Автор |
Сообщение |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
 дорога - это смерть
Люди что творицо?!?!?
уже третий день с утра происходят аварии.....
это просто нечто!
Вчера 2 камаза собрали под себя мотоцикл... видел оторванную ногу посреди дороги. ужос
Сегодня в останкино у семерки пол переда снесло
Как так можно то блин 
Последний раз редактировалось Sin Чт 29 мар, 2007 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 29 мар, 2007 14:36 |
|
 |
Punk
бывалый
Зарегистрирован: Сб 03 мар, 2007 00:43 Сообщения: 141 Откуда: VIVA ANARCHI
|
ужос. да напакупали прав, а теперь умерают из-за пантов. кошмарно конечно, но что поделать.
_________________ В переводе с английского слово Punk обозначает - испорченный, никчемный, гнилье, отбросы. Панк-рок и начало идеологии зародились в Америке, затем распространились в других странах.
|
Чт 29 мар, 2007 14:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
полпереда снесло и ауди в кювете... а вчера на фабре авария... 2114 в самосвал... тоже полрожи снесоло... водитель жив слава богу...
еще возле лестеха авария была... волга 3110 дэо нексию в зад поцеловала...
Чт 29 мар, 2007 15:16 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
а что про аварию на левковке?? на повороте в ивантеевку!!! говорят ОКА "красиво" в дереве торчала...((((((((((((
|
Чт 29 мар, 2007 15:27 |
|
 |
KOshei
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 31 июл, 2006 09:02 Сообщения: 406 Откуда: Красно.ру
|
Как говоритцо:быстро едеш-тихо понесут.
Обиднее когда "несут" не тех кого надо
Иль вообще глаза зальют и начнут гонять по всему городу на скоростях, близких к 1-й космической...так что как это ни печально, но закономерно.
_________________ Каждый умрет той смертью,которую выберет сам.
Б.Г.
|
Чт 29 мар, 2007 15:38 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Sheron
не "ОКА" торчала, а ВАЗ 21099
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 29 мар, 2007 15:51 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Вчера от Лубянки до Красика, пока ехал, насчитал 8 аварий, 2 из которых были очень серьёзными...
Сегодня утром в районе проезда по Ярославке у Пушкино, практически на переходе, лежало тело без признаков жизни... Все водители так аккуратненько его объезжали... Машины, по всей вероятности сбившее это тело, замечено не было...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Чт 29 мар, 2007 17:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
в стране беспредел, контроля нет нигде, любой владелец Волги может запросто залудить литруху в одно лицо, и смело пойти на таран! Вспомните случай с пожарной машиной снесшей Союзпечать на фабре... Грустно жить в нашей непПУТевой стране...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 29 мар, 2007 17:34 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
ужос
я с сегодняшнего дня пристёгиваца начал...
сподвигло меня на это..
http://fishki.net/comment.php?id=19095
вот эти ролики....
лучше бы их вместо рекламы пива крутили
всем водителям советую посмотреть!
Чт 29 мар, 2007 17:55 |
|
 |
mihas2006
новичок
|
да там жесть
смотрел дня 3 назад...
я давненько стал пристёгиваться..
|
Чт 29 мар, 2007 17:56 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Повыползали "подснежники" которые зимой не ездили,а те кто ездили дорвались до асфальта и дают жару машинам...результат...
|
Чт 29 мар, 2007 18:38 |
|
 |
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
|
Хех сегодня при мне детёнка пятилетнего на лисапеде такси снесло.. Ну снесло я конечно загнул.., но они друг в друга воткнулись. Оба успели нажать на тормоза так что все закончилось благополучно - дитё просто е@нулось башкой об асфальт и укатило со слезами счастья на глазах без видимых повреждений. Наблюдалось с расстояния 3х метров - кажется ребятёнок был сам виноват совершив манёвр "выскакивание изза угла на дорогу "
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
|
Чт 29 мар, 2007 19:17 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
В советских гробах на колесах нету ремней сзади  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 29 мар, 2007 20:54 |
|
 |
РОКС
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 14 мар, 2007 22:37 Сообщения: 341 Откуда: Живу я тут
|
Как живем, так и ездим, блин 
|
Чт 29 мар, 2007 21:25 |
|
 |
Vec
новичок
|
О, моя тема, я ОДшник.
