Автор |
Сообщение |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
 Как получить телефонный номер в Красноармейске?
Понятно, что Красноармейск - город монополистов, но не до такой же степени... Три месяца назад в местной телефонной конторе (не помню названия, но она одна) пообещали поставить телефон, т.е. дать номер. Каждый месяц продлевали обещания еще на месяц, а сегодня заявили, что свободных номеров вообще не будет еще месяца три! И это при том, что установка телефона здесь обходится в два раза дороже, чем в Москве! У кого-нибудь есть опыт на этот счет? Или еще на лапу давать надо даже частной халявной конторе (халявной потому, что конкурентов нет)?
|
Пт 13 апр, 2007 22:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
пользуйся мобильным, мой тебе совет...
Пт 13 апр, 2007 23:48 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
По поводу телефонов - либо РОИ либо Геодезия
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 14 апр, 2007 11:23 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
maTrosKin писал(а): По поводу телефонов - либо РОИ либо Геодезия Эт понятно... А номеров-то нетути. Max писал(а): пользуйся мобильным, мой тебе совет...
Благодарствую. Пользуюсь. Но ощутимо подъедают бюджет междугородные звонки.
|
Сб 14 апр, 2007 11:52 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
РОИ еще год назад обещал поставить телефон. Осталось пару лет подождать. Вот и ждем-с.
|
Сб 14 апр, 2007 18:30 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Max писал(а): пользуйся мобильным, мой тебе совет... Кстати, если кредит в банке брать - то домашний телефон сильно пригождается. РОКС писал(а): Благодарствую. Пользуюсь. Но ощутимо подъедают бюджет междугородные звонки.
Пользуйтесь карточками IP-телефонии - это существенно дешевле будет.
_________________ И подумайте над этим.
|
Сб 14 апр, 2007 18:49 |
|
 |
Sunbeam
бывалый
Зарегистрирован: Вс 18 дек, 2005 16:40 Сообщения: 126 Откуда: с солнца
|
В РОИ сказали что еще полгода номеров не будет...
а в Геодезии договорились, поставят на следующей недели... =))
Вс 15 апр, 2007 17:02 |
|
 |
Karina
бывалый
|
Обратитесь в "Надежду". Северный, 5 ый дом (где диалог был раньше)
Там очень быстро ставят тел (2 часа кажется) с префиксом 499.., за прямой московский, конечно, придется значимо доплатить.
требуется для этого дома интернет. судя по тому, что народ пишет в форуме, инет проведен.
|
Вс 15 апр, 2007 20:56 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Ув. РОКС
Пользуйтесь мобильной связью . А международные звонки делайти по VoIP ( интернет у Вас есть если тут сидите ) .
Операторов сейчас куча .
Например : www.sipnet.ru
Звонки на городские Мск и Питера и на прямые мобильные в зоне Мск - халява. А межгород и международные в разы дешевле чем по любому стационарному . Абонентской платы нет . Трафика кушает очень мало . Счёт пополнить можно в любой Евросети без % .
Не нужно ни к кому обращаться и платить денег .
Попробуйте ! - понравится ) . Выгодно со всех сторон с условием наличия инета + настроенной программки и гарнитуры , либо sip адаптера и обычного телефона ( но тут всё сложнее , т.к. в Диалоге инет по VPN ).
|
Вс 15 апр, 2007 23:53 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Скайп рулит
Кстати, бесит блин, что по всей стране можно выбрать тарифный план, а Геодезия всех повесила на анлим безальтернативно
Телефоном пользуюсь от силы пару раз в месяц... а такая поццтава блин  Но свой номер не отдам все равно... вдруг пригодицца )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 16 апр, 2007 15:43 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Скайп рулит 
Принципиально не делаю платных звонков по скайпу . Не хочу иностранцам отдавать свои деньги , когда и российких сервисов хватает не хуже тогоже скайпа ! ))
|
Пн 16 апр, 2007 17:04 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
PatrolD а никто про платные звонки и не говорит. Просто большинство звонков, произведенных мной за день (дома есессно) - это скайп. около 99,9%
А в рабочее время звоню с рабочего 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 16 апр, 2007 17:18 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
|
Спасибо всем за советы. Подумаю об IP.
|
Пн 16 апр, 2007 21:09 |
|