Автор |
Сообщение |
Труляляся
новичок
|
 Нужна помощь
Срочно нужна Оксолиновая мазь 3% для ребенка. В городе не могу найти. В Москве во многих аптеках была говорят редкая очень. На сайтах пишут есть , а приезжаешь нет такой. Может у кого то есть... Или кто нибудь в больнице работает и знает где можно найти.
_________________ Не строю в душе из себя не дотрогу И честно признаюсь, характер не мед. Вчера черный кот уступил мне дорогу, И сплюнув три раз поплелся в обход.
|
Вт 29 апр, 2014 00:14 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
 Re: Нужна помощь
Тетраксолин или Оксонафтилин не спрашивали? Цитата: Оксолин и оксолиновая мазь в качестве лекарственного средства в России были зарегистрированы в 1970 году (регистрационные номера 70/728/1 и 70/728/2). Торговые марки «Оксонафтилин» и «Тетраксолин» появились гораздо позднее — в 2006 и 2008 году соответственно.
Вт 29 апр, 2014 07:26 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Оксолиновая мазь 0.25% есть в аптеке магазина дикси на Комсомольской. Только что заходил
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Вт 29 апр, 2014 10:08 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
nikolaj писал(а): Оксолиновая мазь 0.25% есть в аптеке магазина дикси на Комсомольской. Только что заходил С таким процентом везде практически есть, это не та концентрация , мне нужна 3% ая мазь.
_________________ Не строю в душе из себя не дотрогу И честно признаюсь, характер не мед. Вчера черный кот уступил мне дорогу, И сплюнув три раз поплелся в обход.
|
Вт 29 апр, 2014 12:09 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Sin писал(а): Тетраксолин или Оксонафтилин не спрашивали? Цитата: Оксолин и оксолиновая мазь в качестве лекарственного средства в России были зарегистрированы в 1970 году (регистрационные номера 70/728/1 и 70/728/2). Торговые марки «Оксонафтилин» и «Тетраксолин» появились гораздо позднее — в 2006 и 2008 году соответственно. Нет не спрашивала, а это тоже самое что и Оксолиновая?
|
Вт 29 апр, 2014 12:10 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Труляляся писал(а): Sin писал(а): Тетраксолин или Оксонафтилин не спрашивали? Цитата: Оксолин и оксолиновая мазь в качестве лекарственного средства в России были зарегистрированы в 1970 году (регистрационные номера 70/728/1 и 70/728/2). Торговые марки «Оксонафтилин» и «Тетраксолин» появились гораздо позднее — в 2006 и 2008 году соответственно. Нет не спрашивала, а это тоже самое что и Оксолиновая? полагаю что да.. просто другое название http://stada.ru/products/oksolin-maz.htmlЦитата: Состав Активное вещество: тетраксолин — 0,25г, 3,0г. Вспомогательные вещества (вазелиновое масло, вазелин) — до 100 г. Тетраксолин - http://www.webapteka.ru/drugbase/name14142.html
Вт 29 апр, 2014 12:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вообще-то фармацевты должны знать все названия препарата..
|
Вт 29 апр, 2014 12:57 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Зеленый писал(а): Вообще-то фармацевты должны знать все названия препарата.. Вот и я так думала, но мои вопросы есть ли аналоги пожимают плечами. Один ответ что она редкая.
|
Вт 29 апр, 2014 13:15 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Sin писал(а): Труляляся писал(а): Sin писал(а): Тетраксолин или Оксонафтилин не спрашивали? Цитата: Оксолин и оксолиновая мазь в качестве лекарственного средства в России были зарегистрированы в 1970 году (регистрационные номера 70/728/1 и 70/728/2). Торговые марки «Оксонафтилин» и «Тетраксолин» появились гораздо позднее — в 2006 и 2008 году соответственно. Нет не спрашивала, а это тоже самое что и Оксолиновая? полагаю что да.. просто другое название http://stada.ru/products/oksolin-maz.htmlЦитата: Состав Активное вещество: тетраксолин — 0,25г, 3,0г. Вспомогательные вещества (вазелиновое масло, вазелин) — до 100 г. Тетраксолин - http://www.webapteka.ru/drugbase/name14142.htmlСпасибо большое за помощь уже заказала Тетраксолин .
