Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:18

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Домофоны города 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Домофоны города
Добрый вечер.
Решил написать небольшое информационное письмо гражданам нашего города, для разъяснения ситуации, которая многих уже поставила в недоумение. Это сообщение направлено в первую очередь тем, чьи домофоны обслуживает ИП Аксенов и кто не хочет менять обслуживающую компанию.
Дело в том, что с некоторого времени на домофонах нашего города начали появляться металлические таблички с информацией о том, что домофонами теперь занимается ООО Крастелеком.
Домофоны в нашем городе устанавливает Аксенов Виктор и обслуживает их тоже он, поэтому появление конкурента вызывает вопрос: оставаться на уже имеющимся обслуживании, или менять обслуживающую компанию. Людям, которые сообщили в ООО Крастелеком о том, что они не хотят менять обслуживающую компанию предложили написать заявление по образцу, прикреплённому к данному посту. А т.к. народ у нас не всегда читает то, что пишет, то многие написали данное заявление ошибочно, о чём поняли лишь в последствии. Некоторые забрали заявление. К данному посту также прикрепляю заявления в редакцию газеты "Городок" от одного из абонентов, написавших и впоследствии забравших заявление.
Во избежание недопонимания ещё раз для тех, кто не хочет менять обслуживающую домофонную компанию: не нужно писать никаких никому заявлений, вас обслуживает ИП Аксенов, все вопросы касательно домофонов адресуйте непосредственно Аксенову.

Вложения:
Комментарий к файлу: Заявление к редакцию газеты "Городок".
в городок.jpg
в городок.jpg [ 215.2 Кб | Просмотров: 15683 ]
Комментарий к файлу: Заявление в ООО Крастелеком
Заявление.jpg
Заявление.jpg [ 136.62 Кб | Просмотров: 15683 ]
Вт 18 мар, 2014 19:09
завсегдатай

Сообщение Re: Домофоны города
Правда!На лицо обман доверчивых старушек,собирающих деньги за домофоны.

Вт 18 мар, 2014 19:19
новичок

Честное слово, мне бы очень хотелось, чтобы данная тема оставалась информативной и никак не превращалась в место баталий за справедливость. Я понимаю, у многих эмоции, но давайте держаться в рамках :)

Вт 18 мар, 2014 19:23
мудрец

Сень, а ты от своего лица пишешь, или родственник/знакомый надоумил? ;)

Вт 18 мар, 2014 19:45
Профиль ICQ WWW
новичок

Поправь меня, если в том, что написано выше я сделал какую-то ошибку и написал не так, как есть на самом деле, естественно я не знаю всех мельчайших деталей и могу где-то ошибиться. Я лишь хочу донести до людей суть, что если они не хотят менять Аксенова на Крастелеком, то им не надо писать никаких заявлений. Если хотят - тут уже другой вопрос, я его не касаюсь, он меня не интересует.

Вт 18 мар, 2014 19:51
Симпсон

Trace писал(а):
Сень, а ты от своего лица пишешь, или родственник/знакомый надоумил? ;)

А какая разница?! Что это меняет? Факт наеба..ва налицо, как я и предполагал в этом посте: viewtopic.php?p=411552#p411552 . Оказалось - правда. Трейс, выгораживая своего шефа, можете стать в глазах горожан соучастником его грязных делишек. Не хотелось бы разочаровываться. Честно.

Последний раз редактировалось Simpson Вт 18 мар, 2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Вт 18 мар, 2014 19:52
завсегдатай

JuMbO писал(а):
Честное слово, мне бы очень хотелось, чтобы данная тема оставалась информативной и никак не превращалась в место баталий за справедливость. Я понимаю, у многих эмоции, но давайте держаться в рамках :)

ОК, без эмоций.Берем последний абзац в заявлении в Крастелеком: ..в связи с изменением организации по обслуживанию домофонов.. Вроде все нормально,поменялась обслуживающая компания и поэтому пишется заявление в новую.Нормально. А если вспомнить объявления от УК,висевшие в подъездах,то можно(если не разобраться,а большинство бабушек не владеют юридическими знаниями) это понять как смену способа обслуживания,тем более было указано,оплата будет идти в квартирных платежках,а Крастелеком просто собирает информацию для УК,чтобы привести в порядок данный вид ЖКХ-услуг. Есть разница,поменять компанию или же просто перевести свои платежи за домофон(у той же обслуживающей фирмы)в платежки?

