Автор |
Сообщение |
satrap
ветеран
|
 Сообщи о нелегалах 2
Читик, зарегистрировав лично несколько мигрантов, расколол форум. Поэтому предлагаю аналогичную тему с опросом и, желательно, с обоснованием своей точки зрения.
|
Вт 07 янв, 2014 19:09 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Сообщи о нелегалах 2
а он вообще мастер лезть куда его не просят и вносить раскол в общество,подавая это под соусом оппозиции
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 19:14 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ответил "нет", не читиково это дело, регистрировать мигрантов.
|
Вт 07 янв, 2014 19:18 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
А как распинался в теме про русскую кухню,и печи предлагал складывать в заведениях общепита, а сам то оказывается давно строителей тандыра привлек, теперь в связи с вновь открывшимися фактами его беднягу каждая форумная собаченка не постесняется куснуть за Жо...
|
Вт 07 янв, 2014 19:52 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ответил нет! Читик мнит себя правозащитником-наблюдателем, а сам легализует азиатов-мигрантов! К тому же не так давно расхваливал азиатское заведение и их кухню возле фабрики КРАФ, тем самым рекламируя и поднимая им выручку. С пдъемом прорекламированных и легализованных Читиком азиатов, их диаспора в Красноармейске будет расти и крепнуть! Так какая же это правозащита "наблюдение и оцен"? Это самое настоящее вредительство интересам города и его населению!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 07 янв, 2014 20:10 |
|
 |
Radist
гуру
|
Вы, господа, напрочь ох...ли :-\ Читик нарушил какой-нибудь закон? Да - пишите заяву ментам. Нет - идите-ка все на ...й. Действия Читика, не попадающие под действие УК (АК), есть личное дело Читика... Извините, достало...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 07 янв, 2014 20:21 |
|
 |
4Серый
шут
|
Radist вот сразу видно,что вам ярлыка не хватило.на меня уже "нацист" навесили.если считаете себя обделённым-велкам к Читику
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 20:26 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Radist писал(а): Читик нарушил какой-нибудь закон? Да, он торгует регистрацией, одновременно толкая нелегалов на другое преступление - проживание не по месту регистрации.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 07 янв, 2014 20:40 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Либералы, такие либералы. 
|
Вт 07 янв, 2014 20:42 |
|
 |
B-52
гуру
|
Radist писал(а): Вы, господа, напрочь ох...ли :-\ Читик нарушил какой-нибудь закон? Да - пишите заяву ментам. Нет - идите-ка все на ...й. Действия Читика, не попадающие под действие УК (АК), есть личное дело Читика... Извините, достало... А не пойти Вам туда...? Сочувствующий! Мне не приятно засилье гастарбайтеров в моем родном городе и помогающие им в этом люди. Да я высказал свою точку зрения. Это городской форум он для этого и создан.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 07 янв, 2014 20:47 |
|
 |
Radist
гуру
|
Друзья, вы похмелитесь что ли  Ну, несёте же очевидную ахинею. 2 Trace - Читик нарушил закон? ОК, с тебя заявление в прокуратуру. Если нет, то Читик вправе писать на тебя заявление о клевете. Ты готов, мой дорогой друг, к такому повороту событий? ..... Читая ветки про нелегалов за последние дни, друзья, я просто ох...л. Знаете, что напоминает? Атмосферу партийно-комсомольских собраний с воплями "ату его, врага народа". Если вы этого на самом деле не понимаете, вне зависимости от того, прав Читик или нет (ес-но, с моральной точки зрения, ибо с точки зрения закона он абсолютно прав), ну, мне искренне жаль...
|
Вт 07 янв, 2014 20:53 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Radist писал(а): Друзья, вы похмелитесь что ли  Ну, несёте же очевидную ахинею. 2 Trace - Читик нарушил закон? ОК, с тебя заявление в прокуратуру. Если нет, то Читик вправе писать на тебя заявление о клевете. Ты готов, мой дорогой друг, к такому повороту событий? Конечно готов, потому что даже в случае клеветы Читик захлебнется от потока встречных заявлений про клевету, у меня даже список его сообщений такого характера есть. Про заявление я уже подумал, надо будет навести кое-какие справки  А про опохмел - увы, не пью как минимум с прошлого года 
|
Вт 07 янв, 2014 20:56 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
radist сам нелегал, у читика зарегистрированный, чё вы от него ждёте? чью позицию будет защищать?
|
Вт 07 янв, 2014 20:59 |
|
 |
4Серый
шут
|
самое интересное,что САМ он сюда и носа не показал видать результаты опроса неутешительные
|
Вт 07 янв, 2014 21:00 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Radist писал(а): Если нет, то Читик вправе писать на тебя заявление о клевете.
