Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб 03 май, 2025 16:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 314 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
 Происшествия в городе 
Автор Сообщение
Симпсон

Сообщение Происшествия в городе
Вчера в р-не 20-00 между домами 5 и 7 пр. Испытателей у заезжих коробейников загорелся баллон с газом. Хочу выразить огромную признательность бойцам пожарной охраны за оперативность и профессионализм.

Также хочется сказать пару ласковых в адрес администрации города, выдающей разрешения на проведения этих "цыганских ярмарок". Достали вы уже: денег в городской бюджет не поступает, а неудобств немерено. :evil:

Вт 18 июн, 2013 09:22
мудрец

Сообщение Re: Происшествия в городе
Судя по количеству народа, который бывает на этих ярмарках, и множеству положительных отзывов, эти неудобства можно перетерпеть.

Вт 18 июн, 2013 09:36
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Не только администрации, но сопутствующим органам, которые должны проверять данные стихийные рынки : полиция, пожарная инспекция, СЭС....и так далее. Был там вчера в районе 19-00. Одна цыганва :!:

Вт 18 июн, 2013 09:38
гуру

некоторые там вынуждены бывать, потому как располагаются на тротуаре. Ничего такого особенного там не продают. Не знаю, что там привлекает людей

Вт 18 июн, 2013 09:59
Профиль ICQ
завсегдатай

a_valia писал(а):
Не знаю, что там привлекает людей
Людей привлекает относительно недорогие вещи ( пускай и особо нехорошего качества, сезон относишь и ладно ). В городе люди не могут себе позволить вещи на рынке, который аккупировали армяни. И толком в городе сходить некуда взрослым людям ( про молодых ваще молчу )...про это в другой теме обсуждают.

Вт 18 июн, 2013 10:52
гуру

kopatych2010 писал(а):
Не только администрации, но сопутствующим органам, которые должны проверять данные стихийные рынки : полиция, пожарная инспекция, СЭС....и так далее. Был там вчера в районе 19-00. Одна цыганва :!:

Пока все эти службы получат разрешение в прокуратуре на проверку КАЖДОЙ из точек торговли (перед этим нужно еще узнать их реквизиты + разрешение далеко не факт что прокуратура выдаст) ярмарка уже уедет)))

Вт 18 июн, 2013 11:24
Симпсон

Объяснение руководства ярмарки:
http://tv.krasno.ru/Comments.aspx?start=yes&value=894

Ср 19 июн, 2013 22:44
ветеран

надоели уже эти ярмарки-устроили из города какую то барахолку.. по тротуару не проехать - не пройти..многие местные предприниматели так же не довольны - почему мы платим налоги,создаём рабочие места для местного населения,делаем различные взносы и пожертвования на нужды родного города, а администрации пох что местные предприниматели из за этих ярмарок терпят убытки..лично от себя хочу сказать , что больше ни копейки не дам ни какие нужды-пусть с этих ярмарок выклянчивают..

Ср 19 июн, 2013 23:29
мудрец

не, ну конкурс прогнозов на форуме можно поспонсировать :wink:

Ср 19 июн, 2013 23:32
гуру

Конь писал(а):
надоели уже эти ярмарки-устроили из города какую то барахолку.. по тротуару не проехать - не пройти..многие местные предприниматели так же не довольны - почему мы платим налоги,создаём рабочие места для местного населения,делаем различные взносы и пожертвования на нужды родного города, а администрации пох что местные предприниматели из за этих ярмарок терпят убытки..лично от себя хочу сказать , что больше ни копейки не дам ни какие нужды-пусть с этих ярмарок выклянчивают..

А почему они у вас не спросили, кто подмахнул бумажку? Сетевые тоже наверное в ауте.

Ср 19 июн, 2013 23:52
ветеран

Извините, но про бумажку не понял суть вопроса...

Чт 20 июн, 2013 06:48
ветеран

zadoff писал(а):
не, ну конкурс прогнозов на форуме можно поспонсировать :wink:

есть в городе более нуждающиеся обьекты для спонсирования.

