Роман в письмах....с Администрацией и еже с ними
Автор |
Сообщение |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
 Роман в письмах....с Администрацией и еже с ними
1.Исх №21 от 24.04.2006
Генеральному директору
ООО «Красноармейскзнерго»
Зайцу Александру Николаевичу
Прошу разрешить подвес оптического кабеля по опорам освещения через р. Воря по ул Академика Янгеля от д. 20 ул Свердлова до д. 1 ул Новая Жизнь.
С уважением
Генеральный директор
Логвенов А.Ю.
2.Исх №26 от 05.07.2006
Генеральному директору
ООО «Красноармейскзнерго»
Зайцу Александру Николаевичу
Прошу разрешить подвес оптического кабеля по опорам электросети 220-380 вольт по территории поселка Балсуниха по улицам:
Первомайская,
Ватутина,
Калинина,
Гоголя,
Мичурина,
Некрасова,
Лесная,
Маяковского,
Железнодорожная,
Полевая,
Пушкина,
Переулок Лесной (1й, 2й, 3й),
и выдать технические условия на подвес.
С уважением
Генеральный директор
Логвенов А.Ю
3.Исх №914 от 23.06.2006
Ген. директору
ООО «Фирма «ДИАЛОГ-К»
А.Ю.Логвенову
На Ваше письмо (вх. №542 от 20.06.2006) сообщаем, что совместная подвеска на общих опорах проводов ВЛ и кабелей линий связи не допускается (Правила устройств электроустановок п. 2.4.58)
Ген. Директор ООО «Красноармейскэнерго»
А.Н.Заяц
Исполнитель С.А. Базанов Тел. 8(253) 8-23-50
4.Исх №29 от 04.08.2006
В ООО «Красноармейскзнерго»
Генеральному директору Зайцу А.Н.
Копия
Главе Администрации г.Краснармейска
Булгакову М.Б.
Председателю Совета депутатов
г.Красноармейска
Алексикову А.М.
На Ваше письмо (Исх 914 от 23.06.2006) обращаю Ваше внимание на то, что п.2.4.58 Правил устройств электроустановок относится к линиям связи определенным как:
«*Под ЛС следует понимать линии связи Министерства связи СССР и других министерств и ведомств, а также линии сигнализации Министерства путей сообщения. Под РС следует понимать линии радиотрансляционных сетей.
Воздушные линии связи по своему назначению разделяются на: линии междугородной телефонной связи (МТС); сельской телефонной связи (СТС); радиотрансляционных сетей (РС); городской телефонной связи (ГТС)».
Оптические линии передачи данных сети Интернет не подпадают под это определение.
Кроме этого обращаю Ваше внимание на пп. 3,5 N 126-ФЗ Федерального Закона «О СВЯЗИ» :
«3. Организации связи по договору с собственником или иным владельцем зданий, опор линий электропередачи, контактных сетей железных дорог, столбовых опор, мостов, коллекторов, туннелей, в том числе туннелей метрополитена, железных и автомобильных дорог и других инженерных объектов и технологических площадок, а также полос отвода, в том числе полос отвода железных дорог и автомобильных дорог, могут осуществлять на них строительство, эксплуатацию средств связи и сооружений связи.
При этом собственник или иной владелец указанного недвижимого имущества вправе требовать от организации связи соразмерную плату за пользование этим имуществом, если иное не предусмотрено федеральными законами…
5. Операторы связи на возмездной основе вправе размещать кабели связи в линейно-кабельных сооружениях связи вне зависимости от принадлежности этих сооружений»
На основании вышеизложенного Ваш отказ о подвесе оптического кабеля по опорам электросети 220-380В и освещения неправомерен.
Поэтому вторично прошу разрешить провес оптического кабеля по ранее направленным Вам письмам исх. 21 от 24.04.2006, 26 от 05.07.2006
С уважением
Генеральный директор
Логвенов А.Ю.
