а можно поподробнее о велопробеге,когда,во сколько и т.д,а то не где про него не написано заранее спасибо
Сбор в 11 у ФОКа в это воскресенье Далее по маршруту те как написано выше до дер. Морозово недалеко от Хотьково (20+км) Главное погода В прошлом году на велопробеге погода была не очень
Сб 10 май, 2014 19:15
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: День города 2014
efra писал(а):
а можно поподробнее о велопробеге,когда,во сколько и т.д,а то не где про него не написано заранее спасибо
Приложение № 4 УТВЕРЖДЕНО постановлением главы городского округа от_____03.04.2014___ №__160___
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении городского велопробега для любителей велоспорта, посвященного памяти В.Д. Дронова
1. Цели и задачи - популяризация велотуризма, спортивного туризма; - обмен опытом; - организация активного отдыха жителей г.Красноармейск; - знакомства участников гонки с интересными природными объектами; - сохранение памяти В.Д. Дронова.
2. Организаторы Общее руководство подготовкой и проведением велопробега возлагается на отдел культуры, спорта, туризма, по делам молодежи администрации городского округа Красноармейск Московской области, Ассоциацию предпринимателей городского округа Красноармейск Московской области (по согласованию).
3. Время и место проведения Городской велопробег для любителей велоспорта, посвященный памяти В.Д. Дронова проводится 11 мая 2014 г. по пересеченной местности от физкультурно-оздоровительного комплекса ОАО «Красноармейск» далее по маршруту. Начало велопробега в 11.00 часов.
4. Снаряжение и регистрация К велопробегу допускаются жители города Красноармейск не моложе 14 лет, не имеющие медицинских противопоказаний. Дети до 14 лет к участию в велопробеге допускаются с родителями. Всю ответственность за свою безопасность участник несет сам, что заверяется при заявке на участие. На дистанции обязательно соблюдение правил дорожного движения. Заявки на участие в велопробеге необходимо подать в отдел культуры, спорта, туризма, по делам молодежи администрации городского округа Красноармейск Московской области (ул. Чкалова, д. 14, тел.: 8 (496) 538-21-04, e-mail: soctr@krasn.mosreg.ru) или в день соревнований судейской коллегии с 10:00 до 10:30 на месте старта.
5. Обязательным снаряжением для всех классов являются: 1. Велосипед. 2. Личная аптечка, включающая в себя обезболивающие (анальгин) и перевязочные средства (бинт, йод). 3. Заряженный мобильный телефон с положительным балансом на счету. 4. Велоаптечка. 5. Питьевая вода.
Обязательное снаряжение и его исправность проверяются при регистрации!!!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Сб 10 май, 2014 22:20
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
полчаса назад приехали с велопробега. итого 55 км пути. постреляли из лука, покидали лассо, покормили верблюдов всем понравилось, организаторам спасибо! фотки попозже будут
А мы приехали с "автоледи 2014"! Всем огромное спасибо за позитивно проведенное время! Дамочку ангелашу с первым местом! Почаще проводите такие мероприятия. Полезно вспомнить правила и улучшить навыки вождения. Вот еще бы школу экстремального вождения у нас в городе открыть и соревнования устраивать!
Вс 11 май, 2014 19:45
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
В школу экстрим.вождения пойду квалифицированным инструктором. Для тебя персонально могу индивидуальные занятия провести )))) Пс. Тебя тоже с номинацией поздравляем)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
В школу экстрим.вождения пойду квалифицированным инструктором. Для тебя персонально могу индивидуальные занятия провести )))) Пс. Тебя тоже с номинацией поздравляем)
Поздравляю! Надо бы совместные соревнования устроить, а то надоела эта присказка про обезьяну с гранатой)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
Вс 11 май, 2014 21:42
Simpson
Симпсон
Небольшой фотоотчёт о сегодняшнем велопробеге. Торжественная часть перед стартом
По поводу 1го места Ангелаши на АЛ как раз сомнений-то и не было Но это даже как-то и не интересно, мастер пришёл к детям в песочницу соревноваться
Вс 11 май, 2014 23:15
angelasha
Большой, тем не менее лет 5 назад я (не помню какое) далеко не первое место заняла
И чисто технически, у меня такие же права, как у всех остальных... Да и баранка ни одного дня в жизни не была профессией - только хобби. Кроме того, участие проводилось на штатной городской машине. Из конкурсных элементов - стандартная теория по билетам и абсолютно стандартная площадка. Т.е. никаких сверх навыков не требовалось, по идее это должен уметь каждый водитель, ИМХО.
При этом на АЛ заехала скорее смеха ради, потому что доча сильно обижалась, что брат участвует в гонках, а ее не пускают. Вот моя маленькая "леди" привезла первую победу в качестве штурмана.
