Автор |
Сообщение |
nae
завсегдатай
|
 Развязка с ЦКАД
если интересно - привязал официальную документацию к карте
Вложения:
развязка.jpg [ 419.69 Кб | Просмотров: 15030 ]
|
Пн 21 окт, 2013 09:44 |
|
 |
Radist
гуру
|
 Re: Развязка с ЦКАД
Очень интересно, спасибо.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пн 21 окт, 2013 09:51 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Только когда это осуществится? Воробьев тоже метро в Пушкино обещал.
|
Пн 21 окт, 2013 11:32 |
|
 |
nae
завсегдатай
|
обещают до 15 года сделать...
|
Пн 21 окт, 2013 11:45 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Нам какая разница? Дорога будет платная.
|
Пн 21 окт, 2013 11:50 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
satrap писал(а): Нам какая разница? Дорога будет платная. наверное уже и цена проезда известна (на не построеной дороге  )
|
Пн 21 окт, 2013 12:53 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
Подскажите, а какой смысл это делать? Я так понял они вместо бетонки проложат часть дороги немного правее + сделают бабочку развязку. Зачем это делать? И так вроде нормально машины ездят по бетонке...
|
Пн 21 окт, 2013 13:28 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Егор писал(а): Подскажите, а какой смысл это делать? Я так понял они вместо бетонки проложат часть дороги немного правее + сделают бабочку развязку. Зачем это делать? И так вроде нормально машины ездят по бетонке... ЦКАД и бетонка - разные дороги. http://www.ring-road.ru/project/mapОдно плохо, нашу бесплатную бетонку больше никто и никогда ремонтировать не будет.
|
Пн 21 окт, 2013 13:34 |
|
 |
nae
завсегдатай
|
еще интересно, будут ли на ЦКАД строить большие магазины (типа "Меги") или переносить из других мест плодоовощные базы...
|
Пн 21 окт, 2013 14:01 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Если проект ЦКАД будет реализован, то это будет скоростная трасса. Если и будут там магазины, то с большими площадками для отстоя транспорта, кемпинги, боулинги и прочая лабуда. А наша бетонка со временем превратится в проселочную дорогу со свалками, овощебазами, асфальтобетонными и мусоросжигательными заводами у обочины, а также лагерями для нелегалов; короче со всем тем, что понадобится для строительства ЦКАД и что будет выведено за пределы Москвы. Так что у жителей близлежащих населенных пунктов есть выбор. Нужно поторопиться сделать социальный заказ. 
|
Пн 21 окт, 2013 16:47 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
странно, на схеме с сайта цкад в нашем районе расположен ближе к столице, нежели бетонка... а на схеме топикстартера наоборот.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 21 окт, 2013 21:38 |
|
 |
nae
завсегдатай
|
angelasha писал(а): странно, на схеме с сайта цкад в нашем районе расположен ближе к столице, нежели бетонка... а на схеме топикстартера наоборот. Я тоже заметил  Причем информацию брал с того же сайта - только детальную документацию. Боюсь, что "мой" вариант правдивее - с ним меньше выкупать земель. вот еще нашел http://roads.ru/maps/ckad.php
|
Пн 21 окт, 2013 22:47 |
|
 |
satrap
ветеран
|
http://roads.ru/maps/ckad.phpНа "гибриде" что-то страшное в районе нашего круга.
|
Пн 21 окт, 2013 23:04 |
|
 |
angelasha
|
nae писал(а): angelasha писал(а): странно, на схеме с сайта цкад в нашем районе расположен ближе к столице, нежели бетонка... а на схеме топикстартера наоборот. Я тоже заметил  Причем информацию брал с того же сайта - только детальную документацию. Боюсь, что "мой" вариант правдивее - с ним меньше выкупать земель. вот еще нашел http://roads.ru/maps/ckad.phpДа, я видела этот pdf, Вы все верно сопоставили.... просто интересно как так они строят-проектируют, когда разброс плюс-минус киллометр.... развязка справа, а дорога слева =) Мало ли у нас по стране "мостов в никуда" =) одним больше - одним меньше http://maps.yandex.ru/?um=53oMVbC46n8nW ... =sat%2Cskl - один из самых ближайших примеров. Если включить режим "народная карта" столько разных несуществующих дорог вокруг этого недостроя образуется =))) хотели как лучше =) ps судя по всему, кстати, красноармейка пойдет над цкадом мостом..... между бетонкой и останкино.... очень мне уж интересно как они собираются это реализовать..... особенно со временной схемой движения... чую, жопец наступит с единственным культурным выездом из города
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 22 окт, 2013 01:34 |
|
 |
Егор
завсегдатай
|
satrap писал(а): Егор писал(а): Подскажите, а какой смысл это делать? Я так понял они вместо бетонки проложат часть дороги немного правее + сделают бабочку развязку. Зачем это делать? И так вроде нормально машины ездят по бетонке... ЦКАД и бетонка - разные дороги. http://www.ring-road.ru/project/mapОдно плохо, нашу бесплатную бетонку больше никто и никогда ремонтировать не будет. Из описаний я понял, что частично эта ЦКАД будет проходить по бетонке. Только в некоторых местах ее выводят за бетонку.
