Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Происшествия в городе
Вчера в р-не 20-00 между домами 5 и 7 пр. Испытателей у заезжих коробейников загорелся баллон с газом. Хочу выразить огромную признательность бойцам пожарной охраны за оперативность и профессионализм.
Также хочется сказать пару ласковых в адрес администрации города, выдающей разрешения на проведения этих "цыганских ярмарок". Достали вы уже: денег в городской бюджет не поступает, а неудобств немерено.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Судя по количеству народа, который бывает на этих ярмарках, и множеству положительных отзывов, эти неудобства можно перетерпеть.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Вт 18 июн, 2013 09:36
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
Re: Происшествия в городе
Не только администрации, но сопутствующим органам, которые должны проверять данные стихийные рынки : полиция, пожарная инспекция, СЭС....и так далее. Был там вчера в районе 19-00. Одна цыганва
Вт 18 июн, 2013 09:38
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
некоторые там вынуждены бывать, потому как располагаются на тротуаре. Ничего такого особенного там не продают. Не знаю, что там привлекает людей
Вт 18 июн, 2013 09:59
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
a_valia писал(а):
Не знаю, что там привлекает людей
Людей привлекает относительно недорогие вещи ( пускай и особо нехорошего качества, сезон относишь и ладно ). В городе люди не могут себе позволить вещи на рынке, который аккупировали армяни. И толком в городе сходить некуда взрослым людям ( про молодых ваще молчу )...про это в другой теме обсуждают.
Не только администрации, но сопутствующим органам, которые должны проверять данные стихийные рынки : полиция, пожарная инспекция, СЭС....и так далее. Был там вчера в районе 19-00. Одна цыганва
Пока все эти службы получат разрешение в прокуратуре на проверку КАЖДОЙ из точек торговли (перед этим нужно еще узнать их реквизиты + разрешение далеко не факт что прокуратура выдаст) ярмарка уже уедет)))
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Вт 18 июн, 2013 11:24
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
надоели уже эти ярмарки-устроили из города какую то барахолку.. по тротуару не проехать - не пройти..многие местные предприниматели так же не довольны - почему мы платим налоги,создаём рабочие места для местного населения,делаем различные взносы и пожертвования на нужды родного города, а администрации пох что местные предприниматели из за этих ярмарок терпят убытки..лично от себя хочу сказать , что больше ни копейки не дам ни какие нужды-пусть с этих ярмарок выклянчивают..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
надоели уже эти ярмарки-устроили из города какую то барахолку.. по тротуару не проехать - не пройти..многие местные предприниматели так же не довольны - почему мы платим налоги,создаём рабочие места для местного населения,делаем различные взносы и пожертвования на нужды родного города, а администрации пох что местные предприниматели из за этих ярмарок терпят убытки..лично от себя хочу сказать , что больше ни копейки не дам ни какие нужды-пусть с этих ярмарок выклянчивают..
А почему они у вас не спросили, кто подмахнул бумажку? Сетевые тоже наверное в ауте.
Местные предприниматели делают свой капитал на кошельках жителей города, и, при этом, имеют возможность держать цены на свои товары и услуги выше рыночных, не повышая их качества. Почему население должно их поддерживать в их стремлении не развивать сферу услуг, не пускать в город ярмарки и не строить современных ТРЦ?
Местные предприниматели делают свой капитал на кошельках жителей города, и, при этом, имеют возможность держать цены на свои товары и услуги выше рыночных, не повышая их качества. Почему население должно их поддерживать в их стремлении не развивать сферу услуг, не пускать в город ярмарки и не строить современных ТРЦ?