Чт 20 июн, 2013 06:52
ветеран

Местные предприниматели делают свой капитал на кошельках жителей города, и, при этом, имеют возможность держать цены на свои товары и услуги выше рыночных, не повышая их качества. Почему население должно их поддерживать в их стремлении не развивать сферу услуг, не пускать в город ярмарки и не строить современных ТРЦ?

Чт 20 июн, 2013 07:15
завсегдатай

эти хады лишают нас работы на!!! (с)

Чт 20 июн, 2013 07:32
ветеран

satrap писал(а):
Местные предприниматели делают свой капитал на кошельках жителей города, и, при этом, имеют возможность держать цены на свои товары и услуги выше рыночных, не повышая их качества. Почему население должно их поддерживать в их стремлении не развивать сферу услуг, не пускать в город ярмарки и не строить современных ТРЦ?

" не повышая их качества"- что за бред Вы щас написали?..
приведу Вам 1 пример:недавно один покупатель купил определённый товар на данной ярмарке(товар оказался с браком)-.так вот он пришёл к нам в магазин купил точно такой же , а через пару дней принёс по нашему чеку на обмен бракованный товар с ярмарки. только вот запалился он на маленьком ньюнсе-наш товар был помечен маленькой "галочкой"
очень мало осталось местных предпринимателй, которые "делают свой капитал"-щас все ВЫЖИВАЮТ, а еще больше закрывают ИП, кстати после 17 лет я например тоже близок к закрытию.
никто не заставляет Вас покупать у местных предпринимателей..я пытаюсь донести до Вас что конкуренция еще никому не вредила. но она(конкуренция) должна быть здоровой..и конкуренты должны находиться в равных условиях...давайте закроем все ТЦ и магазины-пусть остануться одни ярмарки-у ФНС работы не будет.. :troll:

Чт 20 июн, 2013 08:24
ветеран

LostSoul писал(а):
эти хады лишают нас работы на!!! (с)

свет клином не сошёлся на одной только торговле-если есть руки, голова и желание работать-можно совмещать препринимательство с другой деятельностью ,зарабатывать на хлеб другими способами , но строго в рамках УК РФ :facepalm:

Чт 20 июн, 2013 08:31
ветеран

Конь, так можно долго воду в ступе толочь, Ваши проблемы и беды вполне понятны. Но арбитром должен быть покупатель, у которого в кармане последние гроши и только ему решать куда и как их потратить - пойти на ярмарку, зайти к Ручкину с Петуниной или все спустить в бутике или в боулинге торгово-развлекательного центра. Причем все это должно быть в шаговой доступности. Тут как-то обсуждалось уже подобное. Так выяснилось, что очень многие жители города закупаются и отдыхают "на стороне" и я тоже (не исключаю, что и Вы). Это не нормально, согласитесь.
Кстати, не забываем, что как только я съездил в ТРЦ города Ивантеевка, так сразу в казну города Ивантеевки упала и моя копеечка.

Чт 20 июн, 2013 08:39
ветеран

satrap писал(а):
Конь, так можно долго воду в ступе толочь, Ваши проблемы и беды вполне понятны. Но арбитром должен быть покупатель, у которого в кармане последние гроши и только ему решать куда и как их потратить - пойти на ярмарку, зайти к Ручкину с Петуниной или все спустить в бутике или в боулинге торгово-развлекательного центра. Причем все это должно быть в шаговой доступности. Тут как-то обсуждалось уже подобное. Так выяснилось, что очень многие жители города закупаются и отдыхают "на стороне" и я тоже (не исключаю, что и Вы). Это не нормально, согласитесь.

тут даже добавить нечего-согласен с Вами .Просто повторюсь что мне не очень нравиться когда на пешеходных тропинках предназначеных для определённых целей сидят на кортах, лузгая семачки и куря как паровозы торговцы ТНП , предлагая товары сомнительного качества..а так как Вы правильно подметили последнее слово за покупателями...