5.Исх №1165 от 14.08.20И06
Генеральному директору
ООО «Фирма «ДИАЛОГ-К»
А.Ю.Логвенову
На Ваш Исх. №29 от 04.08.2006 сообщаю что ООО «Красноармейскэнерго» не является собственником опор уличного освещения по которым Вы планируете укладку кабеля, в связи с чем Вам необходимо согласовать подвес данного кабеля с представителем собственника – Комитетом имущественных отношений г. Красноармейска
Генеральный директор ООО «Красноармейскэнерго»
А.Н.Заяц
6.Исх №30 от 22.08.20И06
В Комитет имущественных отношений
Г. Красноармейска
В соответствии с пп. 3,5 N 126-ФЗ Федерального Закона «О СВЯЗИ» прошу разрешить подвес оптического кабеля по опорам электросети 220-380В на территории поселка Балсуниха по улицам:
Первомайская,
Ватутина,
Калинина,
Гоголя,
Мичурина,
Некрасова,
Лесная,
Маяковского,
Железнодорожная,
Полевая,
Пушкина,
Переулок Лесной (1й, 2й, 3й),
а также по опорам освещения через реку Воря по ул. Янгеля от дома № 20 ул. Свердлова до дома № 1 ул. Новая Жизнь.
С уважением
Генеральный директор
Логвенов А.Ю.
7.Исх №293-КА от 21.09.2006
Генеральному директору
ООО «Фирма «ДИАЛОГ-К»
А.Ю.Логвенову
Рассмотрев Ваше обращение о разрешении подвеса оптического кабеля по опорам электросети поселка Балсуниха сообщаю следующее. Опоры электросети находятся в ведении ООО «Красноармейскэнерго». Комитетом имущественных отношений был направлен запрос в ООО «Красноармейскэнерго» о возможности размещения кабеля на опорах. Копия ответа прилагается.
С уважением
Председатель комитета имущественных отношений
Администрации города Красноармейска
В.А.Быков
8.Исх №1386 от 15.09.2006
Председатель комитета имущественных отношений города Красноармейск
В.А.Быкову
На Ваше письмо (вх. 759 от 01.09.2006г) сообщаем, что опоры ВЛ-04 кв и уличного освещения по вышеуказанным адресам изношены более чем на 75%, излишняя нагрузка на них нецелесообразна, а также монтаж линий связи создаст затруднения в обслуживании ВЛ-04 кВ и светильников уличного освещения.
В связи с вышеизложенным считаю, что монтаж оптического кабеля связи на опорах ВЛ-04 кВ и уличного освещения недопустим.
Генеральный директор ООО «Красноармейскэнерго»
А.Н.Заяц
9.
Главе Администрации г.Краснармейска
Булгакову М.Б.
Председателю Совета депутатов
г.Красноармейска
Алексикову А.М.
Уважаемые Михаил Борисович и Александр Михайлович.
К вам обращается группа жителей микрорайона «Новая Жизнь», пользователей сети «Интернет». В настоящее время в микрорайоне «Новая Жизнь» к сети «Интернет» подключено 32 пользователя. Сеть микрорайона включена в городскую сеть «Интернет» через НDSL модем с максимальной скоростью 2 мбит/с, поэтому в пиковых нагрузках при одновременной работе всех пользователей недопустимо перегружает канал, что проявляется в очень медленной работе пользователей с Интернетом.. Руководство ООО «Фирма ДИАЛОГ-К» неоднократно обращалась в различные городские службы и ООО «Красноармейскэнерго» с просьбой разрешить прокладку оптического кабеля через реку Воря по опорам освещения от дома 20 по ул Свердлова до дома 1 Новая жизнь, что позволило бы подключить микрорайон на нужной скорости. Все вопросы были переадресованы в ООО «Красноармейскэнерго», руководство которого после разного рода отписок в последнем письме ответило: «…считаю, что монтаж оптического кабеля связи на опорах ВЛ-04 кВ и уличного освещения недопустим». Мы обращаемся к Вам с просьбой дать указание руководству «Красноармейскэнерго» не чинить препятствий в прокладке кабеля, необходимого жителям микрорайона «Новая жизнь»
Последнее письмо за подписью около 20 пользователей передано в канцелярию Администрации в конце ноября 2006 г Насколько я понимаю - ни какой реакции не последовало. А если Новая жизнь и заработала лучше - то только благодаря нашим усилиям.
|
Чт 05 апр, 2007 12:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Не исключено, что к приведенным ответам из администрации можно присовокупить предложения Титенка "перетереть вопрос" о передаче 50% капитала "Диалога-К". Тогда, несомненно, и износ опор бы исчез, и другие препятствия монтажу кабеля мигом исчезли. Бюрократия любит брать измором. У меня есть рецепт укорочения ей рук, но всему своё время.
|
Чт 05 апр, 2007 13:00 |
|
 |
mihas2006
новичок
|
падонки препятствующие расширению прогреса в ряды "Фабры".