+++ Много-много-много плюсов за совместные соревнования, хотя бы в рамках города.
ps Большой, персонально с вами еще полгода назад предлагала устроить конкурс на теорию и практику. Тет-а-тет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Я нивкоем случае не принижаю заслуги Всё-равно, было всё сделано так, что получено заслуженное первое место. В конце-концов кто виноват, точнее чья заслуга в том, что человек умеет что-то делать лучше всех? Поэтому Примите мои поздравления
Я участвовала в АЛ 2 или 3 года подряд, после АЛ 2010 г. обиделаля я на судей, т.к. победу отдали тому, кто "ближе к Адм.", хотя по протоколу соревнований у меня было первое ... (узнала об этом совершенно случайно, когда мне прислали фото )
Красненьким то что получилось по ФАКТу
Конечно, главное не победа, а участие... но обидка у меня осталася...
Пн 12 май, 2014 11:35
Sailor_v
новичок
Зарегистрирован: Пн 12 май, 2014 10:49 Сообщения: 21 Откуда: Красноармейск
Эх, пропустил такой интересный велопробег.
Пн 12 май, 2014 12:24
angelasha
Shine писал(а):
Я участвовала в АЛ 2 или 3 года подряд, после АЛ 2010 г. обиделаля я на судей, т.к. победу отдали тому, кто "ближе к Адм.", хотя по протоколу соревнований у меня было первое ... (узнала об этом совершенно случайно, когда мне прислали фото )
Красненьким то что получилось по ФАКТу
Конечно, главное не победа, а участие... но обидка у меня осталася...
Справедливости ради скажу, что я оргов знаю по стольку-поскольку (в лицо-то их, наверное, все знают). Перед вручением заглядывала в итоговую таблицу. У меня на треке было 98 сек без ошибок, у второго места 95 сек без ошибок. Зато в теории меньше всего ошибок и почти вдвое (а то и втрое) меньше абсолютного времени на тест, чем у всех остальных. Я за всеми местами не следила, но призовые три - точно "кто что заслужил".
У меня дети тоже старались машину разукрашивать, а приз за лучшее оформление достался Юльке, что теперь, обижаться на это? Мы только рады за нее. Творческие конкурсы вообще сугубо на вкус и цвет. По конкурсу на оригинальность ИМХО все ответы заслужили первого места, а приз достался только одной.
пс у вас по фото выше протокол только за половину соревнований. К нему есть еще протокол за вторую половину - теорию, где так же учитывается время и число ошибок. Так вот, см выше, по такому же протоколу с практики у меня второе место в зачете с разницей в 3 секунды. Однако, результирующий результат - по суммарному зачету. ИМХО, не видя второй части обижаться не на что: эта разница в 6 секунд вполне могла бы перекрываться ошибкой в теории или временем прохождения теста.
Пн 12 май, 2014 14:27
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
В бланке указаны баллы за теоретическую часть. Раньше не было баллов за украшение! Это фото финального результата. Со стороны руководства автошколы так же было недоумение, почему приз вручили другому человеку. Дело прошлого на самом деле. Просто теперь принципиально не принимаем участие в данном соревновании.
Привет госпоже Евстигнеевой!
_________________ fuck art, let's dance!
Пн 12 май, 2014 15:19
Simpson
Симпсон
Обещанное видео с велопробега Ещё раз огромная благодарность организаторам и спонсорам мероприятия!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Пн 12 май, 2014 20:32
Sailor_v
новичок
Зарегистрирован: Пн 12 май, 2014 10:49 Сообщения: 21 Откуда: Красноармейск
Я опрос на улицах проводил. Люди говорят, не очень удобно День города весной проводить. Пенсионеры, говорят, мол дачный сезон пошел, а молодежь к экзаменам готовится.
Вт 13 май, 2014 09:16
angelasha
Главное, что удобно администрации.
Для жителей обычно одно удобство: обычно перед ДГ приводят город в порядок, т.е. теперь, возможно, по чистым после зимы улицам и облагороженной территории можно будет ходить не только 1 месяц перед новой зимой, а аж все лето..... Это, так сказать, моя последняя надежда.
Мне тоже удивителен этот перенос праздника. Девятого мая был салют, на День города тоже как бы всегда был. Две недели подряд салютовать, а потом до НГ без мероприятий? Опять же еще через неделю последние звонки, для многих это тоже хлопотно, школы по- моему весь май на праздники " работают", хотя под конец года полно других дел.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
Вт 13 май, 2014 15:05
angelasha
А салюта на день города не будет. Что-то там под названием "лазерное шоу" планируют.
Не знаю насчет увлекательности лазерного шоу, но пять лет назад на юбилее "Геодезии" выступал театр огня, зрелище уникальное! ЗЫ кстати, одна из артисток имеет самое прямое отношение к Красноармейску http://www.theatre-ex.com/theatre-ex-akteri.php
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Это для нас, простых людей не очень удобно, а вот для работников культуры, которые все это устраивают, очень даже удобно...., т.к. им летом хочется отдохнуть, а получается - одни сплошные праздники, а тут все уже готово, благодаря отчетникам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12