Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Новый генплан города
Слышал, что данный документ уже почти на выходе, хотелось бы взглянуть хоть одним глазком. Где бы посмотреть?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 14 авг, 2012 00:13 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Новый генплан города
я бы сказал, да администрация читает форум 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 14 авг, 2012 01:23 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Саш, а ты в личку 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вт 14 авг, 2012 21:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ой как хочется (посмотреть)... И, если жители нашего дома заметят, что 19-й дом (Чкалова)- что-нибудь там не того (что-нибудь помимо, нашей, жильцов, воли) - что буууудет.... Ой, что буудеееет.... Жильцы настроены решительно.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 14 авг, 2012 22:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Интересно - сохранили ли там отсебятину Жулепникова-Нянькина-Вилесова с переводом участка на Спортивной в район жилой застройки? В любом случае снова должны быть разбирательства на Совете и новые публичные слушания.
|
Вт 14 авг, 2012 22:45 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
F o X писал(а): И, если жители нашего дома заметят, что 19-й дом (Чкалова)- что-нибудь там не того (что-нибудь помимо, нашей, жильцов, воли) - что буууудет.... Ой, что буудеееет.... Жильцы настроены решительно. Ничего не будет. Жизнь показала, что на недовольство можно положить большой и толстый.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 14 авг, 2012 22:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А можно взять этот большой и толстый и сходить с ним в суд. Там таких любят.
|
Вт 14 авг, 2012 23:08 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Любят, любят. Любя, там скажут, что всё ОК. Ул. Спортивная не о чём не напоминает?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 14 авг, 2012 23:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ой, напоминает....  Как плачевно... Но 19-й ДОМ НЕ СДАЁТСЯ! Однако... 
|
Ср 15 авг, 2012 14:30 |
|
 |
з2а
ветеран
|
месяц прошёл , новые стройки появляются одна за другой.
вопрос к знающим людям - ген план города есть и он полностью утверждён ?
|
Вс 16 сен, 2012 16:59 |
|
 |
Читик
мудрец
|
з2а писал(а): месяц прошёл , новые стройки появляются одна за другой.
вопрос к знающим людям - ген план города есть и он полностью утверждён ? С генпланом какие-то интрижки. Его хотели рассматривать Советом депутатов ещё в августе - и вдруг затормозили. Очень всё это подозрительно.
|
Вс 16 сен, 2012 20:35 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Читик писал(а): С генпланом какие-то интрижки. Его хотели рассматривать Советом депутатов ещё в августе - и вдруг затормозили. Очень всё это подозрительно. т.е он не принят ? а как же тогда все эти новые стройки ? всё законно ?
|
Вс 16 сен, 2012 21:05 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
А разве публичные слушания уже не нужны? И как будет дальше со стройкой на Спортивной, если народ не примет? Нынешний мер поступит также, как и предыдущий? (риторически)
|
Вс 16 сен, 2012 21:21 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Лариса777 писал(а): Нынешний мер поступит также, как и предыдущий? (риторически) вот и я от том же , предыдущему вменяли стройку в отсутствие плана , щас тоже куча строек , плана нет 
|
Вс 16 сен, 2012 21:40 |
|
 |
Читик
мудрец
|
з2а писал(а): Лариса777 писал(а): Нынешний мер поступит также, как и предыдущий? (риторически) вот и я от том же , предыдущему вменяли стройку в отсутствие плана , щас тоже куча строек , плана нет  В мутной воде легче рыбку ловить.
|
Вс 16 сен, 2012 22:26 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
з2а писал(а): предыдущему вменяли стройку в отсутствие плана , щас тоже куча строек , плана нет  вменялось не строительство в отсутствии плана (судя по ответу прокуратуры, если нет генплана, разрешать стройку можно до 01.01.2013), а затягивание с утверждением нового. Что мне лично не понятно - если есть план 1983 года, то почему все время говорим, что плана нет?
|
Пн 17 сен, 2012 12:30 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Ни какой особой разницы нет. При отсутствии ГЕНПЛАНА публичные слушания проходит каждое строительство, при наличии ГЕНПЛАНА, только строительство, отсутствующее в ГЕНПЛАНЕ. Ни каких правил проведения публичных слушаний нет. Из практики известно – что захотят то и напишут. Хотят, по-видимому, запихнуть в ГЕНПЛАН все возможное строительство и скопом утвердить.
Территория г.о. Красноармейск, на предстоящие пять лет, записана в кормление Овчинникову, Саблину и Единой России, и они будут на ней кормиться, в независимости от чьих бы то ни было публичных и не публичных мнений. Помешать этому могут только форс-мажорные обстоятельства, как-то: война, революция или конец света.
|
Пн 17 сен, 2012 14:29 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
председатель писал(а): Территория г.о. Красноармейск, на предстоящие пять лет, записана в кормление Овчинникову, Саблину и Единой России, и они будут на ней кормиться, в независимости от чьих бы то ни было публичных и не публичных мнений. Помешать этому могут только форс-мажорные обстоятельства, как-то: война, революция или конец света. Какие радужные перспективы... 
|
Пн 17 сен, 2012 14:33 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Ну, что вы привязались к мэру! Скажите спасибо, что он пока жить окружающим людям не мешает и горячая вода с электричеством в квартиры подаётся. А генплан… По большому счёту он вообще не нужен, ну, жили же без него. Большинство обывателей узнало о таком документе из форума и тж. И вдруг проснулось в них, дремавшее всю жизнь, чувство справедливости и понеслось… Проходимцы кидают затравку, а вы ведётесь.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 18 сен, 2012 10:07 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
extrimist писал(а): Ну, что вы привязались к мэру! Скажите спасибо, что он пока жить окружающим людям не мешает и горячая вода с электричеством в квартиры подаётся. А генплан… По большому счёту он вообще не нужен, ну, жили же без него. Большинство обывателей узнало о таком документе из форума и тж. И вдруг проснулось в них, дремавшее всю жизнь, чувство справедливости и понеслось… Проходимцы кидают затравку, а вы ведётесь. Говорите за себя.