та часть города и так вечно чем то обделена...
Диалог-МОЛОДЦЫ !!!!!!!
так деражать !
мне бы на 10й дом кинуть оптику 
|
Чт 05 апр, 2007 13:39 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Читик писал(а): Не исключено, что к приведенным ответам из администрации можно присовокупить предложения Титенка "перетереть вопрос" о передаче 50% капитала "Диалога-К". Тогда, несомненно, и износ опор бы исчез, и другие препятствия монтажу кабеля мигом исчезли. Бюрократия любит брать измором. У меня есть рецепт укорочения ей рук, но всему своё время.
Ответы были следствием отказа и реализацией угроз, полученных из уст Тетенка.
Еще было от Зайца заявление в милицию с требованием привлечь Диалог за "воровство" электроэнергии. Однако милиция, проведя проверку нарушений, не обнаружила.
|
Чт 05 апр, 2007 14:09 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
Shef писал(а): А если Новая жизнь и заработала лучше - то только благодаря нашим усилиям.
штото неочень заметно
последние дня 3 скорость больше 30 килобайт/с не была
и это притом с локалки, с наших местных фтп

|
Чт 05 апр, 2007 15:39 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
сорри незаметил сообщение о профилактике
Зы: значит нам оптики еще долго невидать?
ЗЗЫ:все эту администрацию мля за Булгаковым сажать надо
адни казлы,все взяточники
|
Чт 05 апр, 2007 15:50 |
|
 |
Shef
ветеран
|
LostSoul писал(а): Зы: значит нам оптики еще долго невидать?
Видать... и довольно скоро
|
Чт 05 апр, 2007 15:56 |
|
 |
PICASSO
вахтер
|
да администрация города , спасобна только дома себе строить , да обламывать всех и больше нечего , в топку такие власти под замок их всех 
|
Чт 05 апр, 2007 19:01 |
|
 |
webmines
гуру
|
Shef
Обычное вымогательство... ждали фразы с вашей стороны "А сколько $?"...
Чт 05 апр, 2007 19:09 |
|
 |
Andrey
завсегдатай
|
Коррупции желаю ################
###НЕБО В ...######
###############
###############
|
Чт 05 апр, 2007 19:17 |
|
 |
Fors
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 11 ноя, 2006 17:05 Сообщения: 891 Откуда: Местный паренек
|
Shef писал(а): На Ваше письмо (вх. 759 от 01.09.2006г) сообщаем, что опоры ВЛ-04 кв и уличного освещения по вышеуказанным адресам изношены более чем на 75%, излишняя нагрузка на них нецелесообразна, а также монтаж линий связи создаст затруднения в обслуживании ВЛ-04 кВ и светильников уличного освещения. В связи с вышеизложенным считаю, что монтаж оптического кабеля связи на опорах ВЛ-04 кВ и уличного освещения недопустим. ШЕф чето я не понял че у него изношено и как оптика повлияет на работу светильников. Вроде как оптика то не мешает работе светильников исходя из того что оптика крепится непосредственно на конструкции мачт освещения. и не думаю что размещение оптики создаст затруднения не только для работы светильников уличного освещения, но и создаст какую либо аварийную ситуацию. Shef писал(а): Последнее письмо за подписью около 20 пользователей передано в канцелярию Администрации в конце ноября 2006 г Насколько я понимаю - ни какой реакции не последовало. А если Новая жизнь и заработала лучше - то только благодаря нашим усилиям.
Советую написать еще раз письмо в администрацию и указать сроки ответа к примеру "Прошу дать ответ в течении 14 суток" если реакции не последует советую обращаться выши.