|
Вт 29 апр, 2014 13:18 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Вот блин позвонили с аптеке оказалось что 3% ой нет. Поиски продолжаются.
|
Вт 29 апр, 2014 13:25 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Че лечим-то? Может можно заменить препарат?
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 30 апр, 2014 22:45 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Врач писал(а): Че лечим-то? Может можно заменить препарат? У ребенка контагиозный малюск.
|
Чт 01 май, 2014 09:41 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Мази-интерфероны: виферон, циклоферон. Только лечение моллюска очень сложное. надо местно удалять, меры по реабилитации иммунитета, может быть системная пртивововирусная терапия.
|
Чт 01 май, 2014 10:48 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Врач писал(а): Мази-интерфероны: виферон, циклоферон. Только лечение моллюска очень сложное. надо местно удалять, меры по реабилитации иммунитета, может быть системная пртивововирусная терапия. Спасибо за ваш ответ. Про сложное лечение я знаю, просто сам дерматолог посоветовал именно оксолин поэтому я его и искала. Нам предложили лазерное удаление, выжигание и что то про азот говорили, но на это я не согласилась ребенок маленький да и на веке есть небольшой пока еще молюск. Вообще их не много но все они на личике.
|
Чт 01 май, 2014 21:15 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Бывает самоизлечение. Бывает, что после лазера, механического удаления, крио еще больше появляется (может занос вируса на неповрежденные участки) Просто мазь не поможет. Там смысл лечения не в том,что мазь уничтожит вирус, а в том, что мазь будет препятствовать разносу вируса из очагов удаления и рецидиву заболевания.
|
Чт 01 май, 2014 21:34 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Очень вам благодарна за информацию, я читала что после механического вмешательства они разрастались еще в большем количестве. Нам выписать еще витамины для иммунитета. А их можно намазать йодом или зеленой? Просто сегодня ребенок пока играл на улице ковырнул один я намазала зеленой а вот теперь думаю можно ли?
|
Чт 01 май, 2014 21:50 |
|
 |
Врач
ветеран
|
мазать можно, но смысла никакого. Исключительно с целью профилактики вторичного бактериального обсеменения.
|
Чт 01 май, 2014 22:12 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
Благодарю!
|
Чт 01 май, 2014 22:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ребенку прижигали чистотелом с последующей обработкой йодом в течении 2-3 дней + виферон в свечах для иммунитета + повышенная гигиена. Избавились полностью примерно за 1,5-2 месяца... На свежих высыпаниях хватало одного прижигания.
Штука неприятная, одно радует - безболезненная.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 03 май, 2014 18:05 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
angelasha писал(а): Ребенку прижигали чистотелом с последующей обработкой йодом в течении 2-3 дней + виферон в свечах для иммунитета + повышенная гигиена. Избавились полностью примерно за 1,5-2 месяца... На свежих высыпаниях хватало одного прижигания.
Штука неприятная, одно радует - безболезненная. Спасибо ! Людмила( FlySky) мне тоже про чистотел сказала.
|
Сб 03 май, 2014 18:23 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Надумаете про чистотел - гораздо удобнее в аптеке купить такой флакончик с аппликатором: и лишнего не прижгете, и всегда под рукой.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 03 май, 2014 19:02 |
|
 |
Труляляся
новичок
|
angelasha писал(а): Надумаете про чистотел - гораздо удобнее в аптеке купить такой флакончик с аппликатором: и лишнего не прижгете, и всегда под рукой. Благодарю за помощь.
|
Сб 03 май, 2014 20:19 |
|
 |
|