Такой поворот событий был-бы грандиозен. Особенно если учесть что Читик сам, без посторонней помощи успел написать на форуме.
|
Вт 07 янв, 2014 21:01 |
|
 |
Radist
гуру
|
Kapchenegger писал(а): radist сам нелегал...  Тронут... Да, я агент Госдепа, на форуме это всем давно известно 
|
Вт 07 янв, 2014 21:01 |
|
 |
Radist
гуру
|
На самом деле, ненавижу, когда толпа мочит одного... Без смайлов...
|
Вт 07 янв, 2014 21:02 |
|
 |
4Серый
шут
|
ну так поддержите его,только в другой теме про нелегалов
|
Вт 07 янв, 2014 21:04 |
|
 |
Radist
гуру
|
4Серый писал(а): ну так поддержите его,только в другой теме про нелегалов Вы понимаете, попытка свести любую ситуацию к позиции pro- или contra-, ну, так в жизни не бывает... Читик имеет право регистрировать у себя любого, кого он захочет. Спорить с этим - то же самое, как спорить с тем, что зимой выпадает снег...
|
Вт 07 янв, 2014 21:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Я получил интересный срез городского сообщества. Оказывается, нацистские воззрения в Красноармейске распространены во всех слоях, включая пользователей городского портала. Очень интересный итог. Спасибо за откровенность.
|
Вт 07 янв, 2014 21:09 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Не забывайте, что этот один на протяжении многих лет пытался обмочить большинство, щедро развешивая направо и налево ярлыки - холуи, фашисты, жулики, воры и т.п. Причем абсолютно бездоказательно. Зато сейчас открылся просто распрекрасный повод для ответной реакции. Причем вопросы то задаются вполне адекватные - взять например те же ярые выступления против нового строительства, явно подогреваемые чьими-то финансами. Там ведь врагами выступают местные люди, которые русские, граждане РФ, и даже работают в городе. Но вот мы, местные, создадим перегрузку ресурсов - жкх, школ, больниц и т.п., зато приезжие просто спасут наш город от этого, работая дворниками и уборщицами.
В общем, "если плюнуть в коллектив – коллектив утрётся, но вот если коллектив плюнет в тебя"…
|
Вт 07 янв, 2014 21:10 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Если все мигранты, которых он зарегистрировал, проживают по адресу регистрации, платят ком.платежи и он их обеспечил официальным трудоустройством - нет, он ни одного закона не нарушил. Да только я вот лично не припомню что бы он организовывал у себя дома приют для мигрантов и организовывал им трудо.места. А посему он нарушил не только закон, но и (уже не в первый раз) то самое свое "принципиальное" мнение, озвучиваемое тут относительно "понаехали тут" без отчислений в бюджет с нагрузкой на соц.объекты.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 07 янв, 2014 21:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Radist писал(а): Вы понимаете, попытка свести любую ситуацию к позиции pro- или contra-, ну, так в жизни не бывает... Читик имеет право регистрировать у себя любого, кого он захочет. Спорить с этим - то же самое, как спорить с тем, что зимой выпадает снег... Да тут для многих мир не только черно-белый, вот только красное от этого зеленым не станет. Просто зачем потакать в одном направлении, и игнорировать корень зла - ну как минимум лицемерие.
|
Вт 07 янв, 2014 21:12 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Radist писал(а): Читик имеет право регистрировать у себя любого, кого он захочет. И жить с ними, не забывайте. А так же платить все социальные и коммунальные взносы. Я уж молчу о налогах, ибо мигранты в качестве рабочей силой должны той самой работой обеспечиваться. Если так - вопросов нет. Но, на сколько я знаю, все обстоит совсем иначе.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 07 янв, 2014 21:13 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Спасибо за откровенность. ну так мы всегда откровенны,в отличие от вас..
|
Вт 07 янв, 2014 21:15 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Спасибо за откровенность. ну так мы всегда откровенны,в отличие от вас.. А это - поклёп.
|
Вт 07 янв, 2014 21:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Radist писал(а): Вы понимаете, попытка свести любую ситуацию к позиции pro- или contra-, ну, так в жизни не бывает... Читик имеет право регистрировать у себя любого, кого он захочет. Спорить с этим - то же самое, как спорить с тем, что зимой выпадает снег... Да тут для многих мир не только черно-белый, вот только красное от этого зеленым не станет. Просто зачем потакать в одном направлении, и игнорировать корень зла - ну как минимум лицемерие. Корень зла - это рассадник коррупции= Ваша партия.
|
Вт 07 янв, 2014 21:18 |
|
 |
Radist
гуру
|
angelasha писал(а): ...Но, на сколько я знаю, все обстоит совсем иначе. Ну так я ж об этом и толкую, если чего знаете - пишите в органы... Trace писал(а): ...их мир не только черно-белый, вот только красное от этого зеленым не станет. Просто зачем потакать в одном направлении, и игнорировать корень зла - ну как минимум лицемерие. Ну да, согласен, бороться с лицемерием Читика куда безопасней, чем с произволом и вороством ментов и властей 
|
Вт 07 янв, 2014 21:21 |
|
 |
Большой
гуру
|
Radist писал(а): Ну так я ж об этом и толкую, если чего знаете - пишите в органы... Помимо органов, есть ещё такой вид наказания, как общественно порицание.
|
Вт 07 янв, 2014 21:22 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Корень зла - это рассадник коррупции= Ваша партия. Читик писал(а): А это - поклёп. долго терпел,да не выдержал.... 
|
Вт 07 янв, 2014 21:26 |
|
 |
|