы это сделано для безопасности детей, ибо им потом в этой школе учиться :wink:
Симпсон, вот Вы говорите тут, что Трейс отмазывает "своего кореша" - Шефа во всех темах. У меня возникает впечатление, что Вы вот отмазываете своего кореша..
И сравнение с Путиным тут не котируется, хотя бы по одной простой причине, что Путин знаете ли на нашем форуме не постил :) А вот директор школы периодически отписывает..

Вс 08 июн, 2014 20:18
Симпсон

Большой писал(а):
Simpson писал(а):
ни с поборами(на разу не озвучивали никакой суммы!)

Как всё замечательно! Ещё когда я учился - почти каждый год собирали деньги, сейчас мои родственники учатся - так же собирают деньги, это не одна школа, а разные школы города. А у вас вот никто не собирал. Странно :|
Я не говорю что это побор, но и говорить что деньги не собирали, тоже не могу.

Большой, тебя тоже довезти до второй школы? Я пишу конкретно про вторую школу :!: , меня другие не интересуют - разбирайтесь с ними сами. Или обозначь в своём посте номера тех, про которые вещаешь(и без пиз..больства), или рот закрой. Много вас развелось не отвечающих за свои слова. :evil:

Вс 08 июн, 2014 20:25
Симпсон

Большой писал(а):
У меня возникает впечатление, что Вы вот отмазываете своего кореша..

Я своего ДРУГА не отмазываю - нужды в этом нет, я просто там учусь. Школа - это не один директор, а целый коллектив, и обливать его грязью, просто так, походя, не позволю. Так понятно?
Свои впечатления оставь при себе. Или тоже - дама? Тогда вопросов не имею.

Большой писал(а):
А вот директор школы периодически отписывает..

А ты типа за а/к 1789 отписываешь как директор(тогда назовись!) или всё-таки как пользователь портала постишь(тогда не лезь в автобусные темы с умной мордой лица!)?
Если что, за каждое своё слово отвечаю. А вы, звиздоболы?

Вс 08 июн, 2014 20:28
чемпион по скоростной печати

6 школа ежегодно в конце учебного года собирает с каждого по 200 рублей на ремонт. Вне зависимости ни от чего.

Вс 08 июн, 2014 21:53
гуру

Simpson писал(а):
Или обозначь в своём посте номера тех, про которые вещаешь(и без пиз..больства), или рот закрой.

1, 3, 4.
Как потом сообщила Александра (постом выше) - 6-я, и судя по первому сообщению, ещё и 2. Итого: 1, 2, 3, 4, 6.
Simpson писал(а):
Много вас развелось не отвечающих за свои слова. :evil:

Я не понял, кого это нас? Я по-моему в этой теме написал всё как есть.

Вс 08 июн, 2014 23:43
гуру

sumerki писал(а):
Еще не начали учиться, а уже по 2500 на ремонт класса Двери, линолиум и стены. Господин директор, Вы В курсе? Деньги не особо большие, но все равно как то интересно...

давайте разбираться.
на собрании четко обозначили, что с родителей этого не требуют, тем более господин директор.
Может Вас не было на собрании? так там вроде бы все и решали. Почему там в классе все помалкивают, а выносят потом на обсуждение на городской форум, мне непонятно и более того неприятно.

Кстати, взвесив все за и против уже после собрания решили от линолеума отказаться (пока, а с подобными настроениями возможно и вообще), пусть будет тот ужас, что есть сейчас.

Последний раз редактировалось a_valia Пн 09 июн, 2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Пн 09 июн, 2014 09:31
Профиль ICQ
гуру

angelasha писал(а):
6 школа ежегодно в конце учебного года собирает с каждого по 200 рублей на ремонт. Вне зависимости ни от чего.
мне сегодня сказали, что уже по 500

Пн 09 июн, 2014 09:33
Профиль ICQ

a_valia писал(а):
angelasha писал(а):
мне сегодня сказали, что уже по 500

Валь, я буквально неделю назад сдавала ведомость за весь класс. По 200р.

Пн 09 июн, 2014 09:34
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Simpson писал(а):
А ты типа за а/к 1789 отписываешь как директор

И ещё ( как минимум) за начальника милиции, и (как максимум) - за Господа Бога.
Ибо собрался публиковать) - имена "героев" написавших заявление в полицию по одному небезызвестному делу
Большой писал(а):
Wolsi писал(а):

Тогда почему не завели дело? Показания свидетелей есть, этого достаточно. Есть "Ветмакс", наконец. Должны были или завести дело или отказать.

Не достаточно. Любой грамотный человек обеспечит вашим "свидетелям" условный срок (а особо наглым и реальный) по ст.307 ук рф. Под которой они подписались. А проверить их очень легко. Или может опубликовать тут список героев?

Нетрудно догадаться , что указанной информацией обладают люди, написавшие заявление, начальник полиции , и..Господь БогИзображение
Люди, написавшие заявление публиковать ничего не собирались, остаётся, начальник полиции , и.... :facepalm:

Пн 09 июн, 2014 12:20
Профиль ICQ WWW
гуру

Скрытый текст
Сейчас лёгким движением пальцев по клавиатуре можно расширить "круг", навскидку, ещё человек на 10.
Но мне интересно другое - почему Вы так сразу и категорично исключили своих товарищей? :troll: Вы знаете откуда взялся термин "базарные бабы"? ;) И то что они не собирались ничего не публиковать, ещё не значит то, что от них информация никуда не расходится :troll:
Но я уважаю чужие тайны, знаю цену информации, и поэтому, то что мне попало случайно, публиковать не собирался и не собираюсь.
з.ы. Именно поэтому над вашей "организацией" смеётся весь форум.
Разумеется, то чем Вы пытаетесь заниматься дело благородное и хорошее, но.. Методы которыми вы это пытаетесь сделать, люди которые это делают.. Вот поэтому вы ничего серьёзного не добились и не добьётесь, потому что вы между собой не можете разобраться, у вас левая пятка делает то, что захотело право ухо.