|
Вт 22 окт, 2013 10:19 |
|
 |
Radist
гуру
|
Егор писал(а): Подскажите, а какой смысл это делать? Я так понял они вместо бетонки проложат часть дороги немного правее + сделают бабочку развязку. Зачем это делать? И так вроде нормально машины ездят по бетонке... Если вопрос о ЦКАД в целом, то, на мой взгляд, это исключительно "распильный" проект (типа зимней олимпиады в субтропиках), который будет стоить уйму денег, нисколько не решит насущных транспортных проблем и, вероятно, породит кучу проблем новых... Эксперты считают ЦКАД "удавкой" и будущим средоточием гастарбайтеров
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 22 окт, 2013 10:36 |
|
 |
satrap
ветеран
|
"ЦКАД, будущий платный дублер Малого и Большого бетонного колец вокруг Москвы" (предправления Госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах) " Проезд по ЦКАД будет для жителей региона бесплатным". (А. Воробьев) http://www.geobases.ru/rubric/%D1%86%D0 ... B4%D0%B0/3
|
Вт 22 окт, 2013 11:30 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Проезжал по бетонке, перенос коммуникаций у дороги уже идёт. Может стоило бы привлечь к строительству Ц К АДа робочих из Европы, а не с Азии? Иначе получится очередной полуфабрикат, а не дорога.
|
Ср 23 окт, 2013 14:44 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Причем тут рабочие-азиаты? Воруют на дорожных работах наши русские начальники.
|
Ср 23 окт, 2013 14:56 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
На европейских рабочих можно выбить бОльшее финансирование.
|
Ср 23 окт, 2013 15:25 |
|
 |
webmines
гуру
|
Тут итак выбито как на очень европейских рабочих)))
Ср 23 окт, 2013 15:33 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
В Европе, даже оставшихся после распила средств, вполне хватило бы на очень качественную дорогу. Парадокс...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 23 окт, 2013 15:43 |
|
 |
satrap
ветеран
|

Скрытый текст
нанять немцев-нелегалов со своим инструментом и техникой, платить по ведомости по 9 тыс. руб., фактически выдавать на руки 6 тыс. или поставить у них начальником Григорьеву - она их вообще перед зарплатой ментам сдаст и будет у нас немецкий автобан.
|
Ср 23 окт, 2013 15:56 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
В МКАД столько денег вбухали, что в Европе можно три таких кольца построить. Клали ведь когда-то немцы ярославку, дорожное покрытие долго держалось в хорошем состоянии и технику всю оставили, а наши её за один сезон убили. Нет, мы всё сами, а сами ни хрена не умеют, только выкраивают, что бы денег побольше в карман положить. Строительство дорог,это второй по величине кландайк в нашей стране, после ЖКХ, золотое дно.
Последний раз редактировалось arsenii2010 Чт 24 окт, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 23 окт, 2013 17:41 |
|
 |
angelasha
|
Как говорит один из начальников среднего звена "Автодора": "все мы можем и умеем. Я? Конечно я ворую. Совесть мучает, но если я не украду - украдет кто-то другой. До конечного объекта все равно деньги не дойдут, но кто-то будет богаче, а я - лохом". Принцип, как говорится, очень прост.
|
Чт 24 окт, 2013 09:43 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
angelasha писал(а): Как говорит один из начальников среднего звена "Автодора": "все мы можем и умеем. Я? Конечно я ворую. Совесть мучает, но если я не украду - украдет кто-то другой. До конечного объекта все равно деньги не дойдут, но кто-то будет богаче, а я - лохом". Принцип, как говорится, очень прост. "Совесть мучает"... это сильно сказано при таком подходе к делу. Скорее всего его совсем не мучает совесть и он даже не хочет думать, сколько потенциальных смертей может быть из-за некачественной укладки асфальта и недофинансирования здравоохранения. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Чт 24 окт, 2013 11:28 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Достаточно открыть ежегодную статистику автомобильных аварий с летальным исходом на горьковской трассе. Из-за экономии средств на отбойниках и на качественном ремонте полотна бьются там чуть ли не каждый день.
|
Чт 24 окт, 2013 11:30 |
|
 |
angelasha
|
Ну совесть мучает скорее, когда собственную машину по таким дорогам гробит... ps отсутствие отбойников - это воровство немного другого уровня. Т.е. их изначально там не предусмотрено - это вопрос к проектировщикам, а не к исполнителям.
|
Чт 24 окт, 2013 13:57 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Однако, согласитесь, установка хотя бы вот таких отбойников (см.картинку) в разы уменьшит риск летального исхода при лобовом столкновении. Ведь по статистике большинство смертей на дорогах именно при лобовухах. 
|
Чт 24 окт, 2013 14:36 |
|
 |
angelasha
|
Я вообще сама по себе всеми руками за отбойники и прочие элементы безопасности. Но, как тут недавно выяснилось, одна из моих машин регулярно совершает разворот на ярославке потому что "до настоящего разворота далеко, а там пробка".... как можно чего-то добиваться в этом мире, если до близких людей не получается донести таких вот элементарных истин...
На горьковке страшнее не в лоб получить а боками не разойтись. потому что завертит так, что лобовое по числу жертв рядом не стояло...
К сожалению, проектирование дорог нам не подвластно =(
|
Чт 24 окт, 2013 20:18 |
|
 |
|