Чт 20 июн, 2013 09:05
завсегдатай

+1

Чт 20 июн, 2013 13:21
бывалый

Просто на ярмарке чаще всего есть все размеры, расцветки и т.д. Поэтому лично я там порой отовариваюсь или просто поглядеть иду, пока гуляем. Хотя, конечно, наших надо поддерживать

Чт 20 июн, 2013 14:16
гуру

siciliana писал(а):
Просто на ярмарке чаще всего есть все размеры, расцветки и т.д. Поэтому лично я там порой отовариваюсь или просто поглядеть иду, пока гуляем. Хотя, конечно, наших надо поддерживать

Наших :?: :shock: Наших родных нужно поддерживать, а покупать где качественней и дешевле. В большинстве своём на прилавках города одно и тоже. В Глобус доехать там и химия бытовая дешевле и соки и консервы и много чего ещё.

Чт 20 июн, 2013 14:27
ветеран

http://savepic.org/3714780.jpg
http://savepic.org/3691230.jpg
http://savepic.org/3704529.jpg
http://savepic.org/3699409.jpg
Вот это Ярмарка))),а у нас балаган с трусами))
За границей почти во всех городках устраивают ярмарки в выходные дни- фрукты-продукты местные-молочевка какая-то,там же можно пива или вина выпить за стойкой,у людей целый ритуал с годами складывается- посещать эти ярмарки.Сама вот просто обожаю бродить там,все можно и в супермаркете купить,но идешь ведь именно за атмосферой Ярмарки...
А тут...ну не знаю...базар-вокзал какой-то,если смотреть со стороны...облик города ну точно не украшает...

Летние еще ярмарочные фотографии
http://savepic.org/3730128.jpg
http://savepic.org/3719888.jpg
http://savepic.org/3700432.jpg

Чт 20 июн, 2013 16:12
мегамонстр

Все прохожие которые сейчас встретились в городе, оказались с ног до головы в пене. У нас где-то большой пенный балон взорвался?

Вс 23 июн, 2013 06:23
Профиль WWW
ветеран

nikolaj писал(а):
Все прохожие которые сейчас встретились в городе, оказались с ног до головы в пене. У нас где-то большой пенный балон взорвался?

В УКСе.

Вс 23 июн, 2013 09:28
мудрец

И что, в тех краях все залито пеной?

Вс 23 июн, 2013 10:25
ветеран

Зеленый писал(а):
И что, в тех краях все залито пеной?

кафешка залита, очевидно пенная вечеринка :beer:

Вс 23 июн, 2013 10:44
гуру

Trace писал(а):
Судя по количеству народа, который бывает на этих ярмарках, и множеству положительных отзывов, эти неудобства можно перетерпеть.

Да ну? :shock: И где отзывы почитать? Торгуют одним и тем же барахлом, что и во всех частных магаринах тряпья, только цены в полтора-два конца!
Положительные отзывы в студию!

Вс 23 июн, 2013 13:48
ветеран

Если бы торговля на ярмарке не была востребована населением - ее бы не было. Люди не станут покупать то, что им не нужно.

Вс 23 июн, 2013 14:20
ветеран

satrap писал(а):
Если бы торговля на ярмарке не была востребована населением - ее бы не было. Люди не станут покупать то, что им не нужно.

Правильная мысль! Если есть дешёвые китайские товары, то зачем нам нужны производства своих, себестоимость которых, по определению, выше?

Вс 23 июн, 2013 15:07
ветеран

Скрытый текст
extrimist писал(а):
satrap писал(а):

Правильная мысль! Если есть дешёвые китайские товары, то зачем нам нужны производства своих, себестоимость которых, по определению, выше?

Можете назвать несколько наименований "своих" товаров, сделанных россиянами из "своего" сырья и материалов?

Вс 23 июн, 2013 17:27
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 314 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.