Автор |
Сообщение |
Carina
проходил мимо
|
 Угнали мотоцикл!!!
В ночь на второе июня от дома 31 микрорайон был угнан мотоцикл Baltmotors S1 Может кто его видел в городе или случаем попал на видео регистратор Мотоцикл такой в городе один Пишите в личку или в теме
Вложения:
RJkm-fn8jjs.jpg [ 41.87 Кб | Просмотров: 12883 ]
xZcHOCoILas.jpg [ 68.47 Кб | Просмотров: 12883 ]
|
Вт 04 июн, 2013 22:17 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
 Re: Угнали мотоцикл!!!
на ybr125 похож сильно.. буду присматриваться
Ср 05 июн, 2013 01:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
с него и скатали... *пошел прятать своего ёбрика*
Чт 06 июн, 2013 15:04 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
webmines писал(а): с него и скатали... *пошел прятать своего ёбрика* А чего прятать? Если использовать нормальную цепь, плюс сигналку с обратной связью, никуда бы он не делся. А если бросать ночью под окнами без сигнализации и цеплять китайским тросиком(или вообще без него), то не стоит удивляться что рано или поздно его угонят. Хоть автор и не пишет, но более чем уверен что из зашиты максимум был блок руля и китайский тросик, а может и этого не было. Если угонщики не полные дебилы, то в Красноармейске мотоцикл уже не всплывет, если только кто-то в гаражах заметит, что мало вероятно.
|
Чт 06 июн, 2013 17:11 |
|
 |
webmines
гуру
|
Если будет очень надо то угонят со всем этим - тупо закинут в кузов газели, а дальше неспеша отключат любую сигналку, ибо проводки там почти нет и что то новое по подключению сигналки там придумать сложно
Чт 06 июн, 2013 19:47 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Ну можно ГПС маячёк запрятать, вот сюрприз-то угонщикам будет, когда их брать приедут.. 
|
Чт 06 июн, 2013 19:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
Aleksey писал(а): Ну можно ГПС маячёк запрятать, вот сюрприз-то угонщикам будет, когда их брать приедут..  это не машина, там и беглым взглядом все найти можно)))
Чт 06 июн, 2013 20:00 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Да не, если провести частичную разборку и монтаж, с последующей сборкой, то обнаружить будет проблемно. Какая-нибудь гопота, да колхозники, не просекут. А от грамотных людей ничего не спасёт, только очередь из окна в момент угона..
|
Чт 06 июн, 2013 20:02 |
|
 |
webmines
гуру
|
Только вряд ли грамотные люди будут воровать такие дешевые мотоциклы 
Чт 06 июн, 2013 20:06 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
webmines писал(а): Если будет очень надо то угонят со всем этим - тупо закинут в кузов газели, а дальше неспеша отключат любую сигналку, ибо проводки там почти нет и что то новое по подключению сигналки там придумать сложно Ага, треп про это слушаю уже шестой сезон. про азот, газовые резаки, гидравлику и т.д. При хорошей мех.защите и хорошей сигналке угонов, один на тысячу. То-же относится и к гаражам, когда вешают один навесной замок, а потом плачутся что все можно взломать. Ага Я прям представляю себе картину, группа профессиональных угонщиков скрытно как ниндзя приезжают на газели, достают ацетеленовый резак, срезают цепь и начинают грузить мотоцикл в газель. Срабатывает сигналка, но группа оперативно изолирует шум одеялами и перерезает провода электрики(кстати сейчас много сигналок работающих от батареек). После чего благополучно скрывается и вот он долгожданный приз, подержанный Ебр стоимостью 40т.р. Хотя пусть даже 400т.р. Большинство иномарок стоят намного дороже, а возни будет намного меньше. Естественно угонщики ничего не боятся и в какой-то момент перестают думать о скрытности. В действительности-же пара молодых людей(национальность варьируется) присматривают легкодоступную технику(цена обычно не имеет значения), ломают блок руля, перекусывают китайский тросик или дешевую цепь со строй рынка(если они есть), выламывают личинку. После чего уезжают на мото(если завели), цепляют его тросом(если не смогли завести), или грузят в газель(это уже встречается редко, обычно в Москве). На все про все, уходит от трех до пяти минут. Бывает еще китайскую сигнализацию отключают, но это уже тоже встречается намного реже. А так-да, лучше верить что при желании угонят все что угодно и наедятся на авось.
|
Чт 06 июн, 2013 20:23 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Про маячки, ну-да, лучше сначала прое..., а потом доблестно искать. Особенно если учесть глючность всех этих девайсов и сумасшедшее количество мест на мотоцикле куда их можно запхать.
|
Чт 06 июн, 2013 20:26 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Что-то я не пойму, баттхёрт чтоли словил?
|
Чт 06 июн, 2013 20:28 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|

Скрытый текст
Aleksey писал(а): баттхёрт
|
Чт 06 июн, 2013 20:31 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Угнать можно, конечно, все что угодно, как и взломать. Только элита крадет каены под заказ, а не китайские мопеды в подмосковье В любом случае, чем проблемнее возиться с защитой, тем меньше шансов, что воры пойдут на кражу.
|
Чт 06 июн, 2013 20:53 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
любой цепной замок перекусывается ножницами за 2т.р. за полминуты максимум, ибо за полминуты перекусывается арматура 12мм.