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
|
Чт 05 апр, 2007 19:36 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
ЕЩЁ хочу сказать что кто то не компетентен в решении поставленых вопросов и задач стоящими перед ними. Так что нужно потихоньку всех там поменять!
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
|
Чт 05 апр, 2007 20:02 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Max писал(а): Shef Обычное вымогательство... ждали фразы с вашей стороны "А сколько $?"...
Нет, Макс, это были попытки прижать после отказа. Также пытались не давать ключи от чердаков и другие препятствия чинили. Например, мешали подключить здание Администрации по оптике!
|
Чт 05 апр, 2007 20:03 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
2 Shef . А почему только щас переписка появилась ? Почему не раньше , когда запрещали ?
|
Чт 05 апр, 2007 20:03 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Думаю раньше могли наступить последствия большего маштаба. и В целях избежания инфа прошла только сейчас. Shef В следуший раз когда у тебя будут вымагать откат запиши на диктофон и обртись в прокуратуру. Мы наделили их властью но похоже кто то забыл принцип что в иерархии население стоит над властью а не где то там под ней .
|
Чт 05 апр, 2007 20:08 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Ахтунг писал(а): А почему только щас переписка появилась ? Почему не раньше , когда запрещали ?
Потому, что только недавно решили эту проблему. Выложив переписку на форум, я бы обострил ситуацию, и то решение, которое мы реализовали, было бы невозможно.
Ну и ....страшно было.
Не скрою, мне и сейчас страшно.
|
Чт 05 апр, 2007 20:10 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Shef писал(а): Потому, что только недавно решили эту проблему.
КАК решили то? 
|
Чт 05 апр, 2007 20:13 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Shef писал(а): Потому, что только недавно решили эту проблему. Выложив переписку на форум, я бы обострил ситуацию, и то решение, которое мы реализовали, было бы невозможно. Ну и ....страшно было. Не скрою, мне и сейчас страшно.
ок.
|
Чт 05 апр, 2007 20:14 |
|
 |
gnus
новичок
|
Fors писал(а): КАК решили то? 
А какая тебе не всё равно?
_________________ ГНУС - Мелкие летающие кровососущие насекомые, мошкара.
|
Чт 05 апр, 2007 20:54 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
gnus писал(а): А какая тебе не всё равно?
Да просто интересно. в принцепе я уже знаю как ее решили 
|
Чт 05 апр, 2007 20:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
Женек, не будь наивным, никакого чиновника не посадят ни при каких уликах если это не будет выгодно кому-то на верху...
Пт 06 апр, 2007 00:11 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Max писал(а): Женек, не будь наивным, никакого чиновника не посадят ни при каких уликах если это не будет выгодно кому-то на верху...
Если захотеть можно все
|
Пн 09 апр, 2007 23:54 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
проще умников в лесу закопать
|
Вт 10 апр, 2007 00:16 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
Дима писал(а): проще умников в лесу закопать
Намеки при себе оставьте 
|
Вт 10 апр, 2007 00:56 |
|
 |
Обозленный
|
Дима писал(а): проще умников в лесу закопать У меня вот тоже, Дима, стали похожие мысли в голову приходить... Скажи на себя ты это тоже относишь или так "типа я крутой"?
|
Вт 10 апр, 2007 11:59 |
|
 |
Holms
гуру
|
Вот из-за вас тема и заглохла.
|
Пн 16 апр, 2007 23:04 |
|
 |
Fors
завсегдатай
|
а я могу расценивать это как угрозу своей жизни 
|
Пн 16 апр, 2007 23:12 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef,а ты то где 
|
Пн 16 апр, 2007 23:43 |
|
 |
Shef
ветеран
|
Shef,а ты то где
Holms писал(а): Shef,а ты то где
Отчитаюсь, когда включу оптику на новой жизни.
|
Вт 17 апр, 2007 01:05 |
|
 |
Holms
гуру
|
Shef писал(а): Shef,а ты то где Holms писал(а): Shef,а ты то где Отчитаюсь, когда включу оптику на новой жизни.
Ну слава тебе Господи,я уж думал ты нас кинул  .
|
Вт 17 апр, 2007 01:08 |
|
 |
|