Вт 18 мар, 2014 19:52
Симпсон

JuMbO писал(а):
Я лишь хочу донести до людей суть, что если они не хотят менять Аксенова на Крастелеком, то им не надо писать никаких заявлений.

Подтверждаю, именно так и было. Сначала девочка на телефоне, а потом и Логвенов мне втирали, что я должен(уж кому-кому, а им-то я точно НИЧЕГО не должен) прийти к ним в офис и что-то там написать. После чего, собственно, и были посланы(ведь я ещё не "бабушка")...
Я редко кого награждаю неблагозвучными эпитетами(если только очень "заслуженных"), но зато теперь точно уверен, что Логвенова "наградил" заслуженно.

Уже в трёх темах форума народ обсуждает и осуждает рейдерские сволочные действия нашего горожанина и по совместительству народного депутата(ПОЗОРИЩЕ!!), а он почитывает и помалкивает.
Логвенов, если ты ещё мужик, а не чмо последнее, ответь людям - как ты докатился до этого? Тебе чего ещё не хватает-то(мож мы скинемся тебе на бедность)? И хватит уже прятаться за подчинённых и заставлять их оправдываться за себя. Тьфу, противно.

Вт 18 мар, 2014 20:01
шут

а не планируется ли на форуме официальный представитель по домофонам от "Крастелекома"?

Вт 18 мар, 2014 22:21
мудрец

С местным уровнем троллинга я сомневаюсь, что это возможно. Хотя можете писать вопросы мне в лс, с указанием ФИО и адреса - передам официальный ответ, при взаимном желании - опубликую его в этой теме.

Вт 18 мар, 2014 22:25
Профиль ICQ WWW
шут

Trace писал(а):
С местным уровнем троллинга я сомневаюсь, что это возможно
какие модераторы-такой и уровень.
а вопросов лично у меня пока нет,спрашивал на будущее,мало ли чего,домофон-то в подъезде имеется и хотелось бы получать ответы от уполномоченного лица

Вт 18 мар, 2014 22:28
новичок

Опасно делать считать жителей дураками. Они, когда понимают, обижаются. А по сути, все, кто пришли в офис "Крастелекома" и написали заявление, что обслуживаются у Аксенова, обмануты.
PS. на одном из подъездов видел табличку, там написано ООО "КраЖТелеком". Это очепятка или жители прикольнулись?

Ср 19 мар, 2014 13:23
новичок

С Логвеновым понятно. А как рядовые сотрудники(цы) "Диалога", которые дули в уши бабушкам? Они это делали из патриотических соображений, или за отдельные деньги? И есть ли в этой фирме между этими понятиями разница? Гадко это как-то. И мелко.

Ср 19 мар, 2014 13:51
бывалый

Какой фирмы или марки стоят в Северном на входах домов ? вспомнить не могу.

Ср 19 мар, 2014 14:40
гуру

Отвлечёмся от ваших разборок: у нас в городе можно "скопировать" ключ от домофона?

Ср 19 мар, 2014 16:31
мудрец

да, например у нас в офисе.

Ср 19 мар, 2014 16:32
Профиль ICQ WWW
гуру

т.е. я приношу, ключ, вы его копируете - и на домофоне, при срабатывании оно будет показывать тот же "козырный" номер? :)

Ср 19 мар, 2014 16:33
бывалый

номер другой вроде станет. На конечной остановке в палаточке делают копии, можно даже чужой ключ перепрошить за 3 секунды. И дешевле будет.