" не повышая их качества"- что за бред Вы щас написали?.. приведу Вам 1 пример:недавно один покупатель купил определённый товар на данной ярмарке(товар оказался с браком)-.так вот он пришёл к нам в магазин купил точно такой же , а через пару дней принёс по нашему чеку на обмен бракованный товар с ярмарки. только вот запалился он на маленьком ньюнсе-наш товар был помечен маленькой "галочкой" очень мало осталось местных предпринимателй, которые "делают свой капитал"-щас все ВЫЖИВАЮТ, а еще больше закрывают ИП, кстати после 17 лет я например тоже близок к закрытию. никто не заставляет Вас покупать у местных предпринимателей..я пытаюсь донести до Вас что конкуренция еще никому не вредила. но она(конкуренция) должна быть здоровой..и конкуренты должны находиться в равных условиях...давайте закроем все ТЦ и магазины-пусть остануться одни ярмарки-у ФНС работы не будет..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
свет клином не сошёлся на одной только торговле-если есть руки, голова и желание работать-можно совмещать препринимательство с другой деятельностью ,зарабатывать на хлеб другими способами , но строго в рамках УК РФ
Конь, так можно долго воду в ступе толочь, Ваши проблемы и беды вполне понятны. Но арбитром должен быть покупатель, у которого в кармане последние гроши и только ему решать куда и как их потратить - пойти на ярмарку, зайти к Ручкину с Петуниной или все спустить в бутике или в боулинге торгово-развлекательного центра. Причем все это должно быть в шаговой доступности. Тут как-то обсуждалось уже подобное. Так выяснилось, что очень многие жители города закупаются и отдыхают "на стороне" и я тоже (не исключаю, что и Вы). Это не нормально, согласитесь. Кстати, не забываем, что как только я съездил в ТРЦ города Ивантеевка, так сразу в казну города Ивантеевки упала и моя копеечка.
Конь, так можно долго воду в ступе толочь, Ваши проблемы и беды вполне понятны. Но арбитром должен быть покупатель, у которого в кармане последние гроши и только ему решать куда и как их потратить - пойти на ярмарку, зайти к Ручкину с Петуниной или все спустить в бутике или в боулинге торгово-развлекательного центра. Причем все это должно быть в шаговой доступности. Тут как-то обсуждалось уже подобное. Так выяснилось, что очень многие жители города закупаются и отдыхают "на стороне" и я тоже (не исключаю, что и Вы). Это не нормально, согласитесь.
тут даже добавить нечего-согласен с Вами .Просто повторюсь что мне не очень нравиться когда на пешеходных тропинках предназначеных для определённых целей сидят на кортах, лузгая семачки и куря как паровозы торговцы ТНП , предлагая товары сомнительного качества..а так как Вы правильно подметили последнее слово за покупателями...
Чт 20 июн, 2013 09:05
Rob
завсегдатай
Просто на ярмарке чаще всего есть все размеры, расцветки и т.д. Поэтому лично я там порой отовариваюсь или просто поглядеть иду, пока гуляем. Хотя, конечно, наших надо поддерживать
Просто на ярмарке чаще всего есть все размеры, расцветки и т.д. Поэтому лично я там порой отовариваюсь или просто поглядеть иду, пока гуляем. Хотя, конечно, наших надо поддерживать
Наших Наших родных нужно поддерживать, а покупать где качественней и дешевле. В большинстве своём на прилавках города одно и тоже. В Глобус доехать там и химия бытовая дешевле и соки и консервы и много чего ещё.
http://savepic.org/3714780.jpg http://savepic.org/3691230.jpg http://savepic.org/3704529.jpg http://savepic.org/3699409.jpg Вот это Ярмарка))),а у нас балаган с трусами)) За границей почти во всех городках устраивают ярмарки в выходные дни- фрукты-продукты местные-молочевка какая-то,там же можно пива или вина выпить за стойкой,у людей целый ритуал с годами складывается- посещать эти ярмарки.Сама вот просто обожаю бродить там,все можно и в супермаркете купить,но идешь ведь именно за атмосферой Ярмарки... А тут...ну не знаю...базар-вокзал какой-то,если смотреть со стороны...облик города ну точно не украшает...
Trace писал(а):
Судя по количеству народа, который бывает на этих ярмарках, и множеству положительных отзывов, эти неудобства можно перетерпеть.
Да ну? И где отзывы почитать? Торгуют одним и тем же барахлом, что и во всех частных магаринах тряпья, только цены в полтора-два конца! Положительные отзывы в студию!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4