|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Закон есть закон
Мы все смотрели вестерны. Ну лично по мне, так это было ТО время, когда упрочивалась или упрочивалось, само понятие демократие.... еще до того, как государство изнахратило сиё понятие. Было ведь все просто. Оружие имел и носил любой, и применить его можно было когда заблагоросудится... ОДНАКО, в дело вступал НЕПОДКУПНЫЙ и НЕПРИМЕРИМЫЙ шериф, который наделенный полномочиями от всего народа имел последний голос в споре. А где они у нас? Их нет. А темы наши бесконечные, настолько, что я придя через полгода ничего нового не увидел и не прочел. Мне даже не нужно читать сорок страниц в теме "авария в городе".... ибо там ничего нового или старого... так же как и в теме "освещение города" - там такая же фигня.... Скромно могу модераторам предложить выход из ситуации. А могу также как и сегодня заходить через сто лет. Весь вопрос в смысле форума. Он есть или его нет....???
|
Пн 05 ноя, 2012 04:09 |
|
 |
Врач
ветеран
|
 Re: Закон есть закон
Конечно есть смысл!!! Если не будет форума у многих высвободится куча времени, а куда ее применить?!
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пн 05 ноя, 2012 09:36 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Ром, выпил - веди себя спокойно. Форум создан не для того что б тебя-единого развлекать тут.
Сам ж понимаешь на ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Основная масса заходит сюда не за информацией, а так - пар спустить. Не нравится такой подход, можно найти любой другой: например не заходить вовсе.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 05 ноя, 2012 12:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
Саш, согласен что выпил. Но это было вчера. Не согласен в остальном. Многие известные мне форумы уже давно ведут, если не прямую борьбу, то пытаются ограничивать. Ну не говори что ты абсолютно не согласна со мной. Или ни разу тебе тут не приходилось разжевывать кому-либо то, о чем было страниц пять назад... Ведь человеку просто трудно, а по сути, лень читать все 27 страниц, и он говорит о своем даже не представляя что всего несколько страниц назад эту тему разжевали вдоль и поперек. И самое странное - это когда народ опять включается в обсуждение, вместо того чтобы сказать: Читай тему чувак... А как ему это сказать, если тема про аварию, например... для каждого она своя. Вот я и предлагаю - открыли тему - обсудили - закрыли. Новая тема - новое обсуждение... Каждый случай индивидуален. Да, будет так же много подтем, но ведь они будут в одной теме, то есть в папке. А так меня не было три дня, и я в теме авария в городе листаю пять страниц только для того чтобы в кучу собрать кто о чем говорит.
|
Сб 10 ноя, 2012 02:34 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Это называется блогами, когда открыли, перетерли и закрыли. Немного другой подход к структуре сайта
|
Сб 10 ноя, 2012 09:27 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|