Ср 19 мар, 2014 16:42
бывалый

Trace, а в каком офисе, где он ? и сколько стоит ?

Ср 19 мар, 2014 16:45
мудрец

Большой писал(а):
т.е. я приношу, ключ, вы его копируете - и на домофоне, при срабатывании оно будет показывать тот же "козырный" номер? :)

ты думаешь мы не знаем наизусть код единички и двоечки? :troll:

а вообще, пиши в лс, разберемся что и как. Мы не металлоремонт, ключи прописываем только в те домофоны, которые у нас на обслуживании, и исключений почти не делаем :)

Ср 19 мар, 2014 17:20
Профиль ICQ WWW
бывалый

Trace, а в каком офисе, где он ? и сколько стоит ?

Ср 19 мар, 2014 17:31
Симпсон

В том, в котором Логвенов и Ко стариков облапошивают и рейдерские захваты планируют.

Ср 19 мар, 2014 17:34
мудрец

Стоимость ключа - 80 рублей. Офис Комсомольская, д. 4.

Ср 19 мар, 2014 17:36
Профиль ICQ WWW
мудрец

По поводу рейдерских захватов: всем, кто оставлял в офисе Диалога заявления, и считает себя обманутым - позвоните по нашему телефону, вернем вам это заявление с доставкой на дом.

Тем же, кто желает сменить обслуживающую фирму - приходите в офис, и заключайте договора. Добровольно, по личному желанию.

Ср 19 мар, 2014 17:38
Профиль ICQ WWW
Симпсон

Trace писал(а):
По поводу рейдерских захватов: всем, кто оставлял в офисе Диалога заявления, и считает себя обманутым - позвоните по нашему телефону, вернем вам это заявление с доставкой на дом.

Так разместите эту информацию в подъездах, как вы делали когда заманивали людей писать вам заявления-обманки. Слабо?
Пока вы так не сделаете и не начнёте деятельность с чистого листа(а не на всём готовеньком) и без обмана, вы от рейдерства и жульничества не отмоетесь, даже не старайтесь.

Ср 19 мар, 2014 17:45
ветеран

Трейс , возможно Вы не знаете , но заявления , которые вам приносят от имени ответственных лиц по сбору денег - это "филькина" грамота , и брать по этим бумажкам обслуживание домофонов на себя вы не имеете ни какого права ! Рассказать почему или сами посмотрите правовую базу ?

Ср 19 мар, 2014 17:55
мудрец

Совершенно верно, я даже сегодня договор созерцал, со списком жителей и т.п. Но опять таки, повторюсь - я не то что не отвечаю за юридические вопросы, у меня даже нет желания этим заниматься. Звоните по телефону фирмы, вас соединят с ответственным лицом.

Ср 19 мар, 2014 18:23
Профиль ICQ WWW
ветеран

Евгений77777 писал(а):
На конечной остановке в палаточке делают копии, И дешевле будет.
Trace писал(а):
Стоимость ключа - 80 рублей. Офис Комсомольская, д. 4.

На конечке скопировать ключ стоит(стоило) 150 рублей.У Аксёнова последний раз делали за 60р.(может уже цены и изменились)

Ср 19 мар, 2014 23:53
новичок

Simpson, зря ты так жестко про Логвенова. Ну посуди сам,-один мэр сидит, другой под следствием, один депутат дурит старушек, другие с любопытством наблюдают, чем дело кончится. Наверное, место проклятое.

Чт 20 мар, 2014 09:02
завсегдатай

главное что пришли на все готовенькое, докажите что вы лучше на новых домах.
имхо аксенов двери ставил с учетом ,что он будет их обслуживать, предположу что может даже в убыток идет установка дверей и аппаратов ))
предлагаю аксенову начать обслуживать абонентов крастелекома и диалога)))

Чт 20 мар, 2014 11:36
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.