angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Тренажерный зал в ск Красноармейск
3000р бессрочка на месяц.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Тренажерный зал в ск Красноармейск
Взял абонемент на 10 занятий, так сказать, затестить, а потом принять решение. Заплатил 1300. Отходил 4, рад до жопы, простите:)
Из плюсов: просторный и хорошо проветриваемый (работают кондеи) зал, огромный выбор тренажеров и всевозможных дорожек, велосипедов и тд и тп, удобная раздевалка с шкафчиками, закрывающимися на ключ, приятная чистота и отсутствия плесени, запаха чужого пота. Все оборудование в отличном состоянии, не обшарпано, не поломано. Отличные душевые кабины, чистенький гальюн.
Из минусов могу отметить только один - я живу в северной части города, поэтому приходится ездить.
Не буду сравнивать с "Юностью", те, кто ходил туда и сменил на СК меня поймут.
Цены были на сайте, но, видимо там просрочили оплату за домен и доступ пока заблокирован. Цены знаю без тренера: 1300 - 10 занятий (пн-вс. в любое время с 10 до 22), 1650-абонемент на месяц (неограниченное посещение с пн по вс с 10 до 22). По времени могу ошибаться, но то, что до 22 работают - факт!
_________________ fuck art, let's dance!
|