Пн 09 июн, 2014 13:31
завсегдатай

Мы из 3-й школы (где собирали много на что) перешли в 4-ю.За 1.5 года обучения там не собирали ни на что ни разу.Единственный взнос-900 рублей за учебный год на систему "Безопасная школа" (турникеты).

Пн 09 июн, 2014 13:43
бывалый

в 4-й у школе нас с 1-го класса собирали по 2500р,первые два года так и не знали толком куда они уходили..

Пн 09 июн, 2014 16:45
ветеран

premial писал(а):
в 4-й у школе нас с 1-го класса собирали по 2500р,первые два года так и не знали толком куда они уходили..

попросили бы отчитаться тех,кто собирал

Сама один год "вела бухгалтерию",не могу сказать,что это очень привлекательное занятие.В родительском комитете побегать приходится,а уж с деньгами связываться-это вообще катастрофа.Сначала на собрании все решают сколько сдать на год,а потом весь год ты вытягиваешь эти деньги,будто себе лично в карман.
В третьей школе мы сдаем примерно 1000 в год,все тратится на мероприятия для детей- чаепития,походы,НГ утренники.При этом все решается на родительском собрании.
Так что думается,что директор вообще ни при чем.Родители сами решили на собрании собрать по 2500 на ремонт,я считаю,что это много,но и надо было сразу на собрании возмущаться и предлагать свои варианты.

Пн 09 июн, 2014 17:20
гуру

NKK писал(а):
Так что думается,что директор вообще ни при чем.Родители сами решили на собрании собрать по 2500 на ремонт,я считаю,что это много,но и надо было сразу на собрании возмущаться и предлагать свои варианты.
вот именно!

Пн 09 июн, 2014 17:33
Профиль ICQ

NKK писал(а):

Сама один год "вела бухгалтерию",не могу сказать,что это очень привлекательное занятие.В родительском комитете побегать приходится,а уж с деньгами связываться-это вообще катастрофа.Сначала на собрании все решают сколько сдать на год,а потом весь год ты вытягиваешь эти деньги,будто себе лично в карман.
В третьей школе мы сдаем примерно 1000 в год,все тратится на мероприятия для детей- чаепития,походы,НГ утренники.При этом все решается на родительском собрании.

ППКС. шесть лет варюсь в этой каше денег и родителей. Каждый раз пытаюсь с себя эту фигню сбагрить, а буквально не на кого. Потому что организацией никто заниматься не хочет... А уж ходить с 30 человек деньги собирать - тем более.
Поездку организовать - некому. Мероприятие - есть еще со мной два-три энтузиаста. Кто поедет в этом году за учебниками? - вообще вопрос доводящий коллектив до истерики.
И каждый раз какие-то непредвиденные расходы: то кран в классе сломается, то еще что... И, в принципе, постоянно приходится докладывать свои и потом объяснять что вот это-это и это... и каждый раз несколько человек с таким видом, как будто милостыню подают.

Как-то полгода не могла по личным обстоятельствам этим всем заниматься, так вообще ничего не происходило в классе - хоть трава не расти... А родители еще и возмущаться начали, что, мол, чего это мы никуда не ездим и никаких мероприятий не проводим...

Пн 09 июн, 2014 17:46
мудрец

NKK писал(а):
Так что думается,что директор вообще ни при чем.Родители сами решили на собрании собрать по 2500 на ремонт

А разве финансирование ремонта не является обязанностью собственника, коим родители не являются?

Пн 09 июн, 2014 19:27
ветеран

Зеленый писал(а):
NKK писал(а):
Так что думается,что директор вообще ни при чем.Родители сами решили на собрании собрать по 2500 на ремонт

А разве финансирование ремонта не является обязанностью собственника, коим родители не являются?

ну как я предполагаю- сдается дом с "муниципальным ремонтом",а дальше уже жильцы сами себе дизайнеры...
Так и тут- есть кабинет,где детям предстоит учиться 4 года (как пример...если это начальная школа),пол покрытый масляной краской и деревянные окна.Родители говорят "да давайте скинемся на стеклопакеты и линолеум!своим же детям!",начинаются подсчеты -сколько материалы,сколько работа,в итоге все решают ,что 2500 -и детки учатся в новеньком классе...Если им дорого,то они решают "а давайте только линолеум,а окна мы заклеим!"...А есть еще варианты,когда кто-то говорит,что им и 1000-очень дорого,но они могут помочь с покраской или ремонтом ...

Пн 09 июн, 2014 19:50
мудрец

Сообщение Re: Ну здравствуй
Прально, дети должны приучаться к откатно-распильной системе :troll:

Пн 09 июн, 2014 20:16
ветеран

Сообщение Re: Ну здравствуй
Зеленый писал(а):
Прально, дети должны приучаться к откатно-распильной системе :troll:

Зеленый, это уже воспето...

Чт 12 июн, 2014 17:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 23 ]