А все из-за несоблюдения ПДД и качества дорожного покрытия в меньшей степени. Еще есть причины, но их процент мал.
|
Чт 29 мар, 2007 22:59 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
Ща ваще к дорогам приблежатся стремно 
|
Чт 29 мар, 2007 23:54 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Сейчас новости смотрел.... говорили про аварии
Сказали что много аварий случается из-за того, что водители не переобули резину на летнюю..... соответственно тормозной путь больше намного
ЗЫ: вот дурачки.... шипы не жалко наверно
Чт 29 мар, 2007 23:57 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Надо всем пересаживаться на велосипеды - тогда и воздух будет чище, и здоровья больше, и шума меньше... Правда сбитых пешеходов станет больше из-за отсутствия велодорожек...
Ну а если серьезно, то на выходных сам стал случайным свидетелем лежащего на обочине без признаков жизни тела молодого парня, неподалеку лежал раскореженый велик... Я как раз в тот день ехал за велозапчастями и у меня все желание отпало после увиденного...Весь день потом ходил как не свой, рассеянный: телефон прое..ал, потом купил не то, что хотел... Беда просто... Самое обидное, что мрут невинный и безобидные люди на дорогах, которые просто решили сделать утренний пробег...
Последний раз редактировалось Resident Пт 30 мар, 2007 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 30 мар, 2007 00:06 |
|
 |
3omb1m@n
ветеран
Зарегистрирован: Вс 25 мар, 2007 00:53 Сообщения: 1100 Откуда: из-под люка
|
Sin писал(а): ЗЫ: вот дурачки.... шипы не жалко наверно
им походу дела денег жалко, а страдаем мы - обычные пешеходы, которые даже толком жизнь прожить не успели 
|
Пт 30 мар, 2007 00:14 |
|
 |
Vec
новичок
|
Sin писал(а): я с сегодняшнего дня пристёгиваца начал...
Дошло? Я рад за Вас. А когда водитель заявляет - "не надо пристегиваться, я езжу аккуратно" или что-то типо того, то я могу только посочуствовать.
|
Пт 30 мар, 2007 12:50 |
|
 |
Vec
новичок
|
Sin писал(а): ЗЫ: вот дурачки.... шипы не жалко наверно
Да не в шипах тут дело, они из очень прочного материала.
|
Пт 30 мар, 2007 12:53 |
|
 |
Sin
ветеран
|
Vec писал(а): Sin писал(а): ЗЫ: вот дурачки.... шипы не жалко наверно Да не в шипах тут дело, они из очень прочного материала.
дело не в том из какого они материала.... они вылетают из покрышек 
Пт 30 мар, 2007 13:56 |
|
 |
D_guest
завсегдатай
|
Sin писал(а): ужос  я с сегодняшнего дня пристёгиваца начал... сподвигло меня на это.. http://fishki.net/comment.php?id=19095вот эти ролики.... лучше бы их вместо рекламы пива крутили всем водителям советую посмотреть!
Последний ролик (с медведями)- реклама-противоречит целям остальных, т.к он (медведь)препятствует плотному прилеганию ремня
|
Пт 30 мар, 2007 14:21 |
|
 |
jungle_whore
завсегдатай
|
Про ВАЗ 21099, который многие лицезрели на Левковской горе торчащим в дереве. Водитель - мой очень хороший знакомый, у которого большой стаж. Не одну тысячу километров мы с ним проехали по работе и в тот злостчастный день должны были ехать в Рязань, но, увы...
От себя могу добавить, что парень никогда не гоняет, ездит всегда по правилам. Вина в той аварии была не его...подрезали его вроде, точно пока не известно. Сам он жив, почти здоров, сотрясение головного мозга и перелом руки.
Дэбилов на дороге становится всё больше и больше. Самое обидное то, что по их вине страдают нормальные люди.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вс 01 апр, 2007 13:12 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Раньше аварий меньше было потому, что машин совсем мало было. А сейчас каждый второй купил себе автомобиль и понтуется - хотя, максимум, на работу в Москву гоняет. За понты надо платить, и нечего удивляться количеству вышибленных бараньих мозгов. Проще надо быть и скромнее.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 01 апр, 2007 15:33 |
|
 |
Aflame
новичок
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 21:55 Сообщения: 55 Откуда: Краснодырск
|
Хочу сказать про ремни.
Друзья, как говаривал тов. Воланд: "Человек не просто смертен, а внезапно смертен!" Поэтому надеяться на собственное/друга/супруга мастерство и опыт совершенно бессмысленно. Мы же на дороге не одни, тут еще куча всякого народу, и у всех у них разный темперамент, опыт и настроение. Поэтому если вы в себе уверены, то как вы можете быть уверены в тех, которые проезжают мимо, чьи лица вы даже не успеваете разглядеть?