|
Вт 18 сен, 2012 10:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
extrimist писал(а): Ну, что вы привязались к мэру! Да-да-да... (действительно). Буду защищать его.  До последнего.
|
Вт 18 сен, 2012 12:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): Ну, что вы привязались к мэру! Редкостный революционный лозунг. 
|
Вт 18 сен, 2012 15:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Верхи не могут О_О (а низы не хотят  ) (или наоборот?  )
|
Вт 18 сен, 2012 15:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): Верхи не могут О_О (а низы не хотят  ) (или наоборот?  ) Да, так. Это когда импотент клеется к фригидной.
|
Вт 18 сен, 2012 18:47 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): F o X писал(а): Верхи не могут О_О (а низы не хотят  ) (или наоборот?  ) Да, так. Это когда импотент клеется к фригидной. это вы что имеете ввиду?
|
Вт 18 сен, 2012 19:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Это ещё не самое страшное. Ужасно - когда импотент клеится к импотенту  А, в итоге, получается Праздник. День города. (если что - это не про нынешний - это про Все Дни города  )
|
Вт 18 сен, 2012 19:13 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Читик писал(а): F o X писал(а): Верхи не могут О_О (а низы не хотят  ) (или наоборот?  ) Да, так. Это когда импотент клеется к фригидной. Ну, Валерий Владимирович! Вы без меня: как Руслан без Людмилы, как Онегин без Татьяны, как Лебедев без Кумача! Вот умеет же ПОЭТ - РУПОР НАШЕЙ ЭПОХИ сказать - сказал - ОТРУБИЛ (умно, метко, как сейчас говорят - инновационно и нанотехнологично) да просто - КЛАДЕЗЬ ума, ярко выраженный маяк правильности пути ... ну, (полностью не готов к уроку) я лизнул достаточно?! Что ВАМ сказать по поводу Вашего поста: ВАМ ВИДНЕЕ: и про ИМПОТЕНЦИЮ, и про ФРИГИДНОСТЬ! Извините, если перепутал, но так МЕТКО! (человек знает, о чем говорит) Жизнь - есть жизнь! Вы себя, по-моему, так позиционируете в своей газете... Вы знаете - я поклонник Вашего таланта! Не смотря ни на что!!!  Мужайтесь! Я опять буду следить за Вашими бесподобными опусами и в газете и на форуме! "Целую, Ларин." (с)
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Пт 21 сен, 2012 23:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Толстый писал(а): Читик писал(а): F o X писал(а): Верхи не могут О_О (а низы не хотят  ) (или наоборот?  ) Да, так. Это когда импотент клеется к фригидной. Ну, Валерий Владимирович! Вы без меня: как Руслан без Людмилы, как Онегин без Татьяны, как Лебедев без Кумача! Вот умеет же ПОЭТ - РУПОР НАШЕЙ ЭПОХИ сказать - сказал - ОТРУБИЛ (умно, метко, как сейчас говорят - инновационно и нанотехнологично) да просто - КЛАДЕЗЬ ума, ярко выраженный маяк правильности пути ... ну, (полностью не готов к уроку) я лизнул достаточно?! Что ВАМ сказать по поводу Вашего поста: ВАМ ВИДНЕЕ: и про ИМПОТЕНЦИЮ, и про ФРИГИДНОСТЬ! Извините, если перепутал, но так МЕТКО! (человек знает, о чем говорит) Жизнь - есть жизнь! Вы себя, по-моему, так позиционируете в своей газете... Вы знаете - я поклонник Вашего таланта! Не смотря ни на что!!!  Мужайтесь! Я опять буду следить за Вашими бесподобными опусами и в газете и на форуме! "Целую, Ларин." (с) Очень пылко, но не понял: Вы себя относите к импотенту, фригидной, или какому-то Ларину с нетрадиционной ориентацией? И по поводу чего Вы проявляете ко мне заботу, мужаться предлагаете? Я и так ничего хорошего не ожидаю: работа такая. Уж кому надо мужаться, так это Вам: Ваш голос в Совете оставил на посту Жулепникова и его камарилью, и последствия Вашего шага мы расхлёбываем.
|
Сб 22 сен, 2012 16:22 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Читик, а для чего нужно было ускорять приход нынешнего мэра со своей камарильей? Ведь ни для кого не секрет, что удаляя ЖАСа, он т.о. его просто подсиживал, т.е. целью ОАИ было только мерзкое мэрское кресло, как атрибут местной власти, а не то, о чём он писал в своих программках. Кстати, давно хотел спросить: видел Вас среди приглашённых на ДР первой замши, как Вам погулялось? Вы таперича с энтой командой в корефанах будете и про "варягов" ни-ни? Поверьте, вопросы без подковырок, просто как-то заметно бросается в глаза ваша импотентность в отношении нынешней администрации. Вернее, потуги вроде есть, но какие-то вяленькие, как будто только для создания видимости... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 22 сен, 2012 17:50 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
С возрастом он стал осторожней, Чтоб газету свою спасти, И, вот теперь, для него невозможно Вставать у власти на пути. 
|
Сб 22 сен, 2012 18:29 |
|
 |
|