Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:29

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
 Обращение к джипперам, квадрикам.... 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Обращение к джипперам, квадрикам....
Обращение к джипперам, квадрикам и прочим мотоидиотам!
Прекратите гонять по лыжной трассе на горах Пышка и Рояль. Эта трасса сделана буквально руками энтузиастов совсем не для вас. Неужели не хватает мозгов понять, что ваши колеса разрушают почвенный слой на трассе, который потом смывается во время дождей. Еще хуже когда вы гоняете после дождя по влажной земле. Специально для вас поперек трассы положены обитые металлическими полосами барьеры. У какого идиота хватает мозгов сдергивать эти барьеры с помощью вашей дурацкой техники?

Вс 11 май, 2014 21:42
новичок

Сообщение Re: Обращение к джипперам, квадрикам....
Поддерживаю полностью !!! Я тоже уже давно думаю, как бороться с этими недалёкими людьми, которые портят ландшафт. И это касается, извините, не только лыжной трассы. Если хочется экстрима, гоняйте в распутицу по своему дачному участку! Лес здесь не причем!

Ср 14 май, 2014 21:58
ветеран

Ваши призывы - как мертвому припарки. Это такая же зависимость, как и любая другая. Алкоголь, жратва, секс и т.д, каждый может примерить на себя - то, что ему в кайф и от чего он не может отказаться, вредно это или нет. У них это способ получения адреналина от своей "крутизны". И весь кипеж вокруг этой темы адреналина только добавляет. Щас начнут дороги к Синему уродовать. Жалко лес конечно и ездить на велике после них противно - всю дорогу в кашу уделывают. Но смотреть на них смешно - какие они раздутые от собственной важности восседают и гордо по сторонам смотрят )) Не иначе как суперменами себя ощущают, Шварцнегеры доморощенные. Я не психолог, но думаю, что это скорее всего проявление сильных комплексов. Так что лечить их надо поголовно и чем скорее, тем лучше))

Пт 16 май, 2014 13:12
ветеран

Пан Тыква писал(а):
Ваши призывы - как мертвому припарки. Это такая же зависимость, как и любая другая. Алкоголь, жратва, секс и т.д, каждый может примерить на себя - то, что ему в кайф и от чего он не может отказаться, вредно это или нет. У них это способ получения адреналина от своей "крутизны". И весь кипеж вокруг этой темы адреналина только добавляет. Щас начнут дороги к Синему уродовать. Жалко лес конечно и ездить на велике после них противно - всю дорогу в кашу уделывают. Но смотреть на них смешно - какие они раздутые от собственной важности восседают и гордо по сторонам смотрят )) Не иначе как суперменами себя ощущают, Шварцнегеры доморощенные. Я не психолог, но думаю, что это скорее всего проявление сильных комплексов. Так что лечить их надо поголовно и чем скорее, тем лучше))

просто вы не психолог и продолжать не буду :)

Пт 16 май, 2014 13:46
Профиль ICQ
завсегдатай

Помню,как-то в сети попадался способ борьбы дачников с "ездунами" на квадриках.Жестокий однако.очень много страниц было угроблено на обсуждение метода с точки зрения УК.

Пт 16 май, 2014 20:10
ветеран

Из всех знакомых, которые купили квадрациклы, можно составить общий портрет: мужик 25-40 лет, владелец другого автотранспорта, который уже не знает как самоутвердится среди знакомых, но на серьёзные вложения денег и здоровья не хватает. Тётки рассказывают как часто они сделали ремонт или ездят в Египет, а эти про квадрациклы чешут… Образования и мозгов не хватает, чтобы осмыслить, что они уродуют окружающую природу не хуже лесовозов. Тихое помешательство после просмотра телепередачи про джипы с большими колёсами… Штраф в 5т.р. избавит нашу природу от этого недоразумения.

Чт 29 май, 2014 17:03
гуру

И как его догнать и вручить сей штраф?:)

Это как из "Простоквашино", где Шарик бегал за зайцем, чтоб его из фоторужья "щелкнуть", а потом ему Матроскин сказал, что он еще будет полдня за ним бегать по лесу, чтобы эту фотографию отдать.

Чт 29 май, 2014 17:43
гуру

На Балсунихе тормозятся элементарно.. Дистанционно, и что самое интересное - сами ;)
Раньше граблями/лопатами/косами - потом надоело, ибо надо подбираться близко..

Чт 29 май, 2014 18:02
гуру

Я думаю, такие методы для инспекторов чужды:) Поймать такого 4-х колесного удастся едва ли.

Пт 30 май, 2014 09:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]