китайскую заглючившую сигнализацию я снял за 5 минут, причем у меня не было ни знаний, ни опыта, просто притащили мот и сказали - он заводится на десятый раз, можешь смело экспериментировать.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 06 июн, 2013 23:34 |
|
 |
Carina
проходил мимо
|
буквально на следующий день планировали запихать в него starline m15)))) но он уехал чуть раньше))))
|
Пт 07 июн, 2013 00:28 |
|
 |
webmines
гуру
|
стоял просто во дворе? непристегнутый? вблизи от дороги по которой на газели подьехать можно? или своим ходом уехал?
Пт 07 июн, 2013 01:06 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Trace писал(а): любой цепной замок перекусывается ножницами за 2т.р. за полминуты максимум, ибо за полминуты перекусывается арматура 12мм.
Опять теоретические выкладки, большинство тяжелых замков имеют дужку от 14мм(кстати 12мм арматуру перекусит только метровый болторез, а это довольно здоровая штука). Предлагаю повесить на тормозной диск мотоцикла ЧАЗ ВС2-15А и взломать его(неважно как) и выложить это видео, с удовольствием посмотрю. А есть еще эблой, абус, ксена. На счет сигналки, если она с обратной связью(пусть даже китайская), то 5 минут вполне хватит хозяину что-бы сообразить что его лишают собственности. Если вместо теорий обезопасить себя нормальной мех.защитой и сигналкой, то потом не придется рассуждать что "все можно угнать".
|
Пт 07 июн, 2013 06:49 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Есть куда более прогрессивные методы, нежели болторез. Не знаю правда, легко ли это достать в свободной продаже. но если подсуетиться, то можно)
|
Пт 07 июн, 2013 07:39 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
рация из евросети, включенная на определенный канал, глушит сигнализации в радиусе 50 метров впрочем, обсуждения лучше прекратить, а то школота научится плохим приемам 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 07 июн, 2013 08:33 |
|
 |
Carina
проходил мимо
|
webmines писал(а): стоял просто во дворе? непристегнутый? вблизи от дороги по которой на газели подьехать можно? или своим ходом уехал? На газели туда не подъехать ночью все машинами заставлено... уехал своим ходом)
|
Пт 07 июн, 2013 14:08 |
|
 |
webmines
гуру
|
Carina писал(а): webmines писал(а): стоял просто во дворе? непристегнутый? вблизи от дороги по которой на газели подьехать можно? или своим ходом уехал? На газели туда не подъехать ночью все машинами заставлено... уехал своим ходом) а хотя бы заводской блок руля был закрыт?
Пт 07 июн, 2013 14:35 |
|
 |
Carina
проходил мимо
|
был)
|
Пт 07 июн, 2013 15:22 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Есть куда более прогрессивные методы, нежели болторез. Не знаю правда, легко ли это достать в свободной продаже. но если подсуетиться, то можно) На счет гидравлики советую проконсультироваться у МЧСовцов, узнаете много нового. Например то что если навесной замок не берет болторез, то они его срезают болгаркой. Большинство гидравлических ножниц предназначены для резки и отгибания мягких металлов, замки ими не взламывают. Trace писал(а): рация из евросети, включенная на определенный канал, глушит сигнализации в радиусе 50 метров А орать она тоже перестает? Про команду профессиональных угонщиков которые ничего не боятся, писал выше. Если по теме, большая половина угонов, это угоны с улицы(из защиты китайский тросик или без него), потом угоны из подъездов, стоянок, парковок(защита все тот-же тросик), ну и угоны из гаражей(обычно один навесной замок). Профессиональных угонов, один на сотню, и то это дукати или редкий харлей. Остальное-подарил из-за собственного раздолбайства. Правда есть еще угоны, когда скидывают с мотоцикла, но эти случаи довольно редки и тут правда сложно что-то сделать.
|
Пт 07 июн, 2013 17:38 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): МЧСовцов, узнаете много нового. Например то что если навесной замок не берет болторез, то они его срезают болгаркой. Большинство гидравлических ножниц предназначены для резки и отгибания мягких металлов, замки ими не взламывают. Вы член клуба шоу "Интуиция"? Я хоть слово про гидравлику сказал?! ПРо преимущества и недостатки гидравлического инструмента, я и сам могу много чего рассказать "МЧСовцам".
|
Пт 07 июн, 2013 17:56 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Вы член клуба шоу "Интуиция"? Я хоть слово про гидравлику сказал?! ПРо преимущества и недостатки гидравлического инструмента, я и сам могу много чего рассказать "МЧСовцам". Ну так просветите про тот волшебный девайс которые взламывает любые замки как орешки, очень хочется послушать профессионала.
|
Пт 07 июн, 2013 17:59 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Я ещё сам пока это дело не опробовал, но в чугунных горшках делает дырки на ура. Но пищу для угонщиков давать не буду 
|
Пт 07 июн, 2013 18:02 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Но пищу для угонщиков давать не буду 
|
Пт 07 июн, 2013 18:07 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
что делает дырки в горшках и где это взять?
|
Пт 07 июн, 2013 21:09 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
оно без напряга дырявит и двухсантиметровую гранитную плиту)
|
Пт 07 июн, 2013 21:16 |
|
 |
|