Я раньше пристегивался от раза к разу, но старался это делать, пока в один прекрасный день... Мне нужно было проехать всего два перекрестка, подъезжаю к первому, смотрю налево - никого, чуть подъехал ближе к перекрестку (как показала экспертиза на 20 см вылезал мой автомобиль на перекресток), чтобы посмотреть нет ли кого справа за кустами? В следующее мгновение я успел сообразить, что нужно упереться руками ногами и зажмурить глаза. На меня по встречке перелетая через лежачий полицейский неслась 5-ка, а так как в этот момент в мою сторону поворачивал другой автомобиль, ему ничего не оставалось, как влететь в меня, ну или в того, кто поворачивал. Он выбрал меня  . Скорость столкновения была около 30-40 км/ч. Полпереда мне снесло. Я был не пристегнут и травм получил минимум, однако руки и ноги болели потом еще недели 3.
С тех пор, я даже проезжая 50 метров, пристегиваюсь.
|
Вс 01 апр, 2007 20:09 |
|
 |
ALL
новичок
Зарегистрирован: Пт 17 фев, 2006 22:14 Сообщения: 46 Откуда: Чото город на К начинается...Дальше непомню...
|
Punk писал(а): ужос. да напакупали прав, а теперь умерают из-за пантов. кошмарно конечно, но что поделать.
Мудак, че несеш?!
|
Вс 01 апр, 2007 21:33 |
|
 |
zagar
новичок
|
zadoff писал(а): в стране беспредел, контроля нет нигде, любой владелец Волги может запросто залудить литруху в одно лицо, и смело пойти на таран! Вспомните случай с пожарной машиной снесшей Союзпечать на фабре... Грустно жить в нашей непПУТевой стране...
помню-помню этот денек.
пожарка та ехала на реальное дело - сарай горел на даче у одной дамы в путилово.
я сам активно его тушил (хотя мой участок был на весьма приличном расстоянии).
зато соседи пострадавшей дамы вместо того чтоб дружно помогать тушить только мешали, орали и все ждали когда у них что-нить в хозяйстве пострадает дабы слупить страховку. а потом 1 год угрожали судом, домагали ее компенсациями и т.п.
когда те пожарные таки приехали тушить уже было собственно нечего)))
они даже из машины не хотели выходить, да народ завозмущался - мол, выласьте, хоть факт пожара зафиксируйте!))
|
Вс 01 апр, 2007 21:44 |
|
 |
Aflame
новичок
Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 21:55 Сообщения: 55 Откуда: Краснодырск
|
Хотелось бы тоже выскахаться по поводу пожарных и Союзпечати.
Я раньше работал в этом карауле и водителя хорошо знаю. Совершенно нормальный мужик. Не могу скзать что не пьет совсем, но видеть его за рулем в нетрезвом виде, насколько я помню, не приходилось. Я тогда также проезжал мимо, как раз остановился, поспрашивал у ребят. Сказали, что тормоза заблокировались. Вообще мне этот Камаз никогда не нравился  Я помню мы тогда тоже чуть в кювет не велетели, так же фигня какая-то с тормозами. А остановить его вообще сложно: 7 тонн воды + его вес + чудовищная тяга.
А теперь по поводу тушения. Тушить деревянные домики, когда они вовсю пылают совершенно бесполезно. Задача пожарных в таких случаях, недопустить перехода пламени на соседние строения. Если они приехали, когда дом уже сгорел, то чего всем выходить-то? Есть начальник караула, он и занимается первичной документацией. А вообще составлением подобных документов занимается дознаватель.
|
Пн 02 апр, 2007 08:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Aflame писал(а): Хотелось бы тоже выскахаться по поводу пожарных и Союзпечати. Я раньше работал в этом карауле и водителя хорошо знаю. Совершенно нормальный мужик. Не могу скзать что не пьет совсем, но видеть его за рулем в нетрезвом виде, насколько я помню, не приходилось. Я тогда также проезжал мимо, как раз остановился, поспрашивал у ребят. Сказали, что тормоза заблокировались. Вообще мне этот Камаз никогда не нравился  Я помню мы тогда тоже чуть в кювет не велетели, так же фигня какая-то с тормозами. А остановить его вообще сложно: 7 тонн воды + его вес + чудовищная тяга.
а никто и не говорил, что водила пьяный был! 
|
Пн 02 апр, 2007 09:31 |
|
 |
|